Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Дьявола, и Разные Вещи в Мире

  1. Читай
  2. Креативы
Разные вещи происходят в мире, некоторые хорошие, некоторые плохие. А некоторые такие, что просто охуеть.

Однажды Дьявол взъелся на Изю Иванова. Дьявол – это такая злостная энергетическая сущность ниибацца. А Изя Иванов – это такая подлая сущность в материально-энергетическом коконе, плоско и неуклонно движущаяся во времени, по законам четырехмерного пространственно-временного континуума.
Его можно было бы условно назвать пространственно-временным червяком, прогрызающим себе туннель через пласт времени.

Он знай себе грызет из точки исходной к точке уходной, и вся эта хуйня напоминает круг, или спираль, хотя Изе она скорее кажется прямым туннелем, на стенках которого он видит действо, называемое им "жизнь". Начало туннеля он не в состоянии вспомнить, а конца – не в состоянии представить. Тем не менее, Изя Иванов очень этого конца боица, как и все его соратники и коллеги – другие материально-энергетические коконы, набитые всякой шнягой. Если бы Изя Иванов знал, что придет он туда-же, откуда вышел, он бы так не нервничал. И может быть, рассказал бы об этом всем остальным своим друзьям, энергетическим оболочкам, и успокоил бы их хоть немножко. Но увы, подобное знание вне Изиного постижения.

Зато в его постижении находица то знание, что если будильник прозвонил, то надо переводить оболочку из горизонтально-пассивного положения в вертикально-активное, и пиздовать на работу. Хотя это очень в падлу. Но, как говорица, кто не работает - тот не ест. А Изя Иванов любил вкусно поесть.

"Едой" называется процесс, при помощи которого Изя, и ему подобные поддерживали химическо-электрические процессы внутри своих оболочек, сохраняя их в активном состоянии, и придавая им инерцию двигацо вперед по пространственно-временной линии. Они проделывали это путем запихиванья внутрь через ротовую щель всяческих вещей. Вещи эти тоже назывались "едой".

И вот Изя положил на сковородку три разбитых яйца, и три кругляка колбасы. Яйца по своей форме были очень приближенны к Самой Совершенной Форме, существующей во Вселенной. Самая совершенная форма тоже была обручем, правда несколько вытянутым – а если быть точнее – обручем, вписанном в прямоугольник, стороны которого имеют соотношение
1: 1.6180339887498948482045868343656 . . .  друг к другу. Такой прямоугольник назывался "золотой". А если все время делить этот прямоугольник на себя, и продолжать вписывать в него эллипсы, получилась бы бесконечная спираль, потому что золотой прямоугольник делится сам на себя без остатка до бесконечности.

Изя, Иванов, конечно, понятия не имел о всех этих загрузах.

А вселенная тоже имела ворму спирали. "Вселенной" называлось то место, в пределах котрого дейстовали пространственно-временные законы, определяющие жизнь Изи. Но он не думал о вещах столь возвышенных. Он думал, хорошо ли пройдет грядущий день, или может быть все таки не очень, и удастца урвать у жизни еще несколько мнгновений Щастья.

"Жизнью" условно называлась пространственно-временная кривая, в пределах которой Изя определял свое существование. А "щастье" называлось оптимальное состояние его материально-энергетической оболочки. Изя почему-то думал, что оно зависит от количества и качества вещества, которым он окружает себя, или запихивает в свою ротовую щель. Другие думали, что "щастье" зависит от обладание наибольшим количеством разноцветных бумажек, испещренными цифрами и различной символикой. Бумажки эти были ценны тем, что их можно было обменять на множество других вещей, в том числе – на такие вещи, которые можно было пихать в ротовую щель. Изя запихал в свою ротовую щель три яйца, три кругляка колбасы, чашку черного кофе, и булочку с киннамоном. Потом он пошел одевать пиджак.

А дьявол, как мы уже упоминали, сильно взьелся на Изю Иванова. Дьявол жил не в пределах пространственно-временной схемы, которой была подчинена Изина жизнь. Дьявол, если исходить из терминов, доступных Изе, жил Везде и Всегда. Дьявол, смотря на Изю, видел его одновременно и вылазящим, орущим и красным, из чрева матери; и возлежащим в окружении скорбящих на смертном одре, а так же всю череду перевоплощений, пройденных Изей на пути между двумя этими знаменательными событиями. Дьявол видил Изину жизнь в форме спирали, вписанной в "золотой прямоугольник".

Дьявол тоже запихивал с свою (условную) ротовую щель всякую хуйню, чтобы поддерживать активные процессы внутри. И вот он вознамерился запихать туда Душу Изи Иванова. Взял, и запихал.

Конетц.

А может быть, Начало?

Дыжурный Афыцер , 23.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Изя Иванов, 23-02-2005 10:35:49

Хуй кто меня съест! не сцать!

35

Lazerfaker , 23-02-2005 10:45:02

Описание процеса запихивания в ротовую щель абстрактного предмета (которым вполне может оказатся половой орган человека нигройдной рассы) вызвал нарушение химического баланса в моём пищеварительном отделе организма

Автор находится в асральной плоскости и нихуя щас несаброжает ЮЮЮ

36

литросексуал, 23-02-2005 10:47:27

прочетал первые три строчки и почувствовал сибя хуйово.
щщас дальше попробую

37

Отец Андерсон, 23-02-2005 10:47:51

Д-а-а... Дьявол он может, а евреев (жидов-пидорав) я тоже нелюблю

38

литросексуал, 23-02-2005 10:50:46

не, не буду читать. Хочецца послать афтора нахуй.  Афтор. Иди дежурить нахуй с такими креативами.

39

Giggs, 23-02-2005 10:56:21

Начало хорошее, остальное - поебень.

40

dos бля, 23-02-2005 11:27:10

КГ\АМ безпесды
блять аффтар шо ты блять глатал перет написанием сиго высира ниибацца???
недопрочетал....

41

проста четатель, 23-02-2005 11:32:32

Прочетал и нипонял - диявал был иврейский или праваслывный?

42

dos бля, 23-02-2005 11:37:01

блять, дачитал, нихуя так и непонял , жалею шо дачитал..... кг\ам терь суверинастью на 100%

43

dos бля, 23-02-2005 11:37:45

проста четатель 23-02-2005 14:32
гыыгыгыгыыы жжёш

44

Покемон Хуефф (не служыл нихуя, и ни буду), 23-02-2005 12:01:30

афтар - жыд и графаман.

45

Дыжурный Афыцер, 23-02-2005 12:15:04

Блаженны нищщие духом, ебувас Царсвтие Нибеснойе!

46

Errorneous , 23-02-2005 12:39:31

Четалос па диаганали, каторая при блежайшем рассматрениии являицца биссиктриссай в случайе если креатифф рассматривать прямоугольным куском гавна...Неасилил, афтар пешы напару с Ньютоном или ищсчо каким-нить ниибаццо Менделеевым, гыгыгы

47

СильноеСлабоумие, 23-02-2005 13:51:50

Очень хорошо написал. Принес душе покой.
Особенно понравилось, не знаю почему:/Потом он пошел одевать пиджак/.
пиши ище

48

Иван Рыгало , 23-02-2005 13:52:06

афтар имеет тенденцыю струячить высеры на библейские темы
с целью адаптировать библейские истины под моровазрение падонков
тщета это и хуета хует (с)

пишы лучше про еблю-шышки-вотку
гыгыгыыыыы

49

невыносимойе обойанийе говна, 23-02-2005 13:52:21

А йелда - эта, блять, ноумен (ибо феномен атсуствует), каторым афтор абрабатывает собсынный моск

50

Максимко, 23-02-2005 13:57:37

Тематика Пелевина на языке Зощенко. Вроде и не неплохо, но отрывочно и неразвито, идеи нет.
"булочку с киннамоном" вероятно,  = "булочку с корицей"?

51

LEXUS, 23-02-2005 14:20:19

пиши прадолжение концов еще нет

52

Дыжурный Афыцер, 23-02-2005 15:33:33

КОРИЦА, СЦУКА!!!
Ведь как знал....

53

Четвергоф, 23-02-2005 16:24:07

НЕЗАЧОТ !!!

54

Bloody Bastard, 23-02-2005 16:47:10

в пративастаянии изи иванова и дьявала пабедил паследний.
темы паеданея первава и атнасительнасти измиреней розкрыты.
зочот.

55

СУКА В БОТАХ, 23-02-2005 17:22:51

Невыверено, концовка слабовата, а так - ничо.
не шедевр, но и не КГ/АМ..

56

Gab, 23-02-2005 17:55:48

Соотношенийе  золотой пропорцыи нихуйа не правилильное, а так  ф целом давольна прикольный  крео. Зочот

57

Gab, 23-02-2005 18:02:50

Кстате?! А кокого хуя тока  чытырохмерного  пространства? А?

58

умаТРУПман, 23-02-2005 19:17:34

чото длино очень...как нить может в другой раз пачитать....

59

Критикбля и ниибет!, 23-02-2005 19:17:41

Буду краток: Песдетс!

60

MustuS, 23-02-2005 20:07:23

афтар ибанулся на какуюто бляюскую тему. может он ф секту Ананистов-содомистов пашел? быгыггыгыгаагага

61

не в имени дело, 23-02-2005 20:24:59

прочитал.
довольно примитивно, но, зато, доступно, хотя и ничего нового (по большому счёту).
мысль. спираль, т.е. круг (суть двумерная фигура) "...по законам четырехмерного пространственно-временного континуума..." (т.е. движущаяся во времени, не так ли?) будет представлять собой конус (пирамиду с круглым основанием).
утверждение, конечно же, спорное, но, на мой взгляд, не лишённое оснований.
вопрос. движение к вершине вышеописанной фигуры по спирали является оптимальным, или же путь от "начала" к "концу" (суть которых остаётся неясна) можно сократить, и что для этого нужно?
(ответ: "убей себя" не тот)

62

ТаРчЁК, 23-02-2005 21:16:25

Автар, не кури!!!

63

Alien Evolution, 23-02-2005 21:18:58

хуясе, как дядька толково объяснил суть всяческой материально-энергетической шняги...

64

Грязный Гарри, 23-02-2005 21:31:18

Блять! Блять!! Дыжурный ты рамаллу свою будешь дописывать, сцуко?!

65

Кожаный, 23-02-2005 21:32:58

Калипсол?

66

Кожаный, 23-02-2005 21:34:47

Почему  спрашиваю?
На  аборт  одну барышню  возил  недавно,
кольнули ей  такую  хрень,
так  она  тоже  самое  рассказала,
аффтар  колисьь.......

67

Стройбатыч, 24-02-2005 02:40:19

Черкани на    stroybatych@udaff.com

68

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2005 07:42:41

хуета
дьявол есть тока у евреев и христиан
они больше всех и доебывают других своими темами

69

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2005 07:44:22

пы.сы.
в следущий рас афтар раскажет нам пра хуй и пелотку, нарисованные на крышке кафчега завета

70

Кожаный, 24-02-2005 09:32:22

Стройбатыч меня  на удаве печатать  не хотят

71

Калбит, 24-02-2005 10:45:16

а нахуя присовывать яйцо в прямоугольнек? поибацца тока разве что? так чо тема ебли раскрыта полностью тока нахуй так извращацца? поебень геометрическая с гастранамическа астранамическим ракурсом. пиздец фтаройГордон или как этаго мудака зовут забыл ну и пох . 
кароч калбиты не въезжают

72

[MDi], 24-02-2005 12:05:33

бля, хуйня какая-то! кг/ам!

73

Kirpitch, 24-02-2005 13:06:19

Шыпко иррацыонально штото.

74

Мося Шишперсон, 24-02-2005 18:21:53

афтар йобнись галавой аб стену...
и пишы исчо!

75

Дремучий Дух, 25-02-2005 12:50:30

Шо мине приглянулось - так ето детально продуманная тэрмыналогия...

76

Гауляйтер ибн Фюрер, также известный как Бегемот, 26-02-2005 01:45:25

Тема пожирания души дьяволом не раскрыта до конца, да и вообще больно уж загрузно для чтения в пол четвертого утра.

Изя Иванов
Любил ебать слонов
Когда ж ебать кончал
Он в хобот им спускал
И на ебало срал
При этом слон блевал
И в ужасе бежал
И падал слон в канал
Ломал себе хребет
А дальше неебет

Хоть и не в рифму, да правдиво.

Афыцер пиши исчо

77

Пересмешник, 26-02-2005 02:01:50

афоризмы Дыжурног Афыцера завораживает: "Ресурс - это есть возможность выразить себя во вне. И возможность эта бесконечна". И грамотный хуятор пользуется предоставленной возможностью с изощренной фантазией, являя феерическое зрелище сущих форм и образов. Как вариант актуализации этой возможности - Homo sapiens, объект, привыкший думать, что он-то и есть идеальная форма самовыражения материи. Хотя об этом можно спорить. И спорят. "Жизнь - это болезнь материи, а разум - это болезнь жизни"

. По существу, этот фраза героя одного из романов братьев Стругацких - отчаянная попытка взглянуть на феномен Разума глазами фтыкателей, то есть - максимально отстраненно. Что такое по сравнению с этим 50 миллионов ежегодно регистрируемых в США случаев заболеваний мозга? Российские 30 миллионов - картины принципиально не меняют. Впрочем, если Разум сам себе диагностирует патологию - значит дело не безнадежно.

Книга Германа Хакена - выдающегося немецкого ученого, одного из отцов термина "синергетика" и синергетического подхода к науке и междисциплинарным исследованиям - блестящее тому подтверждение.

78

хуев германист, 28-02-2005 00:48:18

Написано отлично. Поддерживаю и всё такое...
Но всё же, было бы интересно знать, собираеца ли автор заканчивать Рамаллу, всё таки такой рассказ, а завершающей части нет.

79

гарбатая сабака-барабака, 28-02-2005 02:11:51

ну ни чё так написал...
афтар пиши продолжение...

80

Диавалбылиа, 28-02-2005 14:13:33

Эта хтооо тут блять про меня всякую хуйню расказываит??
Уу-у-у-у-бы-ли-ааааа...
--
Я ивреями не питаюсь! после них бля патом пейсы из зубов хуйова выкавыривать

81

Хаявата, 28-02-2005 15:36:50

зачли пару строк....

82

ДеШираг, 14-03-2005 17:02:16

ДАа.. ниче, повтыкать можна!
хорошо изложено, без особого заумонического загруза (но и не совсем без него, правда).

83

Белкин-Другой, 20-05-2006 12:12:15

В аптеку - за йадом. Жидов ф топку нахуй, КГ\АМ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg