Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бело-черная любовь [ч. 1]

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, много кого среди падонкафф читали классическую эпопею Удава и Вулкана «Черно-белая любовь». Те, кто не читали – песдуют читать, остальные пруцца. Потому что данный креатифф является как бы своеобразным продолжением вышеуказанного произведения.

И так нах, начнем…

В ролях [действующие лица]:

Кристина – главная героиня произведения Удава и Вулкана [это та самая девочка, которой довелось пережить жуткие вещи, но все закончилось благополучно, потому что Удав и Вулкан вернули ей прежнюю жизнь];

Чмопиздрокл – тот самый кент, который в произведении «Черно-белая любовь» сумел развести на еблю глупую Кристину, а далее заставил ее работать путаной на Тверской из-за того, что она не смогла по быструхе вернуть ему долг (пару штук баксоф), но Удав и Вулкан сжалились над ней и возратили ее в прежнюю жизнь, где она снова была юной деффственицей;

Сергей Трехглазый – один из безнадежно влюбленных романтиков в Кристину (но Кристина нихуйя ему не отвечает взаимностью на его светлые и позитивные чувства, вследствие чего Трехглазый выкидывает на Удаффком негативные высеры);

DooMъ – хитрый ди-джей из ультрамодного удаффкомовского диско-клуба, хуйярющий забойный музон в стиле progressive euro-trance (типа Soul Train, Hard C. Pusher, Scooter, Ian Van Dahl, X-Pression и т.д.);

Робат-Ебобат – то же самое, что и С. Трехглазый, только с более наглым, дерзким и решительным характером (да и в отличие от Трехглазого, Робат не хуйярит негативные высеры на Удаффком);

Автобус_мля [далее Аффтобус] – ди-джей, ведущий йумарные программы в ультрамодном удаффкомовском диско-клубе;

В кедах по снегу (и похуй пчелы) [далее Кеды] – такой же кент, который запал на Кристинку, как и Робат-Ебобат (к которому Кристина также равнодушна);

Медведь Шатун – еще один из тех «счастливчиков», которому довелось запасть на Кристину (соответственно и у него та же участь с безответными чувствами);

Удав – администратор ультрамодного удаффкомовского диско-клуба «Techno-Cosmos»;

Муфлон и камрады – представители музыкального коллектива «The Неподарки», которые дают концерты в клубе «Techno-Cosmos»; они же – лютые недруги группы «корни», никитымалинина и прочих смазливых ахтунгоф;

Артем Явас – заместитель Удава;

Ofa – одна из правельных падонш, прилежно посещающих падоначьи тусы и ультрамодный удаффкомовский диско-клуб;

Гоблин Гага – охранник-вышыбала клуба «Techno-Cosmos»;

Шаняева Марина Ивановна – 1-я нах библиотекарша, работающая в библиотеке Научно-исследовательского института им. Бацца (НИИ Бацца);

и т.д. [то есть список героев действующих лиц может по ходу креатива дополняться]

*******

Возможно, многие фтыкатели Удаффкома спросят – а почему же название данного креатива «Бело-черная любовь», а не «Черно-белая любовь», как у Удава и Вулкана? А все дело в том, что в креативе Удава, со стороны Чмопиздрокла были негативные чувства к Кристине (то есть он ее нихуйя не любил, а использовал Кристину чисто для ебли и минета (даже со своими корешами-отмарозками пустил ее по кругу)), в то время, как наивная и глупая Кристина любила его всем сердцем, и в принципе рано или поздно прощала ему все обиды, в результате чего доигралась – Чмопиздрокл заставил ее работать шлюхой на Тверской. И если бы не Удав с Вулканом, то пиздец пришел бы Кристине.

В моем же креативе ситуация изменена конкретно. Кристина в ходе счастливого возвращения в беззаветное детство, стала ужасно стервозной и равнодушной по отношению к ее поклонникам (С. Трехглазый, Робат-Ебобат, Кеды и Медведь Шатун), которые были влюблены не на шутку в нее и никто из них так и не дождался ответных чувств от нее. Поэтому и название «Бело-черная любовь». Короче, она забивала хуй постоянно на них, в том числе и на Чмопиздрокла, который норовил ее выебать по полной программе и который прикидывался «шыкаладным зайцем», чтобы ее развести на еблю, но Кристина посылала его попросту на хуй, беспесды.

Так вот, в тот самый счастливый день, Кристина была возвращена в то самое беззаветное время, где она снова была юной девственницей, благодаря Удаву и Вулкану. Она, как и прежде, хуйярила в свой дневник признания в любви Чмопиздроклу (типо, нахуй, 5 марта –– «Любимый мой мальчик, увидишь ты сон, где мы с тобой навеки вдвоем…» (с) ), но тут, блиа, у нее голова закружылась и ее показалось это почему-то знакомым [дежавю, беспесды], и она соответственно порвала нахуй этот дневник и выкинула его на улицу, и разлюбила Чмопиздрокла совсем. С тех пор она не проявляла особого интереса к пацанам, так как была уверена, что кроме ебли с ней, они не испытывают к ней нихуйя. Поэтому она забила на них всех хуй (в том числе и на Чмопиздрокла, не смотря на все его выебоны). У нее были другие интересы и она по-прежнему хранила свою невинность.

А в это время в кафе сидели Удав и Вулкан и пили пиво. После случая с Кристиной, Удаву пришла идея построить Научно-исследовательский институт им. Бацца (НИИ Бацца), а также ультрамодный удаффкомовский диско-клуб «Techno-Cosmos». Кристина перестала волновать Удава и Вулкана, поэтому они забили на нее, предоставив обстоятельствам идти своим чередом, независимо от Удава или Вулкана.
Осуществить идеи Удава удалось очень быстро. В НИИ Бацца в основном велись различные технические (и не только) разработки, удовлетворяющие интересам падонкафф. Например, такие высокоточные измерительные приборы, как кг/ам-нометры, абзацесчетчики (персонально для Чмопиздрокла). Или майки сделанные из конопли с различными падонскими надписями.

Но это все хуйня по сравнению с такими заибатыми разработками, как специальная установка, вырабатывающая электроэнергию с КПД=10 и более, работающая на воде. Таким образом, в НИИ Бацца не было нужды в энергоресурсах (кроме воды). Впоследствии НИИ Бацца построил свою местную теплоэлектроцентраль. На ней производились получение электроэнергии из суперустановки и электрический обогрев воды. Таким образом, удалось запитать электричеством пару районов города, а потом и весь город. Отопление города также велось от этой теплоэлектроцентрали. Соответственно, цены на коммунальные услуги для жителей города были снижены существенно. Доход в НИИ Бацца исчислялся астрономическими суммами. В дальнейшем железнодорожные пути, линии метрополитена и прочие электрические линии города активно пользовались услугами НИИ Бацца, принося баснословную прибыль. Учитывая, что ТЭЦ НИИ Бацца (и все прочие установки от НИИ Бацца) была экологически безвредной, то этим самым экологическая инспекция была послана нахуй, не получив ни копейки. Налоги также нихуйя не платились в налоговую инспекцию, т.к. НИИ Бацца щедро спонсировал космическую промышленность + обеспечивал ее бесплатной электроэнергией (кроме того, были совместные проекты по космическим разработкам, приносящие взаимовыгодную пользу [ну, например, использование в космолетах сверхпроводниковых и сверхмагнитных технологий от НИИ Бацца]).

Кроме космических технологий в ход пошло серийное производство электромобилей (в которых использовались диковинный генератор тока, работающий на воде с КПД существенно превышающим единицу и асинхронный двигатель с частотным регулированием. А это был серьезный удар по злоебучему Газпрому и прочим ахтунгофским нефтяным магнатам и  олигархам (в том числе и для папаши Алсу).

Хочется еще отметить, что все вышеперечисленные (и не только) технологии от НИИ Бацца были оснащены самыми навороченными автоматизированными системами управления (проектирование систем автоматизации и их наладка также осуществлялась работниками НИИ Бацца).

Помимо всего прочего в НИИ Бацца обучались студенты. Как и полагается любому учебному заведению в НИИ Бацца, была библиотека, в которой имелось много интересных книг (в том числе и в электронном варианте), которых и не сыщешь на Земле. В том числе в библиотеке были креативы удаффкомовцев. В конце каждой книжки из библиотеки были специальные листы «для комментариев». Ну, естественно, комментарии были типа –
Саахов: первый нах;
Пивной Лев: 2-й, дохуйя написано, не четал;
Серай Волк: аффтар жжот, пешы еще;
Я забыл подписацца, асел: не раскрыта тема ебли;
Аффтамат по захуйяриванию каментов: прочитал, улыбнулся, подрочил, закаментил;
и т.д.

Для студентов НИИ Бацца в библиотеке был бесплатный Интернет со скоростью не менее 10 Мбит/с.
По странной прихоти ректора НИИ Бацца, на работу в библиотеку была принята библиотекарша со стажем Шаняева Марина Ивановна, у которой взгляды на жызнь существенно расходились со взглядами падонкафф-студентов и просто падонкафф. По крайней мере, она хоть работала толково в библиотеке. Частенько ей доводилось читать мораль студентам, что было очень смешным.

Что касается диско-клуба «Techno-Cosmos» - это был самый ультрамодный клуб, который только можно было найти (энергоснабжение данного клуба также велось от ТЭЦ НИИ Бацца, поэтому клуб прилично экономил и был обеспечен высоким доходом). Народ туда валил толпой отрываться. Тем более у входа в клуб была явная надпись «Ахтунгам вход строго воспрещен!!!». Для студентов НИИ Бацца вход был бесплатным. Кроме того, там был строгий фэйс-контроль и ахтунг-контроль. Мероприятия по охране клуба, фейс-контролю, ахтунг-контролю, проверки билетов и обыску на наличие запрещенных вещей проводил Гоблин Гага. Развлекательные мероприятия проводили два ди-джея: DooMъ и Автобус_мля. DooMъ хуйярил забойный космический музон, а Аффтобус проводил йуморные программы, различные конкурсы с призами и много чего другого.

Естественно, что на той дискотеки были номера со стриптизами. Для этой цели были отобраны лучшие пелотки. И чтобы во время стриптиза не было никаких недоразумений (типа чтобы стриптизерш не лапали и не насиловали), Гоблин Гага стоял впереди стриптизерш, блокируя к ним путь. За один вид Гоблина Гаги, который не предвещал ничего хорошего, никто не решался пробраться поближе к стриптизершам.

Ну а администрацию клуба возглавлял Удав и его заместитель – Артем Явас.

Как и полагается любому клубу, там было несколько барных стоек и встроенный ресторан, где можно было заказать все, что душа пожелает. Кроме того, в клубе было десять платных ночных VIP-комнат, которые чем-то смахивали на гостиничный номер класса «люкс». Я не стану объяснять, что в тех комнатах можно было уединиться с красивыми девчонками, с которыми тебе довелось познакомиться на дискаче или с которыми ты завалился в клуб. Естественно, что клуб был ночным, хотя днем тоже устраивались интересные мероприятия. Еще одним из достоинств клуба было то, что туда на ночной дискач пускали малолеток. Но стоило какому-нибудь малолетнему уебану провиниться – долго ждать не приходилось – резкий удар ф ебало с ноги Гобленом Гагой сразу заставлял малолетнего уебана задуматься над смыслом жызни. Но Гоблен Гага – это хуйня по сравнению с Удавом. Если вместо Гоблена Гаги в дело вмешивался Удав, то бедняге малолетнему уебану приходилось всю жызнь философствовать.

Учитывая, что в креативе уже превышен лимит читаемости, то продолжение креатива читайте в следующей части.

КОСМОНАФФТ , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 08:53:33

XP
Прими мои поздравления! Может ты еще, как Soul Train и Hard C. Pusher рулишь забойные темы?

27

Йобаный Папугай, 02-03-2005 08:54:09

Йобаный Папугай02-03-2005 11:37
клон блъа, йа эту шнягу палюбому большэ раза незокоменчу, дажэ за взятку

28

Тромбон, 02-03-2005 08:55:50

хуета

29

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 08:58:36

Хранительница
Да мне пох сколько в каментах кг/ам' ов. У меня была идея - я ее забомбил. Если даже двум фтыкателям понравилось и то хорошо.
Я уверен, если тот же самый Удав напишет креатив и подпишется другим ником - результат будет не утешающим (т.е. кг/ам все равно будет присутствовать в каментах).

30

XP, 02-03-2005 08:59:52

КОСМОНАФФТ
я пока начинающий музыкант. пытаюсь создать первый трек

31

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:03:08

XP
Как говорится, у тебя еще все впереди. Попробуй поюзать cubase sx - реальная вещь!

32

XP, 02-03-2005 09:05:37

уже юзаю. использую также orion, reaktor, absynth

33

хитр, 02-03-2005 09:06:13

автор, мы поняли твою точку зрения, но прислушайся к Чмопиздроклу - ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ НАДО!

34

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:14:46

XP
попробуй использовать еще такие синты, как sw-trance-pro, v-station, z3ta+, vanguard, muon tau pro, albino, ni battery, pro-53, fm7, orange vocoder, korg - офигенный результат гарантирован!

35

XP, 02-03-2005 09:16:24

fm-7 есть. пока руки не дошли

36

XP, 02-03-2005 09:17:04

попробую поискать, спасибо

37

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:18:08

XP
Вообщем, удачи!
А я пошел доделывать очередный свой трек, а также писать 2-ю часть к креативу.

38

XP, 02-03-2005 09:20:56

давай. жду твоих релизов

39

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:22:19

XP
Забыл еще упоминуть про гитарные синтезаторы slayer и slayer 2

40

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:25:55

XP
http://www.newvst.ru/
Вот тебе сцылка на кое-что из выше перечисленного.
Все остальное поищи по яндексу (в принципе, как я и делал), кроме kogr'a. Его надо на компакте покупать, так как он места до фига занимает.

41

XP, 02-03-2005 09:26:45

thanxx. можно узнать твои контактные данные?

42

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:29:38

XP
ICQ: 280600277
e-mail: djxpprovider@km.ru

43

Медведь Шатун, 02-03-2005 09:32:10

Практически меня включили в продолжение классического креатива Удафф.ком.
За что, конешна, спасибо.
Неплохо, но конечно у Удава с Вулканом посильней будеит, сам понимаешь.
Пиши, тренируйся.

44

Голос из под хвоста, 02-03-2005 09:34:05

Автор фанат скутера и это в какой-то степени обьясняет его долбоебизм.

45

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 09:36:34

Медведь Шатун 02-03-2005 12:32
То, что у Удава и Вулкана посильнее будет - это бесспорно.
Вот именно поэтому я и решил сделать продолжение с персонажами Удаффкома, чтобы было интересно и прикольно.

46

Блядокол Лени, 02-03-2005 09:40:16

занудная хуета

47

Блядокол Лени, 02-03-2005 09:41:15

Уга-га-га!

КОСМОНАФФТ02-03-2005 12:36
"Вот именно поэтому я и решил сделать продолжение с персонажами Удаффкома, чтобы было интересно и прикольно. "

Абассака!!!

48

XP, 02-03-2005 09:46:18

Голос из под хвоста
Scooter - rulezz, и ниибет

49

hcpower, 02-03-2005 09:54:34

полная хуйня. ф песду

хватит лизать жопу

50

Ахуеев, 02-03-2005 09:57:26

я бы даже сказал,что не лизнул,а отсосал

51

Голос из под хвоста, 02-03-2005 09:57:31

*XP  - У скутира ебало такое же тупое, как и музыка и ставка в этом проекте сделана лишь на убогий подростковый кураж. Поэтому не лечи меня, по крайней мере до тех пор, пока не пересечёшь возрастную отметку в 18 лет минимум (заметь, я тебя не разу не оскорбил)

52

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 02-03-2005 10:09:36

Ниасилил ....слабое падражание Удаву ....афтар убей сибя или хатя бы сильна пакалечься .....накрайняк родись обратно ....КГ

53

XP, 02-03-2005 10:11:39

Голос из под хвоста
я уже пересек. ты знаешь о чем говоришь? ты слышал их альбомы, инструменталки, клаб миксы и просто миксы?

54

Голос из под хвоста, 02-03-2005 10:19:23

Я не про биологический возраст, а про мозговой.

55

Татарин и ниибет!, 02-03-2005 10:24:48

Прочел список действующих лиц,
перестал читать, понял, что неасилю.
Посему - афтар мудаг.

56

XP, 02-03-2005 10:29:55

о моем возрасте не беспокойся. ты не знаешь о чем говоришь

57

Вредный, 02-03-2005 11:02:01

КГ/АМ хуета ваще......

58

Озеров, 02-03-2005 11:05:09

Чмопиздрокл ваще ахуел -присылает сцылы, орёт "бляяя, пра меня такое ахуенцкае крео нахуярили, мегариспектное!!" а тут говно такое ебенячее

59

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 11:05:21

Ну ребят, я же хотел, чтоб весело было и задорно, с юмором... Чтобы в увлекательной форме и читать было познавательно... И вообще давайте организуем на Удаффе кружок какой-нибудь типо моделирование самолётиков ! Айда?

60

Вредный, 02-03-2005 11:07:32

и это народ... хуйня все ваши клаб миксы... слушайте TESTAMENT, SOULFLY, SEPULTURA.... и ище в ними... металику нирвану.. ебаный свет вся эта колбасня муть.!!!! потом поймете.!!!!!!

61

Вредный, 02-03-2005 11:10:12

КОСМОНАФФТ02-03-2005 14:05
а давай организуем хор бля мальчиков зайчиков??? ну ты это.. нахуярил крео... запостил так и слушай че люди говорят.. чаво б ты щас не арал тут толку мало.. как был твой крео говном так и останется... ничего личного.. но повторюсь КГ/АМ ... учись писать татарин бля.!!!!!

62

Соло, 02-03-2005 11:33:33

КГ/АМ
Крео назови " Грязно-серая Хуйня "

63

Медведь Шатун, 02-03-2005 12:25:00

КОСМОНАФФТ02-03-2005 12:36

По мне так нормуль фполне.
нарот чота усираеццо.
Хул, длинную неделю обещали...

64

ВысшЫй хоккеист, 02-03-2005 13:08:24

Дерьмо, не зослуживающее внимания.

65

буДД, 02-03-2005 14:57:12

блядь пидоры всякие постят чота и постят.
слы, автор? ты это убей себя штоле.
говно.
неасилил.

66

КОСМОНАФФТ, 02-03-2005 15:23:32

КОСМОНАФФТ 02-03-2005 14:05
Клон, сцуко!

67

НАХН, 02-03-2005 16:17:40

Продолженийа не надо.
Спасибо за ахуительнуйу сцылку.

68

ебать, 02-03-2005 17:51:02

ибанццо. абасраццо.шо за хуета мазафака?

69

Здрастуй Коля, 03-03-2005 00:49:28

пра кружок с самалётиками идея неплоха

70

Пикур, 03-03-2005 07:27:46

самая настоящая П О Е Б Е Н Ь.

71

БАРМАЛЕЙ, 03-03-2005 12:01:17

Падла мечтательная, подъепщик нах

72

Ксюханах, 04-03-2005 15:03:19

Йобаный Папугай02-03-2005 11:37

Мудаг Чмоппи!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))

73

Роковые Яйца, 04-03-2005 23:45:25

какая муть!

74

надёк, 20-03-2005 19:56:00

бля а где найти весь рассказ ч-б любовь

75

низачот, 27-05-2007 23:44:47

КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg