Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глазами Роликова (зарисовка)

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Пантелеевич Роликов как себя помнил, так на балалайке всю жизнь играл. Трень-трень, раздавалось по деревне поздним вечером, когда на улице тепло, а то и нарочно приглашали, когда морозец прихватит, чтоб на празднике для людей поиграл. Ну, тогда Пантелеич как залепит а ля разайдусь я па Расее, что самый привередливый любитель рашен-кантри оставался доволен и кивал головой убедительно надутое согласие. Да еще сам и приплясывает, дробь отобьет и опять в струны.

А когда пианиста-виртуоза одного знаменитого по телевизору показали, - а всей деревней смотрели передачу, сказала Антонина, мол, учись вон, музыкант-самоучка. Попритих Иван Пантелеевич просто таки. Выдохся весь как бы человек в один момент. Был человек сам себе голова, а теперь как оплеванный. Понял Иван Пантелеевич, что превзошла его эта выскочка-знаменитость, перещеголяла в умении вышибать из человека слезу, задевать его самый потаенный душевный нерв. И главное, что понял Пантелеич, что народ в телевизоре вокруг этого пианиста собрался исключительно благородный, светлейшие умы, приличность на высоте шпрехин зи дейч, бабы без платков, мужики в галстуках, кресло у каждого персональное, только сиди себе весь утопая в парчовых комфортах и плачь, страдай, пританцовывай от счастья.

Обидно стало Пантелеичу, что одному подают залы с пианинами, гранд-почет на полную катушку, а другому рубль стопарем да шиш с маслом за талант его. И решился в столицу ехать, как есть все видеть. Если обманывают, то знать точно, что был обман и не стоит беспокойств дело. Если правда случись такая треклятая, то посмотреть и перенять где можно умение, опустить его с пианинных высот на балалаечную почву.

«Вот такие бы выступленья перед этими господами, чтобы на балалайке. Эх, как бы вдарил тогда камаринскую, ох бы зазвенела б у меня посуда, едрить ее налево, ох бы я их разгулял, развеселил бы», - размышлял Пантелеич, укладываясь на ночь на верхней полке скорого столичного поезда, прижимая к себе балалайку. По прибытию он занервничал, а потому для успокоения немного выпил из припаса.

-Инструмента на улице не оставлю, - спорил Иван Пантелеич с контролером на входе в концертный зал за право нести с собой балалайку, - не надо меня отговаривать, тут у вас в городе ворье одно. Со мной оно сохранней будет.

Наконец его пустили и Пантелеич сел в боковое кресло помощника по залу. На просьбу пересесть он отвечал:

-Не, мне тут спокойнее, чем там с господами. Пускай они там, ну, а я здесь на месте своем как бы крестьянско-народном.

Помощник спорить не стал. Концерт начался. То, что выделывал со звуком виртуоз не поддавалось человеческому пониманию, великолепие безумных гам обрушивалось на слушателя стеной из воображаемых морских брызг, оглушало тишиной лунной ночи, вздымало дух вверх с силой фантастического урагана. Некоторые зрители плакали, истекая слезливою эмоцией, рождая чувство духовного перерождения. Но все оно было какое-то нудное и тоскливое одновременно. Не было в пианинном звуке тех переливов и переходов, которые дает хмельная волна и веселые голоса слушателей. Иван Пантелеич выпил всю бутылку разом с такого горя и ойкнул. Ойкнул громко и в видном месте музыкального номера.

Икота продолжалась и стала сбивать ритм виртуозу, пианист занервничал и вдруг дал фальшь. Тогда Пантелеич выпустил воздух и характерный звук прозвучал в аудитории. Зал, хорошо продуманный формулами архитектора по акустической части дал прекрасный резонанс и пианист вновь произвел фальшь и сбил ритм окончательно.

-Давай-давай! – выкрикнул из зала Иван Пантелеич. – Не нарушай композицию, сапожник, не умеешь, как следует – не берись.

-Я не могу работать в таких условиях, - заговорил оживленный неожиданной реакцией аудитории пианист кому-то за кулисы.

-Как не можешь?! – возмутился Иван Пантелеич. – Можешь, ёб твою мать, потому что мной за твое пиликанье деньги уже уплачены, а если не продолжишь, я тебе в морду дам!

Иван Пантелеичу действительно сделалось в голове сердечное возмущенье, он понимал, что музыкант халтурит, деньги сорвал и теперь отлынивает из-за выдуманных причин. Если б он самолично не отыграл все деньги на свадьбе или каком другом народном гулянье, ему б начистили репу за срыв удовольствия. А тут на государственном уровне, когда люди исходят духовными фимиамами, позволяет себе черт знает что такое.

На сцене Пантелеич очутился быстро и решительно. Пианист ему был омерзителен за свою тощую натуру и прилизанный чубчик. Он чуял в нем народного врага, который заворожил взор человека лишь для того, чтобы как вурдалаку, вытягивать из них последние упитанные жилы.

-И вам вот такое подавай? – обратился Иван Пантелеич к публике. – Вам же, граждане, липу предлагают, а вы рты поразевали.

Воленс , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Йобр, 02-03-2005 15:07:36

вадалаз-гитлировец )))
маладчина))

23

xek, 02-03-2005 15:10:08

Заебок, но незакончено.

24

Франк, 02-03-2005 15:18:41

А я, если чесно, всегда мечтал научицца играть на балалайке. Но видно не судьба. А то надел бы шапку ушанку, валенки нах, вышел бы на Рю де Кальвер да збацал бы че-нит такое про зайцев. Ех блять, белоэмигрантские мечты...

25

Блядокол Лени, 02-03-2005 15:21:28

Вышел старик Ромуальдыч на крыльцо...(с)И&П
Тема народности и кондовости почти раскрыта. Но не зашло, звиняй.

26

росчесало, 02-03-2005 15:24:59

Блядокол Лени
02-03-2005 18:21

смотря с какой стороны подходить. гы.
  Вышел старик Ромуальдыч на крыльцо...(с)И&П - чего сказать хочешь?

27

Радиоуправляемый говорящий огурец, 02-03-2005 15:42:35

Начато хорошо, эпически, а конец скомкан, как сортирная бумажка.

28

Вечный, 02-03-2005 15:43:02

Не заебало хуйню всякую писать!!!!!!!!!!
Вот на как надо учитесь
http://udaff.com/creo/unsorted_2003/31378.html

29

10 НЕГРИТЯТ, 02-03-2005 16:06:03

Афтору - суконную рубаху с красными, расписными петухами и желтую балалайку из еловых шишек.

Тема ебли пианистов балалайкой раскрыта плохо

Ждем продролжения !

30

Спецкор от науки, 02-03-2005 16:09:27

Афтар, хорошо.
Срочно закончить, чтоп был росказ с темой ёбли.

31

bo4kar, 02-03-2005 16:26:46

http://bo4kar.narod.ru

32

литросексуал, 02-03-2005 16:32:20

четверка
концовка зарезана

бочкарь иди нахуй

33

МАСТУРБАТОР, 02-03-2005 16:34:50

пешы продолжения нах

34

ВысшЫй хоккеист , 02-03-2005 17:05:05

Правильно! Яб тоже ёбнул за фальшь! Только вот хуйня - я фальшы от нефальшы в музыке не отличу...

35

росчесало, 02-03-2005 17:44:20

ВысшЫй хоккеист
02-03-2005 20:05

в музыке как в жызни.

36

Вальтер, 02-03-2005 18:19:29

Где окончание??? Ленив и дремуч автор...

37

Пересмешник, 02-03-2005 19:22:23

краткое содержание какого-нибуть борзописца-коментатора не помешало бы

а так если бы не сцены "адцкой ебли" (с)  пропалбы креатив

38

Компресор, 02-03-2005 19:36:58

Это  крео  или  ктото  бзднул,
непонятно???

39

Компресор, 02-03-2005 19:39:38

Из  прочитаного-вам любой психолог скажет 
что афтар лтантный педераст  с  скотоложскиими  наклонностями.
Возможно в детстве  его  склонила  к  кунилингусу  какая нибуть старушка
с  не выбритой пелоткой

40

урод вжопеноги, 02-03-2005 19:39:41

блять, а ведь я читал... тока ваще нихуя не понял... о чём это было? где смеяцца, или чё там, плакать...
гавно кароче...

41

ЧмасТагор, 02-03-2005 19:42:46

Мал клоп, да вонюч.

42

Дережор, 02-03-2005 20:17:30

Где конец, где конец..  Шырингу розтегните и увидете.
Бололаечнеки идут нахуй впресятку учить сольфэджио.

43

Проктолог, 02-03-2005 20:56:48

Вместо окончания.

С этими словами пьяный Пантелеич  сорвал со своей балалайки тряпошный чехол и швырнул его в партер.  Привычным жестом он прижал инструмент мозолистыми руками к животу и, крикнув в зал: " Вот она сука-искусства!",  Роликов вдарил камаринскую.  Но пальцы не слушались хозяина, и мелодия не складывалась.  Он попытался в-присядку, и сразу же упал на колени. Ивану стало стыдно. Но мосты были сожжены.
Пантелеича били все. И мужики в галстуках и бабы без платков.  Даже омерзительный пианист прикладывался тощей ножкой в лакированом ботинке.
Очнулся Роликов от холода. Он лежал лицом вниз  на железной больничной каталке, покрытой застиранной ветхой простынкой.  Пахло нашатырем и какими-то лекарствами.  Тело дико ныло в районе поясницы. - Почки отбили, паскуды.  Он попытался дотянуться рукой до поясницы, и чуть не закричал от боли.  Оказалось, ныло немного ниже.  Пантелеич, превозмогая боль, начал осторожно ощупывать свой зад. Рука уперлась во что-то твердое и гладкое.  Это твердое и гладкое торчало из его задницы словно хвост. Старый музыкант заплакал. Он узнал бы угловатую деку своей балалайки из тысяч твердых и гладких предметов. А тут... Иван, собравшись с силами, попробовал вытащить "хвост", и потерял сознание.
- Ну что рты поразевали, везите в операционную!  Богема, бля... Молодой хирург потушил сигарету и пошел мыть руки.

44

Жоппная Балалаика, 02-03-2005 21:30:42

Проктолог ЖЖЖОШШШШШ!!!!

45

Ёбарь, 02-03-2005 23:40:11

бля практолах сцука нах! я чуть ниуссался. каменть исчо. бгу-га-га

46

Щуп, 03-03-2005 02:28:41

Афтар высери падокам продолжение, только без Ахтунга какого! Plz

47

дирмо ф приват, 03-03-2005 02:38:37

ебань палнейшая
ничитал

48

Виннипых, 03-03-2005 02:51:29

типа закос пад Шукшина что ли

49

Виннипых, 03-03-2005 02:53:02

слоф хуй и пизда нету ни аднаго
низачет

50

Стройбатыч, 03-03-2005 03:15:35

Этим бы слогом, да тему поострее.

51

контра , 03-03-2005 03:37:55

гыгы
бля.
только тут и прачол. ибо недосуг.
шарманщина, хуле. лубок.

аткуда такие темы, росчесало?

52

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2005 04:10:06

Тема ебли пианиста балалайкой не раскрыта и слава богу.

53

Тромбон, 03-03-2005 05:15:07

Бля! как фсекда - риспект. потешил. жаль тока, неаконченно...(

54

Тромбон, 03-03-2005 05:19:11

росчесало02-03-2005 18:00

улыбнуло. он такой, фелосаф

55

Тромбон, 03-03-2005 05:33:43

Проктолог02-03-2005 23:56

зачот)

56

Блядокол Лени, 03-03-2005 06:49:42

2 Росчесало
Ну как что - цитирую Ильфа и Петрова и писателей из группы "Стальное вымя"

57

555, 03-03-2005 06:50:50

Проктолог02-03-2005 23:56

Вместо окончания.

С этими словами пьяный Пантелеич  сорвал со своей балалайки тряпошный чехол и швырнул его в партер.  Привычным жестом он прижал инструмент мозолистыми руками к животу и, крикнув в зал: " Вот она сука-искусства!",  Роликов вдарил камаринскую.  Но пальцы не слушались хозяина, и мелодия не складывалась.  Он попытался в-присядку, и сразу же упал на колени. Ивану стало стыдно. Но мосты были сожжены.
Пантелеича били все. И мужики в галстуках и бабы без платков.  Даже омерзительный пианист прикладывался тощей ножкой в лакированом ботинке.
Очнулся Роликов от холода. Он лежал лицом вниз  на железной больничной каталке, покрытой застиранной ветхой простынкой.  Пахло нашатырем и какими-то лекарствами.  Тело дико ныло в районе поясницы. - Почки отбили, паскуды.  Он попытался дотянуться рукой до поясницы, и чуть не закричал от боли.  Оказалось, ныло немного ниже.  Пантелеич, превозмогая боль, начал осторожно ощупывать свой зад. Рука уперлась во что-то твердое и гладкое.  Это твердое и гладкое торчало из его задницы словно хвост. Старый музыкант заплакал. Он узнал бы угловатую деку своей балалайки из тысяч твердых и гладких предметов. А тут... Иван, собравшись с силами, попробовал вытащить "хвост", и потерял сознание.
- Ну что рты поразевали, везите в операционную!  Богема, бля... Молодой хирург потушил сигарету и пошел мыть руки.

58

Фрунзе, 03-03-2005 07:58:51

Вот так всигда, на самом энтиресном месте...

59

фсех впязду, 03-03-2005 08:03:08

читать в лом... какнить патом

60

Фрунзе, 03-03-2005 08:23:42

Спасибо, Проктолог, за спасение креатива!

61

Проктолог, 03-03-2005 08:27:58

555 03-03-2005 09:50

?????

62

Luka, 03-03-2005 09:24:53

Проктолог02-03-2005 23:56

отжог ведь бля по-взросламу!

P.s.  я вот тожэ недавно ебло набить хотел музыканту-подмастерью, выдаваемому за невъебенного мастера,  за денешки потраченныйе на нево зря...  дажэ в кансирватории блять "кидайут"  ... дожыли, сцуко...

63

Yong, 03-03-2005 10:02:08

Прикольна. Давай продолжению!

64

Felix, 03-03-2005 10:09:13

КГ/АМ
Проктологу Зачот!!

65

mOzg, 03-03-2005 10:33:49

заебись,

про деревенщину,

проктолог жжот

66

росчесало, 03-03-2005 12:28:59

контра
03-03-2005 06:37

убей в себе шарманщика! лубком!

67

росчесало, 03-03-2005 12:35:46

Стройбатыч
03-03-2005 06:15

пока в таком ключе.
вот про "портреты" мож острее вышло.

68

Говноголова, 03-03-2005 21:00:39

Не окончено! Какого хуя?

Афтор не держит марку?

69

Чупаев, 05-03-2005 12:35:25

Афтар! Ты пишишь хорошо,но Проктолог ищо лучше!  Играть на балалайке я любил с детства,но бросил...Как-то съев марку с велосипедом решил падрочить,так у миня хуй задымился.Ну их нахуй,эти балалайки. Хули тут скажешь - богема!

70

Биг Дик, 07-03-2005 09:26:45

не обконченно, но презанятно!

71

Биг Дик, 07-03-2005 09:32:47

Проктолог 02-03-2005 23:56
дешево купить хочешь, низачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg