Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Икар нашего времени

  1. Читай
  2. Креативы
Человек в возрасте себя кормил на площади, что напротив окон его квартиры голубей. В  его глазах отражались меняюшиеся движения птиц. Мимо проходящие безлико-однотонные люди, не замечали изнуряющего его  голода, не видели его душевного возбуждения, скрывающихся под пальто. Ворот, повязанный сверху шарфом, закрывал его губы, испускающие слюну.

Глаза мужчины с жадностью поглащали грациозность движений пернатых тварей. Хмурое небо угощало всех своей угловатостью, посылая холодные “смски” солнца.

Одиночество кололо тело. Кожа впитывала в себя пыль ненужности. Когда-то бывшая  жена, когда-то бывшие  дети – всё превратилось в безликую массу серых прохожих.
Птицы смотрели на его руки с благодарностью голодных, бездомных детей. Булка хлеба крошилась в голодные рты.

Упавший  вечер  неоновыми огнями города окрасил всех в цвета радуги.

Мужские слёзы. Женские слёзы. Слёзы ребёнка. В этой комнате были пролиты тонны соленой, обшей воды. Из глаз. В последнее время лишь его.

Открытое окно наполнило комнату квартиры воздухом его желаний. Предрассветное, с толикой красноты его заплаканных глаз небо-приняло в себя десяток бумажных птиц, они взвились и исчезли в высоте. Птицы, человек и бумажные самолеты.

Границы.  Когда-то еще, немногое время назад были необъяснимы, недозволены самому себе-сломались под своей тяжестью. Границы человеческо-земного существования.

Гаснувшие последние звезды. Оглядев в последний раз обитель, в которой были проведены последние заплаканные десять лет  своей ненужности, одиноко существования себя-человек встал на подоконник и глубоко вздохнул свежего, как никогда морозного воздуха. Взмахнув руками, как улетающие в никуда голуби, он оттолкнулся и сделал шаг навстречу новому дню.

Хруст позвонков и костей вспугнул сидящих на оклумбованной в бетон городской березе ворон. Что-то прокричав, ужасаюше-матное и испражнив на еше белый, весеннй снег свои желудки-они удалились в небытие.

Если перед смертью проносятся все самые счастливые кусочки конопленки твоей жизни, то перед его глазами была жена с распушенными волосами, дочка, растушая и называюшая его папой, теплота прикосновений этих любимых людей, впоследствии променявших все это на члены разных прохожих и бутылки с огненной водой.

Почему люди так жестоки....

Одна из первых, вся в черных лохмотьях старуха-подошла и обшарила карманы. Не найдя в них ничего, она осмотрела приблежную окрестность на предмет "хрусталя". Невнятно бормоча, она удалилась вслед черным птицам.

Проснувшись, люди шли на работу, переступая через лежашего. Два проворных "подвальных" человека сняли всю одежду с тела. Кто-то фыркал и говорил: "Куда катимся. Заебали алкоголики"

Весна ставила сучей породы кобелей на две ноги. Очеловечивала. Собаки ебали друг друга. В зад. Ветер трепал прохожих и разносил запах свежего мяса.

Вытаскивая свои животные члены из влагалиш сук, а кто не смог-так и бежали, корячясь, на запах свежего мяса. Они кусали его в ребра, в ноги, в ягодицы. Кто помоложе-пытался прокусить черепную коробку.

Пьяный дворник спал в своей подсобке. Никому не нужно чужое, человеческое горе. Лишь голуби. Одни, своей привязанностью и любовью слетелись и закрыли этого человека от всех своими крыльями.

Больная, неизлечимой болезнью девочка, принимаюшая рацион домашнего чтения, закрыв книгу по древней истории, подошла к окну. Она грезила ангелами и божествами.

-Мама, мама,-залепетало юнное создание. У нас под окном лежит ангел. Икар нашего времени.

НеКТо и Незаркальная Алиса , 05.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

троцкист, 05-03-2005 16:42:31

ФТОРОЙ??

2

Робат-Ебобат, 05-03-2005 16:42:47

Не, первый.

3

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 05-03-2005 16:44:01

в околодесятичной зоне и ниибет!

4

росчесало, 05-03-2005 16:44:42

рыдайу и молюся

5

Твайо имя:епта третий, 05-03-2005 16:51:06

иниибет

6

прынц, 05-03-2005 17:24:37

пиши исчо...
стиль необычен для удавкома...
тем более не стоит уподобляться остальным...
теперь и про ангела...
респект короче...

7

Робат-Ебобат (нихуя не представляюсь Клоном Чмоп, 05-03-2005 17:48:14

Ангел падший?

8

СтарыйПадонок, 05-03-2005 18:23:59

Сильно!

9

пелотка, 05-03-2005 18:33:06

айяйяай!!!!!!!!!Я!!!!!Пелота, выебит неможу какова хачу ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

10

урод вжопеноги, 05-03-2005 18:59:23

недачитал... но это нихуя не значит...
нажрался я как сука....

11

незеркальная алиса, 05-03-2005 19:03:38

всё таки не зря ночь угрохали, Серёга!

12

ВысшЫй хоккеист, 05-03-2005 22:07:08

"Если перед смертью проносятся все самые счастливые кусочки КОНОПЛЁНКИ твоей жизни" - надеюсь это не описка? Ибо кроме этого ничего не понравилос...

13

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2005 22:53:02

paiben'

14

Говноголова, 05-03-2005 23:29:57

Блять, всю жизнь хотел узнать, как это вдвоём можно писать.

По абзацам штоле? Бгыгыгыгы.

15

Говноголова, 05-03-2005 23:32:20

2  незеркальная алиса 05-03-2005 22:03

Ну если только вы этой ночью тему ебли раскрыли, то мож и не зря.

16

Медленно превратившийся в хуй. (перевернуло на д, 06-03-2005 02:17:21

Респектищщще.

17

незаркальная алиса, 06-03-2005 10:32:20

Говноголова
Ага, по телефонным проводам, ахуительно палучается....

18

Сексмастер, 06-03-2005 16:12:53

Глубоко, атличная работа автары,ещё!!!!! НеКТо с Алиской тандем - писанина стала выразительнее!!! Пакжите,что ещё можете захуярить!

19

Виталик, 06-03-2005 23:50:02

.............................

20

новичок, 07-03-2005 13:49:18

ну рыбята, маладцы!!!! осилили крео вдвоем и расстояние вам не помеха!!! респект, хоть и начало тяжеловато!!! у вас получилось, давайте дальше.

21

Биг Дик, 07-03-2005 14:49:00

Некто, убей падругу эту, Алису Силезнёву, нахуй, что ли ... нписано пиздато, идея гнилая. А идейка-то её, чуйствую

22

ego (mudachka), 09-03-2005 20:20:19

хорошо написано, но не понравилось. тратишь себя на хуету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg