Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про поспать. Научна-папулярная статья для шероких масс

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф: Настоящая мечта должна быть прекрасна и недостижима, например выспаться (с)Я


Ну што йебланы, падрыхнуть нибось все любим сцуканах!? Чичас я буду вспаменать где жы мне давилось спать за всю маю нихуя ни долгаю, но и не кароткаю жызнь.

Изначально я ебстестенна как фсе йобаные орущие и сцущие пад сибя дети спал в калыбеле и ф каляске. Хуй с ним. Патом я дарос и удастоился атдельнай кравати - тожа хуйня. В деццкам саду я пару рас засыпал на гаршке, нуакто ни засыпал? Интереснае наченаецца патом.

Мне давадилось спать в паходах в полатке, в гомаке (с гомиками нихуя общиво не имеет идити нахуй) и в спальнеке, и даже проста на земле кагда паходы были ахуенна удачными и да палатки была далеко и тяжило палзти.

Кагда я учился в школи а патом ф ебаном ПТУ то спал на уроках пряма на стули... или больше на стале хуйигознаит патамушта сидел на стуле а ибальник клал на стол. Забигая фпирет скажу што такаяжи хуйня праисхадила и в инстетути на асоба песдатых лекцеях асобенна после усиленнай падгатофки накануни вечирам к этай лекцеи в апщаги.

Посли ПТУ ва время практеки на заводи у нас песданутых на фсю голаву ПТУшнекаф была ахуенная нычка на склади вентеляцеонных труп. В трубах лижала веташ на каторай мы спали. Асоба прадвинутые ебанаты прахуярили у сваих спальных мест дырки куда были вставлены вентеляцеонные трубы паменьше деаметром штобы можна была пасцать не выпалзая са спальнага места и не тревожа сон таварещей. Все таки ни зря нас три года учили мастирить сваими руками и сааброжать научна-тихническим метадам. Кагда яффка была правалина то прешедшей с аблавой начальнек цеха с ахуенеем наблюдал окала читырех дисяткаф практекантаф выпалзающех са сваих бирлок.

Патом я работал в брегаде каторая называлась... (не ржать бля) называлась... брегада прагона она называлась бугага (сам зоржал). Суть работы была фключать кампютеры прадвинутай мадели "искра" в тимпиротурной камери где была 50 градусаф цельсея и в теченеи нидели кантралиравать штобы ани не сдохли. Вот так кавались наши научные дастежения. Папробуйти ебаный макентош с айбеемам запехать в пядисят градусаф. То што наши кампьютыры щетают медлена эта хуйня зато ани ахуена надежные и заканчивая афтоп скажу што ани выдержевают сто килаграмав веса на пять кампютерав, патамушта на них мы и спали. Пять кампьютерав паставлиных в рят с модным и практичным корпусам десктоп и камира с темпиратурай пидисят градусав и суточный графек - рицепт спакойнава и здаровава сна.

Патом я преехал в маскву и паступил в инстетут. В общем то фсе самое важнае аб этом периоди уже сказано кроми таво что я падрабатывал в ахрани. В ахрани фсе заебись кроме иобанова КЗОТа каторый устанавил минемум сна при сутачная работи в четыри часа. И пачему ибанутыи начальнеки ахраны фсе щетают что раз минемум четыри часа то он жи и максемум? Но оставем этат ретарический вапрос патамушта спят ахраннеки адин хуй часов десять в том чесле и стоя на пасту непасредственна на глазах у начальнека. В принцепе канкретна ани наченают спать как толька начальнек в васимнаццать ноль ноль посли рабочива дня уходет дамой. Ставицца на пост лупарь из маладых а астальные садяцца ужинать, занемацца спортам в виде барьбы на руках и пречей паебени и канешна же спать. В ахрани мне давилось спать на раскладушках, на сталах, на стульях, на полу на падстелиннай картоначки, на рулони кавралина, на диване, на кравати, ну и на стули/стале как абычна.

Паскольку тема сна на стули/стале краснай нитью праходет чериз мае павестваванее то скажу сразу што и на типеришней работи я иксплуатирую эту митодеку. Памима этава, учитывая што в силу щастливых абстаятильств я являюсь абладатилем атдельнава кабенета то имею вазможнасть в тичении рабочива дня закрывацца на пару тройку часов и кимарить на пяти паставленых в рят стульчеках. Главнае в этам вапроси: спать строга на спене и не варочать голаву на бок, а так же не класть руку на ибальник штобы на нем не атпичаталась фактура апшифки стула или рукава а также штобы ни памялся галстук, патамушто случаица што преходят люди и стучат в дверь тогда я быстро вскакеваю (в смысли встаю са стульеф а не всираю) надиваю пиждак и са славами "Ой апять захлопнулась" гастеприимна распахеваю дверь. Но навыки кансперативна спать на стульях и не толька на них мной были преабретены еще в ахрани и надежно усвоины што ниаднакратна спасала маю жопу ат зладейскех пасягатильств всякава рода начальнекав.

Инагда я жалею што благопалучна аткасил ат армеи, патамушта имею падазренее што разнаабразее навыков здаровава и крепкава сна магло бы существина павысица, но эта дурная мысль жывет в маей галаве нидолга патамушта я думаю што о том как и где спать в армеи и без миня есть каму паделицца опытам.

Засим с пачтенеем.

Москва 2005
respondent

respondent , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Анопка, 24-02-2005 09:52:08

щас прачту

2

Хуй-Валуй, 24-02-2005 09:52:25

Паспать я люблю песпезды

3

Брючный Змей-1 , 24-02-2005 09:53:12

Во-во, в армию надо было сходить.

4

Медленно превратившийся в хуй., 24-02-2005 09:57:41

Блядь когда ж я высплюсь ...

5

поебень, 24-02-2005 09:58:15

афтар уйди в спячку хотя бы на год

6

Кожаный, 24-02-2005 09:58:40

Стоя  у знамени!
На посту превязаный
  ремнем под мышки,во бля

7

ADMIN, 24-02-2005 09:58:45

Чевёртый однозначно! Спать пиздата, особенно с фкусными деффками. тема ебли не раскрыта. Зачот.

8

Дрочун и Заебяка, 24-02-2005 10:00:43

В армии на стоя тумбачке ахуительно спица... беспезды, даже римень с миня пиздили хуй просыпался

9

РАЗсказоff, 24-02-2005 10:02:09

на посту у боевого знамени писдадо спится
упираешь автомат с примкнутым штык-ножом к стене - и похуй дежурный

10

Кожаный, 24-02-2005 10:02:49

Пиздато  трое  суток  не  спать,
потом  обрубиться(когда кокс кончится)

11

Лианардо Нидавинчиный, 24-02-2005 10:06:08

Я в моладасти, будучи тижило пьяным, в падъезде спал. На мяхких ступеньках.

12

НЕдоНосок, 24-02-2005 10:07:22

Что так всю жисть один проспал ?

13

Стройбатыч, 24-02-2005 10:09:32

В армии своими глазами видел две поразившие меня вещи:

1)  Дух спал с открытыми глазами...Страшно бля

2) Дух, спя, мыл посуду...Башка висит, а руки моют...

14

FuBoR&reg;, 24-02-2005 10:11:53

"Ну што йебланы, падрыхнуть нибось все любим сцуканах!?"
апосля этой фразы, ясно што афтор пиздота которая решыла выебнуца... Читать дальше не стал... Идешь сучара нахуй сасваим гонаром!!!

15

Ленский, 24-02-2005 10:13:13

Бля, я спал адин в лесу, на голай зимле, в майи месицэ ночью было +8

16

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 10:15:10

Не хуй спать. Ты нужен Рассии. Стройся, нах.

17

Метатель Кала, 24-02-2005 10:15:34

да бля помню когда шмирил(та же охрана)
спал с друганом на кортонке а грел нас
костерок разведений в бочке - гарлем писдец
так же спал стоя на посту облокотившись
на овтомат м16 висящий на шее

18

Дефекатор, 24-02-2005 10:17:35

а йа спя дрочил

19

respondent, 24-02-2005 10:19:42

Тема сна с бабами неаднакратна раскрыта на даннам рисурси другимми афтарами, что касаецца лична меня то этат процесс как правела  праистекает в кравати и данный узкаспецеалезираваный криатифф не призван раскрывать эту тему.

Чилавек с непраизнасимым никам фуборирегточкасзапятой послан, патамушта абращение йебланы носит исключитильна дружиственый кантекст хатя вазможна эта и не выражена явна и тут кроица мая ашипка.
Всеравно послан.

20

Метатель Кала, 24-02-2005 10:21:58

Дефекатор
24-02-2005 13:17 - да кстати
спать и дрочить пачотно
испытано неоднократно , также дрочил во сне аб пилотку

21

respondent, 24-02-2005 10:24:34

Кстати насчет сна в инкссаторской машине: спал на мешках в баксами еще. Так же сидя удобно спать на ружье марки Сайга 410 потому что у нее есть выступающие части в виде магазина и рукоятки на которых можно относительно удобно расположить части тела и нихуя не удобно спать на помповом ружье типа моссберг.

22

svd, 24-02-2005 10:25:49

Аффтар - респект, хотъ  и тема ёбли не раскрыта!! паспать харашо пес песды!!

23

Немецкий падводник., 24-02-2005 10:28:55

Зоебись в карауле на вышке с прожектором спать. Прожектор горячий (если включен), тепло. Тока ебалом не надо присланяцца - абажжошся.

24

Я и фсё, 24-02-2005 10:31:26

тоже сижу и жду абеда-посплю, а то празник вчера удалсся!!!!

25

Кабан, 24-02-2005 10:35:04

Нормал, афтар.
Тема актуальна. пиши исчо  например про пожрать, посрать, поибацца, выпить или просто попить пиффка, ну и многие другие интересные для падонкафф темы раскрывай. Данная тема раскрыта поностью, маладца, пиши исчо!!

26

ВэГэ, 24-02-2005 10:37:11

несмешно.

27

Впердятел , 24-02-2005 10:48:51

ну все респектна! проста дажы заибись. а на пелотках ни спал штоли или дажы на двух?
Вопщим пиши канешна, но опыту нобирайся тожы.

28

обосру накх, 24-02-2005 10:50:30

хуйня какая то..
пра сон на горшке в децкам саду...
лучше пишы как по фен шую правельна срать в вешневам саду..
Пэтэушнек блиа в анабеозе..
сцуканах сонный..
---------------------------------
креатиф(как и афтор) кусок кала.
низачот

29

Йобаный Папугай, 24-02-2005 10:55:40

в армеи, будучи в карауле,  както спал на ящике с патронами, стояфшэм в грязи паходной палатки, каторый паходу должэн был ахранять ат врагов

и небыла сна слащще, чем этот...

в аканцофке токо спалил начкар и зоебенил 3 наряда внеочереди
сцука...

30

Кот Мурзик., 24-02-2005 11:12:14

Исчо можна спать стоя в метро. Когда народа дохуя, тебя со всех сторон придерживают и не падаешь. Если народу поменьше, но сесть всё равно негде, можна спать прислоняяясь к придверной области вагона.

31

SAndy220, 24-02-2005 11:14:27

Афтар маладец! Риспект тибе.

Сам учась в институте подрабатывал в охране на супер-пупер сикретнам заводе. Бля, спал аж на мяхкай батарее паравога атапления...
А ище адин пост был на улице у забора, так прама на пальто одеваишь тулуп, валенки пряма на сапоги, присланяисся к забору и 1 час на свежим воздухе... Главна было под фонарем стоять, чебы тебя смена нашла...

32

проста фтыкатель, 24-02-2005 11:16:58

Спать захотелось, а ещё 4 часа работать.

33

K y, 24-02-2005 11:27:59

Уснул после первого апзаца.
В итоге апзацы точно пащщитать не смок (более одного - зачот)

34

МАК, 24-02-2005 11:34:12

афтар мудила. Нахуй каждое слово каверкать - читабельно и интересно только если около 5 слов в абзаце искаверкано. креатиф ГАВНО

35

ОллеБля, 24-02-2005 11:35:31

Гыы, афтар малацца, тока слог тяжеловат местами :))

36

Дай, 24-02-2005 12:16:48

Автор может пойти соснуть ещё часок, другой, пока не надоест.
Написал хуёво и о хуйне.

37

Йо, бля! aka Ogall, 24-02-2005 12:20:33

Маладец!
Улыбнуло.
Пеши еще а разных спасабах времяприправаждения меж снофф!

38

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 12:44:47

Да хуйня где - главное с кем!

39

дефлоратор, 24-02-2005 12:49:28

а йа люблю посли суток работы ни спать до вечера, а патом , ближи к ночи, свалица и быстра уснуть намиртво. вот так, нах

40

ебун косогрудый, 24-02-2005 12:53:51

в армии спал на и под самалетными чихлами -вот заибца! работал потом механиком в гараже и был типа ушлый слесарь каторый спал под автобусом привязвав руки к кардану, ну бля яж подонок - застовил ведер 8 воды пад авто разлить (а он сука на деревяном лежаке дрых) и патом пазвал дурным голосом , во бля было смеху! Щас положил хуй на карьеру и сплю постоянно ,просыпаясь только чтоб пелотку затащить

41

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 24-02-2005 12:55:45

писдуй в армию тибя там и спать стоя и срать не снимая штаноф научат.
бугагагага

42

sws*R'off, 24-02-2005 13:03:39

Тема актуальнанах, но чисто в пределах работы. Я думаю всем похуй как ты спал в детсаду, потомучта половина из читателей-падонкафф ниихуя не помнит как она спала в саду (интересы были не те). А так сам дрЫх на работе первые палгода на стульях. Обед закачивается, а у тебя пол-ебла в полоску как зёбра. К тебе люди приходят, а ты как мудак сидишь прикрыв рукой те самые пол-ебла.

43

Кожаный, 24-02-2005 13:25:03

главное во  время  сна  не  обосратся
будет  не  смешно

44

Медведь Шатун, 24-02-2005 13:51:47

Я как то за рулем мотоцыкла на ходу заснул.
Розбудили, хуле.

45

DD, 24-02-2005 14:31:47

а я спал в подьезде на ступеньках. ааахуенна было по утряне. даже бля ребер прибавилось по моему

46

КуРВА, 24-02-2005 14:49:18

афтырь частична пиздабол
спать в помещении с 50 градусной температурой невозможно, если только перед этим не спал двое суток, а этого указано не было

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-02-2005 14:59:22

Пра армею - это точна афтар лаханулсо, что не пашол.

тама метадоф давить на массу 10000000

салдатики, напремер практековали  такую хуяту

стоя в карауле на вышках, пристегивались

к одной из 4х труб, держащщих крышу вышки ремнем.

Чтоп не ёбнуццо в самый разгар караула, кагда 10 сон наченаешь видеть

с низу выглядит, что салдат зорко наблюдаит за происходящщим вакруг

стоит и стоит.

а на самом деле - спит.

а служба идет.

48

respondent, 24-02-2005 15:12:14

Йа тоже думал што невазможна. А потом ничего - привыкли и даже почти не потели ва время сна. Зато начальство в камеру прогона не совалось никогда - им в падлу было что их дорогостоящие одеколоны (в савецкое время) пайдут па пизде если они вдруг вспатеют.
А так ниче - посидишь, поиграешь в Принца2 (он тогда только появился) и в кому - ахуенная работа была, нам дармаедам все завидавали тогда, тем более там доплата шла за эту камеру и талончики на малако к абеду, патамушта щиталось што это вредно ниибаццо.

49

respondent, 24-02-2005 15:15:20

Бля, не помню то ли Принц Персии, то ли Принц персии 2. В нумерации запутался - та где он в замке хуярит, двери открываются, плиты проваливаются под ногами и прыгать надо... Эх, старость не радость - ебаный склероз

50

Defender aka LINN, 24-02-2005 15:27:10

Армия... Я как-то полы в казарме делал, так прямо в подполье и уснул... Прабор, бедолага полтора часа меня искал, пока сапог не узрел.
А хуле? 3 суток в наряде, а потом еще молотком стучать?

51

Иностранецъ, 24-02-2005 15:43:49

Креотифф короши
Поспать есть гут

52

урод вжопеноги, 24-02-2005 16:47:52

дачитывать не стал. памоиму хуета. меня нихуя не ибёт где спал афтар...

53

Отэц Онаний, 24-02-2005 17:46:43

щаз отпечатаю и пойду читать ф туалете

54

Йохан Палыч, 24-02-2005 18:16:02

ЖЖОШЪ!

55

Г.С.К., 24-02-2005 19:41:32

кг/ам низачёд
мне давилось спать стоя на болконе с сегаретай в руке, но эта я сильна пьяный был.. а ищо я спал на шифанери.. такты мы фсей брашкай хату снимали чтобы пабухать и спальных мест была крайне мала

56

Г.С.К., 24-02-2005 19:42:03

да, чуть не забыл... афтар, убей сибя ва сне и больши ни пешы

57

Errorneous , 25-02-2005 03:58:48

respondent24-02-2005 13:19
Сагласин, исчо хачу дабавить што беспесды удобно спать на клаве, да-да именно на клаве! /АДМИНЫ, БЛЯТЬ, ЧИТАТЬ СДЕСЬ!/
Иё кнопки ниибаццо вдавливаюццо пад форму галавы и ана не скатываицца са стала, как в случае если клаву убрать в сторонку, исчо лучше если клава не пластмассавая, а коллега па работе каторая сагласилась на начныи бдения....

58

Errorneous , 25-02-2005 03:59:18

Исчо, забыл, афтар, пешы исчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg