Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля, бля

  1. Читай
  2. Креативы
В соседнюю квартиру Марии переехала новая семья. Мать, отец и сын, точнее два сына - они были слипшимися от рождения, сиамскими близнецами. Мария в окно наблюдала за тем, как они переносили вещи. У близнецов были  по две ноги, по туловищу, по отдельной голове и всего лишь по одной руке. Они были слипшимися плечами и вещи таскали очень смешно. Как будто перед тем как что-то взять они общались между собой и договаривались, кто за какую часть вещи возьмет. Мария улыбнулась, в последнее время у нее было только плохое настроение, поскольку был конец зимы и авитаминоз сказывался на ней, так же как и на всех людях. Близнецы смогли поднять ей настроение, Мария, вдохнув теплый воздух квартиры, почувствовала даже приближение весны. – Хорошо бы переспать с ними. Это так необычно, - влетела в ее голову непонятно где созревшая мысль и осела в мозгах, вызвав желание. Трусики Марии стали мокрыми, и по комнате распространился мускусный запах. У Марии этот запах почему-то был наиболее резким, возможно, это было связанно с ее темпераментом, она возбуждалась по любому мелкому поводу, а иногда и вообще без повода. Засунув руку в трусики, она стала мастурбировать, делать это она любила, поскольку мужчины очень редко ее удовлетворяли в том объеме, которого ей бы хотелось.

Через два дня Мария встретила близнецов на лестнице, где с ними и познакомилась. Как выяснилось, они ходили в магазин за хлебом. Одного из них звали Петр, другого Ваня. Друг на друга они не были похожи ни внешними признаками, ни внутренними состояниями. Петр показался Марии наглым человеком, а Ваня, наоборот, стеснительным.

-Привет, крошка, - произнес Петр, и Ваня, посмотрев на Марию, весь покраснел.

-Да, не стесняйся ты, - толкнул его единственной рукой Петр, но тот, промолчав, застеснялся еще больше.

-Меня зовут Мария, я ваша соседка, - произнесла Мария. В тот момент не зная, как вести себя перед подобными людьми, она захотела сразу же без всяких прелюдий рассказать о своих желаниях. Но вид стесняющего Вани не давал ей это сделать, что-то внутри держало ее слова, и тогда она решила сообщить это Петру на ушко. По ее замыслу он должен был адекватно прореагировать, согласиться и уговорить своего брата. – Ведь девчонок то, наверное, у них немного, мало таких извращенок, как я, - подумала в тот момент про себя Мария, а в слух произнесла.

-Петр, мне надо сказать тебе кое-что на ушко. Ваня, услышав слова, вновь кинул на Марию устремленный до этого в бетонный пол взгляд и засмущался еще больше. Лицо его по цвету стало напоминать зрелый помидор, отчего Марии стало даже смешно, но посмеяться в открытую она себе не позволила.

-Говори раз надо, - ответил Петр, и Мария приблизившись к нему со стороны, тихо, чтобы Ваня ничего не услышал, рассказала то, что хотела. Все это время, как показалось Марии, Ваня активно нюхал воздух, в надежде учуять ее запах. Петр от услышанного стал еще больше улыбаться и целенаправленно дотронулся рукой до груди Марии, но та ее резко отбросила  гламурно, по-женски произнеся: “Потом”.

-Когда? – в нетерпении спросил Петр.

-Когда ты уговоришь, сам знаешь кого, - ответила Мария и посмотрела на красного, вспотевшего Ваню, - постучи по батареи, когда это произойдет. Мне надо идти.

-Сегодня вечером, - прокричал Петр, и Мария побежала вниз по лестницам, на душе у нее было непонятное чувство, с одной стороны она была рада, тому, что случилось, а с другой она была обеспокоена стеснительностью Вани. - Но пусть будет что будет, - решила она про себя уже на улице, где пригревало солнышко, и чувствовался скорый приход весны.

Вечером, когда Мария уже легла в холодную пустую кровать и успела даже в ней согреться, по батарее раздался стук. Мария, ожидавшая его все время после 18 часов, вскочила на ноги и побежала краситься и приводить себя в порядок. Но успела только накрасить глаза и губы - стук раздался в дверь. Мария немного помялась, приготовляя себя, настраиваясь, медитируя, и открыла ее. В дверях стояли сиамские близнецы. Петр был одет в трико, футболку и домашние тапочки, в руках он держал бутылку водки, а Ваня был одет в черный выглаженный костюм и в руках держал красную великолепную розу.

-Проходите, - проговорила им Мария и они вошли.

-Это Вам, - сказал Ваня Марии, протянул ей розу и вновь покраснел.

-Спасибо, большое. О, как она восхитительна! - произнесла Мария, схватившись руками за сердце, - проходите, мальчики, кровать вон там, я сейчас, цветок только в воду поставлю.

-В сладенькую надо, он так лучше сохраняется, - заикаясь от волнения, произнес Ваня, и Петр утянул его за собой.

На кухне Мария еще немного подумала, внутри ее были непонятные сомнения, но желание совокупиться все-таки одержало верх, и она сняла с себя халат, продемонстрировав неживым предметам, окружающим кухню, свое великолепное тело. Глубоко вздохнув и возбудившись от холода, она сжала кулачки и отправилась в комнату, где поджидали ее сиамские близнецы.

Они лежали на кровати, свесив с нее через каретку ноги. Петр был совершенно голый и своей рукой уже натирал член, приводил его в боевую готовность. Ваня был в трусах и красным как всегда. Когда они увидели нагую Марию, ее сосочки, ее бритый лобок у Петра глаза резко расширились и наполнились похотью, член его резко поднялся и увеличился до невероятных размеров, у Вани член тоже поднялся, но трусы не дали ему распрямиться в полный рост, сердце его сильно забилось и чтобы нечаянно не умереть, он повернул голову в сторону и уставился в окно. Мария подошла к ним ближе и, стянув с Вани ненужную одежду, схватилась обеими руками за члены. Петру досталась правая рука, Вани левая. Член Вани был необычайно горячим, таким, что Марии приходилось терпеть, чтобы его не отпустить. Она начала мастурбировать их, по очереди облизывая их языком. Сама Мария уже потекла, и от распространившегося в комнате мускусного запаха ей стало неловко. На лицах сиамских близнецов выступили признаки наслаждения, даже на красном Ванином. – О, как же мне хорошо, до чего же мне приятно, - читала Мария на каждом из них.

Через некоторое время в мозгу Марии появился вопрос, какой из двух членов осчастливить влагалищем первым. Оно было у нее одно, в отличие от их количества. Ванин член был несколько больше члена Петра, но Ваня был застенчивым, а значит более терпеливым, и потому мог потерпеть. Мария, подумав об этом в подобном направлении, осчастливила первым Петра. Она залезла на него и осторожно вставила его плоть в свое лоно, после чего стала прыгать неистово и страстно. Петр закатил глаза и своей единственной рукой стал ласкать ей левое бедро. Все это время Мария смотрела на Ваню, лежащего без действия рядом. Она всматривалась в его лицо, в его моргающие устремленные в окно глаза. И в какой-то момент она увидела в них мелькнувшую ярость, это произошло настолько быстро, что точно Мария рассмотреть не смогла. Но все же неприятное чувство осело в ней. – Своим бесцеремонным поведением ты соришь самых близких людей – сиамских близнецов, - прошептала в ней совесть, просыпающаяся иногда внутри души. Через какое-то время после этих слов член Петра разразился спермой, Мария пропустила этот момент и не успела его вынуть. Петр, обезумев от оргазма, закричал. Ваня повернул голову в его сторону и увидел наполненное белой густой жидкостью влагалище приподнявшейся Мария. Потом он посмотрел на лицо Марии и их глаза встретились. Непонятная холодная дрожь пробежала по телу Марии, она почувствовала себя еще хуже, чем чувствует себя человек, только убивший другого человека.

-Не плач Вань, я сейчас вымоюсь и буду как новенькая, - проговорила она точно в бреду, вскочила на ноги и побежала в ванную, где, отмыв от семени влагалище, села в холодную ванную и стала думать, как вернуть все вспять и  возвратить потерянное равновесие. Она не хотела обижать Ваню, он был таким милым и хорошим, и причинить ему боль означало причинить боль себе. - Он душевнобольной какой-то, он застенчивый слишком, - говорила она сама себе, в надежде успокоить совесть, но не помогало, подобные слова лишь вызывали слезы. Желание совокупляться прошло бесследно, влагалище сузилось, мускусный запах исчез, а груди стали мягкими. Когда мозг устал думать, он начал обзывать Марию шлюхой, проституткой и падшей женщиной и Мария, чтобы спастись от этих уничтожающих слов, решила выпить валерьянки. А когда выпила ее, решила пустить все на самотек. – Пусть будет так будет, - сказала она вслух в надежде, что кто-то неведомый сможет ее услышать, и пошла обратно в комнату. В общей сложности она отсутствовала около десяти минут.

За это время в комнате произошло следующее. Как только за Марией закрылась дверь, Ваня ударил со всего размаха ничего не подозревающего Петра рукой в пах, отчего у того перехватило дыхание. Он зажался в клубок, насколько позволяла ему свобода действий, и не смог вымолвить даже слова. Ваня, воспользовавшись этим, встал с кровати и поволок загибающегося Петра на балкон, где, вдохнув последний раз весенним приятным воздухом, перегнулся через перила и вместе с Петром выбросился из окна. Упали они на уже оттаявший асфальт и ночные прохожие, испугавшиеся не самого самоубийства, а того, что его совершило какое-то непонятное чудище, закричали.

Одурманенная валерьянкой Мария, вошедшая в комнату и не заметившая сиамских близнецов, решила, что они ушли. Холод от двери, выходившей на балкон, дотронулся до ее тела. – Наверное, здесь слишком запах неприятный был, и они перед уходом решили проветрить. Ваня, наверное.… Какой же все-таки он милый, - проговорила Мария, и настроение ее стало улучшаться. И вскоре пришло в норму, лишь только единственная забота осталась в мозге – Я, наверное, слишком резко воняю. Самое страшное, что ничего с собою сделать не смогу. Мария вздохнула и с этой единственной грустью легла спать. Одежда, сложенная сиамскими близнецами на стуле, в ту ночь оказалась ею незамеченной.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-02-2005 09:35:52

Зачетаем!

2

памперс, 28-02-2005 09:36:02

ничотак

3

Ксюханах, 28-02-2005 09:36:02

Зачот

4

Хранительница личностных матриц, 28-02-2005 09:37:00

сиамские близнецы.
ебля.
бр-р-р.
В стиле раннего С.Трехглазого.

5

самурай, 28-02-2005 09:38:57

сцука блять севадня ужа была пра марину. нахуй ету телку.
Хачу Ксюхунах!

6

Метатель Кала, 28-02-2005 09:39:56

паходу тут зарыт неебацо смысл
но после выходних мне на это похуй

7

Голос из-под хвоста, 28-02-2005 09:42:21

Этого еблана никогда не читаю...

8

п, 28-02-2005 10:01:44

крайне слабо, однообразно, нет полета фантазии.

9

Забывчивый!, 28-02-2005 10:03:15

Афтар убей сибя гыыыы
совокупляться  с сиамскими близницами даже ф сваих фантахиях это ахтунг!!!

10

Doberman, 28-02-2005 10:32:44

Гадость редкосная. Что за фантазии.... Автор слабова то,

11

Улов Налимов, 28-02-2005 10:34:38

Очень оригинально

12

нерпа нах, 28-02-2005 11:10:53

Бу га га....... ыыыыыыыыыыыыы

13

xek, 28-02-2005 11:12:57

бугагага, паржал  ат души.

14

Mojo, 28-02-2005 11:29:53

Гавнище. Афтар, отрежь себе руку.

15

shoo, 28-02-2005 11:54:32

и как-то стало легко...

16

пиздадранка, 28-02-2005 12:08:53

афто классно написано драчила 4 раз, пиши еще

17

пиздадранка, 28-02-2005 12:10:11

афтор классно написано дрочила 4 раза ,пиши еще,хочется еще подрочить

18

ТаРчЁК, 28-02-2005 12:10:51

НИАСИЛИЛ
ПИШИ КАРОЧИ

пиздадранка28-02-2005 15:08
Ты блин скарастрелка какаята

19

пиздадранка, 28-02-2005 12:14:06

ебаться я любила с детства, и канчала всегда по четыре раза

20

Дремучий Дух, 28-02-2005 12:41:59

Интересно, как близнецы перемещались? Иноходью?

21

МАСТУРБАТОР, 28-02-2005 12:53:58

смиялсо што песдетс! афтар жестит

22

Drocho, 28-02-2005 12:55:55

У блезнецов был только 1 анус на двоих.

23

space badger from hell, 28-02-2005 13:28:10

navayano fil'mom pro srosshihsya bratanov- matt damona i grega kineeara ochevidno. dovol'no taki smeyalsya.

24

урод вжопеноги, 28-02-2005 15:18:40

блять. трёхглазый, маладец! узнаю!
тибе некоторые вещи даже подписывать не надо, с первых же строк становится ясно кто это заибенил.
похуй на всё... тема бля!

25

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-02-2005 15:40:35

заебись рассказ...
Ваня - иблан беспесды, гугагага!

а вапще со смыслом написяно, зачот

26

-=Zubastik=-, 28-02-2005 19:41:55

Биздец высер.

27

АМИРиКАНЕЦ, 01-03-2005 03:24:02

Я вот аднажды ибался аднвременна с двумя сестрами, правда ани не близняцы были, но ахуенна пахожи, такая хуета заводит неподецки. Даже нисматря на то, што ани были праститутками... Кстати, афтор имеет балезнинное ваображение

28

Кот Мурзик., 01-03-2005 08:13:43

Афтар наверно ебал 2 сестёр - сиамских близнецов. Раскажи в следующем рассказе про 2 сросшиеся пилотки!

29

ябанарик, 01-03-2005 09:48:48

всем ябатся, ябатся и ябатся

30

ябанарик, 01-03-2005 09:51:01

ХУЛИ ВСЕ МОЛЧАТ? яБЁТЕСЬ ЧЁ ЛИ?

31

Bismark, 01-03-2005 21:13:40

abzzac!!!  bred. le4itcj nada.

32

СОПЛИ, 01-03-2005 21:19:58

по-моему С. Трехглазый - психически нездорофф. но мне нравицца, черт подери!..

33

Гейша с рисовой татуировкой, 01-03-2005 21:25:04

конец какой-то жестокий
лучше так: мария зашла в комнату, и не поверила своим глазам: петя делал  ванечке минет
ему стало вдруг очень совестно, что его оттрахали, а брат терпит и ждет своей очереди
а потом они по очереди делали лейк марии

34

Felix, 02-03-2005 08:48:47

Даа.. Трехглазый узнаваем сразу. Извращенно-болезненным воображением.
Карочи, хуетень полная, как всигда.
КГ/АМ

35

ПОХУЙМАРОЗ, 02-03-2005 10:35:41

а ищё песдато, кагда карлица с казлом ибёцца. трёхглазый, возьми на заметку.

36

y0gurt, 02-03-2005 13:23:39

Нада была близнецам в две дырки ее ибаць, чтоб не сорицца

37

Биг Дик, 02-03-2005 15:30:13

классика жанра
но конец какой-то совсем невнятный

38

фтыкатель, 03-03-2005 09:58:13

Заебись...афтар пиши исчо и мыц тя скора на сцене большого ставить бум....как Сорокина

39

gud, 03-03-2005 10:31:11

не весело, и пздец!

40

Костохуй Простовот, 03-03-2005 19:36:09

Апзатцев много. 3@40t.

41

Vades, 06-03-2005 18:36:12

Пойдет чтиво

42

XOR'-зладей, 26-03-2005 23:22:48

ШАПКУ НАШОЛ-НАХУЙ ПАШОЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg