Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, спорт, ты - мир!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот интересно мне, как люди приходят в такой вид спорта, как например толкание ядра? Вот интересно мне просто. Вот например в футбол приходят так. Играл, играл в футбол во дворе, потом бах - набор в секцию. Ну ты приходишь и все дела. Но ведь ядро во дворе не потолкаешь? Да и странно это - толкать ядро во дворе. Нет, ну побегать с эстафетной палочкой вокруг стадиона например можно еще, ну попрыгать на щелабаны с пацанами в длину тоже можно. Но ведь странно будет увидеть на улицу девочку, толкающую в одиночестве или в компании подруг ядро. А ведь если его не толкать - как ты узнаешь, что это твое призвание? Как ты будешь саморазвиваться?

Поэтому возникает такой вариант. Дается объявление в газету "Объявляется набор в секцию толкания ядра девочек 1990 года рождения. При себе иметь спортивную форму, ядро и свидетельство о рождении." И приходят значит в эту секцию девочки 1990 года рождения, а тренер смотрит значит - у кого ядро папа с мамой несут - сразу видно, не станет чемпионом, а если кто несет его сам, ну или катит перед собой - у того есть задатки, с тем можно поработать. У тренера то глаз наметан, он сразу видит будущих чемпионов. Ну и значит начинается у них первое занятие. Тренер говорит "Меня зовут Петр Петрович. Я мастер спорта по толканию ядра. На чемпионате СССР 1972 года я был в сотне лучших. (т.е. стоять бояться) На сегодняшнем занятии мы будем учиться толкать ядро." И понеслась.

Но все происходит конечно не так. В толкание ядра люди приходят из других видов спорта. Из каких?? Легкая атлетика например. Бегала значит девушка 800 метровку, бегала, а потом и говорит "Знаешь Зина, 3 место на первенство района - это мой предел. Здесь мне делать нечего. Нет у меня данных для бОльшего. Пойдука я в толкание ядра." И уходит.

Хотя нет. Не так. Самый близкий вид спорта к толканию ядра это тяжелая атлетика. Но как девушки приходят в тяжелую атлетику?? То есть, есть большая и толстая девушка. Но сильная. Типа сумки таскает из магазина тяжелые. Ну или диван на дачу сама отвезет, в автобусе. Ну и думает "А ведь сильная же я. Есть же задатки. А как себя реализовать? Правильно. Надо пойти поднимать штанги." Здесь более менее все ясно. Приходит она значит поднимать штанги, а потом бах, не может поднять. Очень тяжелая штанга. И тренер ей "Ах ты.. Ирина, провалила соревнования нахуй" и как даст ей в глаз. А она так резко уворачивается, откланяется назад и с левой хук такой бац - и тренер на полу. И она думает, типа ага, а не хуевая у меня реакция, да и трехглаво-приводящая мышца бицепца пиздато так работает. Это блять огромный потенциал для толкания ядра. И уходит в секцию толкания ядра. И становится олимпийским чемпионом. А этот бывший тренер штангист оклемался такой через годик и думает такой "Ну блять я тебе покажу, кто в тяжелой атлетике хозяин" и подсыпает ей накануне игр в кофе брамантан. Ну ее дисквалифицируют. Вот у меня такой вариант развития событий. По моему мнению наиболее реалистичный.

Ладно, с толканием ядра разобрались. Но есть куча других непонятных видов спорта. Тот же бобслей например. Ну ладно. Разгоняющие приходят из легкой атлетики. Но откуда приходит рулевой?? В бобслей!! Я могу это объяснить только тем, что мальчик любил кататься в детстве на санках. Бля, но каким же ограниченным человеком нужно быть, чтобы всё, что ты умел хорошо делать в детстве - это кататься на санках. Это ж пиздец! Ладно, пусть это будет развитый во всех отношениях мальчик. Становится профессором университета. Принимает у студентов экзамены. И говорит приятелю, типа замени меня завтра. Он такой "А че?" "Да понимаешь, у меня соревнования по бобслею. Я тут на досуге тренируюсь, с горки нашей катаюсь." Да хуй ты чего выиграешь, если будешь на досуге с горки кататься, пусть даже и на бобслее. Этому надо себя посвящать. Поэтому выбор "бобслей - что-то еще" в пользу бобслея по меньшей мере странен.

Потом. Откуда появился такой спонсор у бобслея - автолайн? Мне вот тоже интересно. Хуясе, контора по содержанию маршруток. Судя по тому кто водит эти маршрутки, в каком они состоянии и что за проезд в них нихуя не дают талончик (а значит не платят налоги) в этой конторе по меньшей мере бардак. Не, не бардак. Притон. Типа собирают там молдован, украинцев, азербайджанцев, отбирают паспорта, чтобы не съебались, делают им по быстрому права, ну учат ездить тоже по быстрому, типа вправо - влево, газ - тормоз, и вперед, зарабатывать деньги. Кароче хуй знает как эта контора стала спонсором команды по бобслею.

Опять же с другой стороны. Это ж надо было предугадать вложиться именно в бобслей. Кто год назад знал, что наша четверка выиграет кубок мира? Значит человек, принимавший это решение, был очень проницательным. Никак в автолайне работает топ-менеджмент с образованием MBA? Это ж какая реклама?! Не удивлюсь, если через год наши маршрутки будут ездить не только в Германии и Нидерландах, но и совершать шенгенские туры, например Швеция - Италия.

Или вот еще. Прыжки на батуте. Ну хуй знает как туда попасть! Ну хорошо, пусть ты гимнаст, пусть у тебя не получается нихуя, как только вертеться в сальтах в воздухе. Но как дойти до этого понимания? То есть вот крутится на перекладине Алексей Немов, но крутится хуево, то сорвется, то яицами на перекладину с размаху сядет, но соскок на отлично. Типа подлетел, повернулся пару раз красиво, артистично улыбнулся жюри и приземлился на жопу. Тренер ему и говорит "Хуевый, Лешка, из тебя конечно гимнаст, но кульбиты у тебя заебись. Идика ты в батут."

В общем, интересно мне все это.

зы к Коржаненко, Зубкову, Немову - ничего личного

wizard , 21.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

хуё в пальте, 21-02-2005 11:24:41

блиа, спорт нахуй запарная штука..эт нах больше, чем мир.
кста, аткуда нах бируцца кёрлингисты?
а какова хуя шахматы спортом назвали?  пиздец блиа, паднятие фигурок нах. тяжыловесы пидоровы.

24

Хуюся, 21-02-2005 11:24:57

ниче так для дебюта сойдет.

25

K y, 21-02-2005 11:43:41

Мне ваще непонятно че делает народ который в баб-слее сидит. Ну рулевой - ладно, рулит. А остальные по ходу дрочат, патамучто руки у них подозрительно спрятаны, а делать пока в финиш не въебесся адин хуй нехуя.

26

Йобаный Папугай, 21-02-2005 11:47:47

фсвязи с тем, што криатиф являеццо антепрапагандой массавава спорта, афтару сказано нашэ гневное "нет!"

27

Хуюся, 21-02-2005 11:54:58

Тема ебли с бобом не раскрыта, даешь вторую часть, про то чем заняты руки у бобслеистов и сборы у штангисток и толкательниц ядра!

28

ВысшЫй хоккеист, 21-02-2005 11:57:18

Чё тут странного? Метание ядра любимое зонятие детей новостроек! Сколько стёкол порасхуяривали ф своё время! Я митателем йадра так и не стал блять...

29

wizard, 21-02-2005 11:57:41

в бобе трое дрочат - один рулит. в байдарке восемь гребут - один дрочит. надо кстате сделать бобы восьмерки и на 10 и 15 человек. и везде разыгрывать комплекты наград.  а те, которые ездят просто и дрочат до спуска (о! как сказал то) будут многократными чемпионами в 4-ах, 8-ах, 10-ах, 15-ах

а ваще надо так делать. засек время - и до тех пор, пока с бобом на горку назад не заберутся. хули, с горки съехать много ума не надо

а во еще придумал. пока восьмерка например будет до низу съезжать те, котореы дрочат будут разыгрывать партию по быстрым шахматам.  время будет сэкономлено - я ебу

30

палевой камандир Рулон Обоев, 21-02-2005 11:58:30

Бгагага
понраыилась б.п.
Вапрос нах аткуда бирут уродафф в команды по кёрлингу - паходу бывшие уборщицы из ПТУ са сваим инструментам ...

31

Сергеичч, 21-02-2005 11:59:06

АФТАР НЕ МУДАГГ
Читалось заебись

32

wizard, 21-02-2005 12:01:31

а еще интересно какие мусли у мужиков, когда боб переварачивается. думаю что-то типа такого "рулевой, сука, пизды палучит. запорол соревнования нахуй" или "бля, ща разъебем в пизду боб автолайновский - хуй расплатимся"

33

wizard, 21-02-2005 12:03:53

а еще по синьке разогнались, в боб попрыгали, а это бля трамплин 100 метровый для летающих сука лыжников. и пиздец

34

Labus, 21-02-2005 12:14:27

WIZARD v kamentax zziot,sukablia!

35

Feliks, 21-02-2005 12:15:31

Заебатое жызнинное наблюдение.Пеши есче.Типа раскрой тему скелетона.

36

wizard, 21-02-2005 12:17:52

Feliks21-02-2005 15:15
а я хуй знает че это такое ваще. канфеты для дистрофанов вродибы

37

K y, 21-02-2005 12:18:32

Те, кто встать уже не может,
Отожгут стрельбою лежа

38

Медведь Шатун, 21-02-2005 12:27:47

улыбался как накуренный. смешно.
А как приходят в метание карликоф?

39

Медведь Шатун, 21-02-2005 12:35:39

...или в такой вид спорта, как толкание героина?

40

???, 21-02-2005 12:42:13

wizard
21-02-2005 15:01
Пиздатый коммент..............

41

Шестиногий Пятихуй, 21-02-2005 12:49:16

Гораздо интереснее откуда появляются долбаебы-болельщики...

42

Вася, 21-02-2005 13:05:53

Заебись !  Ржал.

43

Спецкор от науки, 21-02-2005 13:09:10

Афтар беспесды затронул тему, которая волновала меня долгое время.
Безусловно зачОт.

44

Пецдун©, 21-02-2005 13:10:05

Пр о спорт
А кде мир афтырь?
Нопесдел сцуко?

...беспесды

45

Astrum aka Труп, 21-02-2005 13:24:13

Афтор в выражении "стоять бояться" использовал пазорные суфиксы.

46

wizard, 21-02-2005 13:37:50

Шестиногий Пятихуй 21-02-2005 15:49
гораздо интереснее откуда появляются долбоебы-комментаторы. судя по-всему их продвигают долбоебы-редакторы, чье происхождение в свою очередь также вызывает сукабля одни вопросы.

47

Хуюся, 21-02-2005 14:15:35

wizard21-02-2005 16:37

Шестиногий Пятихуй 21-02-2005 15:49
гораздо интереснее откуда появляются долбоебы-комментаторы. судя по-всему их продвигают долбоебы-редакторы, чье происхождение в свою очередь также вызывает сукабля одни вопросы.


Да, бля, загадочен и неибацца не познаваем, это удивительный, в рот его ибать, мир!

48

Покоп, 21-02-2005 14:22:14

Тема важная, раскрыта на 1/10. Пиши исче

49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-02-2005 15:00:08

Да - действительно - как?

В бейсбол берут кстати профессиональных метателей копья. У них как раз нужная мышца развита.

Или наоборот.

Бобслей - рулевых и тягачей - из качьковских - просто отбор проходят, чтоб данные выявить, а потом дальше натаскивют.

Про батут - сам пракчически раскусил.

Про гольф - сматреть "Счястливчика Гиллмора"

50

Клейстер, 21-02-2005 15:08:49

Хулле, тренера ходят по школам и физруки им сдают детей расположенных к определённому спорту
у нас в школе так было, я попал в борьбу

51

Злодей Уил, 21-02-2005 15:18:13

Самый пиздец, или нет. Не пиздец. Лучше всего пидору который сидит в середине БОБа, сиди себе не высовывайся. Я думаю не бывает такого мол команда бобслеистов проиграла потому что мудак который седел в середине хуево чайник свой спрятал. Главное ему не пердеть, а то "пизды получит (с)wizard ".

52

wizard, 21-02-2005 15:28:29

Злодей Уил 21-02-2005 18:18
жжет!

53

росчесало, 21-02-2005 15:40:50

за использование логического ряда: молдован, украинцев, азербайджанцев - афтырь пасылаиццо афтоматически

54

Topal, 21-02-2005 18:05:35

wizard21-02-2005 15:03
ГЫ! Пиздец!

55

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 21-02-2005 18:49:22

пат канец креоса заржал в голас

Ыыыыы

малаэц,аффтр!
пишы истчо!

56

абайдетесь, 21-02-2005 21:02:26

идиоты фсе пилять!а афтор хочет явно расположить к своей скромной персоне  фсех гавнюков этого дэбильного ресурса!типа самовыражаюцца они тут фсе! типа протест супротифф тривиального общества!посмотрите на себя, придурки!прыгните с парашютом,искупайтесь в проруби,может пройдет у вас дурь эта!типа жгут....фу,бля,противно!

57

Хранительница личностных матриц, 21-02-2005 22:58:59

нормально

58

фжопук, 22-02-2005 05:16:05

афтырь, крео ничо, а сам ты мудаг похоже...
почему-то такое мнение сложилась...

59

wizard, 22-02-2005 07:03:27

фжопук 22-02-2005 08:16
ник у тебя ниче, но сам ты пидор похоже....
такое мнение по нику сложилось....

60

wizard, 22-02-2005 07:06:06

абайдетесь 22-02-2005 00:02
"хочет явно расположить к своей скромной персоне "
исчо один. это как, жопой что ли?

61

Doberman, 22-02-2005 07:42:39

Прикольный рассказик. У меня вопрос к подонкам- я до сих пор охуеваю , ФУТБОЛ а России самый массовый вид спорта, а в сборную 20 чел. не можем набрать. Франция размером с мою Ростовскую область, а сборная просто сказка, Потугалию на карте Европы трудно найти, а играют на высшем уровне.. Чем эту хуйню можно объяснить?????????????????????????????????????????????????????????
Вина различного вида чиновников нерассматривается - гнилая отмазка

62

Ахуительный парень из Киева, 22-02-2005 09:33:15

Маладец афтар.И главное так тонка тема ебли раскрыта ...типа кто то с ядров ебетца, кто то  с бобом... маладец  короче

63

Ахуительный парень из Киева, 22-02-2005 09:36:46

Dobermanу
На счет сборной я тебе ща глаза раскрою
Французы-вино бухают,
португалы- ваще хуй знает че бухают, а наши водяру хлещат... вот блять вистиблеварный апарат фпизду и нарушен- отсюда хуевый результат

64

Злодей Уил, 22-02-2005 10:52:07

Пиздец. Уже блядь и завтра наступило, а афтарр все жжет и жжет, сцука бля. :)

65

А.Б. Ырвалг, 22-02-2005 12:35:18

абассацца :) Ахуенна схвочено.  Афтару - риспект!

66

ХонГильДон, 25-02-2005 14:04:25

а не ебёт нах!21-02-2005 13:34

Сегодня наши дефки всех уделывают ф теннис.
Дзюдо пака не перванахи, но ф дисятке - значит будут жжечь лет через пять.
А какой вид спорта будет 1нах лет черес 10?.. Адназначно фыгурное катание, следавательно следующим президентом будет кататель!
Плюсченко - наш Пресидент, беспесды...
Бугага

Афтару - риспект!

67

Люц, 28-02-2005 08:41:04

Ничо так

68

апспустяй, 06-03-2005 23:06:39

в ядро ананисты прут, стопудова, у них рука развита

69

апспустяй, 06-03-2005 23:11:49

чуть ни пазабыл: в тройке и ниибет!!

70

апспустяй, 06-03-2005 23:17:05

Doberman22-02-2005 10:42
они фсе ф бобслеи разганяющими

71

Ника, 24-03-2006 12:16:12

Ребята толкаю ядро уже 5 лет. В
се че угодно раскажу

72

без имени, 05-10-2007 07:07:29

Ебитесь в рот. Ваш Удав- мило!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg