Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артур Германович и пропавшая калоша

  1. Читай
  2. Креативы
Артур Германович сладко потянулся на стуле и ещё раз поднял с паркетного пола новенькую, блестящую лаком, скрипучую калошу. Повертев её в руках, и посмотрев как играют лучи света на её отполированной поверхности, он приблизил её к носу и со всей силы втянул в ноздри едкий и в то же время сладковатый запах каучука и краски. Полюбовавшись ещё пару минут,  он протёр её тряпочкой и вновь вернул на место, где стояла её такая же красивая товарка…

-Хороша покупка, - который раз за день отметил про себя Артур Германович, улавливая завистливые взгляды сослуживцев, направленные под стол.
Артур Германович отодвинул от себя деревянные счёты и взглянул на часы: стрелки остановились в позиции, которая явно указывала на окончание рабочего дня. Сняв нарукавники, Германович вышел из конторки, и пошёл в уборную. В учреждении уже почти никого не было и дворник Мефтахутдын шаркал по коридору, проверяя закрыты ли двери.

Напевая весёленькую арию, Артур Германович снова зашёл в конторку, снял с вешалки пальтишко и потянул руку вниз к желанной обувке…Рука коснулась деревянного пола. В недоумении старший архивариус глянул под стол и его забила мелкая дрожь… Калош не было… Сначала недоумение… Затем лёгкий испуг, плавно переходящий в состояние фрустрации.
- Как…Не может быть…А где? Лепетал про себя обезумевший от горя Артур Германович. И тут же дикая, кричащая в голове мысль, - СПИЗДИЛИ... Он потихоньку сьехал на стул и обхватил голову руками...
Через пол часа шатающейся, неуверенной походкой Артур Германович пробирался  к главному выходу. Надо было идти домой, хотя ноги, да и другие части тела полностью отказывались подчиняться.
-До свиданья, Артур Германович, - Мефтахутдын открыл перед архивариусом двери и услужливо зашаркал ножкой. Как-то ошалело глянув на кривоногого татарина, Артур Германович криво улыбнулся и сбивающимся голосом произнёс, - Водки…

Было уже темно и Артур Германович заплетающимся шагом вышел из подворотни и побрёл в сторону трамвая. Водка Мекфтахутдына явно делала своё вековое дело – на смену отчаянью пришло чувство злости и кровавой мести, - Убью, суки, пидарасы!!! - на все лады матерился, обычно скромный и богобоязненный архивариус. Вдруг из-за угла выкатился фаэтон, зацокал по мостовой и остановился у ближайшего подъезда. Из фаэтона вышел начальник конторы Михаил Одеколонов и деликатно взяв под ручку какую-то барышню направился к зданию...

Конечно не в водке было всё дело, хотя и в ней безсомнения тоже, но с другой стороны не будь на начальстве новеньких калош, в которых Артур Германович признал свои кровные, ничего б такого не случилось…
- А вот щас я его из левольвера ёбну, - подумал разгорячившийся архивариус. И конечно ёбнул бы, если бы он был. А так, просто, схватив булыжник с мостовой, он подбежал и подметил камушком прямо в фотокарточку неблагодарному начальству. В состоянии аффекта ринулся домой, прибежав, выпил бутылку наливки и завалился спать…

Через неделю вся контора праздновала назначение нового начальника Артура Германовича, а счастливый карьерист вновь получал завистливые взгляды бывших коллег, а теперь уже – подчинённых. Новенькие калоши стояли на отдельном коврике возле вешалки и радовали глаз хозяина. Да и старые тоже сослужили службу. Справедливости ради надо сказать, что они ни куда не девались и так и остались лежать на подоконнике, где оставил их рассеянный Германович в тот злополучный вечер. Сейчас в них ходит Мефтахутдын, так что старые калоши тоже без дела не остались…
А левольвера Артуру Германовичу так и не дали, поскольку ежели каждому пидарасу левольверы давать, то так и до международного скандала недалеко…

Каньячок , 04.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виктар Инукович, 04-03-2005 14:16:50

Пирванахи сасут!!!!

2

Брючный Змей-1 , 04-03-2005 14:17:16

Опа! Любиммый напиток стал хуятором, пиздец...

3

ЁБАННЫЙ КАПС ЛОК ЗАЕЛ, 04-03-2005 14:19:21

Виктар Инукович ЖЖОТ !!!

4

LSDance, 04-03-2005 14:20:32

по-моему- хуита

5

wizard, 04-03-2005 14:23:34

стиль не выдержан но все равно хорошо

6

Максимко, 04-03-2005 14:25:54

Забавно. Коротенько.
"безсомнения" - это старинная норма или современная неграмотность?

7

литросексуал, 04-03-2005 14:26:20

про каждого пидараса - зря. афтор тут крупно проебался и концовку проебал.
а так ничо, заебись, сюжет есть и абзацы. булыжник - оружые пролетариата гыыыыыы

8

Немецкий падводник., 04-03-2005 14:32:47

Автар нидавна пиричитал "Республику ШКИД".
И спиздил аттуда дворника.

9

Урлабан, 04-03-2005 14:39:51

афтар жжот. канцовка смазанна но харашо написал все астальное зачот

10

Шафёр скорай помащи, 04-03-2005 14:41:23

Паучительна. Зачот!

11

урод вжопеноги, 04-03-2005 15:06:17

ни а чём... троечка сопливая

12

росчесало, 04-03-2005 15:28:35

вроде и неплохо. 
только если такие ценные они калоши, то их лучше в карман прятать было.

13

ВысшЫй хоккеист, 04-03-2005 17:46:08

Поучительно... револьвер и пидор две несовместимые с жизнью вещи. Хотя если револьвер с большой мушкой у пидора ф сраке... не - фсё равно несовместимо с его жизнью.

14

анальный плавник, 04-03-2005 19:44:56

зощенко бес пизды!

15

Медленно превратившийся в хуй., 05-03-2005 01:14:10

Шинель.

16

Бумер, 05-03-2005 07:57:22

Афтор сжот!!!

17

ЕптТЬ, 05-03-2005 08:00:39

Да уж, хочешь на главную-скопируй классику. Спиздил идею Гоголя и  не напрягался

18

Levko, 05-03-2005 08:24:05

Это, коньячок, куда ты подался? Что ты пишешь? Все то, что у тебя читаю, чатал нах раньше. Коньячок, бросай эту поебень и пошли вотки ёбнем, может что-то получше захуячишь!!!

19

DyuXa, 05-03-2005 08:25:07

Читал-с думал, хуита-с но со смысломс...
хуячь исчо, что-то в этом есть!

20

МИТЯ, 05-03-2005 12:51:31

Афтар, убей себя.
Ты рулиш.
Нащот
<< Брючный Змей-1
04-03-2005 17:17

Опа! Любиммый напиток стал хуятором, пиздец...>>>

согласен полностью. Так с напиткам шутить низя!

21

Пересмешник , 05-03-2005 14:09:30

х/з

22

Биг Дик, 07-03-2005 14:58:33

прекольно, "СПИЗДИЛИ" заставило абассацца и упасть пацтул
тока в концофке не понятно, какого хуя этот пидор очутился в кресле начальника, а не в дурке

23

Дед Мазох, 30-04-2005 14:38:20

вот бля

да эта ж гоголь "шынель"

ужос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg