Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ножам даются имена

  1. Читай
  2. Креативы
Поздний вечер, часов одиннадцать. Хорошенько набравшись дома под видео Deftones, иду к девушке. Там тепло, хороший французский вайн, хорошие знакомые, в общем, тема намечается приятная. В ушах плеер, играет реггей. По волнам морозного воздуха мое настроение плывет куда-то в беззаботную даль, утекает, уносит душу к ясному звездному небу. А-а-а, бляяяя, пятница… Заебись…

Знакомая арка, сейчас нужно будет повернуть налево, потом еще налево – и метров через двадцать упрешься в знакомую дверь. Вхожу под арку. С противоположной стороны стоят три человека, кучкой, сутулясь. Один из них поворачивает голову в мою сторону, пихает в плечо соседа, показывает рукой в мою сторону. Все трое направляются ко мне навстречу. Совершенно автоматически вытаскиваю один наушник из уха, продолжаю движение, хотя уже смутно понимаю, что что-то пошло не так. Два года расслабленной мирной жизни сделали свое дело – я тупо пру вперед, зачем-то пытаясь пройти сквозь них. Глупо, как глупо. Конечно же, захват за рукав, «Слышь, скока время?». Бля, неохота пиздиться,  суки, такое настроение обломали. «Нет часов». «Че ты сказал?!». «Блядь, нет часов!». Может, отебутся? «Слышь, а че ты как разговариваешь?». Удар в лицо, в скулу. Лох. Бить не умеет. Без доворота, наугад, просто, чтобы ударить. Тут же подлетают остальные, начинают пиздить руками, ногами, с выкриками-выдохами «Ннна, тебе ссука, нна!». Пригибаюсь, закрываю голову руками. Бля, сам виноват. Какая-то часть сознания ахуевает от того, что МЕНЯ кто-то пиздит в моем квартале. Ахуеть. Главное, не упасть. По коленям не бьют, точно, все лохи, обычное гопье. Цепляют за одежду, пытаются повалить, запинать. Хоть и лохи, но здоровые, пьяный с тремя не справлюсь. Так, спокойно, попробовать сместиться из-под арки во двор, там освещение, а то в арке ни хуя не видно, только мельтешение теней, да удары сыпятся со всех сторон. Свет. «Сука, вали его, вали!». Ах вы бляди, кого вы завалить захотели, а?! Ты кого завалить захотел, блядь?! Удар по спине заставляет нагнуться чуть ниже, в правый бок упирается что-то твердое. «Кром», в горизонтальных ножнах.. Андрюха подарил, после Комсомольского. Ну ты еблан, дружище. Забыл. Постоянно с собой таскаешь, вот для таких случаев, а тут из головы вылетело. По ходу, все-таки перепалился от неожиданности. Пиздец вам, бляди, все, пиздец.

Плавно опустить правую руку к животу, удара в голову от того, что справа, не последовало, проебал, лошина.  Пальцы нащупали обмотанную шнуром рукоятку, плавно вытянуть нож. Не заметили. Переворот пальцами в обратный хват. Не заметили. Резко распрямляюсь, левой рукой защищаю голову, правой – самому здоровому, тому, что время не знал – как раз мимо полы так кстати распахнувшейся дубленки, в грудную мышцу, обтянутую в пиздиловском кураже тонким свитером, строго между ребрами, как учили. Ладонь на мгновение соприкасается с этим разогретым телом, уже мертвым, но еще не осознавшим этого. Повернуть кисть от себя на градусов на пятнадцать, больше нельзя, нож может заклинить между ребрами. Обратное движение, фффахх. Разворот кисти, веер темных, черных на фоне снега точек из раны здорового, краем глаза успеваю заметить, как его тело начинает валиться на спину, во мрак, в смерть и тут же длинному – сверху-справа в белеющую шею с напряженными жилами. Приоткрытый рот, выпученные глаза, нож уже выходит из раны, набухающей пузырем темной крови, тут же лопающимся косой струей, а он только-только начинает понимать, что с ним случилось что-то непоправимое, инстинктивно вскидывает руки к шее, отшатывается назад, он уже не опасен. Третий, где третий? Был слева, доворот, нож в позицию, но он уже отпрыгнул, сделал два шага назад, споткнулся, но не упал, медленно стал отступать, рот также приоткрыт, на лице застыло искаженное страхом удивление. Видно, что хочет убежать, но боится поворачиваться спиной. А вот мне бежать самое время. Двор освещен, метрах в сорока застыл мужик с собакой, наверняка кто-нибудь из окна пялится. Надо валить, в темноту.


Бегу, постепенно восстанавливая сбитое дыхание. Держаться тени, дворами, на выходить на центральные улицы. Домой сразу нельзя, вдруг свидетели вызовут ментов, а у них собака будет, может легко взять след, погода, бля, способствует. Не нарваться на партуль. Нож сбросить нужно, не, хуй, это уже не просто нож, это оружие, он меня спас, как Андрюха тогда, три года назад, не, не брошу. Спрятать, потом заберу, вот дворик знакомый, здесь около дерева постоянно доски какие-то валяются, хрень какая-то. Ногой пробить дырку в сугробе, оглянуться, никто не смотрит, нож туда, спасибо, браток, я вернусь, не ссы, я теперь в должниках у тебя. Присыпать снегом, тромбануть, выдернуть из кучи досок штакетину, сломать пополам, вогнать рядом в снег, присыпать. Все, теперь не потеряю.

Сука, надо было третьего добить, мог запомнить, хотя вряд ли, я к нему лицом не поворачивался, да и сам его не разглядел. Бля, если они местные, может одежду запомнить, походку. Мне здесь каждый день ходить, либо случайно встретит, либо с кем-то выслеживать будет. Сука, надо было добить. Ладно, заткнись, возвращаться уже нельзя. Так, остановиться, спокойно, спокойно, выйти под фонари, к остановке. Осмотрись, нет ли погони. Чисто. Осмотреть одежду, штаны – нормально, на куртке на рукаве – темные пятна, спокойно нагнись, зачерпни снега, потри, изобрази досаду на лице. Лови мотор. Куда? Бля, куда… Да хоть куда! Завод «Сельмаш», и ниибет… Держи, шеф, ну и хер с тобой, что сдачи нет, езжай давай. Нехуй тебе смотреть, как я дорогу перейду да назад поеду. До дома, прямо до подъезда. Ну че, облавы нет, вроде прорвались. Куртку в ванную, замочить, брюки – туда же, ботинки – в таз, отмыть, отскрести подошву.

Открыть бутылку «Аляски», тошнотворное пойло, но кроет хорошо, стресс снять. Телефонная трубка, Андрюха, привет, спишь? Вставай, разведка, духи шалят. Ну че, братан, еще раз спасибо за подарок, помог, да вот только что, короче, иду себе, никого не трогаю…

ЗЫ: Ну че, нож потом забрал, отмыл, знакомый ман-химик обработал его какой-то хуйней, чтоб частички крови из пор металла удалить, теперь ни один ментовский эксперт ничего на нем не найдет. Первые пару недель к дому подходил с опаской, потом привык, щас вроде все спокойно. А, да, ножу имя дал, ну, говорить его, конечно, никому нельзя, а то вроде как он силу потом потеряет. И «Аляску» больше не пью, тошнотворное пойло.

Zubilo , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Стройбатыч, 22-02-2005 03:39:20

Подробные пиздюли

54

Пиздоёб, 22-02-2005 03:43:56

С кем бы такое в реале было-ХУЙ бы когда в инет выложил, даже из инет кафе. Отсюда неутешительный вывод о правдивости.

55

Голос из под хвоста, 22-02-2005 03:50:34

А у миня открывашку зовут "Петя".        Каждое утро меня спасает....

56

Голос из под хвоста, 22-02-2005 03:51:04

Чуть не забыл : КГ/АМ

57

Вася Пупкин, 22-02-2005 06:40:20

Маладец, братка!!! Маладец!!!

58

Немецкий падводник., 22-02-2005 07:08:11

Автор сорвал съемки первой серии "Бригады-2".

59

Luka, 22-02-2005 07:11:47

Zubilo21-02-2005 17:52

если это правда (ф чом йа самнивайусь), то покаяцца бы тебе нужно (нахуй ты и каму сдесь-то каешса?!)...  убив человека (гопник-хуёпник, НЕ ТЕБЕ судить) ты ево грехи на себя взял, а с этим тяжеловато тебе, видать,  мбугогагага

ищё раз повторяю: если ты не фантазёр...

P.S. но сголовой у тя нефпорядке, судя по (Zubilo21-02-2005 17:52). Обратись кврачу

60

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-02-2005 07:14:34

*Афтар

Из курса самообороны.
Удар ножом на поражение делается снизу вверх. Есть вероятность, что противник быстрее истечет кровью. Удар наносить желательно в область брюшной полости, а не в область рёбер. Если бьешь в ребра, можешь попасть в кость - теряешь время, это раз, нож от удара, попав в ребро, может вылететь из руки - это два.

мотай на ус

61

Эмбецыл Бес Будущива, 22-02-2005 07:20:14

Zubilo
Не знаю что и сказать,камрад.....
С одной стороны-вроде как брать на себя ответственность за чью-то житуху...
НО,но сдругой..-сталкивался в жизни с уёбками,которые готовы у тебя отнять твою жизнь (или твоих близких)так..просто так НЕ ЗА ХУЙ,А ЗА БАНАЛЬНЫЕ КОПЕЙКИ,..
И втаких ситуациях соглашусь-долбоёба могила исправит....
Написано нормально.......

62

НАГНЕТАТЕЛЬ, 22-02-2005 07:35:14

ХУЯ!! РАСЧЛЕНЁНКА БЛЯ РУЛИТ у меня вот электропила есть так заву её варварой....мы с варварой ходим парой бугага на!! афтор Джон Рэмбо

63

dr.dolgoff, 22-02-2005 07:38:38

завод Сельмаш... афтар с Ростова?

64

Брючный Змей-2, 22-02-2005 07:49:34

Похоже на правду. Афтору респект.
3acpaHeц21-02-2005 22:01
Это если колоть. Ежели резать - очень похоже. Хороший нож одежду режет без проблем,
и кожу тоже, проверено. Даже проткнуть кожу - шансов меньше, а разрезать - можно.
Только вот мало где этому учат - резать.

65

Брючный Змей-2, 22-02-2005 08:03:41

Еще раз грамотным из курса самообороны и прочим: афтор держал нож обратным хватом.
Клинок скользил вдоль ребер, лезвие в таком раскладе автоматом входит в в щель между ребрами. Поворот кисти - ребра раздвинуты, и лезвие разрезает поверхность легких.
Жертва за считанные секунды захлебывается кровью. Если в живот, может и выжить. Вывод - автор чувак очень непростой. А из своего опыта драк по пьяни: какой бы рэмбо ты ни был, чуствуешь себя как под водой. С тремя уж точно не справишься.

66

Ни Хуя Се, 22-02-2005 08:20:17

да уж блять... если не пездеж, то афтору риспект

67

третий, 22-02-2005 08:41:54

вот ты где гаденышь всплыл.
пиздец тебе. за братанов отомщу.

68

Vano, 22-02-2005 09:04:30

Ай маладца, пять балов

69

3acpaHeц, 22-02-2005 09:10:31

для Брючный Змей-2
22-02-2005 10:49
Ну незнаю, для простой драки учат взять нож обратным хватом и как кулаком полоснуть противнику по литсу.  Даже новичку это сделать довольно  легко, а противник с полуснятым скальпом или "двойным подбородком тока поперёк бугагагага  (с) тренер" резко теряет к драке интерес и начинает думать о своём здоровье. Если он смок прикрыть литсо рукой то есть шанс, если нож острый, повредить ему жилы что тоже не опасно для жизни но противника выводит из строя.
И ищо "Кром" тяжёлый нож с очень большим углом заточки режущей кромки, резать им практически невозможо, тока рубить. Паэтому и не верится мне што всё так и было.

70

Luka, 22-02-2005 09:40:17

третий22-02-2005 11:41

жжош веть , сцуко!  мбугогагагаа

71

Юрист-Похуист, 22-02-2005 10:05:34

А статью за превышение пределов самообороны из УК убрали. Теперь или самооборона и неебет или убийство и статья.

Сам однажды увидел у приятеля в машине биту. Тебе зачем спрашиваю? Ну, для обороны, если что, отвечает. Потом еще у многих видел. Ну и решил приколоться, больше чтобы спрашивали, нахуй мне надо: купил в хозяйственном огромный ТОПОР, это типа, вместо биты, и в машине вожу. Сколько раз на шашлычных пати пригодился...Но можно и вправду вместо биты использовать.

72

Юрист-Похуист, 22-02-2005 10:12:29

Вернее не совсем убрали статью, но если нападение неожиданное, то тогда превышения быть не может.

73

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 10:19:05

Хороший креотиф!
Но звонок другу был лишним... ф такой ситуации я бы по телефону пиздеть не стал.

74

Брючный Змей-2, 22-02-2005 10:40:16

3acpaHeц22-02-2005 12:10
Да, есть кром метательный, с шириной клинка 6 мм, в руках не держал, так что возможно, все так как ты и говоришь. Но есть и универсальный вариант http://www.or-dvor.spb.ru/text_item.php?rid=252,, и разделочный - метать его можно, но заточка другая. Кстати, именно им вроде орудовал
чувак, разделывающий Баркаса в Антикиллере, хоть это и не довод, но прикольно: http://talks.guns.ru/forummessage/64/51943.html
Сам предпочитаю булат.

75

Брючный Змей-2, 22-02-2005 10:43:08

Мля, с толщиной клинка.

76

Luka, 22-02-2005 10:56:19

нихуясе головорезы собраллись  (иле пездаболлы, хуй разберьош сдесь)

77

Макарофф, 22-02-2005 11:58:25

а третий гопничать уже стопудов не будет!

78

Третий, 22-02-2005 15:35:02

Жди в гости мразь.

79

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 16:17:24

заебись написано.................КРАСИВО блять!

80

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 16:20:29

и впрям какие-то доморощенные головорезы собрались

81

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2005 16:21:05

имею ввиду каменты

82

Estimator, 22-02-2005 21:01:34

А мой - "Solingen". Просто Золинген. Защитник. Без пафоса.

83

Любитель гофрированных влагалищ, 22-02-2005 21:26:01

Зря ты гопников на улице оставил.... В мешок их тепленьких, дома разделал-замариновал... Неделю другую  на шашлыки выезжать смог бы... с подругой, к которой шел...

84

Брючный Змей-2, 23-02-2005 06:55:46

Подобное порождает подобное.

85

хохол, 23-02-2005 13:24:29

полная кацапская хуйня

86

барыга, 23-02-2005 17:31:35

заебись , но две хуйни
  1- ножик собака нашла бы
  2- у металла нет пор
2.1- ножик оставляет следы металла на ребрах жертвы

87

Russkiy Kalmar, 24-02-2005 06:07:54

Уж лучше, действительно, эндуру...
Афтар молодетс, мочи гопников дальши!!!

88

Каломёт, 24-02-2005 08:58:07

Хуясе. Гляжу (судя по каментам), каждый досканально разбирается в ножевых боях.. Обсуждают, советы дают.. Наверняка поди звезды себе на борт пририсовывают за каждого запизженного.. Охуеть.. Ну его нахуй, если бы и стал мочить человека, то только из оптической винтовки. Чтобы на расстоянии.. Вблизи духу не хватит скорее всего. А тут прям бучеры сплош и рядом, так и норовят кого ножиком меж ребер.. или по роже.. или жилы перерезать.. Страшно же, еб вашу мать! УГагага... :))))

89

Таракан, 25-02-2005 11:39:23

Мрэзо: эт только в фильмах герои расшвыривают вокруг субя десятки врагов, а в жизни - даже двое против одного существенный перевес, независимо от подготовки, а здесь - трое

90

Полкан, 25-02-2005 21:51:53

Согласен со всеми,, кто считает, что рассказ нормальный. На Пулитцера не потянет, но для нас сойдет:) Но ударить ножом в грудь и пробить, а уж тем более разрезать - это слишком, 90%, что ткнешься в ребро. Кто сомневается может пойти на рынок и попробовать проткнуть свинную тушу:) Уж тем более уебные рассуждения "ножеметателей". САКОНБ - полная хуйня.
Топор в машине - вещь необходимая.

Афтар,  валяй исчё

91

ёп, 26-02-2005 10:50:23

не пользуюсь ножом, отдаю предпочтение кастету(без шиповки)
сломанная челюсть и месяц еды манки через трубочку достаточно убедительны чтобы забыть фразу "дай сигарету" или "дай денег я сам куплю"

92

S.F.W., 28-09-2005 08:49:58

читать перед сном каждый день всем гопникам сцуконах.

93

инженер, 16-06-2006 00:33:38

Luka, ты лучший

94

ТРЕТИЙ, 14-10-2006 16:03:08

зубилка, сцуко, скока время? убью нахуй атамщу!!!

95

Али, 11-01-2007 22:13:51

лох полный с 3 не справился сразу за нож пиздюлей дал бы и все если уж ножом умеешь руками и ногами должеен лучше владеть :-(  против 9 даже газовый баллон не достал хотя мочить начали досками , чо толку все равно  выбил челюсти и сломал нос, дал пенальти в голень и пах и бежать хотя если бы был нож изуродывал бы их и все :-)

96

отморозь, 06-04-2007 17:59:33

ответ на: Мрэзо [6]

он отличается от тех пидоров тем что не стоит в темных переулках снимая шмотки с честных людей. а перерезать горло таким казлам это нормально меньже говна и вохдух чище

97

отморозь, 06-04-2007 18:11:15

ты мудак ножем не пользовался, наверное порезаться боишься хороший нож при хорошем ударе пробивает лист железа в 2мм толщиной но тебе немощному поднять бы его сначала

98

spirochaete, 21-12-2008 17:15:45

расстрелять  афтора-мудака

99

бывший, 21-12-2008 17:33:42

Перекись водорода надёжно чистит от крови, на будущее.

100

бывший, 21-12-2008 17:35:49

1оо

101

lsd, 27-11-2009 07:25:36

В то что попал между ребер вот так запросто ни за что не поверю. Такая хрень нереальна! В межреберную зону можно только самому себе засадить :) . и то если ты дохлый и все ребра видны.

102

диэтиламид лизергинововй кислоты, 27-11-2009 07:34:10

в то что попал между ребер никогда не поверю. В такой ситуации это нереально, у спецов и то не получается. Это ж снайпером надо быть конкретным :). Только самому себе можно засадить в межреберье, перед этим основательно прощупав грудную клетку. В то что это случилось в принципе верю, а в то что ты такой снайпер нифига!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg