Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40 дней ???

  1. Читай
  2. Креативы
«Hasta la victoria siempre!» – испан. - «Всегда к победе!».


Как бы ни было тупо, смешно и противно, но пора признать факт – я алкаш! Алкоголик блядь, бушмэн и пропийца! Опять все лаве проквасил. Далбайоб синий!

Факт бля. Все начиналось так обыденно и просто, что сейчас даже точно не припомнишь, когда я подцепил сие уебищное и в то же время актуально тупое заболевание, бич прошедшего века - «алкоголизм». Питничные тусы «после работы», будничные закосы с мартини под агента «007», всё красивеющие улыбки случайных халявщиц и просто таких же одиночек, как и я, одинокие вечера на хате с белой под оранж, эти гремучие коктейли «пиво-вотка-пиво-хорошо», летние недели вин на курорте (в Сан-Маре блядь, гыгыгы) – все-все это, накапливаясь капля за каплей, не дает теперь пройти мимо винной лавки без дрожи в коленях хотя бы не обласкав взглядом милые контуры ярких пузырей с играющей всеми цветами радуги огненной водой...  

«Алкоголизм бич века»! Ну, прошедшего, да и хуле? Большинством мы ведь оттуда. Из прошедшего века. Этот век не догонишь. Остается только догоняться. А «прошедшего» потому, что все же первое место уже в новом веке я отдал бы «героину», «террору» (как бы банально это не было) и, вы удивитесь, - «быстрой информации». На фоне обнищавшей культуры и затраханного духа собственного «Я» у человечества в новом веке сейчас именно такие «всадники». И алкоголизм уже для многих и не болезнь-горинушка нихуйя, так блядь – плохая привычка.

А причем тут скажете «информация» да еще и «быстрая» ебать?
А притом, что поверхностное «знание» пусть даже нивьебенносамоебыстрополученное нихуйя не дает! Пришло «знание», прошло через твою коробку с серой массой и также незаметно ушло. Вот и будут люди в скором будующем как транзисторы – получил-передал, в башке нихуйя не осталось, так и умер нихуйя неузнав и не оставив следа, только проводки да сгоревшая изоляция. Хотя может это последствия нарастающего психоза от шестичасового воздержания?

Ну да вернемся. Говорят, чтобы перебороть изначальную алкогольную зависимость, нужно не пить хотя бы 40 дней («быстрая инфа» – хули). Типа только за такой срок организм может вывести остатки микроэлементов (или как там хуйпрасышь?) распада алкоголя. В общем я собрался завязать и не пить 40 дней и я решил освятить все 40 дней моих злоключений в попытке победить (в неравной кстати борьбе) зеленого змия. Ебтваюмать это же эпоха! Но, не сцать! Я смогу! Я сильный и волевой чел, просто увлекся.

Итак: День 1-ый.

А в принципе чо мозги ебать!? Я пьянь, слабак и маньяк-депрессивный и меня уже нихуйя не исправить! И одинок я аж яйца пухнут, и в жизни интересного шопесдетц, и страшен фейсом хуй утешишь. И ебал я в рот всех тех, кто собирается меня жалеть и дважды ебал тех кто собирается абасрать. Мне похуй. НУ НЕМАГУ Я БОЛЬШЫ!!!

Где ты родная? Белая!? Иди до папы! Папо просит прощенья. Ну, как же я без тебя радость моя? Ну прости прости…У-у-у-у-у ссссукааа. Харашо пошла! Нихуйова! Абожаю эти «первые 50 грамм для опетиту». Тепло жгет нутро и вот, под действием 40 градусов, пульсируя, пробуждается мой заквашенный за день мозг.

Э-э-э-х, жизнь снова прекрасна, затертые! Бодряк блядь!!! Щас еще по 150 и по бабам! Я кутила и везунчик. Люпимец публики и избранник фортуны! Я кайфуша! Помоему это звучит даже гордо… Все. За сим прощаюсь.

Hasta la victoria siempre!

Мавыр , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

поебень, 22-02-2005 10:50:49

джек(или джон?) ячменное зерно

61

Интилигент, 22-02-2005 10:52:16

Да уш блядь! Нидавно узнал, што есть такайа разновидность олкаголизьма как "пивной олкаголизьм" нахуй! Пачитал в инторнэте пра ниво-пиздес, фсе призноки пивнога олкагализьма у миня присуйтствуйут! Йа-ПИВНОЙ, БЛЯДЬ ОЛКАГОЛИК! гыгыгыгыг

62

Медведь Шатун, 22-02-2005 11:01:51

Робат-Ебобат22-02-2005 13:45

Ага.
А вот отходняки гораздо хуже....
Я по утрам после возлияний по стенке ползаю.

63

контра, 22-02-2005 11:10:21

лучше бы подошол девиз с испанцского герба:
plus ultra  /лат/

"всё дальше"

впрочем, Мавыр идёт вхуй априорно.

64

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 11:11:21

алкаголик и алкаголик, хуле такова. Фсе черес аднаво такие. И чо?

Риспект за мужыство сазнацца.

65

МелиХрон, 22-02-2005 11:14:43

Медведь Шатун 22-02-2005 13:39
У меня с плана измена лютая. Хуже белки. Нуивонах.
Накурился раз и со всем воинством ада пообщался. Думал сдох, чтоли. Хуй с ним канешна, но за что мне и - ад???
С тех пор противник шишек.
......................
ЗЫ. сцуко в другой крео нахуярил камент. ланна пашел бухать. кареша алканавты заждались...

66

Робат-Ебобат, 22-02-2005 11:20:39

Медведь Шатун

Сцуко, у меня отходняки не от некачественного бухла, не от мешанины, не от чего либо другого. Я заметил совершенно точно: у меня абстьиненция от количества выжранного. И похую ерши, ежи, винило и вся хуйня. Если выпил дохуя Хэнесси поутру колбасит, точно так же, как с какой-нибудь "Путинки". Если выпил в норму какого-нибудь бимбера - с утра огурец. Единственное, я не пью воды ночью. Сцуко, мучаюсь, но не пью, потому, как будет пиздец палюбому.

67

K y, 22-02-2005 11:26:52

Просто пить нужно чаще но больше.

68

Оболтус, 22-02-2005 11:28:32

Маладец бля! сёня напиздячусь!

69

10 НЕГРИТЯТ, 22-02-2005 11:43:58

Блиааа тть !

Афтор - педоразз !

Прочетал - пыва захотелось .. хехе

70

Бухарик, 22-02-2005 11:45:14

А хуле. Сам бухаю почти каждый день, всё знакомо.

71

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 11:47:47

Угагагаг! Контра дождался Мавыра.

Крео хероват, но для разогрева покатит! Пешы!

ПыСы: удивлён появлением моего клона ф 22-02-2005 13:31, да и коментарий не гадостный - странный клон?

72

каматоз, 22-02-2005 11:55:03

ХЗ.
жена ушла...
на работе непанятки...
люповниц - на хуй...
третий день без синьки...
жизнь налаживацца начала...

73

bokser, 22-02-2005 12:14:50

у меня сасед бля в моладасти такойже любимецпублики был не ибаца.патом па пьяни што то отмарозил,штота праебал,забалел нахуй чемта,кароче звучит он щас нихуя не горда,и кайфушей етава ванючева избранника фартуны нихуя никто не завёт бля

74

Алкаш, 22-02-2005 12:32:53

я пивной алкоголик каждый день по семь-восемь пузырей, не могу отказаццо шта делать?!

75

Медведь Шатун, 22-02-2005 12:40:53

Робат-Ебобат22-02-2005 14:20

Таж фигня.
Хоть за тридцать рублей "с кепкой", хоть "парламент" или коньяк какой-то, один хрен - колбасит что мама моя...
Стараюсь как можно реже бухать, только в сверхизбранных компаниях.
Темой "пошли пивка попьем" меня не соблазнишь.
Устал от отходняков этих, ваще атас.

76

Медведь Шатун, 22-02-2005 12:41:59

МелиХрон22-02-2005 14:14

Не, я ткаого не ловил.
Грибы - это да. Там жесть ваще.
Но это так, на любителя.
Меня тока расслабляет, на креатив и на хаха тянет.

77

Парад Уродов, 22-02-2005 12:47:08

Да какая нах привычка!? Алкоголизм- это генетическая предрасположенность. Не бухал четыре года, наебнул водочки полгода назад и как будто и не было этих четырех лет, в том же режиме: по 2,5 литра в сутки 7 дней в неделю. Если ты алкаш, то либо пей и сдохни, либо не пей совсем, третьего не бывает. А тот, кто находит в синячестве сходство с привычкой, то и не алкаш вовсе (завидую таким беспизды). И не причем тут сила воли и чувство ответственности. Объяснять бесполезно, поймут только алкоголики.
З.Ы. Трава охуенно помогает. Джа спасет Россию.

78

Semen, 22-02-2005 12:53:36

Пра атхадняки...раньше как то небыло тяких тяжелых атхадняков после бухла, причем дело не в качестве сцука, чем дальше тем каждое пробуждение после реальной синевы превращается в реальный выход из комы, дня на 2 минимум...я уже и незнаю что и думать хоть пить ваще завязуй...
наверно есть какойто запас прочности в человечке без пизды!!!

79

Semen, 22-02-2005 12:56:32

Парад Уродов22-02-2005 15:47
Прав ты на 10000% браза, но луче этого не понимать нах!!!!!

80

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 22-02-2005 13:06:04

ПИКИНЕЗЗ
22-02-2005 11:23
Нихуа - эт печень...

81

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 22-02-2005 13:14:58

У меня знакомый пездит сваей патеряхе: "Зато йа не колюсь, нах! И атъебись!"

82

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 22-02-2005 13:16:26

О бля! Как рас газетку в типуху здал - можно пефка въебать!

83

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-02-2005 13:46:27

Хорошо.

Тока блять эти перерывы и обещания завязывать... Ну нах.
Я щщитаю так. Бухать нада каждый день, жостко, но знать меру. И не мучаться угрызаниями совести. А если мучают - нажратсо несмотря ни на что.

84

Манья, 22-02-2005 13:48:42

Кода была юнна и непорочна,  отходняков не было в принципе, максимум  сушняк...Сейчас,  пиздец ,  скорая откачивала пару раз.. .мне этого хватило.

85

I--IшIшIш--, 22-02-2005 13:57:01

алкоголический рай

86

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 22-02-2005 14:00:25

2 ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ

Пифка надо было въебать до того, как газетку сдал. Потом нет смысла. Я знаю, што гаварю)

87

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-02-2005 14:02:45

блять, и я синий
в основном по пиву прикалываюсь, но, говорят, это даже хуже...
все-таки это из-за характера в основном, удел тех, кто не может просто так радоваться жизни
мне общаться проще, когда зенки залью, хоть и трезвый могу конечно, но не так интересно получается, хватает часа на два максимум, потом хочется съебаться домой или еще куда, главное от людей подальше
это на досуге
а на работе не употребляю за редчайшим исключением, по делам наоборот пьяному общаться не вставляет

88

армия домашних коноплеводов, 22-02-2005 14:05:42

алкаголизм - это звучит гордо.

89

Нахуая, 22-02-2005 14:22:44

Блия, русский менталитет..
все в спортзал...отжиматься...

90

МелиХрон, 22-02-2005 15:30:09

Да ну вас нахуй!!!
Вернулся и похуЙ !
Кеды откину и похуй, вернее - нахуй....

Самое что в энтом криативе пральное - энто, что всякие пидары заёбывают жизни учить... Идите ВСЕ нахуй!!!
Это не голословная  хуита (я щас бухой,) ск4ора спать паиду, блядь. Новот против колдырей есь бая неплохая... Никуя я не интриговал, проста так ебанеул. Завтра пиздану...
Вы ребята - не менее пьяные
тьфу бл

91

урод вжопеноги, 22-02-2005 16:24:10

образчик редчайшего говна

92

Четвергоф, 22-02-2005 17:32:05

" Папо просит прощенья."ПАПО - ЭТО ОНО ?
В ЦЕЛОМ НАСТРОЕНИЕ  АЛКОЛГОЛИКА ПЕРЕДАНО ЗАЕБАТО.

93

Gother!, 22-02-2005 18:00:02

Билять пиздец.. врачи запретили пить пиво..
Типа печень.. хуй знаит...
бля тридцать дней ни капли алкоголя... какие то дорогие лекарства
и вот бля.. попил опять пивка "из чувства ностальгии"
как будто и не было месяца трезвости

94

СтарыйПадонок, 22-02-2005 18:03:38

Афтору респект!

В августе 2002г., около 8и утра на последнем дыхании в состянии тяжелейшего отходняка я вышел
из дома с окончательным решением завязать после 40а лет регулярно-конкретной пьянки.
Вдруг налетел ужасный шквал, молнии, гром, падают деревья, как потом выяснилось, погибло
несколько человек, в том числе мужик с маленькой девочкой, которую он вел в садик.
Ну, блять, думаю - даже природа против моего решения. А вот хуй! Я упорный. Назло природе,
увертываясь от летящих тяжелых предметов и падающих деревьев я доплелся до наркодиспансера.
Охуевшие врачи сразу же уложили под капельницу и лежал я под ней полдня. Потом сказали,
что жить мне оставалось два часа. Так вот, третий год в завязке. Если б ы не ураган, хуй бы я
дошел дальше первого магазина.

95

Херург, 22-02-2005 18:58:52

... афтар - падцепишь букет с трипаком - вот и пападешь на прасушку примерно дней на сорок )))

96

Исчо ниразу неспесдел, 22-02-2005 19:14:39

А Мавыр всё с сабой борецца.Пракстатит-то вылечил?Бабник,нах.

97

forttsa, 22-02-2005 19:29:33

про 40 дней -пиздеж
написанно вкусно и с проникновением аффтор молодца!
если проблема есть - в Бехтеревку (по личному опыту советую вариант с контроль- остановкой дыхания от 20гр.спирта) чтоб жизнь мимо не шла -хорошая трава не часто...
и конешн основное удовольствие ! типа Бог в помочь!

98

В хлам!, 22-02-2005 21:46:14

Бухаю пока могу. Дальше посмотрим. Каждому свое.

99

МелиХрон (тверёзый почти), 23-02-2005 04:18:57

Бая такая (старая канешна как пиздец, но)
В гавно пьяный лежит в абщественном транспорте и ебалом в сторону некоей бабы обращенный молчит смотрит, но думает.
Баба: пиздец, мол, понажрутся суки-падлы и людям жить мешают и ищё на баб пяляцца. сцуки
Да ну тя нах сцучка, я хоть просцплусь,(промолвил лежащий) а ноги твои кривыми и остануцца...
ответил пассажир.

Пьянству канешна бой, но и блядству хуй в таком случае. Эт типа мораль

100

МелиХрон (тверёзый почти), 23-02-2005 04:42:23

Медведь Шатун
22-02-2005 15:41
Фсе эти грибы - хуита!  Добавленье дебилизма в башку. 
Потомушта эта природа сильнее  нашей химии пока - хз какие мухаморы выведет она бля ещё... заебался пиздеть. ими тока (мурамохами) мух травить или викигнов потчевать.
Нуивонах - наркотеке...

Ебать канешна, противоречье - спирт тож наркотек.
А сеть чего тады?

101

бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля , 23-02-2005 07:42:37

кг/ам
бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля б

102

Alexander3, 23-02-2005 10:15:30

Пить нужно.А то окажешся по ту сторону травы -не которую курят блять, а которая из земли растет- раньше, чем хотелось
бы.Сам не пил четыре года-и прединфарктное состояние.Но регулярный передоз еще хуже, посадишь печень и остальной
ливер, опять же хуёвые приключения по жизни.Реальный отходняк-10 дней, две недели максимум,потом легче.Это
если надо для большого дела.Если конкретный алкаш-перегрузы
будут-первые трое суток нормально спать  не сможешь.

103

Деня с Посмитного, 23-02-2005 10:41:51

убей себя, алкаш!!!

104

piXel, 23-02-2005 11:07:24

Афтару зач0т . Если бухой такие криативы пишиш , то када трезвый буиш (если буиш) - буиш вторым Достоевским , БЕСПЕЗДЫ !
Падонки , ёпт ! Вы охуенно важную мыслю пропустили , а точнее - полкриатива !!! Про быструю инфу пиздато написал ! Пища для мозгов .
Все прекращают пить ! тока одни до охлаждения до комнатной температуры , а другие после этого ...
шЫшки веселей и мягче ... но приоритеты каждый выбирает сам - лиш бы польза была - хотя бы интеллектуальная , или вааще них... не выбирают и остаются независимо-свободными ат **доз** ...

105

СильноеСлабоумие, 23-02-2005 11:46:36

Мавыр, я тоже размечтался, хотел две недели потерпеть, не бухать до свадьбы сестры, подлечица,
а то чуйствую себя плохо: ни есть, ни работать, ни дрочить ниохота, даже удаFF втыкать не хочу, только пить. 
Тебя сцуко прочитал и все щас пойду бухать в одиночестве, мудаг ты

ЗЫ  Симён Симёныч Гарбункофф22-02-2005 17:02 ЖЖошь

106

КреоКритик, 24-02-2005 06:03:28

От души блять афтар написал...

107

Дважды Пах, 24-02-2005 15:11:37

Убей себя суицидом - посцы на провод под током...

108

Po$ItIvE> =), 26-02-2005 10:09:31

Кури травуЁ!!! Тада не нада будет пить)) По себе знаю!Ё Мы сч другом в запое были, а потом 7а вечеринки травки бокс в 2 харе скурили... И вот уже 2-ой месяц не пью ток курю!!!!!!

109

Supermario, 28-02-2005 19:35:17

Паходу за каждый градус нада не бухать? Ну нах.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg