Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герои

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня

Иногда, когда появляются лишние деньги-я покупаю несколько пакетиков самого дорогого наркотика и раздаю его бедным наркоманам. Они его, кто курит, кто пускает по венам, кто забивает под крайнюю плоть и кладет промоченные тампоны в уши. Я смотрю на их сильно-постаревшие тела с  детскими лицами и всегда улыбаюсь. Они тоже. Улыбаются и смеются. Меня привозят  домой и я смотрю на очень старого родителя. Ему семьдесят, а мне пятьдесят три.
Мы смотрим друг другу в глаза. Чаше не понимаем. Смотрим и ждем женшину, которая придет и нас накормит.
Она задерживается на восемь часов и приходит пьяной, начинает варить кашу пьяными руками. Спрашивает у старца-"Где второй?" Я ползаю без рук и без ног по полу, пытаюсь поймать мясных тараканов. Избегаю ее взглядов. Работник социальной службы возрашается и продалжает помешивать кашу.
За стеной молится бабка, ровесница поедаюшего с ложки родителя. Молится Сталину. Молиться угражаюшим портретам-иконам.
Я смотрю из под стула и плачу. Так хочеться иметь хотя бы руки и вкалывать в них наркотик. И улыбаться, улыбаться. Не другим, а себе.

Рожденный в СССР

-Меня изнежили теплые туалеты, обустроеные и модернизированные. Изнежила похвала бабулек, продаюших и дающих комплименты за два метра туалетной бумаги, за пять рублей.
-А здесь война,-сказали мне и человек и погоны старшего лейтенанта в одном лице.
Все пошли в атаку. Я не мог. Сидел и гадил. Срал непомерные, далеко-расбрызгиваюшие струи. Пускал уже не модные в военном деле атаки.
Войска отступали и я отступил с ними. Противник умирал, корчясь в потугах, в загаженном окопе.
Мне было стыдно до боли в теле и приятно в душе. Я был на первых полосах всех военно-полевых газет и желтой прессы. Говняный человек. Герой.

Последний день героя

Встать рано. Посметреть на жену с окрасом седины, на детей. Дочь еше не избалована мужскими ласками. Спит промеж ног с огурцом. Изучает рыночную экономику. Сын. Влюбленный в свою “корячихся рядом” партию. Не признает ни женшин и с пидарами в контрах. Разорвал мною подареную резиновую куклу. Прибил ее к стене, написал “Нет глобализму»
Нет, лучше не надо. Не надо ни на кого смотреть. Если чувствуешь-проснись героем. Последний день ты герой.
Выдешь на улицу, посмотришь на свой старенький, русский автомобиль, скромно стояший посреди монстров мировой культуры. Пройдешься вокруг, погладив железные его интимные места. Сколько он тебя радовал. А? Сядешь тихо в трамвай. Ровно три остановки. Пересядяшешь в более жизненное метро. Доедешь, выйдешь, еше раз вздохнешь глотков несколько воздуха, снимешь аккуратно выглаженную намедни рубашку, галстук, брюки, кепку. Раскидаешь все по сторонанам и сядешь срать. Срешь и напрягаешь все свои мышцы. Красная плошадь холодит голое старческое тело. На тебя из темницы смотрит в вертикальном положении пидарас Ленин и еше несколько имен, противных тебе, кого удосужились и закопали под стенами.
Свистели и не досвистели из далека органы. Нервничали и плевались по прибытию. Человек слегка успел закаменеть. Журналисты. Каналы, газеты и телекамеры.
Все вечерние выпуски пестрели заголовками:
"Органы буйствуют. Убивают, почти на Лобном месте казнят и разбрасывают одежду пенсионнеров"
Проснувшиеся чераз час дети старика-родились заново. Миллионерами. Коммитет по делам о зашите прав-всем выплатил компенсации. Лишь в неграммотно-нацарапанной бумаге, плохо пишушей шариковой ручкой, что лежала на тумбе около телефона говорилось:
"Меня похоронят вне города. Приходите иногда ко мне и сдувайте листья и сор с могилы.

Некто , 05.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 05-03-2005 16:36:18

Первый нах и Неибёт!

2

троцкист, 05-03-2005 16:37:06

ФТАРОЙ И ПОХ

3

Робат-Ебобат, 05-03-2005 16:37:33

Мощно задвинул! Внушает!

4

Ебобер , 05-03-2005 16:44:10

ф питерке нах!

5

mein kampf, 05-03-2005 16:56:16

напомнило Трипа Курмана почуму-то...

6

Франк, 05-03-2005 17:23:48

Грусна как-то. Афтору надо употреблять меньше наркотических веществ. Дочери купить дидлу агромных размеров, а сыну - надувную куклу рональда макдональда, если он не хочет резиновую бабу ибатть.

7

kokeshi, 05-03-2005 17:47:29

осилил,

мрак.

8

урод вжопеноги, 05-03-2005 18:48:24

как то так...
ни о чём...

9

ВысшЫй хоккеист, 05-03-2005 21:50:35

Второе стихотворение не понял...
А первое и особенно третье понравились очень.

10

Амарикон Хулипроеблядский, 05-03-2005 22:53:22

Ф десятке нах!
КГ/АМ и ниибет.

11

Медленно превратившийся в хуй. (перевернуло на д, 06-03-2005 02:23:12

креатив не гавно/дробь/ автор не мудак.
Заценил.

12

Хуезалупэнко, 06-03-2005 06:49:49

па моему что то пра шевчука, афтор, писши про казаченко

13

ХВОСТ, 06-03-2005 08:07:39

ничё...

14

пиу-пиу, 06-03-2005 10:32:20

тынц тынц

15

Сексмастер, 06-03-2005 16:26:20

философская размазня, в икаре и то сюжет есть, пиши с бабой под боком,ГЫЫЫЫ

16

Биг Дик, 07-03-2005 14:24:09

первые два охуенно понравелись!
а теретье на асилил
не еби мозкх

17

Сам Забей Сам, 07-03-2005 16:42:44

Робат-Ебобат05-03-2005 19:36- убей себя, пидор.

18

Сам Забей Сам, 07-03-2005 16:43:21

терпимое чтиво

19

Рой Гемо, 07-03-2005 22:22:36

понравилось.ассоциативно.заибизь карочи

20

ego (mudachka), 09-03-2005 20:14:13

понарвилась последнее придлажение. астальное ни паняла. дура, наверное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg