Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бить или небить? Вот в чом вопрос!

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова камрады! И вам тавоже дарагие. Сегодня сидя на толчке, от нехуй делать прочел статью о нивъебенных достижения и заебическую жисть югокорейцев. Не тех узкоглазых и моложавых тетек в платочках шо впихивают вам на базаре хэ, фунчозу и прочие ништяки к закусю, а тех самых коренных корейцеф, проживаюсчих на юге своей беспезды прогрессирующей страны и не мешаюсчих нам с вами.

Речь собственно пойдет больше не о самих корейцах, а о методах и способах достижения ими сваих ахуеных экономических, соцыальных и технологических успехов. Всем известна, даже Контре (бугага), шо после продолжительных неудач и общиго экономического спада, таких как - ебатьня с япошками, кусалово с южными братьями, хуйовая наследственность и прочий далбоебизм которым страдала эта в принципе забавная и миролюбивая нацыя, - южная корейя внизапными тэмпами и стремительными тайквандисткими прыжками ворвалася в ряды развитых государств, мировых тяжоловесов финансов, технологий, политойобста, индустрии и торговли.

Тобишь успехи у сабакоедов налецо. Кривая развития одной тока фирмы ЭлДжы может беспезды реально подтвердить понимаюсчему челпаку шо у этих малюток бальшое будущее (канешнажы в случае если они все таки надают люлей северянам). А чиво стоит полный ахуй от их футбольных успехов все помнят? Правду говорят - в стране где начинаетца тип-топ и с футболом все зоебись.

Ну так вот прочел я в той статейке, между делом отмечая обзатцы прицельным бомбометанием, о том шо у корейцев висьма приветствуетца регулярная пиздиловка своих малолетних уебанов. Их ваще реально мудохают за молейшую провинность и в целам держат в ежовых рукавицах. Мала таво! Если предки и фправе после тяжолого трудового дня расслабится оттянуф свойо чадо пряжкой по нежной детцкой попке, так есче и во всех учебных учреждений прямо практикуетца законное рукоприкладство в воспитательных целях.

К примеру загляделся соплежуй в окошечко на уроке – хуйякс в челюсть мавашагери – «ХуйЖуй, будь повнимательней на уроках! Тока знания и дисцыплина выведут тебя в люди!». Дернул в спермотоксикозе соседку по парте за косичку или пнул товарища по колену в непонятках – получи поддых майгери – «СуйВысуй, будь опорой своим друзьям, вам вместе строить наше светлое будущее!».

А как их пиздят в более старшых классах или в универах !!! Мамамия! Отцофские сливы на зафтрак и затрещины на закусь – хуйня по сравнению с тем, что терпят желторотые юнцы от взрослых. Зато в будущем из них вырастаю достойные члены корейского цывилизованного общества и риальные патриоты сваей страны!  

Хотя этот мордобой нихуя нипрекращаетца даже во взрослой жизни среднестатического хонгильдона. Старшие в социальной иерархии продолжают такжы рьяна пиздить младшие звенья по цепочке, как в детцтве пиздили их. К примеру топ-манагер запросто можыт не тока словестно отчитать сваиво более низшего по рангу и провинившегося коллегу, но и риально отвесить ему люлей – тем самым не тока укоряя косячника, но и риально унижая его достоинство перед лицом однополчан. И те дажы не залупнутца патамушто эта самое достоинство им давным давно отбили в детцве взрослые. А так может повизет и он отделаетца тока парой оплеух.

Вощем если ты в Корее клерк затерый, то ты просто обязан целовать подошвы старшым манагерам и тирпеть от них всяческую агрессию, и не дай бог ты провинишся – пеняй на себя, пиздюлин точна необерешься! Ну, а какомунить призиденту к примеру тавожы ЛэДжы с проглотом сасет вся их кампания, включая дочки, филиалы и представительства. И это у них нихуйя не взападло а в порядке весчей и дажы почотно!

И вот шо я думаю. А в самом ли деле влияет порка в раннем детцтве на общее развитие малолетних уебаноф во взрослую ответственную личность и в цэлом на развитие экономики и прочего заебись в государстве или есть какие иные способы внушэния и поведенческого моделирования толпы? Ну кто просек фишку тот поймет.

У меня фсе… Нибалейти.

Зы. Контра! Могешь наченать, неудачник бля. Багага.

Мавыр , 23.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

10 НЕГРИТЯТ, 23-02-2005 16:47:34

Про корейцефф ?!
Надеюсь тема ебли с последующим пажиранием собачек "Чау-Чау" будет с достоиством роскрыта !!!!???????

Щас зоценим - буригись АФТЫРЬ !!!

2

2 недели ниибасо, 23-02-2005 16:52:04

ХЗ, блять, довелось мне у них побывать в гостях, понравилось блять  ниибацца, афтар не отметил, шо средняя продолжительность жызни у них 76 или 78 у мудыкоф, а тиолки, те самые кореянки с порносайтоф, которые уже год как спать не дают спокойно, аж 82!  Вотка у них 28 градусов поэтому и агресивные такие - мало пьют

3

2 недели ниибасо, 23-02-2005 16:56:02

P.S. будь на чеку - памятка падонку. Если в центре Сеула вдрук зашол вечером в бар йобнуть вотки, а там за стойками тиолки красивые - вероятно это заведение публицный корейский дом.  Вывески на английском они не дублируют, хуй проссыш куда входиш. Кредитки тоже к оплате принимают :)

4

kust, 23-02-2005 17:32:05

ф 5 бля !

5

ni, 23-02-2005 17:38:22

ия

6

2 недели ниибасо, 23-02-2005 17:38:34

kust
23-02-2005 20:32 ф 5 бля !  Хуй там, я теперь пятый. Делать нехуя, -тереть первонахов. Это блять ниибаца какой  бренд блять ресурса йопвашумать!

7

Набздел Кагбегемот, 23-02-2005 17:46:16

ПИздить гаденышей однозначно

8

четатель, 23-02-2005 18:05:08

а вот чота северные карейцы ацсасывают у сваево кимченира а нихуя ничо с этава не имеют - такшта нив ацсосах сабака парылась и тимболие ни ф садамаза пажызненном!

9

Честная давалка, 23-02-2005 18:08:26

Не знаю хто там кого пИздит - меня там никто не пиздил, а соджу которая 28 градусов можно набульбениться почище водки, чем и занимались, собственно

10

мех-мех, 23-02-2005 18:08:48

не осилил чето непонравилось начало

11

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2005 18:08:58

пра ускаглазых четать не магу.

12

10 НЕГРИТЯТ, 23-02-2005 18:10:45

Билять !
Афтор - долбайоп !
..
Роскрыта тема ебли малолетних уебанов, бгага ....

13

Робат-Ебобат , 23-02-2005 18:12:14

Автор, в следующий рас проси постить в новости.

14

Робат-Ебобат , 23-02-2005 18:13:05

Ещо можешь попросить Андрюхунах изложить кратче и локоничнее.

Хотя, как непублициста я тебя оч. уважаю.

15

Дед Еблании (замерзаю нахуй), 23-02-2005 19:09:04

Нихуево для 1ого разу, пытайся есчо

16

LEXUS, 23-02-2005 19:17:40

бля все пиздатое приходит на очке и в нево же уходит

17

ВысшЫй хоккеист, 23-02-2005 20:18:11

Классики (не только ресурса) говорили: "Не читайте перед едой совецких газет!"(ц) - поноса небыло?

18

не в имени дело, 23-02-2005 20:33:47

хотя и не дочитал, но мысль понял.
детей бьют только уебаны.
хотя воспитание ниибаца ахуенно важная тема в развитии личности.

19

Директар, 23-02-2005 21:18:14

Хули, если у какова нибудь далбаеба генетически заложена придраспаложыннасть к уибанству, так хоть запиздись иво, ему та похую. Па любому нихуя гасударствинный заибись не зависит от пиздежа смалалецтва.  Фсе дело в генах, нах... и, плять в васпитании.

20

урод вжопеноги (пока офы нет - я за неё (она раз, 23-02-2005 21:23:35

афара мало пиздили в децтве... и напрасно...
хуйню напесал...
читай кул гёл, там ещё интереснее!

21

Кожаный, 23-02-2005 21:45:50

паибень,
но в  тайланд раз  в  два года
езжу,там  тема  ебли  раскрывается полностью
  телка 13--15 лет  от 5 баксов
ахуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22

марихуяна, 23-02-2005 22:12:57

фсем фтайланд, иниибьет

23

куинбус флестрин , 24-02-2005 02:53:26

афтар иблан и уебак, пишет а том, где нихуя незнает, па матерьялам прэссы!
нихуя ани никаво не пиздят, любят детей, уважают радителей. очень чесные, нинаебывают. соджик канешно мазги атшибает напрочь. лучче уж пивко ихнее с виски пить. сабачатина дарагая что песдець. ибуцца кареянки не очень, так, для экзотики тока... зато недорого. с блядью можна дагаварицца за 50 баксаф. а можна и баре попасть на 500, тока за то что за сиськи падергаешь, но ето надо понаглее быть, чтоп не втюхацца, и если траблы, пасылать всех нахуй и требавать консула, у нево ибло такое смишное.... перекошенное какоета...
а ваапще песдатая страна. утренней свежысти штоли, не, ничо так, скора апять сьежжу!

24

Стройбатыч, 24-02-2005 02:55:32

Все кенты, у которых есть дети сходятся во мнении, что бить НАДО. 

Меня вот батя отоваривал регулярно - и вон какой реальный чувак получился...

25

Паха, 24-02-2005 03:37:01

Самому пиздить нах ненадо. Надо отпрыскаф падучивать, чобы ани пиздили сосецких отпрыскаф! Ахуйенный воспитательный мамент! гыгыгыгыыыыы...

26

Йобаный Папугай, 24-02-2005 05:44:48

хуйня

27

поебень, 24-02-2005 06:01:58

поебень

28

НАГНЕТАТЕЛЬ, 24-02-2005 06:16:11

фсё што я хател узнать о карейцах Я бля терь узнал...корейцеф на завоевани марса и неипёт !!!

29

raihfurer, 24-02-2005 08:02:40

пиздить можна, но ничаста и, главнайе, фсигда за дело!
йесли пиздить чяста прападет иффект. ат пастайяннай песдюли праисходит привыканийе
и ризультат прападайет

30

raihfurer, 24-02-2005 08:05:26

паходу Мавыр буть внимательнийе пишыш пра йюжных кареицеф и такайя лажа:
"...шо после продолжительных неудач и общиго экономического спада, таких как - ебатьня с япошками, кусалово с южными(!!!!) братьями..."

31

Хуй Ли, 24-02-2005 11:37:55

Да, уровень осведомленности и начитанность у большинства постов ниже плинтуса...
Корейцы - нация конфуцианцев, то есть в культ возведены почитание старших (как родителей, так и начальства), плюс офигенный патриотизм и крестьянские корни (и мировоззрение) у 90% населения. Патернализм, то есть фирма - вторая семья, а ее директор - Отец. Основная часть бизнеса - в чоболях. Причем все на полном серьезе. Резульат - большая трудоспособность и уважение к образованию. Работая в Самсунге на корпоративной пьянке зашел разговор об экономических успехах ЮК. Глава Представительства сказал " мы просто работали..."

32

Медведь Шатун, 24-02-2005 13:41:42

Хуле, восток - дело тонкае.
У корецеф есть два плюса - карейская еда и то, што Цой был кеорейцем (не то, что я фанат всякмй там "Белый снег, серый лед и пр, так, уводаю Цоя как личность).
И один минус: едят сабак. САБАК!
Сабак. Сабак. Сабак.
Лучшеб ели детей соседнего Китая, а то тма перенаселение.
Прикиньте: китайчонк ХЕ, китайчонок с фунчозой...

33

Нахуяа, 25-02-2005 15:14:07

Конечно, десциплинированность прививаемая в раннем детстве,(причем всем уебанам поголовно), абсолютно и безповоротно влияет на социальное устройство и соответственно на строительство коммунизма. Посмотреть на всех узклглазых  соседов Южной Кореи -  от Японии до Китая, сцуко, все развились или развиваются не просто прыжками, а гиперперелетами...Вот о Китае ваще отдельно охота сказать: как только с товарисчем Мао умерли все пережитки Маркситско-Ленинских идей, желтые пошли в горку - а по идеи(и по - названию, кстати, тоже) строят все тоже светлое будущее...
На дальнем востоке только одни отсталые - Вьетнамцы, но в семье не без урода...ну, может еще и Индия, но то черные, они, сцуко вне всех правил...
Думаю, аффтор, этой статьей хотел сказать, (ее пересказом), что может нам бы тож попробовать ипашить всех ниже стоящих коллег по ибалу, но нихуя это не пройдет...слишком мы привыкли к распиздяйству и похуизму, чтоб нас переучивать. Тысячи лет славяне - срут на все и вся их окружающее, сплочаясь только в случае угрозы Родине...это традиция..
На востоке традиция(и тоже тысячелетняя) именно трудиться, думать и жертвовать собою на благо отчизне...это только сейчас, с приходом западных веяний, они хоть чуточку стали походить на Европоидов...короч, как срали мы на улице туда, где мы завтро можем ебалом угодить пьяным, так и будем срать...

34

Данунах, 25-02-2005 21:32:04

Афтору зачот беспесды!
А ускаглазых уйопкафф решать нах.
Был у миня знакомый чорт - по фамилии Ли. Ну полный уёпак - типичный ахтунг.
И за корейцеф болел.

35

Ходячий, 27-02-2005 18:38:43

Я просто пукнул от этой мстории

36

Аль де Баран, 28-02-2005 12:59:33

Контра и автор - старые закадычные друзья, судя по всему. Они любят своих детей, корейцев. И ещё они любят друг друга...

Автор - мудаг редкостный. Контра, видимо, тоже если они друзья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg