Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атнасительна неграф

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот атнасительна хуею с неграф, вот хули ани к нам сцуки панаехали? Вот сами пасудите уважаемые падонки, негру иму шо для счастью нада, так енто солнце шобы чорную жопу грела, бананаф и пальму с абизяной пративоположенного пола, шоп ебацца и спать. А шо они получают приехаф к нам? А получают ани сплош и рядом па ебалу ат всивазможных скинхедаф и проста добрапарядочных граждан, каторых уже падзаебали ниггерские счи не толька па ящику, но и тимболие в риальной жызни. Кстати нада принять к свединию тот факт, шо каждый фтарой нигер – педарас, эта между прочим общепризнанный и научно даказанный факт, нутк эта ано и было панятно с самава начала, у них мужыка ат бабы па ебальнику хуй различиш, нет ну как вот различить самца арангутанга от самки? Правильна, па красной жопе, вот такая же хуйня и с неграми, паэтаму у них мужыки друк друка ебут, не атличая ат самак. Ну хуй с ним, палучают ани па ебалу, опять же фсе знаем шо негры самые ахуенный баксеры, т.е. умеют палучать па ебалу граматна, так что это похуй, ну а без солнца та как? Летом то исчо хуйня, можна залезть на крышу какой-нить девятиэтажки и жарить сваю черную тушу на шифире, ну а зимой? Панятие негр и снег, так же не савместимы как пингвин и Африка. Тут давеча наблюдал такую нахуй картину, предстафьте, зима, метель такая шо мну через джынсы, ритузы и дедавы трафейные семейники яйца продуваит так, шо мафла в них привращаицца в лёт, и идет мне навтречу чилавек, - ебала не видна. Не бля думаю стопудофф какой-нить фантамас бля, адни глаза видно, вылупил как у таво мальчика из пидарского сириала пра симпсанов, присмарелся, - а енто негр. Нет бля, ну я же не а сибе забочусь, мне негра жалко, если мне-то похуй, я дамой прийду, беленькой с перчиком наебну рюмашечку, сваей засажу так шоп ат яиц фся зараза в жопе аташла, перну прастудой и был такоф, так негр, он же сцука не приученный. Есчо раз на личном опыте убиждаемся дарагая редакция, шо негр – разносчик заразы, патамушта не можит ей своивременно сапративица и ходит как адна хадячия атипичная пнивмания, а если принять к сведению тот факт шо он исчо из сваей риспублики Чад нам фсякой сваей мазы бальничной привез, то нада писать письмо глаффрачу рассии, о том шо негр – прямая угроза здаровью нацыы. Ну и канешна проста за родину абидна, мы тут ахуеть скока лет себе дахуя всяких учебных завидений, рестараноф и просто песдатых кабакоф настроили, стока пакалений песдатых шлюх вырастили приучиф их мыть пелотки, а они ф то время там в Африке бананы на пальмах хавали и в пупло долбились друк з друком, а типерь мы ва всем винаваты, шо не паказали бедным неграм как делать кирпич и цымент, и паэтаму нада срочна их аттуда заместа бананаф экспартировать к нам, нехуй им тама делать, пускай у нас нашых телок СПИДам зарижают и коксам в школах барыжат.  Нет бля, а кто там бананы выращивать будит с какосами? А кто сигары будет крутить и выращивать жырных черномазых шлюх-минетчиц, каторые будут делать глубокий минет нашым песдатым туристам? Нет бля, пускай суки ат атветствиннасти перед миравой цывилизации не увиливают, не справидлива. Кстати фспомнил адину забавную историю, каторую мне паведал адин мой вездесущий да праблем нигретизации общиства друк. Значицо паймали амириканские ученые в Африке среднестатистичиского негра, ну а хули, их всиравно никто искать не будит, ну вот привезли иво в клетке (шоп не кусался) а США, памыли иво ат гавна (кстати исчо адна хуйня пачиму мне негры ненравяцца, если негру па жопе растереть гавно – видна не будит, так что хуй иво знаит в гавне он или нет, ани же не мояцца), адели ат самаго ахуенного ниибаца кутерье, надушыли самыми песдатыми духами, дали иму денег, паказали Нью-Йорк, и гаварят, - вот бля, у тибя абизян есть типерь фсе, деньги, адежда, вазможности, хули ты теперь будиш делать?  Не бля, ну чо бы вы сделали на месте этава ниггера? Я бы пабижал в самый песдатый бардель нью-йорка, снял бы самую жырную шлюху, и ебал бы до атрафирования палавых органоф, пака бы у нее из жопы кифир не палился. Ну карочи решили, каждый падонак спустил бы халявные лаве па сваиму фкусу и усматрению, ну а негр включил сваю тему, - “мне бы бля, афтамата калашникава ящик”, - песданула наглая черномазая рожа, - “нахуя же?”, удивились амириканские ученые, - “да как же, саседние племя перехуячить нада, ани у нас бананы писдят и бап”, не ну вы врубили в фишку? Черномазый защиканиц каторава тока шо вытащили из миравой клаки, дали дениг и шанс стать чилавеком, так и астался абизьяной, движемой тока инстинктом класавой вайны с себе падобными. Нет ну я хуею дарагая ридакция, и ладна хуй бы с ним был бы, но сплошь и рядам вижу шо пашла на этих абизян ниибаца мода, саврименная маладеж (предпачтительна педарасы) падражаит адеждой и павидением черномазым скатам, каторых некагда завизли белые янки к себе в качестве рабов, но так как сильные негры съебывались ат них и зализали на пальмы, ани смагли паймать самых слабых из них, каторые в паследствии и абразавали “виликую” чернамазую культуру. Бля, а есть даже такие педарасы каторые в аткрытую гаварят, - “я жалею что не радился неграм”, эта песдец клиника я вам скажу дарагая ридакция, эта тоже самае что сказать а том шо я жалею шо не радился пидарам.
Ну и в заключении сваиво песдатаго рассказа, хачу вам сказать, - ебите нашых русских бап, давайте в ебало неграм и гардитесь тем шо вы белые, так как горжусь этим я, гордитесь тем, что у вас белый ХУЙ, каторый в случаи чего можна паказать в качисте намека любому прыщаваму ниггеропоклоннику. ДержЫсь мужыки, прарвемся! Ахтунг!

Pustik , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Pustik, 04-03-2005 11:56:17

однохуйственно.

228

10 НЕГРИТЯТ, 04-03-2005 11:58:21

Бля сцуки !

Афтор все правильно расписал, пидорассц !
Негроф насильно катапультировать с помощью устанофки "град" обратно в пендосию и кетай ( или хуй знаит где они там живут)
Негрофилам - децлам выслать по почте каждому гранату (противотанковую) с заранее выдернутой чикой !

Алилуйя, оллаху - акбар, аминь ................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыы

229

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 12:03:45

Негоры и хачи - генетический мусар на этой плонете.

230

Дрочун и Заебяка, 04-03-2005 12:25:31

10 НЕГРИТЯТ04-03-2005 14:58
А ты то хули???
Тебя за такой ник вобще повесить мало!

231

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 12:34:33

Дрочун и Заебяка04-03-2005 15:25

Мбугога! Я пацтулом.

КУклуксклан на удаве! Пешы исчо

232

ТРАКТИРЩИК, 04-03-2005 13:10:53

Я,НЕ РАСИСТ ,НО НЕГРОВ  БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

233

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 13:15:14

Интерестно, есть ли на этом ресурсе хоть один нигрило?

234

Негр Мамба, 04-03-2005 13:16:43

Абизъяна Чи-чи-чи 04-03-2005 16:15

Я такой (тихо из под лавки)

235

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 13:37:15

Негр Мамба04-03-2005 16:16

Быстра превежысь к кресту, аблейся бинзином и подожгись.
Тогда я скожу - негр Мамбо ЖЖОТ!

236

Негр Мамба, 04-03-2005 13:44:56

Аблился, привязался, гарююююююююю!!!

237

K y, 04-03-2005 13:50:47

Бля, ффсе правельно.
У меня дажэ на негритянок нихуйа не ффстает. А хуле ж ему ффставать на абизъянок.
А уж пра педарасных ванючих неграфф я ваще молчу, им место тока на плантацыях сабирать хлопок для белых людефф.

Аффтар, пешы исчо. Тока апзацы делай покароче

238

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 14:03:30

Негр Мамба04-03-2005 16:44

Жжош, сцуко чорное!

239

Edgecrusher, 04-03-2005 14:06:56

афтар жжот беспесды!
зоебись, пешы есчо
глафнайе што расизмам ни атдайот, граматна нах!

240

Мужлан, 04-03-2005 14:31:50

Зачьот. В песду неграв.

241

Джимм, мой мальчик, БРОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 04-03-2005 14:41:38

Бля где апзаццы, нихуя не читал. А на счет нигр, то мне на них похуй в нашей стране, они гости мы гостеприимные хозяева.  А вот пиндосские нигры сафсем ахуели, че песдят, хуйевознат, че им не нравицца? Их уже дохуя лет никто не притесняет. а они фсе песдят, Едьте нахуй обратно фсвою Африку и ебите коров

242

ебланец, 04-03-2005 14:46:04

похоже афтара скромно и повозросламу отъебали 3 негра
низачот, не пеши никада.  а лучше стрельни в висок себе

243

LSDance, 04-03-2005 14:56:07

наитупейший высер, типа человек втыкал-втыкал и подумал- а ведь и я не хуже могу! а оказалось, что не может

244

Аннанепес, 04-03-2005 15:01:20

афтар, ну ты и мудак. мне больше нечего написать

245

отМороз, 04-03-2005 15:03:49

КГ/АМ  афтар не пиши без абзацеф и ваапще не пиши стань фтыкателем и не писди про жыну нет ее у тибя
лучше дальще сваи ебнутые книжки прадавай на тему как снять бабу па дешофке

246

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2005 15:58:48

хуясе нахуярил. этож бля хуйпрочтеш нах....

247

Ебун далбаебаф, 04-03-2005 16:04:46

нихрена себе каментов кг/ам
Афтар - маладец. Тема нигеров раскрыта.
Зачот.

248

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2005 17:34:00

Адабряем&паддерживаем

249

ни падонак нихуя, 04-03-2005 21:06:35

хуйсним. толка нинада пиздить нигеров, каторые учицца приехали, и съебут патом в сфаю африку. путь учацца.

250

ДЕд Никанор, 04-03-2005 22:01:14

не, афтар, ебать я буду кого мне хочецца, а вот дети у меня будут белыми полюбому, я не еблан

251

Jan, 04-03-2005 22:18:06

Афтар мудак. Некоторый вид пенгвинов водиться в Южной-Африке.

252

рыльник, 05-03-2005 00:43:32

хуй

253

Cubus, 05-03-2005 03:07:42

Сагласен цаликом и полнастью.
Афтар жжот!!!!
Пешы исчо..

254

Жидоедов, 05-03-2005 04:26:33

Ф пиндосии самыйе ахуйефшие расисты эта жыды, а самыи блянах антисимиты чирнамазые и эти биспесды пазетивные факты нимогут негреть (бля каламбур) душу надеждой шта каданить ани пириибошат друкдруга кирками, прада астайотся вапрос: как блябыть с остафшимися пиндостанцами, пахоже, падонки мы далжны вдумчива пащщитать мегатонны.

255

Кофе Анон, 05-03-2005 05:14:45

Автор, когда я тя в сраку пёхал ты заипца падмахевал.

256

Дядё Том (ис хижены, беспесды), 05-03-2005 05:16:28

А я иму гланды залупой полировал. Так он суко канчину глатать нехотел.

257

Дэнис Родман, 05-03-2005 05:18:09

А мне он с жопы пытался татуирофку слизать.

258

Эди Мэрфи, 05-03-2005 05:19:15

Не, мне его в ачко непанравелось ибать - уш больно раздолбанное. За щеку лучше

259

Уэсли Снайпс, 05-03-2005 05:38:20

Ах он проститутка! Так он не только со мной штоле ебёца?

260

Майкл ДЖэксон, 05-03-2005 07:48:30

Бэйби, ты мне понравилса.
Преходи завтра играть в паравозеки.
Твой Майкл

261

Кузьма, 05-03-2005 08:39:24

каждий неггр рафден умереть ат нетастатка бананаф паскольку слес с бальфой пальмы
енто ешо харашо шо они с сабой сваих самак арангутаних неберут ведь тода б СПИД распрастранялся с ахуеным размахам так то хоть ани друг друга в жопу долбят жапотрахи чернажопые а представьте жирную аронгутаниху пад каким нибуть белым пидарам каторый желеет чо он не чорный жопатрах, а патом ентот пидар будет трахать нармальную белую шлюху каторая патом будет трахаца с намаными белыми пацанами

262

Мишаня, 05-03-2005 10:35:15

Бохтымой, гавно какое. Кто-нибудь это прочитал?

263

ХВОСТ, 05-03-2005 10:54:15

дану...хуета какая-то

264

neos, 05-03-2005 11:33:20

на макак похуй, чурок и так как собак бродячих развелось дохуя!!!
аффтар расист и подонок
респект

265

планБэ, 05-03-2005 15:44:51

негры ебали обезьян, от них СПИД...

266

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2005 18:07:39

Может есть еще хоть кто-то чей рассудок тверд
И проблема цвета кожи его не ебет
Он сильней национальных предрассудков
И тупых патриотических ублюдков

267

space badger from hell, 06-03-2005 01:25:48

avtor- derevenskiy uebanec. dolbaeb v obschem, dazhe ne obsuzhdaetsya.

268

Pash, 06-03-2005 22:54:57

Нигеров свирепо ненавижу, хуйевознаит почему, отвращение на физическом уровне.

269

Биг Дик, 07-03-2005 12:21:03

пиздец, ржал местами в голос!
особенно убил меня призыв автора в конце "Ахтунг!"
бля, я плАчу, не могу остановицца!

270

Биг Дик, 07-03-2005 12:49:05

ебать! убил 23 минуты на каменты, ни жалейю!
Абизъяна Чи-чи-чи 04-03-2005 16:37 жжот!
девАчка и ХЛМ с клонами жгут!
вапще пиздец, по совокупности палучаецца лучший прозаический крео марта
беспесды

271

s1r, 07-03-2005 21:04:59

Блиа нахуй! пиздато статья однака! Иа пяма затащился нах! Иа тоже горжуся своим белым бля нах хуем!!!

272

Негр-пидарас, 08-03-2005 17:52:43

Гамно. Афтару - сасать нигерский хуй и чмокать

273

Rina, 18-03-2005 17:13:33

так держать=0))....отбелим улицы Руси от грязи=0))

274

Дядя Вася, 27-08-2005 08:15:17

а еще они наших баб йабут!!!
гандоноиды, мля!!!!

275

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 04:49:25

ну, немножко жестковато, но все же говоришь истину,!
пускай бы жили в своей паршивой африке, и тусовались со своими мартышками,
и кста, янки были против рабства, они их защещали, понимаешь)

276

14/88, 10-04-2011 19:41:57

Маладца! Нигра, она и a африке нигра!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg