Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисофки

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное я не согрешу против истины, если скажу, что каждый из нас хотя бы раз в жизни хотел срать? Если да, тогда вы меня поймете. Очень часто необходимо просраться. Умственно. То есть сесть и высрать пару-тройку мыслей. Зачем, спросите Вы меня. Отвечу. Чтобы не вовремя не обосраться. Допустим сидите вы в приятной скажем женской компании. Сидите, и думаете бля, надо как-то блеснуть оригинальностью и сострить как-нить нехуево. Начинаете острить и бах – обосрались. Такую хуйню смолотили, что аж самому страшно. И смотрят на вас как на мудака. Дескать вот мудак, такую хуйню смолол. Так вот, чтобы этого не происходило, или происходило, но как можно реже надо просираться. Освобождать голову от ненужных мыслей.
Ах, да! И именно поэтому креативы и называются высерами. Правда я ниибаца умный? Хули, а как вы хотели?

Ну так вот. Иду я значит сегодня по улице, блять, московской. Можно даже сказать шагаю я по ней, как пел в своей заебательской песне Никита Михалков, когда у него вместо усов под носом пушок был (эту фразу про пушок  написал кто-то в коментах к одному из моих высеров. И так она меня зацепила, што я непременно решил ее использовать). Ну дак вот. А москва, если кто не знает, т.к. часто прогуливал в своем пту уроки геаграфии это столица Росии. И я беспезды люблю этот город. Да и вообще, любить родной город почетно. Ну так вот я иду блять, а вечер уже 12 ночи и ветер сука задувает што хоть собаку на улицу выпускай (ниибаца оборотик, правда?). Иду блять, а у меня за спиной неделя жесткого бухалова и не менее жесткий отходняк. Отходняк што хоть святых выноси (а этот я не сам придумал, чесна говорю). И до такого сука предела напрежены мои нервы, шо пиздец просто. До крайнего предела. Но если кто понастойчевее и хочет таки узнать, до какого предела напряжены мои ниибаца пиздатые нервы, то почитайте первую главу «Москва-Петушки», там все подробно и што самое главное правильно описано. Природа похмелья так сказать. А «Москва-Петушки» между прочим, это блять библия советского интеллегента-алкоголика, который слишком умен штоб не пить и … (сука, не заканчивается метафора нихуя. Ну и хуй с ней.) Так вот, который слишком умен штоб не пить. Короче, наипиздатейшее произведение должен вам заметить. Мне вот тут диск дали, где сам Ерофеев читает это произведение, но я че-то как то не проникся нихуя. По-моему читать лучше (чем слушать). Но вообще эта запись – раритет не в рот ебаца, так что слушать буду по любэ.

Ну так вот. Иду значит по московской сука улице в 12 ночи, и у меня страшный отходняк по случае недельного бухача (в одном предложении краткое содержание предыдущих строк. Зацени камрад мою охуительную краткость.) А нервый натянуты, как блять леска у меня на балконе. На которой сушатся иногда трусы и носки. То есть пиздец как они натянуты. Упадет где-нибудь на стройке балка (понастроили суки элитного жилья) с таким неприятным звуком «Блямц!!!» а меня аж передергивает всего. Прям блять как будто по нервной системе кувалдой ебнули, сердце выпрыгивает а душа в пятки. На стреме што пездец я в общем. И иду и нервно так попиваю кока-колу. И слышу значит звуки такие «У-у-у», «у-у-у». Блять, если сказать што я прихуел, это значит ничего не сказать. Я охуел, што сердце вместе с душой чуть бля … (блять, проблемы с метаформаи сеня нахуй) Короче сильно прихуел. Все думаю, допился ты Женька до чертиков (Женька это я, если кто не понял). А звук опять «У-у-у», «у-у-у». Думаю пиздец мой настал. А жизнь и так нервная, того и гляди,  помрешь где-нить под забором. А я блять молодой еще, пожить то сука хочется. И оглядываюсь я значит, а за мной мужик идет. Идет и пристально на меня так смотрит. Ну у меня мысли такие, што типа с хуя это он за мной идет, когда на улице никого, да еще и укает. Нахуй укать –то? И отварачиваюсь. А он опять «У-у-у», «У-у-у». Я бля оборачиваюсь – молчит. Вот думаю мудазвон то, блять. И кока колы отхлебнул. И прикинь камрад, ты конечно нихуя не поверишь в эту загадку блять природы, тем более я ее так пиздато завуалировал в моем ниибаца детективе, но оказалось, што это открытая бутылка укает на ветру. Бля, какое же облегчение меня настигло! Словами не передать. Я отхлебнул еще немного кока колы и понял, што жизнь удалась.

Еще вот хочу заметить какую вещь. Бесят всякие расфуфыренные пидоры.  Ну вот нихуя не могу понять, зачем блять отращивать себе ниибаца красивую бородку, подбривать ее там по утрам, купить себе пиздатые очки с дорогой черной оправой в форме очка, нацепить пидорку блять с занимательной раскраски пумпоном, цепь блять платиновую толщиной в два пальца и во всем этом наикрутейшем наряде ходить по проспектам. Ну кому это нахуй надо? Кого этот пидарас хочет привлечь своим нарядом. Я конечно понимаю, што этим он хочет показать свою финансовую состоятельность, заработанную ртом и жопой в трудовые сука будни, но так и што? Теперь бля можно с ебалами ахуительного чувака по улице ходить, как подросток 15 летний? Бесят такие долбоебы. Хочется битой блять бейсбольной нарушить костню структуру его блять лощенной морды што аж пиздец руки чешуца. Я вообще существо мирное, но частенько такие мысли посещают.

Еще камрад, хочу сказать тебе – улыбайся. Чаще улыбайся. Как бы хуево тебе не было, с какого бы похмела или перекурки ты не был – дари людям огонь, как пел заибательский в прошлом эстрадный артист Андрей Макаревич. В жизни до хуя как много негатива, так неси в себе позитив, не будь мудаком. Спросит тебя на улице кто-нибудь закурить, а ты дай ему сигаретку и улыбнись. И тибе и ему станет лучше. Скажи ему – пожалуйста камрад. У меня есть сигаретка для тебя. А если нет сигаретки, то скажи, что нет нихуя сигаретки, но все равно улыбнись. Даже если после этого на тебя налетит еще пара тройка человек и начислят тебе пиздюлей, ты с чистой совестью сможешь заявить себе, что сделал все от тебя зависящее, чтобы этого не случилось. Хули, мудаков на свете много. Так что такая хуйня, камрад.


Камрад, хочу тебе сказать сразу. Тебе повезло, что когда человек засыпает, то он не имеет возможности печатать. Иначе я насрал бы столько – ты заибался бы читать.

У меня вот сосед за стенокй живет. Алкот блять с хуииво знает каким стажем. И вот они блять со своей дружной компанией как то в очередной раз нажрались и давай во все горло орать в 5 блять утра песню упомянутого мной выше эстрадного артиста Андрея Макаревича «Поворот». Дескать вот, новый поворот. Пиздец, люди опустившиеся я ебу как, а видят какие то повороты еще перед собой. В такие моменты камрада мне за себя становится страшно.

А вот недавно тут привидилась, а может и приснилась мне девушка. Приятная во всех отношениях. (Эту фразу я из Хармса спиздил. А может из Чехова. Неважно, главное я охуенно начитанный). Ну так вот. Стоит, держит в руках сумочку и улыбается мне. И в ее глазах не «зарплата, машина, квартира, вес в обществе», а простой интерес к моей кристальной чистоты душе. И так мне легко стало на этой самой душе, как будто и не было за спиной недельного жесткого бухача. Старые люди говорят, что девушка во сне значит «диво». Посмотрим.

Еще камрад, меня сильно беспокоит такая мысль. Вот нравится тебе скажем группа какая-нибудь популярная. Самоцветы скажем. Но ведь такая штука, что эта самая группа может нравится еще и пидарам всяким, мудакам и негодяям. И этот факт косвенным образом тебя с ними объединяет. И никуда от этого не деться. И вот тяжела для меня эта мысль, очень тяжела. Как люстра столовой курского вокзала из второй главы «Москва-Петушки» Ерофеева. Нехочу с такими людьми я иметь ничего общего. Я вообще не хочу знать об их существовании. Да-а… Дела-а…

А еще мне один друг рассказывал не давно, как по обкуре он с товарищами на лифте пытался спуститься. Я очень смеялся. Ведь действительно тяжело спуститься на лифте, особенно по обкуре. Короче вываливают они втроем на лестничную клетку, и один из товарищей говорит, что типа я пойду на седьмой этаж мусор выкину, встретимся на седьмом этаже (вероятно мусоропровод был тока там. Страители ублюдки по обкуре дом неправильно сделали) Ну дык эти такие окей. Приезжает лифт. Эти естественно повисли блять на нескока минут, типа кому первым в лифт заходить, но заскочить в него все-таки успели, пока лифт не съебался по собственным делам. Лифт вообще такая вещь, доложу я вам. Вот когда ты например торопишься, то обязательно уедет на последний этаж. Да плюс там еще кто-нибудь подрочив в нем минут пять, на десятом вспомнит, что забыл выключить утюг, поедет назад, попросит жену постоять в нем. Пока он ходит утюг выключать, непременно еще раз подрочит. В общем, заибешься ты лифта ждать, когда куда-нибудь торопишься. А эти по обкуре никуда не торопились, поэтому и лифт пришел быстро и сесть в него они все-таки успели. И типа блять жмут первый. И едут так тихо-мирно. В том плане, что их надежды, что товарищ на седьмом нажмет кнопку вызова лифта нихуя не оправдались. В итоге они приехали на первый, потупили там еще пару минут и решили ехать назад на седьмой. И в шахту лифта, чтобы товарищ не съебал с седьмого решили не кричать. И только отъехали, а снизу крик «Ну вы где, епвашу». Умора (а это кстати из «Над пропастью во ржи». Очень хорошее произведение. Рекомендую почитать камрад.)
Так что такие дела.

wizard , 07.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПОХУЙМАРОЗ, 07-03-2005 05:08:46

ёпта, пять раз в пирванахах...
пытался четать, но заибался скроллить.
афтар не пешы больше

2

зараза, 07-03-2005 05:13:00

Второй нах !

3

МС Говядина, 07-03-2005 05:30:39

Ну блять и высер  ! Нопесал дохуя, полюбовался собой и пиздуй теперь атсуда.
Москвич-гопник-ниибаца начитаный. Пешы сваему саседу нах.

4

зараза, 07-03-2005 05:31:41

Прочитал .. афтар убей себя и не пиши НИкогда больше .

5

Дядя Вопь, 07-03-2005 06:02:54

Да, бля, высрался ты на три года вперед...

6

craZZZy, 07-03-2005 06:45:11

да,не надо...

7

Восьмилапый шестихуй, 07-03-2005 06:55:31

Стилизация удалась. Визард, у тебя "Москва - Петушки" Ерофеева есть? Дай переписать!

8

хуизалупэнко, 07-03-2005 06:55:47

если я папрашу закурить на улице, а ты мне бушь лыбицца, я тебе как пидару ухуячу с наги мощно.
и мне не нравицца, что с пидараф ты тему в лифт перевел.

Афтор пидар, креатиф говно

9

Йобаный Папугай, 07-03-2005 07:03:19

есть надежда, што афтар пасрал нафсегда

10

Злодей Уил, 07-03-2005 07:21:24

Судя по комментариям - высер отличный. Весь негатив и мудачество высралось на людей которым это не понравилось :))
Ахуенно написал. Дочитал до середины, забыл что было в начале.

хуизалупэнко 07-03-2005 09:55 - поверь ты побоишься у него попросить закурить на улице :))) абасрешься, ну и тем более следующией действия

11

Чючмек, 07-03-2005 07:33:03

неее
слог хуйовы
непишы

12

Йохан Палыч, 07-03-2005 07:41:06

> 2МС Говядина
Я сам не масквич, аднака скажу тибе афтаритетна: масквичи деляцца на 2 категории:
1. Нармальные жытели
2. Кто туда приехал и пальцует
Так вот, афтар атносицца к первай категории, а ты походу абщался толька са фтарой.
Афтар - не слушай мудакоф и пеши естчо.

13

Стажёр, 07-03-2005 07:45:41

Злодей Уил 07-03-2005 10:21 А ты чего так за автора подорвался, в одном лифте с ним ездиш. Крео гавно так ему и передай.
З.Ы. Кроме первого абзаца до фразы "Правда я ниибаца умный? Хули, а как вы хотели?"

14

хуизалупэнко, 07-03-2005 07:46:20

Злодей Уил07-03-2005 10:21
Ды как то не боялся до этого :-)

15

C2H5OH 99°, 07-03-2005 07:47:18

Апзацы есть. Но во время чтения создаёцца ощущение, что у афтыря лёкгое раздвоение личности, постоянно фтарая суб-личность (психолог поймёт), поддакивает первой нах. Ой, так енто заразительно. Совет такой, пешы рассказ и давай комментарии ниже, для тех кто не понел.  Пешы есчо пытайся, тебя же публекують нах!
Типа как в анекдоте Масковское время двадцать часов. Для дебилов восемь вечера. Для ______восьмёрка напоменает пелоточную фегуру.

16

Аденадел, 07-03-2005 07:48:02

.... дохуя насрал ...

17

Биг Дик, 07-03-2005 09:00:47

"Начинаете острить и бах - обосрались" ржалъ ф голос
дальше хуже: в крео были абноружены некие непонятные мне "маячки", загрузы, гипноз и протчая (не силен в этом, пиздеть не буду, а пож с похмела чудится скелеты в шкафу)
в свзя с чем вялая папытка дочитать по диагонали была не закончена

18

Дура абыкнавенная, 07-03-2005 09:06:39

Не дачитала заибалась
Афтар нарцисс
Маскву любит бес пезды. Че это ? Ахтунг?
Сигаретка... Сигаретачка... Улыбачка... Бородка...Тьфу блять

19

Робат-Ебобат, 07-03-2005 09:24:12

Афтор, молодец, кстате. Особо не умничает, Великого Сетевого Писателя из себя не строит. Так, налабал зарисовочек, пусть не в тему, пусть без смысла и выводов, зато от души. Молодетс, пешы ещо!

20

Шафёр скорай помащи, 07-03-2005 09:28:12

Асилил толька первый апзац. б/о

21

Дура абыкнавенная, 07-03-2005 09:29:08

Афтар если ты  еще кода нить захочешь прасрацца то не нада свае гавно жевать- это я взял там а это оттуда. Как бутта ты неибацца умный а кругом далбайобы

22

SыSыSы, 07-03-2005 09:39:53

Бля нахх, заибесся читать, а понять про что это вообще не возможно. Афтор, вазьми писталет и застрелись - ты ниудачник бля

23

ЁбуХХХ, 07-03-2005 10:11:53

Вопщемто ничего так... вырвать пару фраз можно, тока бля все это смахивает на бапский пиздеж па телифону, просто штоб язык не расслаблялся днем, когда хуя под носом нет...

24

polutruP, 07-03-2005 10:49:34

да не, ничо! зочот!!!

25

ВысшЫй хоккеист, 07-03-2005 11:10:05

Пиздец. Полный.
Яж тебе уже писал - нинадо писать больше!!!
От пояснений ф скобочках корёбило больше самого креотива. Столько отрицательных имоций от одного креотива - это надо постарацца.

26

Чипперфильд, 07-03-2005 11:35:29

не понравелос, так обычный высер...

27

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-03-2005 11:49:17

афтар, пешы, но не с похмелья
хуйня какая-то получилась в этот раз

ЗЫ. А Ерофеев рулит беспесды...

28

КГ, 07-03-2005 12:14:33

АМ, калл

29

Буравов, 07-03-2005 12:40:04

1

30

ПО, 07-03-2005 13:10:09

гафно ведь, сука бля АМ, гыыыыыыы.

31

Shoostraya, 07-03-2005 14:10:59

этим он хочет показать свою финансовую состоятельность, заработанную ртом и жопой в трудовые сука будни - охуенно приколола эта фраза... Всё остальное - высер и мудятина, взбесили примечания в скобках!.. Афтор, убей себя!.. хотя... он же  хотел просрацца - он это сделал.... гыы)))))

32

ЖЕПАРЬ, 07-03-2005 18:47:50

афтар хуню написал ненадо больше

33

А.Б. Ырвалг, 07-03-2005 19:11:35

хуйню напесал. Молодой, блять, неопытный пиздохухель. Романтик йобаний, хуле взять. По слогу видно.

Запомни: хочешь срать - насри. Сильно хочешь срать - насри много. Вприятной женской кампании насри до неба. И тагда тебе будет щасье. Хотя хуй тебе чо будет. Птамушта ты пиздохухель. Романтик йобаний. Гыгыгы :)))))

34

wizard, 07-03-2005 22:22:51

значит так, долбоебищнеы сраные уебанцы, обиженные умом и жизнью. читайте креативы про еблю в лифтах. креативы, где первая строчка - "я подрочил". а мои больше не читайте, я вас очень прошу. вам всеравно нихуя не понять. априори блять. мне блять от реакции в каментах иногда просто страшно. неужели все так плохо в моей родной блять стране, неужели ее будущее - это вы? сегодня какой-то пидрас провел гвоздем по авто моего товарища. небось тоже мнит себя подонком.
я сказал

35

Медленно превратившийся в хуй., 08-03-2005 00:08:16

За раскрытие темы ебанутых вопросов, возникающих после недельного запоя - зачот па-любому.

36

ИннаХ, 08-03-2005 04:05:11

Бля, развелось критиков ниибаца! Не успели из люльки вылезти, а всё туда-же! Сидят, роняют кал и шлёпают своими короткими лапками по клаве мечтая посильнее поднасрать. Автору два совета. Первый - не обращать внимания на мудаков и писать ещё. Второй - всё-таки прочитать Москва-Петушки целиком, а не только первые две главы. Ибо (ИМХО) Середина книги самая интересная. В догонку можно прочитать произведение "Моя маленькая Лениниана", того же Ерофеева. Я читала и охуевала... Ай да Ленин, ай да сукин сын! Там мало страниц, падонки напрягите себя на пару часов и прочитайте :)))) А в общем и целом, автору респект и полный зачёт!

37

Невъебенный Мухаструй., 08-03-2005 06:00:07

Еблан,зачот тебе, в честь праздника.

38

Четвергоф, 08-03-2005 08:05:09

ПРОГЛЯДЕЛ КАММЕНТЫ  И С НИМИ НИХУЯ НЕ СОГЛАСЕН.
РЕСПЕКТ ЗА СТИЛЛИСТИКУ .

39

Игорилльо, 08-03-2005 16:28:47

"Я отхлебнул еще немного кока колы и понял, што жизнь удалась."
Афтор - редкостный уебан, нарциссит и латентный пидор.

40

Хуярил себе мимо бля зашол папиздеть, 08-03-2005 17:22:05

Четвергоф08-03-2005 11:05
Сагласен бля каменты отстой, каторые срут
Каторые хвалят - заибись бля
wizard`у - respect! Четаю тваи криативы втыкаю не па-децки! Так держать! Всяка лучче чем пра тупую еблю суканах - заибали уже, ну выибал суку и хуй с ней, бля, хули срать та пра ето

41

Донна Роза, 08-03-2005 19:39:06

Дочетала до средины, поржала где бутылка, дальше заебло четать.  Каметны четать воще заебало. Хачу ченить интеликтуальнае.

42

Я твои ишак ибал, 09-03-2005 03:27:35

Афтар ебачёс, бля обращается к камрадам а сам сцука сосасолу ебащит. Будь патриоттам пей кампот!

43

Геннадий, 09-03-2005 05:05:40

афтар, долбоебина ты великовозростная, ну что тебя в Спешите видеть мало отхуесосили, ты еще хочешь?

44

Медведь Шатун, 09-03-2005 08:26:33

Текст адаптирован для дебилов

45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-03-2005 10:39:10

Хуй знаит что.

Втыкайте в начяла апзацев.

Ну так вот. Иду я значит сегодня .....
Ну так вот. Иду значит по московской ........
Еще вот хочу заметить какую вещь. Бесят .......
Еще камрад, хочу сказать тебе........
Камрад, хочу тебе сказать .......
У меня вот сосед за стенокй ........
А вот недавно тут привидилась.......
Еще камрад, меня сильно .....
А еще мне один друг рассказывал .....


Бляяяя


А тут вот еще камрад, и вот камрад, а вот еще тут и ещё вот тут камрад...


Заябаааааллл....

БМУГОГААА

46

Пецдун©, 09-03-2005 12:55:34

Тамбофский волк тибе камрат
библиофил хуефф
КГ.АМ.

...беспесды

47

Мося Шишперсон, 09-03-2005 14:00:05

про гавно
не читал

48

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 14:52:42

Афтар, ты -  уебан. Иди на хуй!

49

Kirpitch, 10-03-2005 09:50:01

Чото нидачетал. Пахожэ многа букфъ.

50

гарбатая сабака-барабака, 10-03-2005 11:30:06

ээээ... не смок дачитать дохуя разных букав....
но сдаётса мне что крео гамно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg