Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жареные Негры С Кетчупом

  1. Читай
  2. Креативы
Анжеле восемнадцать. Она негритянка. Точнее, афро-русская. Её назвали в честь борца за права чернокожих Анжелы Дэвис. Мы познакомились в Адлере и продолжили встречаться в Москве. Я лижу её вишнёвую промежность и пребываю в самом жизнерадостном расположении духа. Скоро мы поженимся, и я стану членом великого чёрного братства.
-    Чёрные тела бесподобны! – говорю я, отстраняясь. – Лишь чёрных Господь Бог наделил истинной красотой.
-    Среди чёрных немало и уродцев, - отвечает Анжела. – А чёрные женщины часто страдают ожирением.
-    Это белая пропаганда, - разъясняю я ей. – Белые нацистские организации контролируют массмедиа и внушают обывателям страх и отвращение к чёрным. Вот ты – стройная и красивая.
-    Но я чёрная лишь наполовину.
Я обожаю чёрных. И проклинаю себя за то, что родился белым. Белые – слабые люди. Они заносчивы и высокомерны, но высокомерие их строится лишь на дешёвых иллюзиях о собственном уме и культуре. Их время сочтено. Участь белого человека, о которой вопил Киплинг, очень проста – исчезнуть.
-    Выброси это из своей красивой головки, - треплю я её по кудрявым волосам. – Пропаганда влияет и на тебя. Ты стесняешься своего чёрного отца, а должна им гордиться.
-    Но я ни разу не видела его. Ещё до моего рождения он свалил в свою Анголу.
-    Уверен, что он был вынужден сделать это. Не оставаться же ему в расистской России?
-    Зато уровень преступности среди чёрных значительно выше, - говорит Анжела.
-    Преступность чёрных – это месть за столетия унижений. Белая шваль должна ответить за все те зверства, которые она творила над африканцами.
Мы неторопливо одеваемся. Я ставлю в музыкальный центр диск, купленный утром в подземном переходе.
-    Представляешь, - говорю я. – Даже не ожидал такую удачу. Ранее не издававшиеся композиции Тупака! Иду, вижу – лежит. Блин, думаю, в каком-то подземном переходе – и такой раритет! Как тебе?
-    Ну, ничё… - отвечает Анжела. – А может лучше финских металлистов послушаем? Мне подарили новый альбом Sonata Arctica.
-    Какие металлисты, о чём ты говоришь!? – возмущаюсь я. - Ты зацени вот это. Слышишь: йоу, йоу!.. Гениально!
Я слушаю только рэп и рэггей. Никакого металла – это извращение белых нацистов. Они постоянно окружают тебя. Даже Анжеле внушили, что это достойная музыка. Бедная девочка, и она им верит! Блюз уважаю, но не слушаю, хоть это и чёрная музыка. Во-первых, скучно, а во-вторых белые приватизировали блюз и сделали его своей побрякушкой. Всякие Клептоны, Мейолы и Воэны превратили его в развлечение белых наркоманов. Он утратил свою силу и проникновенность. Джаз? Джаз тоже идёт от чёрных, но он полностью под контролем белых. Да и не понимаю я джаз. Сейчас в чёрное братство можно войти только через рэп. Как Эминем. Ну, или женившись на чёрной.
Одетая Анжела подходит к серванту и достаёт альбом с фотографиями. Вынимает из него одну и протягивает мне.
-    Вот он, мой отец. Единственное фото осталось.
Я беру фотографию в руки и вижу улыбающегося чёрного парня в цветастой рубашке.
-    Какое телосложение! – восхищённо цокаю я языком. – Настоящий атлет! Не то что белые разложенцы.
-    Грязный ниггер, - забирает у меня Анжела фотографию. - Хоть бы деньги присылал. Никогда матери не прощу, что она от него забеременела. Не могла русского найти!
-    Твоя мать – мудрая женщина. Она понимала, что будущее за чёрными.
-    Ничего она не понимала. Просто девственности хотела лишиться. Вот и переспала с первым попавшимся.
-    Белая раса вымирает, это объективная реальность.
-    А чёрная погружается в пучину бескультурья и варварства.
-    Ложь! – восклицаю я. – Ложь, ложь и ещё раз ложь!!! Чёрная раса только начинает поднимать голову и вырываться из невежества и дикости, в которой её держали белые фашисты. Чёрные доминируют везде. В спорте и музыке они уже зачинатели мод. Сейчас они всё настойчивее пробиваются в те сферы, куда их раньше просто не пускали – в политику и науку.
-    Нечего им там делать.
-    Я понимаю, - горестно киваю я, - что белые уже хорошенько промыли тебе мозги. Мать настроила тебя против отца, а пропаганда заставила поверить в несуществующие достижения белой культуры. Ничего, ничего, это пройдёт. В один прекрасный день ты почувствуешь в себе зов крови и поймёшь всё величие расы, к которой ты принадлежишь. Чёрные восторжествуют над миром – так предсказывал великий Хайле Селассие, Растафари.
Мы садимся смотреть телевизор. Анжела включает дивидишник.
-    Что поставим? – спрашивает она. – Есть новый фильм с Де Ниро.
-    В жопу Де Ниро! – отклоняю я предложение. – Поставь «Малькольм Икс».
-    Ты смотрел его двадцать раз!
-    Я готов смотреть его вечно. Это великий чёрный фильм.
Анжела недовольна, но всё же ставит нужный диск.
-    Поесть приготовлю, - уходит она на кухню.
Я погружаюсь в просмотр. Из кухни доносятся аппетитные запахи. Анжела жарит мясо. Вскоре она выносит две тарелки со стейками.
-    Жареные негры с кетчупом! – объявляет она.
Я лишь тяжело вздыхаю.
-    Глупенькая, - говорю я, пережёвывая мясо. – Разве так можно шутить!?
Мои дрэды спадают на лицо. Я откидываю их назад. Анжела кладёт мне голову на плечо.
-    Твой народ пережил столько боли и унижений, а ты позволяешь себе такие высказывания! – укоряю я её.
Она улыбается.
-    Чёрные – это сила! – говорю я. - Это достоинство. Это гордость. Чёрные – это будущее. Через несколько десятков лет человечество заметно утратит свою белизну. А через пару сотен лет белые вообще исчезнут с лица Земли. На ней останутся только чёрные. Ну, и азиаты.
-    Какое ужасное будущее! – Анжела всё ещё хочет поддеть меня.
-    Надо думать о том, кем будут твои дети. Надо думать об этом сейчас.
-    Именно поэтому ты со мной?
-    Именно поэтому. А ещё потому, что ты мне очень-очень нравишься.
Мы целуемся. Желание снова просыпается во мне. Я понимаю, что вполне способен ещё на один раз. Я ужасно рад этому обстоятельству. Так могут только чёрные – несколько раз подряд, безостановочно. Они настоящие самцы. Наверное, я тоже становлюсь чёрным. По крайней мере, в душе.
-    Как здорово, что у меня белый парень! - говорит, оторвавшись, Анжела.

Олег Лукошин , 08.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

sentinel, 09-03-2005 01:40:56

заебись!

43

куинбус флестрин , 09-03-2005 02:26:27

жалкая попытка правакацыи. не удалась, ибо паследнему иблану ясно что место ниггероф на плантациях и в гетто. абизьяны ани.

44

Jan, 09-03-2005 02:37:54

Хуйня, какаята. Будущее за Казахами.

45

ИБАНУЦЦА И НЕ ВСТАТЬ, 09-03-2005 03:12:41

АЦЦТОЙ ПОЛНЫЙ.  АФТАР ГАВНО. НЕ ПИШЫ БОЛЬШЫ

46

Бивень мамонта, 09-03-2005 04:45:22

Дохуя написал, не асилил.
Хотя молоток, с черной наверное прикольно ибаца.
Раскрой тему!

47

Я твои ишак ибал, 09-03-2005 04:57:01

Бля такое ощущение что, это опять уебан хачапури востает. Из всех хачей походу сегодня гавно лезит по поводу мочилова в чечне предводителя носарогаф

48

ддддддддд, 09-03-2005 06:03:42

Афтар мудак! тебя эти негры потом будут в жопу ебать!

49

Абизъяна Чи-чи-чи , 09-03-2005 06:40:24

Чорных в топку Бухинвальда

50

Topal, 09-03-2005 06:53:24

Негорро и Себастьян Перейро.
Мир!
http://rastaman.tales.ru/5.files/1/22.JPG

51

NDFH.UF, 09-03-2005 07:17:47

кг.ам.
для долбоебов

52

деректор, 09-03-2005 07:24:45

афтар, ты мудак

53

деректор, 09-03-2005 07:36:56

кцтате. Саната Арктика- какой в жеппу финский метал? ето бля женский метал, перепевающий чужые пестни. хлопци, слухати баче Димку Бургера, Финтролл и Паси Коскинена.
афтар- мудак в квадрате!

54

Медведь Шатун, 09-03-2005 07:42:37

Афтар, сцуко, расист!
А Анкл Бенц - это пюрэ из негров.

55

крЫтик , 09-03-2005 07:48:14

Мои дрэды спадают на лицо. Афтар - Децл! только прыщавые рэперы любят чорных которых никогда не видели живьем !!!что такое черное брадство - приедеш куда нибуть где есть черный квартал и узнаеш - тебя в жопу выебут а ты будеш орать какие вы черные пиздатые ... черномазые афроамериканцы например -это представьте себе обуревших азеров , идеш по улице а к тебе подкатывает недочеловек и ухмыляясь скажет -давай бабло ! и вокруг ухмыляющиеся черножопые уроды ...

56

Лианардо Нидавинчиный, 09-03-2005 07:50:29

Ненавижу негров

57

Аксиль, 09-03-2005 07:57:46

Атлизал негриле. Мой карифан тож ебал негрилу. грит - ничо асобенова. песда внутри - такая же розовая как и белая пелотка. Грит пантова тока поначалу - сам факт, что ебеш негрилу прикалывает. И фсе. Нихуя нет не страсти, не агня какова-та. Фсе абычно.

58

Абизъяна Чи-чи-чи , 09-03-2005 07:59:48

Негоры - гинитический мусар.
АбизъЯНЫ.
Токо и умеют реп свой четать да баксировать.
А кто знает хоть одного учоного негоря или хотя бы писателя?

59

Эмбецыл Бес Будущива, 09-03-2005 08:17:10

Жёлчная стебанина про ниггерофф.....
Или я не прав ?

60

а не ебёт нах!, 09-03-2005 08:19:22

пра йоблю абизьян

61

Felix, 09-03-2005 08:42:36

Ода чорнаму братству. Нахуй!!
Где ты, куклусклан!?
КГ/АМ

62

xek, 09-03-2005 08:43:11

пра децала. фхуй.

63

Егор Катлетов, 09-03-2005 08:50:58

смишно

64

дет марос, 09-03-2005 09:15:45

прикольный стеб, автору риспект

65

Чмопиздрокл, 09-03-2005 09:16:27

смиялсо

черножопая гираиня жжот как писог пустыни Калахари

апзацы - 1 шт. (неуд.)

66

ККК, 09-03-2005 09:26:53

Сначала хотел написать много нехорошего и матерного, потом уразумел, что речь идет о тех сопливых белых уебанах в безразмерных штанах, которые носят эти ёбнутые дредды и после каждого слова говорят "Йоу". Речь даже не идет о черных и белых, а речь о таких опездухах типа эминема и майкла джексона и децела.

67

Медведь Шатун, 09-03-2005 10:08:41

Я негитянок ниибал и, почему то нехочу.
Наверное, в Америке посадили бы в тюрьму за дескрименацыю.

68

Ахуеев, 09-03-2005 10:12:52

Афтар Дэцыл?

69

[MDi], 09-03-2005 11:31:23

КГ/АМ, причём полный!!! пшёл нах!

70

Буй, 09-03-2005 11:37:34

читать можно

71

Абизъяна Чи-чи-чи , 09-03-2005 12:12:05

Вареные Кетайтсы с Маёнезом.

72

Блядокол Лени, 09-03-2005 12:29:20

Раздел "не поддающееся классификации"
Первоочередной резпегд за оригинальность
Да и в целом занятно

73

maksaz, 09-03-2005 13:06:40

?Мои дрэды спадают на лицо. Я откидываю их назад...?

Po hodu aftar DECL...

74

230669l6t, 09-03-2005 13:54:36

Олег охуенно раскрыл тему ебанутых рэпперов, типа Десцла и других ахтунгов.
номально написал, тока читать не интересно была !

75

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 14:11:09

Дэцл - иди пиши песьню! Негры пусть уедут в Африку! КГ/АМ

76

Подпесатель, 09-03-2005 14:43:50

Олег, зачем хороший крео портить приправой из этих тупых каментов? Ты перерос удав, надо как-то двигаться дальше...

77

БАРМАЛЕЙ, 09-03-2005 15:32:01

WHITE POWER Блять!!!!!Нигеры сосут!!!

78

Поссроъшщьъ, 10-03-2005 08:37:34

ДАЛБАЁП!!!! Тибе блять дажэ нигеры абъясняю, што ты УЕБАН!!!! Даже блять кумир твой называецца ТУПАК!!! Патамушта тупой, как дрова блять.....Сука ну и разозлил ты меня!!! ПОБРЕЙ ДРЭДЫ ТУПОЙ ЛОЖКОЙ!!!

79

падонак нах , 10-03-2005 16:10:52

епт! тваю мать!! пачиму не во "фкусно жрать"??
"ванючий нигер с луком для  запаха" "торт с нигерийской вишней" "нигер на шампуре" "нигерский член в полиэтилене под вакуумом 1кг(ам)" и наконец деликатесс:"нигерские мозги 25г" вас еще не тошнит???? тогда мы идем к вам!!

80

тоххх, 11-03-2005 10:43:22

афтар мудаг тибя выиибет пьедар нарскис

81

КАЛюня, 11-03-2005 16:09:25

Хуйня дикая

82

KOPEHb, 12-03-2005 08:43:55

Бля хуирага...
из личного..., чернозадые сцуки воняют какой-то хуитацией, нихуя особенного в совместном совокуплении, автор полный ушлепок...
Из истории..., ты бля офца поразмысли, легко ли было притащить из их сраной африки какого-нить здоровенного нигройда, да вот хуй, поетому на красивых землях появлялись слабаки и ссыкуни... это теперь у них дохуя компов, они давят на жалость и всякая хуйня, а так они просто черножопики-слабаки...
продолжай восхищаться мудило...

83

GonZo(АНТИПАД), 12-03-2005 16:00:06

ЭХ БЛЯ  СТУКАЧИ=  jurgefog, какое же ты ГОВНО ссыкливое............................

84

не удав, 12-03-2005 16:42:13

ДЕЦЫЛ ЖЖОТ, ПИШИ ИСЧО!!

ФСЕХ МУЛАТОК Ф ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА С ДИМАКРАТИЧЕСКМИ ЦЕНАМИ КАК У ХОХЛУШЕК!!

85

hardpёrder, 13-03-2005 08:29:35

нигеры - ацтой, но креатив песдатый, в хорошем стиле
пишы есчо

86

PITBULL SS, 13-03-2005 18:44:12

Афтор! Ты сцука мусор генетический. Таких как ты уничтожать надо нах. А насчет ебли: "Я понимаю, что вполне способен ещё на один раз" так ты парниша слабак. И нехуй тут выебываться! Мы вас сцуки всех все-равно заебем как всегда ебали. а кобыла твоя права - как были животными так и останетесь как ниггеры твои так и ты. А Я РУССКИЙ НАЦИ!!!! гы-гы-гы !!! СИПЕТС ТВОИМ ЩЩАМ

87

PITBULL SS, 13-03-2005 18:46:40

ПРОДОЛЖАЙ ЛИЗАТЬ ОЧКО ОБЕЗЬЯНКАМ=)

88

Явас, 14-03-2005 06:19:47

Автор, убей себя вместе со своей хуйней. В голову.

89

песдатый пацан беспесды, 14-07-2006 15:28:44

лукашоф, пра неграф непеши не нада!

90

Гавно с пафосом, 13-12-2006 12:47:40

Ага! У меня тоже девчонка казашка! И мы всегда ебемся что есть сил!

91

Грифон, 25-07-2007 22:55:45

Уважаемый чмокни меня в мой шоколадный глаз !Сбривай весь кошмар с головы и дуй в дшб точить стейки с бледными духами

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg