Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жнец страха. ч.2 (последняя, поэтому большая)

  1. Читай
  2. Креативы
Я выключил видеокамеру и потянулся выпрямляя затёкшую спину.
-Давай прервёмся.
-Как скажете.


Я вызвал конвойного и оставил его с Алексеем. Сам спустился в дежурку, просто, что бы размяться. Попросил у ребят, что б нам принесли чаю. В башке крутились мысли по большей части эмоциональные, надо было их развеять, допускать эмоции нельзя. Всё должно быть по методе: эпизод, когда, где, как. И моё отношение к этим эпизодам никого не волнует, всё решит суд.

Полпервого ночи. Звенит мобила.
-Серёжа, ты скоро придёшь?
-Не знаю, зайка, вряд ли скоро.
-Блин, как мне это надоело…
Ненавижу когда она бросает трубку, готов убить, будто мне нравится торчать здесь с этим упырем, с этим гандоном, падалью вонючей, с этим…. Стоп, нельзя, блин нервы ни в пизду. Выхожу на улицу, майский ветерок в лицо, где то в газоне наяривает сверчок, запах сибирской весенней ночи. Опять звенит мобильник, не отвечая на вызов отключаю его. Такая маленькая месть слегка гасит злобу. Улыбаюсь представляя себе как она сейчас бесится и возвращаюсь в кабинет. Всё я в норме.

На столе уже стоят два дымящихся стакана с чаем. Я сажусь и снова включаю камеру.
-Ну, что давай продолжим. Когда это случилось первый раз?
Он медленно положил закованные руки на стол, обхватывая стакан, будто хотел погреться и снова перевёл задумчивый взгляд на окно.
-Да четыре года назад, как раз так же, в мае. На работе дела пошли пуще прежнего, стоматолог то я так себе, откровенно говоря, гавнянский. Держали только из-за того, что тестя помнили и его дочь жалели, а так бы давно под жопу мешалкой. А таксовать мне нравилось, впервые в жизни, хоть и мимолётные, но контакты с людьми. Столько красивых тёлок вокруг, материала для фантазий и  «ручной работы» много. Интим с женой был редким, автоматическим и неинтересным. Пару раз пытался заигрывать с молодыми пассажирками, но как всегда, неуклюже. Переводил на шутки, они выходили, а я оставался со своими никому нахуй не нужными желаниями.
После очередной ссоры с Оксаной, поехал чесать ночью. Еду по Восходу - стоит голосует молодая деваха, одна, пьяная, лицо в слезах, под глазами тушь размазана. Видимо с «Юлы», там неподалёку такой ночной клуб был. Сговорились на Площадь Труда, за сотку. Она села и начала рассказывать про своего парня, как они поссорились на дискотеке и прочую ерунду. Достала платок и попросила повернуть зеркало заднего вида, что б привести себя в порядок. Вытянула шею, приоткрыла рот и стала вытирать тушь под глазами. Зрелище фантастическое, я боковым зрением оглядел её: под белой блузкой твердые соски, упругая кожа на ляжках убегает под юбку, приоткрытые пухлые и влажные от непросохших слёз, ярко красные губы. Я возбудился. Съехали с моста и свернули на Горскую, райончик тихий. Я резко вывернул на обочину и саданул по тормозам, она ударилась о зеркало, свернув его к ебеням, и откинулась на спинку. Она не поняла, что произошло и с испугом и надеждой посмотрела на меня, я вспомнил тётю Лену.
Правой рукой я схватил её за горло, а левой, наваливаясь на неё всем телом, дёрнул рычаг за креслом, что бы разложить его. Её взгляд наполнился ужасом и я почти физически чувствовал как он входит в меня. Правая рука плотно сдавливала горло, а левая быстро и суетливо расстёгивала, рвала и раздвигала. Я вошёл в неё, когда она уже задохнулась, на меня смотрели два мёртвых глаза в которых застыл нечеловеческий страх, это было для меня самым важным, этот страх. Я впервые кончил дважды подряд без перерывов. Потом желание ушло. Я откинулся. Я даже не сразу понял, что убил её. Это был лучший секс в моей жизни. Ничего никому не надо было говорить. Это был секс для меня одного, только для меня. Как дрочка, только с человеком, с настоящим влагалищем молодой самки, с её грудью, ногами, губами и с её страхом. С эмоцией, которую я никогда даже не мечтал вызвать у кого либо. Я жил с ним сам, я так сроднился со страхом, что чувствовал, что во мне его дом, склад. Как зерно в амбаре он был во мне, иногда я его ворошил, пересыпал из ладони в ладонь и теперь я засыпал туда новую порцию, снял свежую жатву.
Когда я врубился, что она готовая, паники не было. Кругом ночь. У меня, под сиденьем, была небольшая канистра с электролитом. Я плеснул его ей во влагалище, в надежде, что он вымоет сперму. Уж не знаю канает это или нет. Потом выехал на пустой мост и вытащив тело из машины бросил его в заросли внизу. Съездил в Толмачево, отвёз какую то семью, прилетевшую ночным рейсом, в Снегири и поехал домой. Продрочил остаток ночи в ванной. Наутро вдруг охватило беспокойство: вдруг кто-нибудь видел машину. Решил не светиться. Позвонил на работу и прикинулся больным. Лежал весь день на диване, боясь любого шороха. Вас боялся увидеть в дверях, гражданин майор…


При словах «гражданин майор» я вздрогнул, я уже несколько минут не слушал этого ублюдка. Вспоминал как мы всем отделом кололи того молодого парня, друга этой девушки. Он признавался, что поссорился с ней и даже ударил несколько раз, а потом заливал злобу пивом на ступенях набережной. Алиби у него не было, всё на нём сходилось. Сперму даже на экспертизу не отправляли, нахуя? Нам картина представлялась очевидной, свидетельских показаний вагон, таких дел через горотдел проходит миллион в год. Он кричал, плакал, клялся. Этот молодой здоровый пацан, прошедший первую чеченскую, бравший штурмом Совмин в Грозном – рыдал навзрыд в этом же кабинете и говорил что он не убивал. А мы не верили ни одному его слову. Многозначительно переглядывались, дескать: на войне у парня крышу сорвало вот и ёбнул подружку. Осудили его по двум статьям к убийству пришили изнасилование, за что его в зоне сразу и опустили, а он повесился. И мы удивляемся почему нас называют мусорами легавыми?



-…гражданин майор?
-Да, продолжайте Алексей
-Можно ещё сигарету
-Да, бери не стесняйся, я же сказал- он заметил, что я вздрогнул. Смотрит в глаза, улыбка – худо Сергей Константиныч, он пытается подавить меня, щенок. Смотрит в глаза, гладит пальцем стакан и не отводит взгляд. Тяжёлая пауза, он засёк мой ступор. Нужно немедленно взять себя в руки и показать кто здесь хозяин. Резко выпрямляю спину, кивками головы разминаю шею, что б позвонки хрустели и небрежно толкаю ему пачку с сигаретами, она летит и падает со стола на его стороне, он попытался её подхватить, но она упала. Ему приходится лезть под стол и доставать.
-Продолжайте Алексей.
Специально делаю ударение в слове «продолжайте» на вторую «о», это приём взятый ещё в школе КГБ. Многие удивляются почему пишут «запаснЫй выход», а не «запасной» или в метро диктор говорит «при обнарУжении чужих вещей..» меняя ударение, дело в том, что ошибка режет ухо, а значит привлекает внимание. По методике, если ты привлёк внимание, даже ошибкой, ты уже сделал полдела - обозначил себя, вызвал у объекта внутренний вопрос. Кстати, эту методику взяли на вооружение в крупных коммерческих корпорациях за рубежом, часто вижу в рекламе специально с ошибками написанные слова.


Официальность восстановлена. Надо держать себя в руках. Он закурил.

-Ну в общем после того раза я сидел на измене два месяца. Потом как то всё успокоилось и я снова начал «бомбить». Как то в июле, ночью, на том же Коммунальном мосту, у пляжной лестницы, тормознули меня две в хлам пьяные бабы. Обоим за тридцать, но выглядели шикарно. Весёлые. В купальниках, только с дискотеки, там на пляже ночные дискотеки летом крутили. Попросили отвезти на ВАСХНИЛ. По дороге начали вешаться на шею и сами предложили перепехнуться. Я свернул с Советского шоссе в какие то поля. Разложили на траве покрывала, у них были пляжные, и понеслась. Чувствую: классно конечно, но не то. В обнимку с одной, что похуже, под предлогом помочь мне посветить на двигатель, якобы там что-то «барахлит», отошел к машине. Там улучил момент и ударил её сзади монтировкой по голове. Она упала и закрутилась по земле волчком сдавленно хрипя, я испугался, что хрип перейдёт в визг и вторая услышит его, нанёс ещё два удара. Нанося второй удар я почувствовал, что череп лопнул, она затихла и только судорога несколько раз пробежала по ногам. Я повернул её лицо, к сожалению, глаза были слегка прикрыты, но я всё равно увидел в них ужас, он был не такой яркий как у той первой, но был. Я возбудился, провёл несколько раз членом по губам и вернулся к второй. Её я душил, так же как и «майскую девочку», я её так для себя называл, я был влюблен в неё. Эта тоже подарила мне немало удовольствия…


Я уже не слушал его. Его гнусоватый голос гудел у меня в  голове, как далеко работающий пылесос. Я боролся со своими эмоциями, мысленно проверяя какое у меня выражение лица, осанка. Я старался выдерживать позу альфа-лидера. Я уже почти не видел его лица в табачном дыму и мерцающем мареве из бегающих точек в моих зрачках. Он монотонно рассказал ещё про четыре убийства, четыре загубленных жизни молодых женщин. Рассказывал, как заметал следы, куда выбрасывал тела. Я знал это и без него, я видел результат того, что он делал. И сейчас он сидел передо мной. Сгорбленный, без передних зубов, которые ему выбили ребята из дорожного патруля. «Сапожник без сапог, стоматолог без зубов» – подумал я и этот тупой  каламбур вызвал у меня улыбку, которую я все же сумел не пустить себе на лицо.


-Ну, а последнее вы знаете. Я подхватил её у вокзала, она с ребёнком приехала ночным поездом. Такая, молодая мамаша, крепкая, с большой грудью и выразительным лицом, села на заднее сиденье. Я почти постоянно смотрел в зеркало на неё. Она держала ребенка на руках, девочку, около годика наверное ей было. У меня Виталька такой в годик был. Задумчиво смотрела в окно, потом глянула на часы и, так оценивающе, на меня. Попросила не смущаться и вытащила грудь, сунула её ребёнку. Здесь у меня встал как столб. Минуты три я пытался владеть собой, но потом съехал на обочину, сказал, что колесо не в порядке. И вышел. Обходя машину рывком расстегнул ширинку. Открыл дверь с её стороны и резко вырвав из её рук ребёнка кинул его дальше на сиденье. Она повернулась к нему, а я поймал рукой её горло, навалился, рывком закрыл дверь и стал душить и целовать. Когда она обмякла я вошёл в неё и совершил акт. Сосал молоко из её груди. Потом взял ребёнка и ввёл пенис в беззубый рот, девочка стала покусывать его как грудь матери и здесь меня осветил фонарём патрульный. Вот и всё.

Он затушил окурок и посмотрел на меня.
-Это всё, Сергей Константиныч, устал я. Отпустите меня в камеру.
-Конвой – хрипло крикнул я.
-Да и вам, товарищ майор, надо отдохнуть, видок у вас неважнец.

Я видел как ОН встал, повернулся и направился к вошедшему конвойному. ОН уходил. Я почти четыре года ждал этой встречи, хотел посмотреть ему в глаза, найти в них…. Что? Что-нибудь, чем бы я мог оправдать его перед собой. Он будет жить. Ебаный мораторий, мы играем в моральную Европу когда у нас под носом ходят такие люди. Он уйдет, он собрал для себя богатую жатву страха, восемь замученных женщин и изнасилованный годовалый ребёнок, он будет дрочить на эти воспоминания всю жизнь, ему хватит запала. Взгляд упал на фотографию жены и дочки в рамке стоявшей на моём столе, а потом на пистолет который непонятным образом уже плотно сидел в моей руке. Я снял предохранитель и стал стрелять ему в спину. Шум выстрелов глухо рвал пространство, пули одна за другой усаживались в его спину. Он падал. Как в замедленном кино, уклоняясь что бы не попасть в зону огня, на меня кинулся конвойный. А я хотел увидеть ЕГО глаза и знал только одно – я должен пожать ЕГО страх.  Он не будет жить, в пизду мораторий.

Treyo , 23.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
142

Лимонный АбАрвАн, 30-10-2006 14:57:05

Норма!

143

Димастый, 03-11-2006 12:09:08

Чтобы увидеть "его страх в его глазах" нужно было стрелять в голову или в грудь, когда он лицом к тебе, а не спиной. И коныой ждать не нужно, когда прибежит. В общем, не пронравилось.

144

Квасилиус, 09-11-2006 20:57:14

нинибацца жжот!!!
охуенно окончилась проза!!!
так держжжжжадь...

145

Фыш, 01-12-2006 03:16:54

вечно у него ужастики. Пытался задавить морально - не получилось. "Рейд за судьбой" лучше

146

Antroplag, 04-12-2006 21:03:21

Аффтар РУЛИТ - ПЕРВЫЙ НАХ!

147

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2006 06:54:04

НАХУЯ ПРО ДЕТЕЙ ПИШЕШЬ ДОЛБОЕБ? ИЛИ МОЖЕТ САМ НЕ ПРОЧЬ?

148

zelenyi, 06-12-2006 09:11:54

мужчина следак... зачот!

149

tpaxapb-naxapb, 09-12-2006 09:57:46

пиздатый креатив, на думки наводит...
конец ваще ахуенный, пиши аффтар и дальше в таком темпе

150

Непришей, 09-12-2006 21:34:03

бля, камрад, охуенный крео - обязательно оаспечатаю и дам печитать своим друзьям.
беспесды - очень хорошо написал. Пиши так же еще, ладно?

151

Бобер, 20-12-2006 20:41:45

не люблю таксистов пачимутто

152

vend, 23-12-2006 03:57:39

Rush прав.
Талантливо написано, но человеком незнающим про что пишет.
Без генотипоскопической экспертизы дело просто бы в суд не направили (это насчет невинно загубленного супруга жертвы). Это однозначно и обсуждению не подлежит.
И масса других "мелочей" указывают на нереальность текста.

153

Песдоболка, 26-12-2006 15:02:06

фпятерке.
шикарно.поразило.респ.

154

Бариз, 08-01-2007 00:14:49

афтор полный дилитант.
какой майор? майор это ментовское звание, а убийства и износы расследуют прокурорские и там нет майоров там классные чины.
не знаешь темы не пиши. в тексте миллион ляпов  даже перечислять неохото.
просто обосраться картина. бывший гебешник оказался в мусарне раотает над уийствами и маньяными делами. засадил невиновного на пустом месте, а прокуратура и суд спали в это время.
да себе надо было пулю долбоеб пустить за ошибки профессональные. и скакого хуя насильнник так все ему и выложил, ему что сидеть охота.
правда есть одно, если посление жертвы мать и дочка были майора семья, что врядли, так как ему звонила жена на мобилу, то тога еще можно понять месть но стрелять в спину пусть даже такого гондона как это моньяк не по чекистки. и глупо ведь посадяд, и не отмажешься что он напал, он в наручниках и пуля в спине. и еще магнитофон все записал. а если у тебя нервы не кчерту т о нечего рабоать в мусарне а то можно и нормальных людей так после клина в башке пострелять вообщем автору не зачот хуйня полная

155

Лаврен, 14-01-2007 03:34:08

не ну вы заебали. такое впечатление что сука половина ментов в каментах сидит. невъебацца специалисты бля.
крео заебись, слог хороший. а что до неточностей так в Улицах разбитых фонарей тоже половина хуйни полной. а ничего - народ фтыкает. так что афтору респект - похуй на несоответствия с реальной жизнью.

распизделись, бля

156

Краснапилотачник, 16-01-2007 12:06:11

пиздато

157

ded nah moroz, 21-01-2007 16:57:14

да............

158

гопник в кажанке, 23-01-2007 23:22:25

круто. прачетал

159

Ылья Мураметс, 25-01-2007 12:16:09

хорошо написано...

хорошо, что захуярил, а то б он еще и половину вертухаев в сизо попереебал бы и передушил. там же пидоры работают...  а сам бы убежал, хули, таксист!

160

прокурор, 26-01-2007 04:33:11

вхуярил майору 12 строгача
а хули делать?

161

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 18:47:07

хорошо но концовка смазана.

162

Идите фсе на хуй, 30-01-2007 21:46:56

ниибацо как пиздато

163

Gagarin_on_air, 04-02-2007 19:15:15

Аффтар из Новосиба, за рассказ и как земляку - РЕСПЕКТ!!!

164

las_leon, 24-02-2007 06:16:41

этого чмыря надо сука шваброй отъебать.....очинь сильно написано!!!

165

хытото, 26-02-2007 18:52:50

Аффтару респект. И не приставайте с мелочами. Обычный читатель, не эксперт все хавает (про себя). Экспертам - идти нах читать реальные дела или тащится от статей Криминального кодекса.

166

клоп, 25-03-2007 12:57:40

зря грохнул,на зоне бы всерно захуйярили

167

Хамут, 12-09-2007 10:05:29

ПРо мороторий, в конце- сильно понравилось

168

Joderador13, 02-10-2007 23:29:27

да, это да.

169

майо имя, 01-11-2007 18:43:50

песдато, пеши исчо..

170

Васяня, 14-01-2008 14:09:53

Жесть.Козырно заделал

171

gara, 11-02-2008 17:35:48

Справедливо и охуенно

172

Vincent, 27-02-2008 16:20:51

Руль!!!

173

ПРЯЧ ТАБЛЕДКИ, 21-04-2008 22:17:17

Хуета росказ
Но мораторий - во многа раз больше хуета
Тема что "стрилять таких надо" б\п раскрыта и понятна
Но росказ хуета

174

Ёж, 26-06-2008 22:23:12

говно, отлижи марининой

175

Platon, 15-07-2008 01:44:55

Красава!

176

ТИпКанкретный, 17-09-2008 12:40:23

на месте патруля пристрелил бы "при попытке к бегству" сука такие жить не должны

177

Zmey_S, 02-10-2008 14:02:58

прально нехуй этому гандону жить, а потсона который повесился жалко... вспоминаю своё когда на меня так же низачто вешали кражу бабла... ощущения те еще... сильно афтырь! мочи этих гандонаф коваными сапогами по еблету - нахуй мараторий

178

оно, 03-01-2009 04:12:27

ниубидительна

179

rebus56, 22-01-2009 16:02:24

ответ на: хобо [10]

+1

180

Малышка, 25-03-2009 16:22:22

+1

181

Витег, 02-09-2009 16:41:10

Читал и ужосалсо... было страшно... страшно гадко БЛЯТЬ!

182

sleditel, 10-11-2009 13:09:02

Прочитал камменты про ляпы в креосе, это все херня.главное фабула и она охуительна ! респект и уважуха !

183

XedinUnknown, 28-12-2009 18:29:29

Зачот

184

чумной, 11-01-2010 10:50:21

сильно.респект

185

Маё имя, 15-01-2010 04:42:33

сильна

186

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2010 17:53:27

Менты - козлы!!!!!!!!!
Афтар недоношенный говноедский ублюдомордый кацапско-коммунистический гандон!!!!!!!

187

Арт-хаус, 25-03-2010 19:41:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [186]

так может сказать только обманутая девушка

188

Гасконец , 04-08-2010 10:19:11

Так может сказать только недобитый маньяк которово в децтве в жёпу ибале

189

TONG, 12-05-2015 17:24:05

сильно. пиздец аж мурашки по коже. аффтырь красава

190

bataid, 22-03-2017 07:55:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [147]

Насчёт детей согласен

191

bataid, 22-03-2017 07:56:29

ответ на: bataid [190]

>Насчёт детей согласен
не надо было про ребёнка

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg