Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проза жизни. Перемещения во времени

  1. Читай
  2. Креативы
Такая не новая тема: интересно, а что будет, если вдруг совершу перемещение во времени? С возможностью возврата в настоящее или нет – это уже второй вопрос.

Ну-с… И куда бы я хотел попасть? Не в будущее – это точно. На фиг.. может там уже  глобальная катастрофа произошла и передохли все, или пендосы мир захватили и рулят всякие извращенцы…. И каждый малолетний уебан будет знать больше, чем я. Зачем мне такой атракцыон? Про будущее и думать не хочу. Хочу в прошлое. Туда, где воздух чище, вода мягче,  туда, где люди тупее, чем я (я их удивлять буду нах!), туда, где мне есть место чтоб развернуцца во всю мощь! И чтоб обязательно обратно вернуться через некоторое время (когда захочу), потому как жить Хуй его знает где и не увидеть больше никогда ни одной знакомой рожи – это уже слишком! Хочу на тысячу лет назад, а потом чтоб вернуцца в настоящее и в настоящем никто ничего не заметил, а я тем временем какое-то время смок потусовацца совсем в другом мире! Вооооот….

Первым делом я буду шифровацца, как развеччик. Выучу язык, узнаю обычаи и повадки местных аборигенов. Тыщу лет назад – это ж совсем другие люди были, даже на наших территориях. А я буду всио запоминать и изучать, переоденусь как они все ходят. Зачем? – спросите вы. А затем, чтоб они меня не захуярили на костёр первым делом за то, что у меня чысы на руке и мобила к БиЛайну подключена! Они ж не по БиЛайну говорят… Ну, кроме того, чтоб они во мне беса не признали. Не время…

Следущий шаг – внедрение в соцыальную структуру. Начну с хорошей легенды: типа, не помню ни Хуя - осколок вражеской стрелы меня кантузил. Стану занимаца промыслом каким-нить местным, торговлей, бабок нагребу. А потом начну присматриваца к полезным ископаемым – надо ж где-то нефть брать, металл хоть какой-нибудь.И вот в один прекрасный день я начну оптимизировать технологические процессы,  насаждать культуру, приручу жрецов и начну рвацца к власти! Пиздец! К власти! Я буду сращивать экономику и политику, как в школе учили, буду всеми доступными мне способами устранять недавольных и насаждать везде и всюду свойо… Что свойо? Да всё!

Короче так: через год-другой у меня будет вё, што мне надо. А именно:

1.    Второе место в государстве (первонахом быть нехочу – ответственности много, а я распиздяй и люблю всегда в сторонке оставаца)
2.    Офицыальный правитель – мой чел, такой, штоб слушался и уважал ниибаца.
3.    Автономное подразделение слуг – ну, воины там всякие, шпионы, обслуживающий персонал.
4.    Подвластные мне производственные мощности. Нада ж где-то метал брать, динамо-машину строить (свой БиЛайн захуярю – не выбрасывать же мобильник), порох добывать, бумагу делать, короче вы поняли – всё то, без чего аборегены УЖЕ жить не смогут, а копирайт весь у меня будет – самого умного волшебника и мудреца (читай – Спасителя Общества нах).
5.    Подвластные земли. С населением. Я их научу, как корнеплоды выращивать! Самая достойная должность у них будет – коноплевод.
6.    Мощный авторский культурный слой. Вспомню всё. Всё, что в школе учили. От медецыны до астрономии. Систему образования заебеню под свои нужды. Ну, и сами понимаете, привелегированное место – местной контркультуре. Если её не окажется по умолчанию, то уж я её сгенерирую. Будьте уверены!
7.    Да. Совсем забыл про рабов. Без них никуда. Но – штоб всё под контролем.
8.    ГАРЕМ. Самый вкусный пункт программы - Большими буквами – это значит, что тему ебли самые лутшие женщины фактически моего государства будут раскрывать мне непрерывно и всесторонне. Ну, разумеется так, чтоб в разумных пределах – чтоб от истощения не сдох! И никакого восьмого марта! Бугага!

Вот так я и буду жить-поживать. Периодически буду стравливать одни кланы с другими (штоб в заговор не вступали), на соседей нападать, кровь нации освежать в периодических чистках. Диктатура, но – в меру. Тогда баяца будут. К этому времени у меня запланировано приобретение статуса верховного жреца! Сами понимаете – какой это лакомый кусочек. Бонус, так сказать. И ни одна вражеская сцука не сунет в мои дела своё мохнатое рыло, а если сунет….

Вот что я собираюсь устроить. А плоды моих великих свершений прорастут в день сегодняшний и ого-го… и вдруг сегодня…. даже страшно (в хорошем смысле этого слова) подумать, меня вспомнят и тогда…не… Короче, не надо меня вспоминать!. Когда наиграюсь я вдоволь, то по-быстрому сверну дела, казну с собой заберу, назначу наместника посерьёзней (не бросать же вверенный мне судьбой народ) и съебусь в отправную точку. В сегодня.

Заебись я придумал? А вы бы как поступили?


Нэкосан
04.03.05

Нэкосан , 04.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 04-03-2005 14:22:46

первонахи маз дай, сцуки ёбаные!

2

Биг Дик, 04-03-2005 14:23:45

Нэкосан, честно: к твоей прозе я особо не присматривался, покуда ты стихи неначал хуярить!

3

LSDance, 04-03-2005 14:28:35

автор!
мысль не нова, все, у кого уже есть власть, точно так как ты описываешь ей и пользуются. так что нахуя тебе прошдое, если всё это можно в настоящем реализовать?

4

wizard, 04-03-2005 14:29:31

может и неплохо, но ни о чем

5

Немецкий падводник., 04-03-2005 14:37:38

А мы бы лучше еще раз перечитали "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура".

6

упырь, 04-03-2005 15:09:51

это конечно заебись,только они в то время не мылись почти если раз в год то заебись,чего ты с горемом немытых пезд делать будешь неужели не стремно таких ебать,а вековые традиции плохо ломаются,вон всякие малые народности и сейчас считают что если часто мыться счастье смоешь,да и вообще велик шанс что сожгут сожрут и четвертуют,потому порекомендовал бы запастись волыной пореальнее,но и здесь риск велик,вдруг ненароком предка своего ебнешь,и пиздец нету тебя,за тышу лет вариантов ебать как много и твой самый незначительный поступок может пиздец как отразиться,не не нужно тебе в прошлое.

7

упырь, 04-03-2005 15:18:51

кстати,еслиб мне довелась такая возможность,я  в то время накупил бы за бесценок у аборигенов всякой хуйни, и закопал,а после вернуся сюда и откопал,и что мы видим,ебать, у меня на руках исторические ценности трилюй сколько хош,и бабло реальное,можно еще и пару работ научных настрочить,вот тогда и нужно горем создавать,только из современных бап с мытыми и бритыми пездами.

8

А.Б. Ырвалг, 04-03-2005 16:15:18

нихуя ни выйдет. Тибя сразу по прилете паймайут, выйебут и сйедят ни снимая схуя.

Тиаритически к палету нигатов. Садись нахуй, два.

9

TailGunner, 04-03-2005 16:23:20

А я бы вернулся в 11 сентября и предотвратил самый чудовищный терракт в истории человечества...бугагага!!!

10

я не забыл падписацца, асел, 04-03-2005 17:09:17

не хуйа не четал но в дисятке нах

11

Егерь с Новгородской области, 04-03-2005 17:33:41

"Трудно быть богом", адаптировано для udaff.com

12

урод вжопеноги, 04-03-2005 20:13:39

мне кажецца тебе нада подрачить чуток отойти, и жызнь наладицца...

13

polutruP, 04-03-2005 23:29:09

не... ета марктфен,песдес, ажыл!!! янка, блиать такайа, при дваре каралйа ортура!! ф перфый рас напесал цейлуйу кнегу, типерь раскас.. поденийе нраффоф на udaff.com!!!

14

ALeX, 05-03-2005 01:38:53

без пязды хорошее крео
и бизнес план впичатляет нах

15

Стройбатыч, 05-03-2005 04:30:23

Как работник Билайна хочу заметить, что в те времена наш оператор уже предоставлял населению услуги связи. Просто это было только для элиты, и мало кто знал.

16

Блядокол Лени, 05-03-2005 05:57:14

Креатив неплох

А идея конечно не нова, вот только большинство  мечтателей ежели приостановятся, то обнаружат, что "технологические улучшения" если и внесут, то только в конструкцию рогатки. А никак бля не смогут из ТЕХ материалов и ТЕМ инструментом сваять не то что мобильный телефон, а блять жылезное ведро из хозмага

17

Нэкосан, 05-03-2005 06:09:03

Биг Дик04-03-2005 17:23
Я начал прозаический цыкл.

LSDance04-03-2005 17:28
Утром думал об этом. В настоящем пока не смог, ибо туп.

упырь04-03-2005 18:18
Да Спасибо за совет. Бабло закопать, а потом найти - это ценная мысль.
Казну тока так и можно унести.

Егерь с Новгородской области04-03-2005 20:33
Нихуя не адаптировано.

polutruP05-03-2005 02:29
Гы! :)

ALeX05-03-2005 04:38
Ну как же ж...

Стройбатыч05-03-2005 07:30
Я догадывался. Беспесды.

Блядокол Лени05-03-2005 08:57
Хуй с ним, с ведром...

18

Т.Курман, 05-03-2005 08:02:07

я тоже над этим много думал... только я почему-то представлял, что попаду вобще. к аборигенам бля. гыгы.

типа к тем человекоподобным тварям, что ходили с копьем на птиродактилей, жили в пещерах и не умели разводить огонь.

блйа, вот это простор для размышлений. учить их всему надо, электричество, плавка метала и т.д.

19

ВысшЫй хоккеист, 05-03-2005 08:18:02

Нихуя ты не "придумал"!
Поиск новых форм - это хорошо, это заслуживает уважения. Но пиздить чужие идеи - это не хорошо и не достойно! И только не пизди, что не читал Стругацких!
Это ссылка на фильм для не читающих-
http://www.dimonka.lux.co.il/wbboard/thread.php?threadid=2536&boardid=
20

20

Налей Блидям, 05-03-2005 08:47:14

Кофе нет
- зачета нет.
Привет.

Пиши ищо.Угагагага

21

Das Mas Taa, 05-03-2005 09:40:15

да, неплохо
токо тебе с собой надо книжек всяких дохуйа захватить, т.к. заний из головы не хватит

идея, кстати, не нова

22

Ы, 05-03-2005 12:17:37

Я бы захуйарил в прошлом маладова ленина,сталина и еще дахуйа всяких вреданосных истарических личнастейА ишшо была бы писдата папасть в средневековье на баивой машине пихоты-2 с полным баикамплектам и запасам гарючива и хуйарить там фсяких лыцарей и прочих татара-манголыф,патом вазвращаться к нам,заправляться и апять хуйарить.
Потом в деревню барадино пиринистись в 1812,во бля сюрприс для францусскава карлика

23

Нэкосан, 05-03-2005 13:29:53

ЕБИТЕСЬ В РОТ!
МНЕ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!
БУХАЕМ!

24

Пересмешник , 05-03-2005 14:08:25

читал

25

Felix, 05-03-2005 15:47:22

А ищо харашо притварицца унитазам, научицца шырако аткрывать рот...
Штобы жрать такое же гавно, как ты высрал на рисурс.

26

Прохожий Колебун, 10-03-2005 20:54:32

Соглашусь с А Б Ырвалгом - ниибаца так и праизайдет,
так что еблан иди уроки делай, вместо того чтоб клавиатуру засорять своими ебучими гряблями
АФТОРУ незач0т, к перезач0ту недопущен....

Иди строго прямо не сворачивая в эротический поход, короче гря... нахуй!!!
Бугагага

27

Бугага, 18-05-2009 15:17:21

Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg