Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРИОТЕРАПИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
…Сотовый телефон задребезжал, завибрировал на столике, дисплей засветился холодным фиолетовым светом. Я вскочил, словно подброшенный пружиной. Номер был незнакомым.

- Алло. Костян, ты?

- Нет, вы ошиблись.

«Полвторого ночи…Надо было матом послать. Хотя всё равно не спал. Ты подумал, что звонит она? Долбаёб, эх, долбаёб…»

***

- Я тут вчера вдруг выяснила, ты очень нравишься одной девушке.

- Я всем нравлюсь.

- Похожа на меня, а это значит, у неё нет шансов.

Когда моя начальница начинала кокетничать, я врубал дурака. Хер его знает, действительно ли она ко мне неровно дышала, или дурачилась, но проверять не хотелось абсолютно. После пары бурных служебных романов в отношении меня у женского коллектива сложился устойчивый образ бабника-ловеласа, хотя в компании работали и гораздо более охочие до пизды товарищи.

- Кто такая?

- Медицинский представитель. Догадайся.

Я угадал со второго раза…

***

Я натянул свитер, сунул в карман телефон, ключи.

«Куда ты идёшь? Время два ночи… Зачем?»

Застёгивая куртку, я прищемил палец молнией до крови и беззлобно выругался…

Сколько я сегодня уже выпил?

***

«А почему бы и нет?»

Я набрал номер.

- Наталья? Привет, это Краев. Помнишь меня?

- Да, конечно, помню.

- Слушай, давай встретимся, поужинаем как-нибудь. Ты не против?

- Да, конечно. В субботу?

- Договорились, созвонимся…

***

Холод… Редкие машины медленно ползут по заснеженной дороге. Голосую.

- Куда ехать?

Я назвал адрес.

- Двести?

- Поехали…

***

Мы сидели в пиццерии. Что-то пошло не так с самого начала, как-то нехорошо забилось сердце, когда её увидел. Мы просто трепались, а я почему-то совсем не пялился на её задницу и грудь, а смотрел только в глаза…

«Что происходит? Что-то не так…»

Потом мы пили чай у неё дома. Потом я ушёл, неуклюже поцеловав на прощание в щёку. И, кажется, тогда уже понял, что влип…

***

Я попросил остановить у ларька, купил четыре банки «Девятки» и рассовал по карманам куртки. Где-то здесь её дом. Я был-то у неё пару раз. Кажется, вон тот. Я сел на остановке и открыл банку. Пиво было тёплым.

«Да, это точно её дом…»

***

- Привет, извини, что поздно звоню, не спишь ещё?

- Нет.

- Знаешь, похоже, я в тебя влюблён.

«Идиот, что ты делаешь…»

- Да? Знаешь, я хочу просто посоветовать тебе не строить иллюзий, у тебя своя жизнь, у меня – своя…

- Неважно, просто хотел, чтобы ты знала…

В тот вечер я сильно напился.

***

«Девятка» ложилась сверху на коньяк и водку на удивление ровно. Я открыл вторую банку.

- Закурить есть?

Я повернул голову.

- Нет.

«Четверо. Просто покурить хотят? Ага, щас»…

- А пивком не угостишь?

Я сунул правую руку в карман и отработанным движением человека, который часто возвращается домой за полночь, перехватил связку ключей таким образом, что три ключа ощетинились между пальцев своеобразным кастетом, а брелок с кольцом оказался надёжно зажатым в кулаке.

«Бля, нереально. Ну двое, ну трое максимум. Первому по ебальнику, будет очень много крови, особенно если в глаз, и есть шанс сбежать, пока они сообразят... Четверо, а я пьяный в сраку… Ёб, ведь хотел же ствол купить, мудак…»

Страха не было, была только непонятная, вялая обречённость.

- Хули замолк то, я не понял?

Все четверо вдруг повернулись и очень быстро зашагали прочь. Я не успел толком удивиться, как напротив меня остановилась ментовская «шестёрка» с включенной мигалкой.

- Добрый вечер? Пьём?

- А что, нельзя?

- Документы есть?

- Нет.

Мент подошёл поближе.

- Ба, здорово, доктор! Помнишь меня?

Лицо было абсолютно незнакомым.

- Нет.

- Ты мне рентген делал. У меня осколочное, в ногу, ещё с первой Чеченской.

- А… Да, наверное.

«Знал бы ты, сержант, сколько вас было»…

- Чего мёрзнешь то, доктор? Случилось чего?

- Ничего.

- Садись к нам, подбросим. Садись, садись…

***

- Привет, это я. Слушай, извини, я не отвечала на твои СМС-ки, просто не было времени абсолютно…

(СМС-ок была одна. «Как дела?». Разумеется, целую неделю нельзя было найти времени, чтобы написать «Всё хорошо»…)

- Да брось, Наташ, чепуха...

- Слушай, у меня к тебе дело. Ты не мог бы мне скинуть продажи по моим конкурентам? Меня напрягает начальство, а я, честно говоря, не знаю, к кому обратиться…

- Предлагаешь совершить должностное преступление? Шучу. Конечно, могу. Без проблем…

Я сделал всё, что она просила, и на следующий день уволился, а она пропала на пять месяцев…

***

В машине было тепло и пахло сигаретным дымом, периодически невнятно бурчала рация.

- Куда тебе ехать то?

- Речной порт, - ляпнул я, в надежде, что они откажутся и высадят меня.

- Неблизко. Ладно, добросим. Курить будешь?

«Что мне делать в порту? А похуй…»

- Я бросил.

- Ты там же, в клинике работаешь?

- Нет, уволился. В фирме фармацевтической сейчас.

- Жалко, мне скоро опять обследоваться бы надо… А чё за шобла к тебе доёбывалась?

- Не знаю, гандоны какие-то… А по поводу обследования – обращайся, связи остались. Телефон запиши…

Мы отъехали от её дома метров двести, когда вдруг повалил снег.

***

…Грохот и прокуренная муть ночных клубов. Пьяные улыбки. «Молодой человек, а почему вы – один?» Разговаривать можно только если кричишь в ухо. Через десять минут губы скользят от уха по щеке, поцелуй со вкусом курева, пива и помады… Скрип кровати, запах резины, духов, тяжёлое дыхание… И всё это время ОНА -  перед глазами… Потом – тяжёлый сон без сновидений, головная боль и тошнота с утра, а вечером – снова в клуб… Осенний дождь, серое небо и мрачный взгляд соседа по лестничной площадке…

***

- Всё, приехали, ты тут живёшь что ли?

- Да. Спасибо, удачи вам.

- Тебе удачи, доктор…

Я побрёл вдаль, к замёрзшим причалам, присел на занесённую снегом скамейку и откупорил третью банку.

«Странно, что после двух банок мне совсем не хочется ссать»…

***

Она стукнула мне в ICQ вдруг, совершенно неожиданно…

[03.03.2005 22:16] крошка : Спишь?

[03.03.2005 22:17] Promedol : Привет. Не сплю

[03.03.2005 22:22] крошка: как жизнь, как работа, если имеешь возможность и время сейчас отвечать конечно

[03.03.2005 22:23] Promedol : А чего это ты вдруг обо мне вспомнила через пять месяцев?


Часа три мы просто трепались ни о чём, я параллельно занимался своими делами, а она, как призналась, красила ногти, поэтому отвечала с запозданием… Как будто мы в последний раз виделись с ней не пять месяцев назад, а на прошлой неделе.

***

В порту не было ни одной живой души. Метель усиливалась, снег сыпал в лицо, а мне было спокойно и хорошо. Мне впервые за эти полгода было всё равно…

***

[04.03.2005 1:42] крошка: я красивая

[04.03.2005 1:42] крошка: это вопрос

[04.03.2005 1:51] Promedol: А зачем ты спрашиваешь?

[04.03.2005 1:56] крошка: я не хочу что бы ты обижался на меня, у меня довольно сложный период, хотя почему это должно тебя волновать

[04.03.2005 2:02] Promedol: Про моё отношение к тебе ты знаешь, я не влюблялся ни в кого с первого курса, мне очень погано. Я сейчас более-менее отошёл, и ты опять начинаешь меня провоцировать. Не могу понять зачем, это довольно жестоко.

[04.03.2005 2:06] крошка: не знаю, сама не знаю, хотела спровоцировать какойто более откровенный разговор

[04.03.2005 2:07] Promedol: Да, ты красивая, да, ты меня с ума сводишь, да, я тебя хочу до сих пор. Ты удовлетворена?

[04.03.2005 2:15] крошка: Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС БЫТЬ С ТОБОЙ НО И ОБНАДЕЖИВАТЬ ТЕБЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ТЫ ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ ЧЕЛОВЕК Я ПОНЯЛА ЭТО ОЧЕНЬ ДАВНО , ПОЭТОМУ И ЗАХОТЕЛА ПРИБЛИЗИТСЯ

[04.03.2005 2:17] Promedol: Ну нафига, скажи? Я уже и телефон твой стёр, и голос забыл. Я хочу просто жить, хочу трахать женщин и не представлять тебя при этом, закрывая глаза! Что ты со мной делаешь? Мне от этого хочется просто лечь и сдохнуть!

[04.03.2005 2:32] крошка: Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПИШУ МОЖЕТ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДУШЕВНОГО ОБЩЕНИЯ МОЖЕТ ПРОСТО СУМАШЕДШАЯ, Я НЕ ПОЙМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ, СКАЖИ И Я СЕЙЧАС ЖЕ ВЫКЛЮЧУСЬ

[04.03.2005 2:36] Promedol: Пожалуйста, отпусти меня. Раз нам не быть вместе, позволь мне тебя просто забыть. Будь человеком.

[04.03.2005 2:39] крошка: сейчас удалю тебя из аськи

[04.03.2005 2:39] Promedol: Всё, прощай

***

Был только холод и снег, а ещё пустая банка из-под пива… Меня знобило, и одновременно клонило в сон. Я поджал колени и обхватил их руками.

Когда мне раньше рассказывали об уёбках, которые от любви вскрывали вены, травились газом, прыгали с крыши, я только хмыкал… А вот теперь сам готов замёрзнуть насмерть. И все решат, что я просто набухался и уснул… Плевать…Как же хорошо, когда нету больше боли, есть только холод…

…Через пять минут я встал и побрёл домой.

Promedol , 08.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 08-03-2005 10:04:18

граница на замке! Раняйсь! Смиррнаа! На отсос рассчитайсь!

2

Егерь с Новгородской области, 08-03-2005 10:06:50

О,бля, фтарой

3

Большой Хуй, 08-03-2005 10:09:13

третий как всегда, бля не читал, впадла
кг/ам

4

UEBAN, 08-03-2005 10:20:34

второй нах!
харошая проза, сопливо несколько, но зачот!

5

UEBAN, 08-03-2005 10:21:42

бля! пролезли

6

Тощий, 08-03-2005 10:25:20

тема
зачот

7

Бесписды Кровбар !, 08-03-2005 10:33:01

Бля, до чего же ты аффтар хуйню пишешь, как мне это все блядство знакомо...
Нахуй так нсастроение портить креатиффом ?
в общем зачот, отлично написано, а главное зепляет сильно...

8

lamoff, 08-03-2005 10:35:56

эххх сцуко грустный крео... цепляет...

9

Гунь Цзибадань, 08-03-2005 11:02:58

респект...

10

Франк, 08-03-2005 11:08:38

Написано хорошо, душевно блять. Афтар - литератор ниибацца.

11

Несамнена заябись, 08-03-2005 11:23:11

афтар, не еби мазги нам и, самае главнае, самаму сибе. Иначи ёбнешься. Панравилась пелотка - выеби. Ну нахуя так привязываться и патом мучатся от нираздилёнай любви? Ни пазваляй бабам ебать сибе мазги!

12

Покемон Хуефф, 08-03-2005 11:43:39

афтар, вздрачни и нииби мазги

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-03-2005 11:43:41

на пьяную голову не понял нихуйа

14

ни падонак нихуя, 08-03-2005 11:44:59

отлично написал.

большая часть чуств к ней - твоя иллюзия. предлагаю не тешить пиздаболке самолюбия. она ведь подкатывает когда ей это, или еще что-нибудь от тебя нужно.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-03-2005 11:49:45

по каментам понял, што афтару ибут моск...
харашо, не мне аднаму...

16

Хранительница личностных матриц, 08-03-2005 11:56:31

Лог из аськи испортил впечатление
а так - читабельно.

17

Биг Дик, 08-03-2005 12:00:19

понравелось!
удачи тибе, автар!

18

вроткактус, 08-03-2005 12:25:31

зачот, душевна

19

ВысшЫй хоккеист, 08-03-2005 12:30:37

"...Через пять минут он кончил на монитор." - так было бы лаконичней. Как вы заебали со своими соплями!

20

Рядовой Суканах, 08-03-2005 12:51:48

КГ/А редкостный М

21

Жорж, 08-03-2005 13:00:12

Афтар зачет!!! У меня такая хуйня была .

22

Алкаш , 08-03-2005 13:54:57

Бля, жизненно...
Аффтару зачот.

23

Синтетика, 08-03-2005 14:24:37

коробочка  соплей, бля.... читать, в принципе,  можно.

24

kokeshi, 08-03-2005 14:39:36

неасилил.

25

Робат-Ебобат, 08-03-2005 14:45:16

Ебаааать, ему домой пиздовать!

Отлично написано, может и не жжесть, но мне понравилось.

26

anonim, 08-03-2005 16:27:08

читать всем
автор - молоток !
пиши

27

Дейл Карнеги, 08-03-2005 16:55:15

Афтор - маладец! Цепляет за душу, нах.

28

Gregg, 08-03-2005 17:36:52

Бля, беспезды, чувак прочувствовал.. Ахуенно! Меня вдохновило!

29

Пурген, 08-03-2005 18:12:58

Душевно, как в жизни.Немного сопливо. У меня такая же хуйня.
Ни ебаца молодец. Зачот

30

Йохан Палыч, 08-03-2005 20:32:24

Негатиф заебал.

31

Феникс, порхающий в красной пещере, 08-03-2005 21:41:49

Бля...

32

Монтер Мечникофф, 08-03-2005 22:25:10

Песдато изложено. Негатиф, но зачот б/п.

33

Getafix, 08-03-2005 22:59:35

....

34

ХуриХури, 08-03-2005 23:54:16

Неосилил.
Но прочёл последний абзац. Зделал вывад что афтор долбаёб.

Проглати много маленьких лампочек и ебни себя па животу.

35

Семарь-Здахарь, 09-03-2005 00:24:14

нечитабельно нихуя. неосилил

36

Хуясе, 09-03-2005 02:27:13

Бывает. Забей. Пей, ебись, само пройдет. Вены главное не трогай.

37

Каломёт, 09-03-2005 03:09:16

написано хорошо, понравилось. жаль, что тема избита..

38

Медленно превратившийся в хуй., 09-03-2005 03:40:19

Понравилось.

39

Иоптваюмашь , 09-03-2005 05:36:53

талант ниибацо песал

40

Авдей, 09-03-2005 05:51:31

Душевно... знакомо :(

41

Блядный Спирохет, 09-03-2005 06:36:16

"...Через пять минут я встал и побрёл домой. "

Единственное правильное решение.
Надо было позвонить комунить, взять еще водки и баб позвать.
И все. Нахуй сомнения и депрессняк.

42

NDFH.UF, 09-03-2005 06:43:59

Понравилось, видно что сам переживал, но мне кажется это незакоченным!
ещеб на фотку её посмотреть гы гы

43

Мата Харина, 09-03-2005 06:44:58

написано хорошо, но мне в настроение не попало

44

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 06:49:29

Что творишь, афтар?! Забирает! Зачет

45

дроздов, 09-03-2005 07:03:29

лабает а любви и адиночистве. да боли знакомая тема. маладец, пишы исче.

46

craZZZy, 09-03-2005 07:16:45

Грусна как та

47

Дрочун и Заебяка, 09-03-2005 07:48:08

Да... от этого дела синька помогает, сам пробовал

48

kaltenbrunner, 09-03-2005 07:54:02

Бабы - сцуки. Герою так и не захотелось пассать после фсего выпитава пива.

49

barmaley, 09-03-2005 07:58:41

ДА ето трабл бля пываеить

50

а не ебёт нах!, 09-03-2005 08:25:55

гатична-та как
у афтара в плеере играл Хим?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg