Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кузнец своего счастья

  1. Читай
  2. Креативы
Под его руками она, казалось, таяла, плавилась, меняла форму. Ее лицо, приоткрытые губы, дрожащие веки закрытых глаз. В данную секунду он любил ее и только остатки сознания все еще пытались контролировать происходящее и не позволяли произнести это вслух. Она действительно была лучшей из всех, кого он помнил. Ей действительно нравилось все, что он делал с ней и даже самые изнурительные секс-марафоны, которые они устраивали, казались им обоим недостаточно длительными.
  
Спустя (и в которой уже раз, и через двадцать минут), он сполз с нее и они несколько минут лежали вдвоем, молча и не двигаясь. Тишину нарушал лишь бормочущий телевизор, на экране которого шел очередной говнобоевик. Он закурил. В кадре показалась машина, на полной скорости мчащаяся к обрыву, за рулем которой сидел какой-то абрек. Машина доехала до края обрыва и красиво, в течение нескольких секунд летела в пропасть, а потом ударилась о дно и взорвалась. Она оживилась, приподнялась на локтях и защебетала голосом в котором не было ни капли усталости:

- Ой, смотри! Как ты думаешь, он погиб? Я вот вчера передачу смотрела какую-то, там всякие страшные аварии показывали, но везде счастливый конец был, все живы оказывались!

Он издал беззвучный стон, потом беззвучный мат, где-то в глубине души скорчил морду, какая бывает только у газонокосильщика, рассматривающего попавшую в машинку крысу. Судороги омерзения все сильнее пронзали его. Чтобы хоть как-то успокоиться, он затянулся сигаретой так сильно, что закашлялся.

- Пойду чего-нибудь приготовлю. Зайчик, ты что будешь – греческий салатик или жульен? А может рыбки в кляре сделать?

«Сука,сука,сука...ну сколько же я тебя просил, намекал, ставил ультиматумы. Ну не надо! Засунь в жопу себе «зайчиков», «солнышек», «кисок» и прочих медведей, блять!»...

- Сделай, что сама хочешь...
- Ну я же хочу, чтобы тебе понравилось!, - удар был бы обезоруживающем, если бы он не слышал это в тысячный раз.
- Слушай, ну приготовь что-нибудь, реши сама, я всеяден, - пробурчал он, моля бога, аллаха, всех, кто там наверху есть, чтобы она наконец вышла, исчезла, оставила его в покое.

Он был достаточно молод, симпатичен, неплохо зарабатывал. У него было хорошее чувство юмора, здоровый цинизм и адекватная самооценка. После развода трехгодичной давности женщины липли на него,как мухи, но все отношения он ограничивал только несколькими сеансами ебли и при малейшем намеке на привязанность женщины к нему, незамедлительно эти отношения рвал. И вот спустя три года появилась она. Что тянуло его к ней – он не знал, ссылаясь в раздумьях по этому поводу на химию, флюиды, карму и прочие малопонятные вещи, которые призваны объяснять необъясняемое. Ему нравилось в ней все, кроме одного – она была дурой. Его бесили до помутнения рассудка практически все моменты, когда она открывала рот, чтобы заговорить. У нее была пошлейшая привычка использовать кинематографические и книжные штампы: манерность Ренаты Литвиновой, хлопанье ресницами, стрельба глазами, даже рот она пыталась округлять буквой «О» в моменты удивления, копируя при этом выражение лица Мерилин Монро. Он любил естественность, простоту, ценил откровенные разговоры, а она, как ей казалось, стремилась к совершенству, используя приемы, отработанные кем-то когда-то перед милионными аудиториями, и путала эту показушность с постоянным стилем жизни. Казалось, она играла, а не жила. Но это только казалось. Потому что она действительно была недалекой дурой и не видела, насколько это выглядит пошло и смешно.
    
Его душила обида. Такая обида возникает, когда идеальная, красивая и полезная вещь оказывается асболютно непригодной к пользованию. Как если бы вы купили сделанный по последнему слову техники и дизайна автомобиль, и выяснили бы, что он может использоваться только при температуре в 20 градусов и давлении 745 мм рт.ст. Ему казалось, что стоит лишь устранить вот эти привычки, сделать ее еще чуть-чуть поумнее и все, вот она, та женщина, с которой хочется не только трахаться, а к которой он бы с радостью возвращался с работы домой....
  
Он прошел на кухню, где она собралась готовить какой-то навороченный салат. Штук десять различных ингридиентов для него уже лежали на столе.

- Тебе помочь?. – чисто рефлекторно, по привычке спросил он.
- Да нет, солнце, я сама справлюсь...

Он сел за стол и начал раскалывать один за одним кучку грецких орехов лежащих перед ним. Бездумная механическая работа отвлекала его от мысли выбежать из дома, на улицу, вдохнуть морозный воздух, упасть лицом в снег и никогда больше не возвращаться, не делать утомленное лицо, слыша очередную глупость, сказанную ей, не видеть этих глаз собачонки, влюбленной в своего хозяина и не пытающейся хоть как-то любить себя саму, как личность. В последнее время он позволял себе испытывать ее на прочность, пытаясь понять, когда же у нее наступит тот предел терпения, когда же она наконец-то скажет: «Знаешь что, ты ведешь себя как скотина, пошел нахуй отсюда». Если бы это случилось, он бы влюбился в нее. Но этого не происходило, и он сомневался, что это вообще возможно.
  
Попытка расколоть последний орех, находясь от всех этих мыслей уже в каком-то совсем уж туманном и мутном состоянии, увенчалась успехом – скорлупа отлетела и орех, не раскрошившись, распался на две ровные, красивые половинки. Он замер, глядя на них, и в глазах его заискрились лучики счастья и надежды...

Поздним вечером, когда она крепко уснула (может от усталости, а скорей всего – от большой дозы клофелина в чае), он прошел в ванную и достал из ящика с инструментами ножовку по металлу и отвертку. Потом, подошел к кровати, где спала она и смотрел на ее красивое лицо, вздрагивающие во сне ресницы и приоткрытые губы , прислушиваясь к ее ровному дыханию. Потом взял ножовку и, после пяти минут работы, пропилив черепную коробку, снял крышку с черепа. Его взгляду открылся мозг, половинки которого выглядели как персики, как розовая попка новорожденного младенца. Он тихо засмеялся, достал с полки запрятанные половинки грецкого ореха и, поглядывая на них, начал продавливать отверткой такие же бороздки в податливой плоти мозга. И улыбка его становилась все шире и шире.

Финестрон , 11.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 11-03-2005 20:31:23

Сё криативы, криативы... Заибали криативы.

2

Кащенко, 11-03-2005 20:42:54

Идея стара, но исполнение хорошее. Автор молодец, понравилось.

3

Чешуйчатый Пиздокрыл , 11-03-2005 20:47:20

расчленить черепную каропку пилотки и сравнить содержымое гавно с грецким арехом блять похожэ на уебанство нах.
афтар ёбнутый маньякамудый пидарас.

4

10 НЕГРИТЯТ, 11-03-2005 20:47:23

Хули - Курс молодого бойца !!!

Или - Фрайкенштейн сваими руками !!!

гыы..
КГ ---гыгы

5

Лягушачий Гу, 11-03-2005 20:51:20

Паследний апзац фсе испортил, беспесды... Нуивонахуй...

ЗЫ. Низачот... Хотя слок ниплох...

6

MASTURBATOR, 11-03-2005 21:06:48

Понравелось! ножовкой по черипу - памоиму негатив

7

буДД, 11-03-2005 21:16:24

блядь блядь блядь.
сука ты автор.
как понравилось начало, так и обосрала все неестественная хуеавя концовка.

8

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 21:49:40

Жестко... но в тему.

9

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 11-03-2005 21:59:50

прачетал каменты

захуйярил камент

прачьту пожж

10

НЕ ПРИДУМАЛ, 11-03-2005 22:21:36

харашшшо

11

ВысшЫй хоккеист, 11-03-2005 22:37:37

Угагаггаг! Понравилос!
А потом он обязательно выебал ей мозг, как описано ф крео земляка -
http://udaff.com/authors/raketchik/39442.html

12

Франк, 11-03-2005 22:59:40

Продолжение ----A потом он вытащил мозк своей жены, надкусил его и пробормотав - "хуйня какая-то", смыл в унитаз. После етого насрал жене в череп и приклеил всё на клей момент. Парадокс, но жена стала умнее. Конец нах.

13

Бивень мамонта, 12-03-2005 04:07:12

Хуйня полная. Начало неплохО, но концовка - высер уебанского ума.
Афтар сходи дрочни, мож поможет.

Франк12-03-2005 01:59
Улыбалсо

14

Йобаный Папугай, 12-03-2005 05:32:07

блядь, какое гавяное аканчанее

афтар, ну нахуя жэ...тьфу на тибя, иди наххуй, фсъё запарол...

15

Дура абыкнавенная, 12-03-2005 06:06:35

Мне панравилось.
Бля да за одно это- зая, солнышко, можно не то что башку распилить вканце, чтоб увидеть где такое раждаецца.В начале самом ее еще душить надо было

16

Инвестор., 12-03-2005 07:02:39

Ахуенна! Очень панравилась!
Прям про меня наваял. Такая же хуйня тварицца.
А пра нажовку заебательская митафара. Тока как этих дур умнее сделать нихуя нипанятна.
Зачот.

17

Тарас Залупа, 12-03-2005 09:04:00

Ахуенный пазетифф! 5 баллофф...

18

pazuzu, 12-03-2005 09:18:35

смиялсо.

19

Хранительница личностных матриц, 12-03-2005 12:26:42

Местами очень даже понравилось

20

Soilman, 12-03-2005 12:59:51

Добрая, красивая, жрать готовит по первому свистку...
А ты ее - ножофкой по кумполу.
Эсэсовец  бля!

21

Добрый, 12-03-2005 14:07:42

Неплохо, если бы не последний абзац.

22

Гырфох, 12-03-2005 16:09:08

афтар хател паказать моск а не аписать убиватилство, криотиф злобадневин и тема роскрыта..

23

чё? , 12-03-2005 16:56:23

афтар пойди убей себя.

24

-=Zubastik=-, 12-03-2005 21:56:39

Мосга у пилоток нет, там в черепе только ниточка, что-бы уши держались.  К концу писанины на афтара подействовал выкуреный ранее косяк, вот и концовочка получилась такой готичной. 

Пиши исчо!

25

Медленно превратившийся в хуй., 13-03-2005 01:06:36

Чё-то заебца, понравилось.

26

Финестрон, 13-03-2005 09:01:15

Спасеба за каменты,канешна.


Добрый, епта. Ну а в чем тогда смысл креатива-то был, если последний абзац убрать?...так, сплашная бытовуха, без марали и логического завершения...

27

Немецкий падводник., 13-03-2005 12:03:48

Пра Синюю бараду.

28

Мата Харина, 13-03-2005 16:58:04

ну ты блин даешь
я тебя боюсь...
а написано классно

29

Биг Дик, 13-03-2005 17:49:35

автар маньяк! зачот беспесды ...
КК умирает - всем нужна добрая сказка

30

декан юрФака, 14-03-2005 09:36:56

про Мичурена беспесды.

ножофкой по черпу блондинки - песдатое чуфство йумора хуле. смеялсо.

пеши продолжение: как она превратилась в дерево гретцкий орех, а в дупле у нее завелись белки, а когда он было присунул, они ему откусили хуй.

31

Максимка, 14-03-2005 19:43:56

Вот именно. Все дело в последнем абзаце. Мне близко все, кроме него. Пойду в машину схожу за отверткой, и да откроеца мне смысл!
Понравилось

32

Маё, 06-04-2005 08:34:57

А не читали ли Вы до этого с позволения сказать "произведения" роман Сорокина "Роман"? А то плагиатом попахивает.

33

Финестрон, 20-04-2005 15:26:39

Маё, нет не читал.
И Пелевина, как мне в каментах где-то в предыдущем высере - тоже не читал.
А то, что напоминает - так количество сюжетов в литературе, как известно, ограничено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg