Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка для Старика Гана

  1. Читай
  2. Креативы
Жил да был старик Ган, нет бы жить ему как все бля, а он нет бля. Сволочь.
Пиздил он бля много, сказки типа расказывал, кого опустит кого подмажет подлый сука такой,ага. Тык бля падонки не выдержали и ОТГАНДОШИЛИ не подецки.
Пусть теперь не выебывается!
Знаеет что и кручи него есть, правда Макс!
-ГЫГЫГЫГЫГ АГА!

пОЕТ , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макс, 07-10-2003 14:08:47

Это ты про German Schmucka?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg