Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Друга

  1. Читай
  2. Креативы

Как жаль бывает нам терять:
терять мечту , друзей и славу,
но , все мы это , как отраву,
порой обязаны принять…


    Эти стишки я написал тысячу лет назад, когда меня предал мой лучший друг…
Кто бы мог подумать , что я вспомню их спустя столько лет и по совершенно другому поводу.
    Для тех , кто хочет приколов и стеба, лучше дальше не читать. Потому, что дальше этого точно не будет.
    Все очень банально – у меня умер друг. Если быть более точным – подруга. А ещё более точно – моя собака по кличке Карина. Вообще-то, по её собачьему паспорту. она была  Санта. Но её никто и никогда так не называл с первого дня её жизни. Мы все называли её «Карина».  Карина – потому, что так звали мою первую собаку. «Карина-первая» не дожила до своего пятилетия  8 дней. Это , вообще-то отдельная история… Коротко расскажу.
Карина-первая  приняла на себя весь негатив, который свалился тогда на меня в моём бизнесе.. Я , как говорится «попал на бабки» и очень большие. Семья была спрятана у родственников в деревне (была реальная угроза от грузин). Сам я жил в тайге , где на занятые у друзей деньги валил лес, пилил его на доски и отгружал в Грузию по проваленному, из-за, «вовремя» слинявших, «партнёров»,  контракту. Кстати, эти доски Шеварнадзе потом менял на оружие в Турции ( поэтому и была сильная заморочка). Собачье сердце не выдержало таких моральных нагрузок, и Карина-первая умерла тихо во сне от собачьего инфаркта, взяв на свою душу все мои проблемы, которыми я с ней делился во время наших прогулок.
«Карину-вторую» я искал долго, почти год. Кажется, чего проще – взял щенка и расти его. Но.  «Собачники» меня поймут. Это , как жену выбрать. Вы ОБА должны понять, что вы именно те две половинки, которым суждено дальше быть вместе. И я нашёл её.
Эта красавица вымахала до 85 килограммов, и 87 сантиметров в холке ( для тех , кто не в курсах – рост до передних лопаток) если с головой , то наверное, 110 точно. Чтобы было ещё понятнее, представьте: вы сидите за столом, подходит эта подруга.  и с интересом разглядывает, меню вашего стола сверху!
По всем канонам доги живут 8-9 лет, не больше. Дольше собака живёт только за счет любви хозяина. Моя прожила 11 лет. По «человеческим» меркам ей исполнилось бы 110 лет. Глубокая старость!
У неё начали отказывать задние лапы. С трудом поднималась на ноги (если получалось). Безмерное страдание в её глазах от того, что она не может встать,  выворачивало сердце наизнанку. Неделю я выносил её на улицу фактически на   руках  (один  лестничный пролёт до лифта, потом пол-пролёта до двери подъезда), потому, что уговорить сделать «все дела» дома было просто невозможно! Дог – собака КРАЙНЕ интеллигентная. Во избежание вопросов – я не хиленький мальчик , весом 101 кг , так что , хоть и с трудом, но справлялся, приспособив для этого, в виде гамака её же длинный и широкий детский поводок .
Но наступил день, когда я понял, что больше не могу мучить ни её ни себя. В этот день я не пошел с утра на работу, чтобы остаться одному  (жена любила собаку просто безумно!), позвонил доктору, который лечил мою Карину последние месяцы , и попросил его приехать и усыпить её. Бляяяяяя… проще самому застрелиться, чем принять такое решение. Доктор, сука, сказал , что занят жутко , и приехать может только вечером. Пришлось собираться и идти на работу . Карина с трудом подняла голову, провожая меня, и я увидел в её глазах ПОНИМАНИЕ . Понимание того, что ей приготовил её хозяин!
Вечером, вернувшись с работы, я сказал жене, что должен прийти доктор, посмотреть на состояние Карины. Встретив доктора, я показал ему кулак, чтобы не базлал не по делу , и он понял. После «осмотра» он заявил, что лучшим вариантом будет собаку усыпить, чтобы она не мучалась. Сказать, что это был для моей половины шок- значит не сказать ничего! Дочь начала беззвучно реветь, а жена впала в ступор и все повторяла: « Нет. Никогда! Вы сошли с ума ! Она поправится!». Пришлось сказать своё веское слово, что я согласен с доктором (как я себя ненавидел в тот момент!).
Карина, хоть и очень ослабла за последние дни, но когда увидела приближающегося  со шприцем доктора , вдруг зарычала на него . И это сделало  самое добродушное в мире животное!!! Я просто охуел!!!!
Тогда доктор взял бинт и перевязал ей морду, «на всякий случай», при этом прикрикнув на неё. Тут я не выдержал, отхуесосил доктора по полной программе, (мол на жену свою ори , а на моего «ребёнка» – не смей!). После чего док аккуратно ввёл снотворное в вену на передней лапе.
Что меня больше всего поразило, так это то , что моя собака после укола  ни разу  не взглянула на меня, как будто избегала взгляда. Наверное, ей было стыдно ЗА МЕНЯ? Она очень внимательно следила взглядом за доктором, его движениями и манипуляциями , даже не дёрнулась от  укола, потом прикрыла глаза и уснула. Спустя несколько минут она вздрогнула во сне, по телу пробежала дрожь, и она перестала дышать…………
ТАК хреново мне не было давно. Жуткая смесь боли потери, вины и безысходности… Было такое, было.., когда совсем зелёного пацана рядом со мной ( один у матери-одиночки, а эти ублюдки его призвали , сволочи)  прошило очередью, а он что-то пытался сказать , открывал рот , хрипел, хлопал ресницами, но боль не позволяла говорить, только судороги боли периодически накрывали его… Я привёз его тело домой , где на маленьком кладбище в глухой сибирской деревне трое местных военкоматовских дали троекратный салют над его могилой. Маленькая, полуразвалившаяся изба… согнутая горем мать…
Наверно , это кощунственно, такое сравнение. Но . У меня умер самый преданный за последние 11 лет друг, и именно  Я. Убил.
А жизнь продолжается, и уже весна ……Но душа всё равно рвётся на части…
З.Ы .  Перечитал. Всё сумбурно как-то получилось. Ну да ладно, как есть. И ещё. Это исповедь изболевшей души,  и прошу, не надо  издевательско-тупых каментов.

Felix , 10.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Рейнджыр, блять, 10-03-2005 21:34:35

Ты афтар еблан потаму что заслал это на удавком или галимый правокатор
особенно твое З.Ы. прям как руководство к действию
no coments.

5

Шанхайский Барс, 10-03-2005 21:50:28

пусил слезу...
Кто посмеит высрать тупой камет и засрать креатиф - керзачом паиблу!

6

Шанхайский Барс, 10-03-2005 21:52:26

Хотя я думал, что будет што-то пожоще. Наверное из-за названия: убить друга - убиль била.

7

hcpower, 10-03-2005 21:53:38

че-то хуйня какая-то

написано хорошо, но все равно нуевонахуй. фтыкателю читать нечего

все мы теряем друзей. но в современном мире это почему-то никого из окружающих не ебет

8

мухи насрали, 10-03-2005 22:11:57

гопота местная обсерет.
да и хуй бы с ней.
даже здесь найдётся пара человек, живущих с подобным.
живи и ты. хуй поверишь, но время действительно лечит.

9

оменем, 10-03-2005 22:16:13

негатив

10

Знающий, 10-03-2005 22:17:30

Бляяя... держись, братан. Правильно сделал, что написал - наверняка легче стало.
На ибланов внимания не обращай, они тут всегда были и будут.

11

псатиль, 10-03-2005 22:17:46

блять заибали соплежуи лечит ни лечит-пиздуйте на гринпис.ком
там соплями и делитесь..уибаны..

12

Ебатий Коло Врат, 10-03-2005 22:56:17

И чо ты хочеш?! Сочуствия? Ободрения? Не можеш пережить боль утраты - не заводи друзей! Сопли, нахуй, вытри и займись делом! Издевательски - тупых каментов он боица! Пиши в блокнотик с пожолтефшыми листками, там каментоф не будет.

13

Любитель гофрированных влагалищ, 10-03-2005 23:02:35

Жаль афтора... Но это жизнь.... Лучше всего заведи сибе Карину 3, какой бы конщунственной эта мысль не показалась поначалу...
ЗЫ Или мене показалось, или афтар любил эту собаку больше жены и ребенка, что не есть хорошо...

14

Хранительница личностных матриц, 10-03-2005 23:23:59

Постскрипум лишний.
В остальном держись и ниибет.
Хотя и не согласна с некоторым из написанного.

15

ВысшЫй хоккеист, 10-03-2005 23:48:35

Да это надо пережить!
Года два назад убил двух тараканоф в подъезде - до сих пор первый тост за них...

16

Биг Дик, 11-03-2005 04:00:26

йебать, я тоже нопешу про то, как 2 года ухаживал за парализованной кошкой
подарком друзей, упавшей с 5 этажа и сломавшей хребет
когда умерла - это был пиздец ...

17

Медленно превратившийся в хуй., 11-03-2005 04:00:42

Написано конечно не плохо.
Только жалеть надо все таки людей, а не собак, пусть даже лучших друзей детства.
У тебя друзья - люди не умирали ни разу?

18

Йобаный Папугай, 11-03-2005 05:36:53

после первых строк нестал четать, ну иво наххуй, пазетива видима небудит

сатвецтвенна о криативе претстовленея не имею

19

ksenomorff , 11-03-2005 05:47:19

я плачу бля....................., прошлым летом усыпил сваю сабаку Еву бультерьера, рак матки у неё был, хадила весёлая давольная а от неё трупам пахло, (в нутри стала разлагаца),па маленькому кровью стала хадить, ну я пашёл к ветеринару сказал усыпи, он бес праблем, я развернулся и ушёл, даже паватка и ашейника не взял, еблан доктар спрасил тада сматреть не будете, так и хателась атхуячить этага пидара..... девять лет пражила сабака.

20

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-03-2005 06:15:49

афтар, ты чо - Хоттабыч штоле, столько лет живешь, больше тыщи?

а по поводу креатива - сочувствую тебе, хоть и не дочитал до конца (что-то не очень собак люблю)

21

Тарас Залупа, 11-03-2005 06:25:29

Соболезнования, нах... Ты фсе правильно сделал...

22

НИИ БЁТ, 11-03-2005 06:39:20

блять, грусно то как стало ... вспомнил, как хоронил 16 летнюю овчарку в -20. Вдвоем долбили промерзшую землю вперемешку с гравием ... Тоже пришлось усыпыть, чтоб не мучалась. Отказали задние ноги, мочилась под себя ... это пиздец вообщем.

Афтар всио равно мудаГ. Во-первых, такие весчи, как усыпление домашних животных, делаюцца без присуцтвия жены и детей, более того, без оповещение оных о предстоящем действие. Во-вторых, нехуй такую тоску нагонять. Тут друзья молодыми умирают.

23

вампа оддин, 11-03-2005 07:28:56

усыплять собаку можно только когда она уже умирает. автор, тебе че, влом стало выносить ее поссать посрать? пиздец, неделю выносил ее на своих руках! а потом что? потом - хуй. усыпить и написать на удавком. заебись придумал.
знаеш ли ты, что собакам, у которых отказывают задние лапы делают специальные тележки под жопу. нет возможности купить, сделай сам.

Ни за что не поступил бы как автор.

дождись старости, может у тебя тоже ноги откажут. и дети напишут на удавком.

24

МАК, 11-03-2005 07:41:20

Бляя... грустно пиздец. Такая же херня была с собакой. Но хули - нехуй себя винить то, смерть всегда рядом. Когда берешь домашнее животное (читай "друга") надо понимать что скорее всего ты переживешь его и увидишь его смерть.

25

Felix, 11-03-2005 07:51:42

Знающий 11-03-2005 01:17
Спасибо..
Ебатий Коло Врат 11-03-2005 01:56
Просто хотелось выговориться , не более. Не злись.
Любитель гофрированных влагалищ 11-03-2005 02:02
Ты ПОЧТИ прав.
Хранительница личностных матриц 11-03-2005 02:23
Всё нормально.

Для всех:
Хочу повторить: написал не в поисках сочувствия и утешения, а из желания выговориться. Больше всего мучает проблема : А имеем ли мы право принимать за других решение - жить или умереть? Пусть даже и за собак?

26

Дрочун и Заебяка, 11-03-2005 07:55:17

Афтар держись

27

ДУШИГУП, 11-03-2005 08:02:33

афтару риспект!

28

wizard, 11-03-2005 08:13:23

у афтора умерла собака. все в трауре

29

wizard, 11-03-2005 08:14:57

а стих надо было так:

Как жаль бывает нам терять:
терять мечту , друзей и славу,
и славу мы все это , как отраву,
отраву обязаны принять...

30

flinTЪ, 11-03-2005 10:36:12

:(

наверно, всё-таки респект

31

вся наша жисть игра-игра в падонкафф., 11-03-2005 10:42:06

охуеть как нихарактерна для удаффа но блять....дурузья они друзья. грусна,нах.

ЗЫ.Афтар,тут не то место где деляцца своими проблемами.Все тут такие рассякие,агрессивныйи блять падонки,нах,но почти у каждого найдецца что рассказать.
Такова жисть но и такой тут рисурс,не туда. А ваще зачот. Искренне,хуле.

32

Фуфлыжник, 11-03-2005 11:05:52

креатив гавно. похуй мне на твою балонку, пфтар, ща пойду драчить на порно-сайт...

33

Мавыр, 11-03-2005 11:35:50

грустно. зоофилы и далбайобы идут к доктору на укольчик. автар - жму краба.

34

Медведь Шатун, 11-03-2005 11:55:59

Отличный, замечательный креатиф.
Увы, они живут меньше нас, так уж получилось.
Я вот собаку усыпить не смог... Так бедняга и мучился до самой смерти.
Глубоко убежден, что человек, любящий собак совсем плохим быть не может.
Респект, удачи автору.

35

Медведь Шатун, 11-03-2005 11:57:22

Я думаю, у тебя еще будет пес.
Со временем.
да ты и сам это понимаешь.

36

Х. Мамин , 11-03-2005 12:17:05

сочуфствую, афтар, сам собак люблю, што твой пиздец...

37

Фуфлыжник, 11-03-2005 12:21:38

желаю всем далбаёбам и сабачникам, чтобы их пакусала стая ахуефших бультырьерофф! и ниибёт

38

Фуфлыжник, 11-03-2005 12:22:19

я кисок люблю)))

39

Фуфлыжник, 11-03-2005 12:24:22

а ищо кракалилафф.

40

Медведь Шатун, 11-03-2005 12:37:52

Фуфлыжник11-03-2005 15:21

с тобой, похоже, это уже случалось...
Тока это были большие крысы, бультырьеры стаями не бегают...

41

Фуфлыжник, 11-03-2005 12:44:08

2Мидведь Шoтун:
хули ты из берлоги вылез. шо у тя там крысы завились? бугагага!!

42

MDK, 11-03-2005 14:41:33

Ну не надо, так не надо...

43

Транцендентальная нечесть, 11-03-2005 14:42:43

Пеши исчо
Убил нах пса, а терь выгаварица ришил. Тибе бы сука укол. И чё тябе жина с дочкой сказали? Как ты им в глаза смотрешь?
Любил ты её! От праблемы избавица решил и всё. Говна в падлу вынасить была

44

Шмонькин, 11-03-2005 15:39:43

похуй.. не дачитал...
не утверждаю, но вроде КГ/АМ

45

Ебатий Коло Врат, 11-03-2005 15:42:56

Felix11-03-2005 10:51
А я не злюсь. Из крео сделал вывод, что твой духовный мир не мал. Развивайся дальше, а не пускай нюни! Сожалеть, именно сожалеть, о содеянном большой грех. Если чуствуешь дискомфорт - покайся, молись, проси прощения. "Просите - и дастся Вам, стучите - и откроют Вам, ищите - и найдёте".

46

я нихуя не забыл, 11-03-2005 16:07:19

КГ/АМ!

47

Jeleziaka, 11-03-2005 17:39:55

Удафф и ево рисурс тибя,Феликс,ат душевных ран выличат на рас!! )) Нет души - нет и ран...Крепись сабаковод,многим ба тваи заботы...

48

отец, 11-03-2005 18:21:04

ну хуй знает...собаки ни когда не было , по умирающим кошкам не плакал....сказать ни чего не могу... крео задевает..... афтар держись....

49

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 11-03-2005 22:21:50

NO коментс...

50

Errorneous , 12-03-2005 08:25:21

Ф песду такие креативы...

51

падонак нах , 12-03-2005 10:42:29

Felix11-03-2005 10:51
конечно можем принимать решения....
в цивилизованном мире это называется "убийство"

52

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 13-03-2005 03:55:05

не сцы чувак. выход всегда есть: самоубийство.
типо онанизма, только шыфт-эфпять бесталку нажымать.
высер твой не читал. собаку съешь.
если правакатар - аткуси себе руку.
ниибет. итак околаптицы.

КГ/АМ как он есть.

53

анн, 23-10-2005 07:35:31

я знаю что это такое!тоска не описуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg