Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя капля

  1. Читай
  2. Креативы
Ой, ну где же он? Наверное, тут - обычно в таких дальних и запылённых углах коридоров, заканчивающихся окном с решёткой, и прячется туалет. Дверь с символическим изображением представителя мужского пола. Или женского. Сейчас уже нет разницы - очень хочется. Стены выкрашены в голубой цвет мечты. Писсуары не блещут, но я видал и похуже. Посетителей нет, что успокаивает. Билеты на входе тоже никто не продаёт - да, пожалуйста, мне в партер один билетик! Вода журчит и подгоняет и мысли и дела. А, эти ливайсы с их зипперами на болтах! Пальцы с мороза не гнутся и не желают вступать в отношения с пуговицами. Нервы на пределе. Даже если сейчас случится взрыв, или того хуже зайдёт женщина, например, уборщица, меня уже не остановить. Nothing can stop me now! Матерь божья! Вот оно счастье! Как его мало, оказывается, нужно на самом деле! Довести терпимость до предела, а потом дать маленькую отдушину. Просто физически чувствуешь, как падает груз с души, и светлеет разум. Вот и всё. Завершающие упражнения с маленьким другом. Ему пора возвращаться на место. И в самый последний момент самая последняя капля всё-таки умудряется просочиться, взявшись неизвестно откуда! Она скользит по коже под джинсами, задевая волоски и щекотя. Нейроны летят по ганглиям прямо в мозг! Я ненавижу её!!! Я её ненавижу!!! Себя, её, этот замызганный писсуар! Этот поганый день! Этих доставших меня клиентов! Эту лужу на полу, эту тусклую лампочку, эту нищету и грязь! Этого вахтёра на входе, вечно жрущего нескончаемый пирожок! Я переполнен! Будь проклят этот свет, и ты, последняя капля!!!

--
ula

ula , 12.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Профессор Залупологии, 31-01-2002 17:16:45

Ты долбоёб однако! псих!

2

Nail, 29-09-2003 06:43:22

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg