Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАЯ И ДРУГИЕ ПЕЙСАТЫЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Я просыпаюсь утром в чьей-то явно еврейской, я чувствую по запаху, постели. Ортодоксальные еврейки Нью-Йорка пользуются всем только натуральным и органическим, и поэтому воняют точно как в гомеопатической аптеке.


          Кому-то ебнул по голове огарок с факела тетки-Свободы, и он сказал, что Нью-Йорк — это “мелтинг пот”. Я даю 8 баксов и еще 2 доллара типа тому, кто покажет мне хоть один мелтинг. В Нью-Йорк-сити все китайцы живут строго по своим чайна-таунам. Как только карибы въехали на Флатбуш, а фирдманы с фридманмами — на Брайтон, так все остальные с Флатбуша и Брайтона быстро съехали. Я стопроцентно определяю чайна-тауны, где чей. Может быть, я не слишком хорош в чем-нибудь другом, но в чайна-таунах я — профи.


          Например, я еду и вижу на драйв-вэе  группу из семи-восьми молодых мужчин, склонившихся над старой машиной. Мужчины полностью в нижнем белье или в трусах и незаправленных рубашках. По мужчинам не похоже, что они что-нибудь активно ремонтируют. Мужчины просто ждут, стоят и ждут. Они мне нравятся. Они симпатичные парни, не озабоченные тем дерьмом, ради которого другие рвут друг другу глотки. Это таун мексиканцев. Или, например, ночью я оказываюсь на участке трассы между коричневыми госбилдингами. Улицы тут же оказываются захламленными. Мои фары высвечивают левый лакированный ботинок, оранжевую рубашку, старое портмоне… гнилой грэйпфрут… еще один левый ботинок… светло-голубые джинсы… разорванную шину. Здесь чайна-таун черного дерна — африканов и примазывающихся к их госпривилегиям карибов.


          Ортодоксальные жиды тоже живут зонами. И в деле помощи грядущим поколениям милитантов  я сделаю карту их зональных дислокаций.
          Я подхожу к окну. О, божий мир в ньюйоркском варианте, какой же ты поганый! Под окном стоит Понтиак с бампером, подвязанным веревкой, два вэлфэрщика  с лицами, выражающими кризис личности, делают вид, что метут проезжую часть, на торце бэйкери  спрэем  нарисован не батон с булками, а член с двумя яйцами. На тротуаре столько кульков, плевков и окурков, что жизненный цикл нью-йоркеров я бы описал так: “Все срет пока не умирает.”  На остановке скулбаса  прямо напротив окна стоят два скулбоя с носом и с ушами. С висков, чтобы я не спутал, свисают аккуратно завитые пейсы. Мягкие, детские, но жидовские. Я, точно, проснулся среди жидов.


          Ее зовут Хая. Я уже неделю вожу Хаю в Дом граждан продвинутого возраста. Продвинутая не сама Хая, а та еврейка, за которой Хая ухаживает, миссис Любински, чудом уцелевшая во время холокоста и прожившая после этого еще 55 лет. Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.


          В Нью-Йорк-сити надо быть особенно осторожным. Евреев здесь так много, что даже президент нашей страны — еврей, Билл по папе Блит. В каждом супергастрономе у нас слева от касс кошерный корнер .
          В Нью-Йорк-сити каждый, кто не негр, не хиспаник и не китаец, наверняка еврей.
          Если кому-то эта статистика кажется необъективной, то для объективности я уточню: среди ньюйоркских негров тоже попадаются евреи, называется “сефарды”. У моего сексфрэнда Хаи, ортодоксальной еврейки, все трое детей негритосы.
          — Строгая еврейка, где ты взяла этот чернушник? — спрашиваю я Хаю, когда ее старшая с братом неожиданно приходят из йешивы раньше времени.
          — Запомни: самая опасная часть человека — это рот, — учит меня политически корректная Хая.
          — Знаю: если бы я был обезьяной, меня взашей прогнали бы из племени.
           — Мой супруг пасст эвэй . Он был африкан-америкэн. Он был джюиш из Эфиопии.
          

          Возраст Хаи тоже слегка продвинут. Ей за пятьдесят. Так что я добивался Хаю целую неделю: она вела себя как старая дева, испугавшаяся сексуальных домогательств.
          Хая — набожная кошерная еврейка-пропагандистка. Она носит купку  на голове, чтобы вероломные римляне, увидев красивые еврейские волосы, не сделали еврейским женщинам рэйп . Она ест мясо только парнокопытных, потому что зверей с другими ногами не было рядом с Мозесом. Она пьет молоко, при дойке которого в двух метрах стоял жид. Хая — член движения “Сделаем Америку кошерной”. Она хочет спасти мир.
          

          Я думаю, что Хая стала набожна после того, как она стала такой, как она стала. Сейчас ни один мужик не захочет посмотреть на нее дважды. А мое советское либидо как КГБ. Оно не дремлет ни с кем. К тому же я люблю особенное и питаю интерес к древним культурам.
          

          Через неделю Хая, сидя на заднем сиденье, развязала купку и вяло вспомнила, как тридцать лет назад она отдалась первому, еще не эфиопскому, мужу. Он был негр-нелегал из Тринидада. Негру нужна была грин-карта и, чтобы жениться на Хае, гражданке США, он взял в рент авто, квартиры у него не было, и овладел Хаей на заднем диване.
          Хаина страсть со мной была вялой и медленной, в Хае-женщине чувствуется уже начало конца. Но это начало конца придает Хае сексуальность, как сексуальна нечесанная и кончающаяся женщина, сидящая в баре, где одни мужики.


          После первого порыва Хая остепенилась, и возвращается к ортодоксии. Хая говорит мне, что я трахаю ее не так, как их козлищи, что их козлищи делают это по-другому. Она учит меня как именно.
          Во время секса я не могу касаться голого хаиного тела, потому что его не касался Мозес. Перед сексом еврейки накрываются простыней. Я трахаю Хаю через дырку в простыне. Даже через дырку в простыне Хая не дает мне на щаббас, по субботам. Так евреи пытаются испоганить мне уик-энд.


          Я иду в Хаину кухню. Хая сидит и сочиняет письмо. Вероятно, очередной общественной организации, призывающее ее членов к кошруту. Я заглядываю в письмо. Нет, я ошибся. Хая пишет приговоренному к смертной казни, чтобы он за день до смерти перешел на парные копыта.
          В кухне типично еврейский пейзаж. В раковине полно  воды и грязной посуды. Сверху плавают бумажные тарелки и пятна жира. Я с трудом подавляю рвотный позыв.
          — Послушай, Хая, — говорю я. — Я знаю, что ты хочешь спасти мир. Не могла бы ты начать с кухни?
          — Кухня — это не главное, — отвечает Хая.
          Я тихо выхожу из Хаиной квартиры.


          Первый человек, которого я встречаю на улице, — полноценный взрослый еврей-ортодокс — в черной кипе  на лысине и в черном костюме.
          В такси я быстро насобачился отличать ортодоксальных евреев от мужчин других наций, даже если они не в униформе. Они знают, что Христофор Колумб был евреем, они ходят с завитыми на бигудях пейсами, и они никогда не дают мне типа . Я называю их пейсатыми. Когда трип , например на девять пятьдесят, закончен, пейсатый дает тебе десять долларов и ждет сдачи. Я никогда не даю два квотера. Я достаю специально заготовленный мешок с пятьюдесятью пенни и бросаю его на заднее сиденье, метя пейсатому в мошонку, чтобы они поменьше размножались.


          Я перевозил столько пейсатых и так их вожу, что, попади я к их богу вместе с их раббаем , он поместил бы в рай сначала меня, и только потом раббая. На проповедях раббая пейсатые спят, а у меня в тачке они после первого же поворота начинают молиться.
          В машине пейсатые для безопасности садятся исключительно на заднее сиденье, и обязательно пристегиваются ремнями безопасности.


          Пейсатый в униформе проходит рядом со мной. От него пахнуло подмышками. В черной  плотно застегнутой холи-одежде , в черной кипе, аккуратно пришпиленной к волосам, в черных ботинках, пейсатый может идти прямо на Халловин . На Халловине он сойдет за почерневший кусок гавна без всякой маскировки. И неприятный запах уже готов. Вдобавок пейсатые никогда не улыбаются, и выражение лица у них такое, как будто они трое суток не могут посрать.
          Я удивляюсь, как пейсатые могут возбуждать своих еврейских женщин. Иногда мне кажется, что у них вообще нет члена. Ссут они, может быть, ухом.


          У пэй-телефона на углу стрита и авеню стоит ненормальная еврейка Сара из соседнего билдинга и разговаривает по телефону. Сара профессионал телефонного секса. Она делает секс по телефону, потому что не все захотят увидеть у своего члена Сару лично.
          — Хей, Влад, — кричит Сара. — Хочешь блоу-джоб за тридцать долларов?
          Я расцениваю это как завышенное мнение еврейского народа о самом себе. Пуэрториканки делают блоу-джоб за двадцать пять.


          “ВОНТ ОЙЛ? НЬЮК ИЗРАЭЛ! ” — такое граффити сделано моим бритоголовым единомышленником на своде эстакады Нью-Утрихт, пересекающей Бруклин. А я, бруклинский таксист, точно идентифицировал и остальные логова.
          Этой ночью я иду на дело. Днем я купил спрэй с нэйви-блю . Сейчас ночью я забираюсь на свод эстакады Нью-Утрихт и дописываю к концу граффити еще три локейшна : “ЭНД ОЛСО  КРОНХАЙЦ, БОРО-ПАРК ЭНД ВИЛЬЯМСБУРГ /ПОЛОСОЙ 1 КМ НА ЗАПАД И ВОСТОК ОТ ЭПИЦЕНТРА — БЭДФОРД-АВЕНЮ/”.

URA BARU , 13.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Пурген, 13-03-2005 17:23:54

Ни хуя не Бабель, нах. КГ/АМ

28

Ксюханах, 13-03-2005 18:23:08

Не ну канечно чо та в этом есть

Но как страшно видеть и четать во что превращаетца человек и его способность мыслить когда он поселяетца в Омерике!

Жутко нах..

29

bulletdodger, 13-03-2005 18:36:21

смiшно, пра жыдомасонаф,
маладецц, пеши исчо

30

ВысшЫй хоккеист, 13-03-2005 18:41:46

Нидачитал. Не понимаю многих слоф...

31

хохотун, 13-03-2005 18:44:26

Автор, пиши ещё, мне было интересно

32

RommEl, 13-03-2005 18:48:28

white pride world wide

33

ухоф, 13-03-2005 18:55:18

интересный рассказик...

34

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2005 19:01:48

за
и
бись

35

я нихуя не забыл, 13-03-2005 19:27:13

соси.

36

я нихуя не забыл, 13-03-2005 19:28:53

пиздато. здесь был коммент антипадонка. его заебанили?

37

Себастьян Перейра, 13-03-2005 19:32:33

пиндос

38

Вражиский ПАмидор, 13-03-2005 19:40:10

Печи Освенцима еще теплые... Мотри сцуко ....

39

Polish Torpedo, 13-03-2005 20:08:20

я так много не читаю... нахуй афтора с его креативом

40

Каралева помойки, 13-03-2005 21:00:27

В NY отсидела 2 года. В 90 годах.Washington Hights. Миня тоже заибали жыды и я написала балончиком с краской на руском магазине"Бей жидов спасай Омерику". При етом я была дабропорядочная мать симейства.
Тока токда небыло удафкома и пожаловаца было некуда.
Но с жидами я не еблась. И тебе не советую!Давай назад и будет тибе щастье!

41

ЙЭБАНАТАР, 13-03-2005 21:30:53

ЙОПТВАЮ! АХТУНГ!!! Аффтар - жыдоплагиатар! нагло спижжэно у Эдички, бля, Пиздюмонова.

42

БуХарин, 13-03-2005 21:39:36

ёббаный пендосский рассказ! уёбокбля! песдуй нахуй!

43

упырь, 13-03-2005 22:03:16

афтор респект,повеселил,хотя стиль написания не очень и слов много непонятных

44

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2005 22:18:22

Помните Йозефа Геббельса!
14/88!

45

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 13-03-2005 22:53:24

Плагиат заибал.
Но! Написано писдато.  Но плагиат.  Паэтому афффтор идёт нахуй аффтоматом.

46

Killa, 13-03-2005 22:54:52

третий про жыдов за сиводня. юден раус!!!

47

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 13-03-2005 22:58:01

КСЕНОФОБИЯ???

48

Бронзовый Хуй, 13-03-2005 22:58:07

Ох-х бббля! Как же я не навижу религиозных маньяков любого вероисповедания !
Гордыня, возведенная в ранг святости....

49

Щуп, 14-03-2005 00:29:24

Афтар, заебись нах! Пиши исчо!

50

KalevipoeG, 14-03-2005 01:56:37

Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели.
Жжошъ. Беспесды. Но пачиму апять пра иврееф? На злобудня нах?
Фсех-таки волнует иврейский вапрос? ))

fsehnah

51

Медленно превратившийся в хуй., 14-03-2005 03:01:51

Еврейский вапрос на удафф.ком

52

асел беспотписи , 14-03-2005 07:40:23

Тебе бы с Пшепиздовским на пару писать. Ильф бля и Петров. Аднаэтажная Америка, двухэтажный Израиль.
В целом нармально.  Даже панравилось. Пеши есчо.

53

хез, 14-03-2005 07:56:00

что за хуйня на удаве??? кг\ам

54

Медведь Шатун, 14-03-2005 08:38:26

Чо та я не понялд.
Афтар чо, отъебал иврейскую бапку, пережившую холокост на 55 лет?!?
Силен...
А ваще, нописано интересно и познавательно.
Немного по-Довлатовски.

55

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 09:16:11

многа пиндосских слоф. нидачитал.

56

ПО, 14-03-2005 09:58:49

Пошел нахуй пидор.
кг/ам

57

Тоджильга тльа Гарантаджэй, 14-03-2005 10:22:51

длинно и про жидов

58

Брючный Змей-1 , 14-03-2005 11:05:48

Афтыр, походу, жидофил-геронтофоб.

59

space badger from hell, 14-03-2005 12:29:31

Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели. gy smeshno.
avtor- voditel' tramvaev iz nizhnego tagila. no voobrazhenie est', molodec.

60

Мужик, 14-03-2005 13:06:52

интересный рассказец...
должен ещё отметить, что я, как ярый противник всяких нерусских слов, поначалу бесился от использования афтором всяких "стритоф", "билдингов" и "бэйкери", но потом понил, што так очень даже неплохо смотрится...

61

Мужик, 14-03-2005 13:09:49

Серай Волк13-03-2005 19:22
какой плагиат?
ник тот же.

62

WeiSS, 14-03-2005 13:33:47

хорошим жидам хорошие гробы
плохим жидам плохие...

63

Гжегош Пшепиздовский, 14-03-2005 14:33:37

Религиозные евреи, как я посмотрю, у вас в Нью-Йорке в большой строгости живут. У нас в Израиле значительно свободнее.

64

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 15:06:58

бздержинский писал. я не читал

65

bes, 14-03-2005 19:15:33

Понял что у Хаи муж был пассив эгей. Скорее всего он был пассив родом с Эгейского моря. Дальше не читал, так как снова пра жыдоф. Udaff.com скоро будет называться Juish.com.

66

14/88, 14-03-2005 19:41:55

блядь, охуенное дело! а я-то уже думал, автор пошел кинуть коктейль Молотова в синагогу. жидоеб хренов.
хотя, конечно, всё начинается с малого.

67

Killa, 14-03-2005 23:02:02

все-таки бляяяя... ебать ВОТ ТАКУЮ ПОЕБНЮ и хуярить про это.... 

**Udaff.com скоро будет называться Juish.com.
а хуй знает, гжегош пробашляет мож..

68

Х. Мамин , 15-03-2005 05:16:06

зачотно ф целом, местами поржал, англоязычное граффити стоило писать оригинальным образом - не сразу догнал
пеши исчо зарисофку

69

Федаин, 15-03-2005 10:56:41

папахиваит никрафилией...

но ф целом афтару риспект
красива и идейна пишет... сразу видна шо достали...

70

Подпесатель, 17-03-2005 13:56:25

В фрагменте не так заметно, но:
озлобленный неудачник, изображающий похуиста
слишком много хотел от жизни,
а с какой стати?

Пеши еще обязательно, читать интересно

71

Техацкий рингер, 20-03-2005 18:14:24

ф целам жидофский вопрос раскрыт харашо
но холокост херово сработал

72

zanuda, 10-04-2005 19:52:57

"""Все евреи во время холокоста почему-то чудом уцелели. """Блять ведь можешь же когда захочишь !!!!!!!!!!!! решпект

73

ymka[niibaca], 14-12-2005 06:48:57

пиздато

74

ns, 26-05-2006 16:47:25

На счет жидов все правельно!! Грязные мрази, всех в печь!!
Я одного только не понял, нахуя ты эту грязную жидовку ебал??!! ты че, свой хуй на помойке нашел?

75

грызли, 26-02-2007 17:25:34

Аффтар блять опустился чмо. Ему нормальные бабы не дают и он ебет жыдофок через прастыню нахуй.
Нахуй в америку ездить беспесды лучче бы ибал в России собак.

76

Вибратар, 14-09-2007 21:20:58

Ни хуя ни панемаю: какова хуя сдались етя ездеватильства над эурэййами?!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg