Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина-Мальвина

  1. Читай
  2. Креативы
Если протяжные звонки убитого дребезжащего звонка Кузя ещё мог игнорировать при помощи прижатой к уху подушки, то на ножные удары в хлипкую, словно фанера туберкулёзника, дверь, от которых, казалось, сотрясался весь мир, отреагировать всё же пришлось. Полураздавленным муравьём подкултыкал к двери.

-Кто, бля? – спросил он, хотя уже кажется, понял кто.

Вместо ответа в дверь так уебали с той стороны, что замок всхлипнул всеми своими шурупами, посыпалась какая-то деревянная перхоть, и Кузя поспешил открыть.

Увидел две ненавистные рожи. Сдвинувшись вправо и выколупывая острые сохлые камушки из внутренних уголков глаз, впустил их в свой личный хаос. В свою квартиру. По привычке просканировал подьезд на предмет возможного сьёба кошки, но потом вспомнил, что…

-Ни хуя ты поспать, - тихо сказал первый, проходя мимо него,- у меня аж нога заболела.
    Это Ферзь.
Спутница его молча протиснулась мимо, но при этом так отчётливо вдавила прохладный сырой каблук Кузе в подьём голой ступни, что аж треск послышался. Кузя только дёрнулся да скрипнул бивнями, хотя ему хотелось впечатать такой подзатыльник в беззащитный пробор меж двух псевдодевчоночьих косичек, чтоб сучонка, мягко кувыркаясь, влетела в комнату и остановилась бы лишь у противоположной стены, в буреломе повреждённой мебели. Но этого делать не нужно. Во-первых, это было бы губительно для бизнеса, а во-вторых, - это же Мариночка.
Гость в дом – Бог в дом.
Двумя пальцами, словно лабораторным пинцетом, Ферзь изьял  с кресла вялую Кузину футболку и обронил её в угол. Сел в кресло (тут было бы уместно «закурил», но он не курит). Кинул на стол темно-зелёный, увесистый пакетик. Спросил:

    -За неделю скинешь?
    -А ганж тот же?
    -Да покруче бля.
    -За неделю вряд ли. Продаю только своим, а их реально не так-то много. Недели за две минимум.
-Какой-то ты необщительный стал, Кузьма. В натуре. Друзей у тебя  почему-то мало. Денег тоже. Баба от тебя ушла. Нахуй ты так живёшь-то?
    -Ещё и кошка вчера сдохла. (Тут бы неплохо и ему закурить, но и он  не курит (табак)). Я ведь, братка, депрессивный интроверт. А у таких всегда мало друзей. Но счас не об этом. Ты мне вот лучше скажи: на хуя ты её-то с собой привёл, а? Это же пиздец как бестактно с твоей стороны.
    -С её стороны. Она сама захотела. Слушай, давай я тебе ещё человек несколько подгоню. Надёжных и респектабельных клиентов. В натуре. Надо же как-то дело расширять, втроём ведь кормимся. Семейный, тыкскыть, бизнес, хе-хе.
    -Нах. Знаю я твоих надёжных – фикса через зуб и синие перчатки. Займёт пять, отдать за два норовит. Спасибо, предпочитаю студентов, а не уголовников.
    -Сам ты бля студент!
    -Какой разборчивый банчила пошёл, - впервые подала голос Маринка.
    -Марин, помолчи пожалуста, - негромко произнёс Ферзь, и это произвело больший эффект, чем в своё время Кузино истерическое «Заткнись нахуй дура ебаная!»

Маринка склонилась над горой компакт-дисков. Тишайше скрипнул ремень, попка обтянулась и обозначилась.
Забивая, Кузя вспомнил, что когда впервые увидел эту расчудесную задницу, ему подумалось: «Эту жопу я просто обязан поиметь». Слова тогда, правда, ещё были другими. Красивыми. Но слово «обязан» там точно было.

Дальше Кузя рассказывает.

В семье не без подгона.
Вот эти гости, что у меня сейчас были, это знаешь кто?
Маринка – это бывшая жена моя, а Ферзь –  двоюродный братан. Старший.
Почему развелись? Да не сошлись характерами. Мне всё похую, а ей всё допизды. Видишь, какие разные люди. Ну не только поэтому конечно. Она знаешь, кем раньше работала?

После недельного платонического (ебанутое слово какое-то, но по-другому как ещё культурно выразить, мол, - ещё не трахались) знакомства я с большим трудом надсаживаюсь к ней в гости. Одноместная хрущовка в полуебенях. Дверь, окна, ну это как у всех…Из диковин только худосочный бонсай да полувёдерный кальян с массивной чашкой и толстыми, словно щупальца осьминога, шлангами. Она жарила мне пельмени. Обычные покупные пельмени, которые при варке пахнут гавном, а если их жарить, то ничего. Потом кальян раскочегарили.  
Я хотел её дико, и чтоб узреть на очаровательной мордашке райскую улыбку, говорю:
-Это самое вкусное, что я ел в своей жизни. (буль-буль-буль (это кальян)). Я о пельменях.
От комплиментов же бабы подтекают. Она молчит. Смотрит. Красивая, сука! Знаешь, есть такая красота, от которой даже немного хуёво поначалу становится. Спрашиваю:
-А ты что самое вкусное ела в жизни?
-Если честно…(буль-буль-буль)
и начинает рассказывать

В начале зимы 97 года это было. У нас вообще-то апартаменты свои были на Маркса, но приходилось иногда коллег из дочерней фирмы на трассе подменять. Хули – паблик рилэйшн. Холод собачий, люди все позакутались, как ниндзи. Мы не на самой трассе стояли, мы же не лоханки какие-то, солидная всё-таки фирма. Сидели в «Хайсе», только в нём печка сука поломалась. Часа через три я замёрзла настолько, что уже даже мечтала о сауне там или даже просто тёплой машине.
Тут нас с Танюхой додик какой-то взял. Халявный вроде вызов – мы лизались, он дрочил, прям в машине. Потом говорит Танюхе, мол, соси. А сам по газам. А мне чё-то смешно так стало. И только они с Танюхой на пару разогнались, как он в эту, в выбоину на дороге (типа впалый полицейский) со всего маху – хуякс! И как заорёт! Танюха ему залупу нечаянно надкусила. Ну чё, дальше мрак полный. Озверел. Отпиздил обеих до черноты, какому-то другу позвонил. Увезли нас на дачу. И там два дня вместе с другом своим изгалялся, как хотел. Хуй-то у него болел, так он этой, как её… скалкой. Называл это «ебля с Буратиной». Хорошо у них там, на даче Артамона не было. Не кормили. Только били и ебали. Я уже и не понимала, что именно со мной делают – бьют, ебут (и если ебут, то чем), или и то и другое. На третий день у него хуй от Танькиных зубов вообще распух, он уехал в больницу. А второго спьяну мы залечили, что теперь работаем только на них, и можно, мол, мы пойдём возле дома на дороге поработаем, а филки потом ему принесём.  Тот, прикинь, согласился. Вышли на улицу, у какого-то шкета-лыжника телефон попросили позвонить. Алик приехал, нас забрал. Мы хотели эту дачу ёбаную поджечь, но Алик не дал. Сказал, что там во дворе тачка с ментовскими номерами. И вот, когда в город вьезжали, там, на развилке «Подорожник» стоит. И Алик купил нам по горячему бутерброду с бифштексом. Так вот этот бутерброд и был самым вкусным, что я ела в своей жизни.

Потом тащит меня в комнату, за руки привязывает моим же ремнём к батарее и минут сорок сосёт под разными углами. А я в таком шоке от её рассказа, что кончить никак не могу. Потом её вдруг икота одолела, и хуй пару раз смешно так изо рта у неё выскочил. Ну, короче, стали жить вместе.
Отдельные моменты, конечно, напрягали. Вот ебёшь её, а она пальцы тебе сосёт, а пальцы другой руки в очко себе засовывает. Видно, что одного хуя ей вроде как маловато. Или вот представь, дрючишь её, а она глаза вообще не закрывает. Смотрит на тебя, смотрит. Блять, меня это накаляло почему-то.
Пизда у неё примечательная такая – просто ровная щель, безо всякого торчащего мяса. Просто щель.
А так вообще хорошо жили. Она душой израненной жалась ко мне. Я тогда так себя лечил: что ж, что она работала? Я ведь тоже многих ебал. Не за бабки, правда…
Потом она начала ночами пропадать. Говорила, что на дежурствах.
Раз ночью просыпаюсь, а она сидит на пороге и воет…В руке – роза…
Другой раз инфекцию какую-то принесла. Типа молочницы, только сильнее. Пизда в кляре. Говорит, застудила.
Потом чё-то всё хуже, хуже. Такая хуйня со временем продавливает.
Напьёмся вместе, и начинается грязь.

«Хуй у тебя, что ли, меньше стал. Я его чё-то почти не чувствую».
«Да нет, это просто у тебя дырки на дежурстве растрепались».

Или вот так.

«А сколько ты брала?»
«Ну, сантиметров восемнадцать. Глубже не получается - давлюсь».
«Да я про деньги. Сколько за раз брала?»
«А. Ну там не раз, а час. За час шессот».
«Чё-то дохуя».
Ну разве могут два любящих человека так беседовать?

Потом Ферзь освободился. Пока в его хате ремонт доделывали жил у меня. Конечно, с ней сходу снюхался. Хули, только с зоны, а тут такая тёлочка. Прихожу раз с работы, а они уже и сумки собрали. Он мнётся, слова подыскивает. Хули, ни хуя себе – пожил, называется, у брата. Да всё пучком, говорю, благословляю. Девка-то она неплохая, пропащая только. Может, с ним выберется. Он, по-моему, так ни хуя и не знает. Знаешь, у меня один хуй временами бывает такое острое чувство…что проебал что-то…

-Слушай, Кузя, а на хуя ты мне всё это рассказываешь?

Тот усмехается.
-Да я так обкурился, что готов всю свою ёбаную жизнь тебе рассказать. Невзирая даже на то, что ты всего лишь душа моей вчера усопшей кошки.

Стройбатыч , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Трава (зеленая), 28-02-2005 09:51:54

заипца, пишы исчо!

13

школьник, 28-02-2005 09:57:01

вот такой вот он,
паследний день зимы

14

Мустанг, 28-02-2005 10:01:46

Зацепило. Ибо сам так жил.. Бля! За слог - неизменный респект!

15

Инжынер, 28-02-2005 10:04:52

Как всегда заебись!
Риспект...

16

SHTЫК, 28-02-2005 10:09:34

Стройбатыч, а ты не из Новосибирска, часом? Апартаменты на Маркса, Подорожник, вся хуйня....

17

ВысшЫй хоккеист, 28-02-2005 10:13:25

Когда Стройбатыч пишет про приблатненных продафцоф - очень хорошо получаецца!

Вот только это - "Вот ебёшь её, а она пальцы тебе сосёт, а пальцы другой руки в очко себе засовывает. Видно, что одного хуя ей вроде как маловато."  Я фсёже имею какой никакой опыт - такое поведение вофсе не говорит о "недостающих хуях", просто дефка получает удовольствие.
Других прогоноф не обнаружил.
Респект!

18

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 10:13:55

понравилось....даже грустно стало....
а всё из-за нас.....Эх..........

19

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 28-02-2005 10:18:58

Из хуевой тучи свежих креотивофф,решил начать со Стройбатыча,и не ошибся.
  Охуенно.

20

Стройбатыч, 28-02-2005 10:25:41

*SHTЫК28-02-2005 13:09    Часом да.

21

SHTЫК, 28-02-2005 10:29:33

Здарова, земеля :)))

22

Пиндык, 28-02-2005 10:30:47

панравилось...предлагаю тему для часть 2: беседы апкуреного с душой навозной мухи, упизженой свежим номером газеты труд

23

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 28-02-2005 10:33:50

Всем молиться на старика Стройбатыча!
Комрад! Не пропадай подолгу.
Голяк без твоего творчества.

24

не в имени дело, 28-02-2005 10:47:45

просто пиздец.
пиздец как зацепило.
зацепило так, что захотелось прямо сейчас напиться\накуриться в гавнище.
в гавнище до боли, до крика.
ебаная тоска.

25

Мочканём!, 28-02-2005 10:51:26

Редко пишешь. Дроби на части и публикуй в рассрочку. А то хуетень какая-то уже 3 недели вывешивается.

26

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-02-2005 11:07:18

"Мне всё похую, а ей всё допизды" - угагагага!!!

креатив охуенен беспесды
ЗЫ. долгое время думал, что "платонические отношения" - это када ибуццо

27

Кабан, 28-02-2005 11:21:40

Нормал, афтар!! Пиши исчо!! И почащще!!!

28

Михалыч, 28-02-2005 11:24:57

Респект...
очень всё реально рассказываешь...
Понравилось.
Не пропадай долго...

29

Зло_Пихатель, 28-02-2005 11:33:45

Продолжение будет?

30

Стройбатыч, 28-02-2005 12:12:19

*Зло_Пихатель28-02-2005 14:33     

Сериалы штоли любишь? Я и так полтекста выкинул, чтоб не больно  дохуя было. Не, не будет.

31

ТаРчЁК, 28-02-2005 12:14:48

ЗАИБИСЬ
ХОТЬ И ДАХУЯ НАПИСАЛ
ПИШИ ПАКОРОЧИ!!!

32

Дремучий Дух, 28-02-2005 12:26:43

Правда жызни на Udaff.com...

33

фтвкуц, 28-02-2005 12:35:59

хорошо

34

J.Nattferd, 28-02-2005 12:38:29

пездато- тема проституции раскрыта, слог приятный.
афтар пеши еще

35

асел беспотписи , 28-02-2005 13:23:05

Хуле, классик беспезды. Даже зачот ставить как-то нелофко. Вильям, так сказать, наш Шекспир.  Апять вскрыл ачиридную  язву.

36

Asha, 28-02-2005 13:31:43

Стройбатыч, спасибо, твой рассказ изумительный, чертовски

37

[MDi], 28-02-2005 14:01:53

гы... зачот

38

урод вжопеноги, 28-02-2005 15:35:08

заибато

39

BasSisT, 28-02-2005 15:47:43

ща буду четать

40

BasSisT, 28-02-2005 15:58:17

Брат прочетал. мне показалось что чуть чуть мутновато.зато пра жизнь      давай кальян замутим?

41

зараза , 01-03-2005 02:37:01

Зачет , пиши еще !

42

the крестьянин, 01-03-2005 04:57:25

ебаныйрот... нет слов.

43

Юннат Элоун, 01-03-2005 06:24:26

Грусно...но заебись

44

ego (mudachka), 01-03-2005 06:45:04

кошку жалко. но сама по себе идея самоидентификации автора как духа умершей животинки - бодра ниибацца. ну, короче ты понял - мне понравилось. и типа да, не пропадай

45

фтыкатель, 01-03-2005 07:35:52

Ахуенно...но последнее время чё-то редко

46

Felix, 01-03-2005 10:05:29

Красиво.
Афтару Зачот!
А вообще, понравилась динамичная легкость написания. Завидую...

47

pornophreak, 01-03-2005 15:17:58

жизненно!! зачот

48

Dozzz, 01-03-2005 17:29:53

Да, бля, и атдельный риспект за выраженийе  "пизда в кляре". б/п.

49

Хулег, 01-03-2005 18:45:10

красива

50

Tyger, 02-03-2005 09:43:40

"Прочитано не зря"(с)
Зачёт,  однозначно.

51

Kirpitch, 02-03-2005 13:24:43

Клёво!

52

Биг Дик, 02-03-2005 15:30:09

торкнуло

53

Slaffik, 02-03-2005 22:37:42

БЛя. Нехуйово. Торкнуло. Особенно рубит по шарам эндшпиль. Стройбатыч, рыспект.

54

Костохуй Простовот, 03-03-2005 19:14:52

Ахуенное сосать. Я ебать не хотел... респект конечно, но блять кошка порешила оконцофку.

55

ээээ..., 04-03-2005 20:43:37

Стройбатыч, че так редко песать стал?
Крео как всигда, заибись и на уровне....
пеши чаще камрад!

56

werder, 04-03-2005 20:44:31

STROYBATYCH1 RESPEKT I ZACHET IZ DEUTSCHLANDA! KAK VSEGDA RYDAL!

57

IZ KIEVA, 16-03-2005 15:47:02

А-Х-У-Е-Н-Н-О! Напечатай книжку и навари бабла. А то всякое гавно богатеет, а гении в жопе.

58

Несогласный, 18-03-2005 13:36:35

пеши исчо.

59

ПЛАГИАТОР ХУЕВ, 30-03-2005 13:16:21

Чернуха какая-то

60

MAX-666, 12-10-2005 07:37:55

Дело было в Новосибе или Красноярске, точняк, блядь вот щас точно не помню где точно ул. К.Маркса есть, возможно, что и в обоих городах.
А "Хайс" - это такой минивенчик праворукий, называется Toyota Hi Ace.

61

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 01:21:29

Замичятильна. Про Кузю из "недели за свой счет"?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg