Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство

  1. Читай
  2. Креативы
Санки - зимой, салки – летом, на досуге дрочка. Потому как - очень длинная, холодная зима, дитишкам нечем занятся – дрочим, дрочим по одиночке, дрочим в кампании.
- Витька, а у тя писька аткрываеццо?
- Канечна.
- Закешь. Фига се, а у миня исче нет.
- Ты ш плидурок, бгыыыг!!!
Идиллию нарушил один приезжий мальчонка, он открыл неразумным детям севера всю правду о происхождении детей, женщинах и дрочке на них, так же этот паренек пополнил нашь лексикон такими словами, как залупа и малафья.
Десятилетний мальчуган в красках поведал нам о радостях дрочки на голых теток, па-другому, аказываеццо, нельзя – ибо Ахтунг.
Жизнь всего двора некоторое время была ознаменована поиском порнокартинок, поиски не давали результатов, жизнь катилась под откос. Как-то роясь в маминой библиотеке, я обнаружил весьма занятную книжицу с малопонятным названием – «Медицинская Энциклопедия», по мере перелистывания страниц с картинками меня наполняла уверенность в том, что я вскорости стану самым заибатым и восстребованным пацаном во дворе, так как с замиранием сердца обнаружил в энциклопедии несколько несомненно эротического характера фоток - на одной была запечатлена бабская титька с какой-то сыпью, на другой – пизда сифилитички, но я ж не в курсе, дети - они же за чистоту жанра. Мои тщеславные ожидания оправдались, по рейтингу я на несколько пунктов обошел приезжего умника. Мы смотрели на сиську, смотрели на письку, дрочить стало лучше, дрочить стало веселей. Вскорости мы разлюбили как сиську, так и письку, несмотря на ее красивое название – рис.5 твердый шанкр - захотелось зазырить натуру.
Натура бегала во дворе в лице деффчонок, нам нужна была самая падшая. Остановились на девочке с многообещающим именем Маша, которая была подкараулена в подьезде и приглашена в гости, якобы для совместного просмотра диафильмов. Начали издалека - Машка, пакаж пипиську.
- Чиивоооо? – выпучила глаза падшая женьшина.
- А мы тибе два пузырька пиктусину задарим.
Божественный нектар со сладким названием «Пектусин» котировался дороже марок и мороженого, лед был сломан, и Машка без лишних вопросов спустила трусы.
Путем визуального осмотра было установлено 1: данный орган, кроме как степенью оволосения, и отсутсвия красной шишки мало чем отличается от напечатаного в энциклопедии; 2: сифилитическая пизда приятно пахла полиграфической краской, чего нельзя было сказать про Машкину.
В ходе многочисленных дебатов, было постановлено: продолжить дрочку, в качестве возбудителя рекомендованно: продолжать использовать медицинскую литературу.


Отрочество.

Роясь в подьездном электрощите в поисках заныканово бычка, я встретил ЕЁ, моя жизнь перевернулась – я влюбился с первого взгляда, она улыбнулась и что-то спросила, мы проговорили несколько часов, проводил домой, не спал, не ел. Хотелось стать поэтом, проза взводила курок.
Она с родителями приехала из Ленинграда, она курила, носила брюки – только с ней хотелось провести остаток своих дней. Мы перезванивались, она предложила встретиться – мы сходили в кино, она предложили встретиться и выпить…
Я согласился.
Такого развития событий я никак не ожидал, незнакомка из энциклопедии никогда не предлогала мне выпить, она была нетребовательна и мила, моя любовь хотела выпить.
Пришлось обратиться с консультацией к афторитетному старшаку из соседнего подьезда – Сереге. Он сказал, что есть свободная квартира у его друга, приходите, приносите водку и вино. Обескровлена отцовская заначка, закуплен алкоголь, суббота, встретимся в семь.
Я иду, со СВОЕЙ девушкой, с пакетом выпивки, к друзьям, у меня есть девушка, у девушки есть я. Счастье. Мое счастье, впрочем, как и любое другое, оказалось субстанцией недолговечной и зыбкой. Мы звоним в дверь, мы входим, друзья многозначительно переглядуются: - Выпьем за любовь!!!
Разговариваем, Серега позвал ее на пару слов в комнату, их не было минут двадцать, вышел он, вошел его друг.
Я пил водку, рассказывал анекдоты, мою любовь ебли, я смеялся, она стонала.
Мне сказали, что она разогрета и теперь моя очередь. Выпил на посошок, без стука вошел в комнату.
Я спросил хочет ли она трахнуться со мной, она равнодушно пожала плечами, я лег рядом и стал рассказывать ей о самолетах, она курила, дрожащей рукой, под одеялом, гладил её лобок, она предложила мне быть ближе к делу, сбросила с себя одеяло, белые, с мальчишескими сосками, девичьи груди, смуглый живот, как будто при покрое не хватило белой кожи, добавили смуглой, я с ужасом осознал, что я не могу, не потому что романтик, все намного банальней – не стоял хуй, хотелось выпить.
- Ну ты быссстра. Отсосала?
- Нет.
- От сука, а у меня отсосала.
- Ничего не получилось… не встал.
- Бгагагааааа… не ссы, бывает. Говорят, сметана помогает. Жек, у тя есть сметана?
- Нет.
- Сгущенка?
- Нету.
- Молоко?
- Только сухое.
- Тащи... братка страдает.
С набитым сухим молоком ртом, в ожидании чуда, спрашивал: – Что дальше?
- Ну еб та, Виталя, сходи в ванну, раздрачи.
Уговаривал, угрожал, но он лежал, был непреклонен, на звонки не отвечал.
Ушел домой, смысла в жизни видно не было, продолжать ее было позорно и мучительно. Надо повеситься, или отравиться, лишь бы не больно.
Перед актом суицида решил дать ему шанс реабилитироваться, закрылся в своей комнате, взял с полки повидавшую виды энциклопедию, взялся за дело – эта скотина, виновато подняв голову, как-то извиняющиеся кончила, камень упал с души. Блевал молочным коктейлем, спал, снились красивые корабли.
Через два дня я поперся к Серегиному другу, чтобы обмыть свое второе рождение, она до сих пор была там, голая, жаловалась на боли в паху, я не доктор, я хочу стать мужчиной, толкнул ее на кровать, ударил по лицу, за ноги скинул на пол, заставил встать раком: - Че, сука, телишься? Направляй усилия, - опытной рукой направила мой хуй по адресу. Ебал из всех сил, за все и всех – она молчала. Обтрухал ей спину: - Свободна!!!
По-английски ушел, хвастался во дворе, рейтинги поползли вверх.
Больше никогда ее не видел, наверное уехала, ненавижу самолеты.

bitalik , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

A , 22-02-2005 12:10:03

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Ржал!
Но девачку жалко...

30

Немецкий падводник., 22-02-2005 12:15:19

Для получения цельной картины нужно было вторую главу назвать "Отдрочество".

А так зоебись.

31

Кот Мурзик., 22-02-2005 12:19:30

Особенно понравилось "блевал сухим молоком". Представил себе. Яркий обрас!

32

Мрэзо, 22-02-2005 12:28:31

афтар - спинообтрухальщик

33

ТаРчЁК, 22-02-2005 12:29:55

От нехуя делать, прочитал таки сей высер!
Жестко в конце....
Пиши ищо

34

K y, 22-02-2005 12:30:03

Тема дрочки раскрыта хуйъово.
Низачот

К перездаче подготовить сравнительный анализ роли левой и правой руки

35

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 12:33:05

Кот Мурзик, не пезди, сцука.
Написано "бливал малочным коктейлем".
Афтару зачот.
Сначала смиялся, потом интересно было.
Панравилось в общем.
"Вскорости мы разлюбили как сиську, так и письку, несмотря на ее красивое название - рис.5 твердый шанкр - захотелось зазырить натуру." Гыгыгы.

36

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 12:50:39

прально, так становяцца мущщинами. Гы :) Зачот.

37

Kirpitch, 22-02-2005 13:01:50

ГыГыГы! ТИжыло в ученеи.

38

Ofa, 22-02-2005 13:03:17

может и хорошо, что не доктор, а то бы еще игл ей туда носовал

39

Медведь Шатун, 22-02-2005 13:10:52

"сифилитическая пизда приятно пахла полиграфической краской, чего нельзя было сказать про Машкину"

Упал под стол.
Ща, отсмеюсь - дочитаю.

40

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 22-02-2005 13:12:43

креатиф хороший, читал, панравилась

41

Медведь Шатун, 22-02-2005 13:13:25

Во второй части оченно близко к моей истоиипотери невинности

42

Медведь Шатун, 22-02-2005 13:13:49

А в целом - весьма неплохо.

43

Секатор, 22-02-2005 13:26:02

прочитал, интиресна
про энциклапедию панравилось
пеши ищщё

44

kenguru sibirskiy dlinnohuiy, 22-02-2005 13:30:54

narmalna peshi ehse, huiator ti blia ikutskiy

45

садюга, 22-02-2005 13:42:30

что то подобное  наблюдалось и ф маем децтве...

46

ДевАчка из Питера, 22-02-2005 13:42:40

Кста, всех падонков с наступающим праздником....
И чтобы вам все женщины на раз два три отдавались.....
И танцевали вам танцы живота и стриптиз....
И чтобы варили вам борщи и пекли пироги....
И чтобы детей вам рожали...многа...
И чтобы вам пива приносили с водкой....
И чтобы любили вас до остервенения....

47

садюга, 22-02-2005 13:43:11

забыл похвалить  автора
ХВАЛЮ!!

48

садюга, 22-02-2005 13:44:09

пасиба девочка...
тебе тово же ...гы

49

РАЗсказоff, 22-02-2005 14:01:39

крео порадовал
Девачка-землячка - не надо любить до остервенения - хлопотно это
минета достаточно

50

падонак нах, 22-02-2005 14:03:25

жостко.
Нахуя ???

51

Гэллап, 22-02-2005 14:49:36

Первая часть - атлично! На ней нада было и кончить. Впрочем афтару виднее.

52

экстрактор, 22-02-2005 15:18:48

про блядей... или про то что все пелотки бляди.... жизненно

53

Стажёр, 22-02-2005 16:05:16

Хранительница личностных матриц 22-02-2005 14:36 Так это про тебя чтоли?

54

урод вжопеноги, 22-02-2005 16:10:36

да хуйпайми... ничё интиреснава...

55

несите меня японские башмачки, 22-02-2005 17:44:56

чё-то вспомнилось:"лучше иметь твёрдые убеждения,чем мягкий шанкр..."........
действительно,странно,как это автор будучи настолько девствеником-романтиком , за 2 дня(!) разучил такие вещи как бить женщину(какая бы она не была)  в лицо , за ноги скидывать на пол , заставлять вставать раком ,  "- Че, сука, телишься? Направляй усилия," , ебать изо всех сил  , обтрухивать спину  и  "- Свободна!!!".........мдааааааа......."стал мужчиной",беспесды........молоток......

56

изверг, 22-02-2005 18:15:57

*ЗАЧЕТ* по дрочке -однозначно бля !

57

кердычич, 22-02-2005 18:33:06

ахуенно,как про меня!!!

58

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 18:37:10

Угагагаг!
Рейтинги ползут вверх...

59

ЗалупенФюрер, 22-02-2005 19:03:42

Бля фотки предъяви.Паясни где ты 2 дня перед жуткай еблей абъёбывался шо так ибацца научилсо?Какие бля как ты гаваришь рейтинги папалзли вверх?
Хуйня в канцофке полная. Прадалжай драчить.

60

Дефекатор, 22-02-2005 20:42:21

песдатый креатиф. прям настальгийа по децтву. малафья рулит!

61

Lazerfaker, 22-02-2005 21:33:48

Тема первой ебли (любви) раскрыта полнастью только канцовка явно выдумана стаёца мне хуй у автора так и невстал =>автор пидераст говноёб и его срочно нужно заговнить

62

Lazerfaker, 22-02-2005 21:41:37

ДевОчко из Питера ты уже заибала в каждом криативи пиздуй нах коза пидарская

63

сиськи залупахуевские, 22-02-2005 22:15:23

Готично
зачот

64

Костохуй Простовот, 22-02-2005 22:38:57

Ебааааать..... абасака

65

Сбор хардкорных флудеров... , 22-02-2005 23:15:40

...значит требуются хардкорные флудеры всех разделов и конфиренций, флудеры, спамеры, падонки, малолетнии разпистяи, да те и просто кому нeх делать, вообщем нужны все-все-все. Рады будем любой помощи и поддержке.

Задача: максимально насрать в данном(http://www.guestbook.ru/?user=SamaraAnimeGuestBook&page=1&langu
age=russian) гэстбуке. Абратите внимание что чтО гестбуук называется "Гастивуха чтоп пасрать!" ну-с пользуйтесь по наcначенийю, чувствуйте себя как дома   

Мотивация: все проста, трэба засрать КАЛЛичиством постов "местных абитатилей" и их посты, ибa нытиЕ в гесте просто заuбaло. Недавно гест был атмыт от предыдущей валны каментов, но теперь там можно ругаться матом спамить и все астальное. Начинать с нуля всегда интересней... Наслаждайтесь

С прасником защытника атечиства! Бeсnесды! УРААА НAХ!

C прасником Вас дорогие товарищи!!!

66

Деня с Посмитного, 23-02-2005 10:24:04

а чо в первый раз не встал???

67

Йохан Палыч, 23-02-2005 10:39:27

2Сбор хардкорных флудеров:
заибал уже, сцука. тибе требуются хардкорные пидары - такие же как ты сам.

68

Дурень, 23-02-2005 11:19:23

Фсё верно! Фсё правильно
Креатив ахуительный

69

MOLOCHNIK, 23-02-2005 12:33:50

пиздеж ананиста

70

Карякский гид, 23-02-2005 15:19:25

Ну а хули?

71

Костя Сапрыкин, 23-02-2005 15:58:58

На читвёрку. Пра инциклапедию смишно и пра Машу.

72

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 23-02-2005 16:14:12

Хуйня. Книшка "Гопнеки".
Первайа палавина ничиво, фтарайа хуйня.
Ниачьом.

73

Jeleziaka, 23-02-2005 17:00:23

очень неплохо,хотя далеко от совершенства...В финале смалодушничал, не устоял перед прессом самолюбия...,чем маленько подпортил  достоверность  произведения. Пиши ещё! На удавкоме мало таких авторов.

74

не в имени дело, 23-02-2005 22:21:02

сурово. красиво написано. уважение.
хорошо, что у меня было не так.

75

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2005 11:11:32

неасилил, сильно дохуя и нечитабельно
афтор медленно атсасывает у гепапатама

76

Levik нах!, 24-02-2005 12:40:21

осилил бля....нехило пиши исчо!!!
пойду вздрачну :-0

77

Morfius, 24-02-2005 17:30:40

Да не пиздит афтар! как некоторые тут в коментах срут,г дето оно так и было в те далекие времена детства
ф  десятке и неебет....

78

Пиздатая Жопа, 25-02-2005 12:13:52

Прочитал. Понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg