Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А ты знаешь, что есмь время?

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец. Я прочитал ваши каментарии к прошлому креативу и ахуел. Такого долбоебизма я давно не встречал... Ну да ладна, не будем а грустнам. Я несу светлую миссию прасвитления тваих масгофф, в этом креативе ты фкратце азнакомишься с тиорией Энштейна и научишься путешествовать ва времени нахх(нехуйственная перспектива, да?).

Для начала, я хочу чтобы ты понял, что такое время вобще.

Итак. Для начала, как измеряется время? Возьмем простейший измеритель времени для примера. Часы механические. Посмотри что они делают. Тик-так-тик-так. Это секундная стрелка движется. Время - это движение. Время измеряется передвижением в пространстве.

Хуйня, скажешь ты, спросишь про электронные и атомные часы? Принцип тот же, только заместо стрелок, маятников и валиков, там электроны и кванты. Они двигаются, чтобы измерить время.

Идем дальше. Можно представить землю, вращающуюся по своей оси и вокруг солнца в виде гигантских часов. Что такое год? Один оборот земли вокруг солнца.Что такое оборот? Круговое перемещиние в пространстве земли(тебя) вокруг солнца. Теперь я спрошу тебя снова. Что такое время? Это движение. Если ты не мудак, то сейчас ты должен со мной согласиться. В противном случае, закрой эту страницу и пашол нахуй вобще, петух тупой.

*Папример*
*** Ты идешь к своей телке домой. Можно идти со скоростью 0,1 километров в час (бухой фпесду), а можно захавав колесо и снюхав пару строк кристала угнать моторолер и перемещаца в пространстве со скоростью 200 км/час. И причом тут перемещение во времени спросишь ты?

А притом при скорости 0.1 в километер в час ты придешь к ней через два часа,с трудом найдя хуй и пизду, будешь ебать ее часа полтора и наконец-то кончив, пизданешься спать. И через год у вас родится какой-нибудь урод. Который лучше вобще и не рождался чтобы.

А при скорости 200 км/в час ты попадешь в будущее и будешь у нее через 10 минут. Будете ебаться до утра. А наутро из влажных стен влагалища вылезет маленькое существо и будет сосать сиську. Оно быстро вырастет и спасет мир.*** Вот она, разница в скоростях.

Так вернемся ко времени. Время это движение в пространстве. Теперь что такое движение в пространстве. Это перемещение из одной точки в другую. Движение имеет такие свойства, как скорость, а скорость движения ака перемещние в свою очередь зависит от самого пространства. Т.е. от таких факторов как материя пространства и таких хуень как гравитация и остальных излучений.

Далее как известно скорость бывает разной. Вот например, все люди, живущие на земле движутся с одной скоростью. А вот если кто-нить полетит в космос... То скорость будет совсем иной и гравитация тоже. Т.е. он будет жить по другому времени. Итак, поняв что такое время, теперь мы можем подумать и о путешествиях в нем.

Вот так откаментировал эту тему камрад. "Отдрочивший Спозаранку"

"Время определенно завязано на движение
Центробежная сила - гравитация наоборот
Центробежная сила возникает во время движения
Значит бля время и движение взаимосвязаны.
Но я не физик и не ученый так что могу песдить.
Так же как и афтор скорее всего.
А пох, гон занимательный, а вселенная песдата даже когда хуй что в ней понятно. "

Следующая теория основана на разницах в скоростях. А разница всегда относительна. Эту относительность мы и будем использовать в своих низких целях.

Самый простое - это попасть в будущее. Что для этого нужно? Просто вылетаем на какой-нить ахуено быстрой ракете. Летаем с ахуенной скоростью (скорость и продолжительность палета напремую связываются са скростью передвижения в пространстве вашей ракеты, астальные фактары пиздецдахуямалозначительны, главное в чорную дыру не попасть). Летаем, летаем, летаем и нахх обратно на землю.(беспесды можно вывести и формулу этой хуйни, чтобы высчитать требуемую скорость, но нахуй это надо, мне пока и самолетов хватает)

Лет через сто возвращаемся и о чудо!!! Мы на заре больших перемен ведущих к закату судьбы человеческой. Останки людей которых вы знали давно уже заняли место в сырой земле или еще хуй знает где, а для вас прошел всего год. Кароче ты попал в будущее. Можт это звучит несколько песимистично, зато весьма реалистично.

А вот вернуться назад, в прошлое, чтобы вдоволь вкусить сытой, удобной и радостной жизни и геройско спасти жизнь будущего человечества, закончив эту благородную миссию в психлечебнице, будет намного сложнее. Читай невозможно, потому что для этого придется привысить скорость света. Для наглядности рассмотрим этот вариант, предложенный жопой с метлой в прошлом креативе.

"билять! хуйня полная! похуй с какой скорастью и в какую сторану лететь! главнае не превысить скорасть света (примерна 300 000 км/с), вот тада дахуя можна успеть, если выживешь! тока вот тему ебли не раскрыть нихуя буит, т.к. размеры предметаф, движущихся са скорастью приближонай к скорасти света уминьшаюца нах! хатя хуйвознаит..... с такой скорастью не летал. так што папробуй! "

Действительно, что будет если привысить скрость света. Варианта два. Первый: Ты превысишь максимальную скорость в нашей вселенной и... хуй знает что будет. Вариат два: Можшь заполнить его как угодно, пока не проверят на опыте - не узнают. В ближайшем будущем (+50/100 лет) возможности достигнуть такой скорости человеку не будет. Хотя мое личное мнение, человек просто умрет при такой скорости.


Теперь, мы застряли в будущем. Нужно вернуться назад. Для этого нужно приминить план Бе. Т.е. обратить последовательность событий глобального передвижения в пространстве вспять. Т.е. лететь в обратную сторону вращения земли по ее орбите. Но это тоже теория.

Есть еще вариант Гэ. Но он самый маловероятный.
http://www.grani.ru/Society/Science/m.46504.html - читать все умеют?


Вот короче бонус, но... вобщем, мозги не поломайте

но если вы хотите канкретно грузануца и более конкретно все понять, то вот бонус+

http://www.hi-edu.ru/x-books-free/xbook131/01/index.html?part-004.htm#1.4.
http://www.uic.nnov.ru/~kovy2/ch1.htm
http://relativetheory.ru/blizn/(с кортинками для самых маленьких)
http://www.geocities.com/ilyakog/Suppliments/Rus/Interesting_nonsense.htm
http://www.grani.ru/Society/Science/m.84255.html(возможно именно так образовалась наша земля)
http://www.grani.ru/Society/Science/m.84667.html
http://www.grani.ru/Society/Science/m.47013.html(вселенная ускоренно расширяется)
http://www.grani.ru/Society/Science/m.20821.html

Трип Курман , 20.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Фришоп и Фотохэнд, 20-02-2005 07:12:17

Дыжурный Афыцер, внотуре, напиши, что все люди стали братьями и перестали бодацца по пустякам. Мож и правдо так станет?

25

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 07:40:22

Если блять фсе было так просто.
Походу дела для того, чтобы люди перестали бодацца по пустякам, действительно нужен апокалыпсыс. Чтобы люди поняли, насколько пустячно все то, из за чего они бодаюцца, в СРАВНЕНИИ с этим самым апакалыпсисом.
Но твоя идея тем не менее не лишена смысла. А хули, я же вот написал про Мессию...
Всем курить шышки, и будет всем щастье!

26

Фришоп и Фотохэнд, 20-02-2005 07:44:00

Дыжурный Афыцер, намыль плиз номер аси на mailto:fsh_ph@yahoo.com

27

Биг Пен, 20-02-2005 07:47:03

из учебника физики для далбайобофф, ниибацца

28

хобо, 20-02-2005 07:50:53

для меня изучение времени закончилось на абзаце:
Итак. Для начала, как измеряется время? Возьмем простейший измеритель времени для примера. Часы механические. Посмотри что они делают. Тик-так-тик-так. Это секундная стрелка движется. Время - это движение. Время измеряется передвижением в пространстве.
ахуеть изложение!
а если б не было секундной стрелки то и времени пиздец? нехуй путать причину и следствие.
нехуй ебать мозги себе и людям! (с)  Д.Афыцер.

29

ёжик, 20-02-2005 08:19:06

Бля - охкуенно загнул!!! Автор - Мега!!

30

K y, 20-02-2005 08:22:03

Не приведено доказательство СРТ-теоремы.
Не раскрыта тема нарушение четности при К-распаде.
Стыдливо опущена тема неразрешимости парадокса двойников в рамках специальной теории относительнсти, откуда вывод что общую теорию аффтор нихуя не освоил.

Аффтору к перездаче выучить теорию Цвайнштейна и парадокс тройников.
А покашто, адназначна,
Неуд.

31

Дыжурный Афыцер, 20-02-2005 08:37:33

Бггыыы

32

не в имени дело, 20-02-2005 08:41:09

поржал.
Дыжурный Афыцер20-02-2005 09:34 жжот

33

Поизд бля, 20-02-2005 09:08:40

уйду в науку бля, беспесды

34

netov, 20-02-2005 09:10:45

полный пиздец, с бодуна не читать....
У меня голова закружилась...
Напомните, потом прочитаю!

35

K y, 20-02-2005 09:17:19

netov20-02-2005 12:10

Ну, смотри, тебя нихто за язык не тянул.
Напомним.

По трезвяне прочитаешшъ - ваще сразу ебанешся нахуй. А под кайфом читать нилзя адназначна, потом никакой виагрой не спасешся

36

DoБс, 20-02-2005 09:33:00

Афтар не кури больше

37

Биг Пен, 20-02-2005 09:39:43

Дыжурный Афыцер20-02-2005 09:34

Паследний апзац-сагласен. Такая хуйня мне тоже в голову приходит.

38

садюга, 20-02-2005 10:20:38

размеры предметаф, движущихся са скорастью приближонай к скорасти света уминьшаюца нах! хатя хуйвознаит..... с такой скорастью не летал. так што папробуй! "

летал ага...размеры увеличиваются бля относительно той координатной системы в каторой находится наблюдатель , тоесть ты афтар

но миня нихуйа не удивил, про это я в книжках давно читал

папробуй в следующий раз помечтать как ты папал в чорную дыру и как там тибя прессануло..
ну и переживания аффтара по поводу раскрытия темы ебли в чорной дыре, перемещаемой в пространстве са скоростью вращения пульсаров
пока зачот...;-)

39

Т.Курман, 20-02-2005 11:04:07

Дыжурный Афыцер20-02-2005 09:34

Вне земли другие законы чем ты привык. Я думаю, что что вселенная расширяется. Иначе время бы немножко застряло. Другое дело что абсолютно непонятно что находится за пределами вселенной, куда она еще не расширилась. Но в определенный момент, по всем законам жанра, вселенная должна будет снова взорваться....

http://www.grani.ru/Society/Science/m.47013.html - это конечно не факт, но написано оч. убедительно. Есть вещи, которые живут по другим законам.

Чтобы она ращирялась, необходимо чтобы из НИЧЕГО вазникало ЧТО-ТО.  Это что-то уже давно возникло. И это что-то есть твой мозг, который никак не можт понять что, как и где.

Начало и конец объяснеятся бесконечностью, без всякого бога. Я понимаю что это трудно понять, но у каждого свои взгляды на этот счет.

40

ВысшЫй хоккеист, 20-02-2005 11:05:20

"И через год у вас родится какой-нибудь урод. Который лучше вобще и не рождался чтобы." - афтор уж очень мудак, хотя и родился через год после зочатия но мозк явно недоносили.

41

Т.Курман, 20-02-2005 11:06:34

Дыжурный Афыцер20-02-2005 10:10

я слышал об этой теории. ЧТо значит абсолютно непредсказуемо. Это значит что никто еще не понял законов, которым эти частицы подчиняются. Согласись, эти частицы настолько эфимерны, что их обнаружили только недавно.

42

садюга, 20-02-2005 11:36:33

всетаки тема ебли чорной дырой, вырвавшей из нашей галактики звезду, нираскрыта
для тех кто в танке-учоные ужо дрочат на это событие месяц или 2..
пиздец звезде!!! и фабрике тожа!!!!!'-)

43

ЗалупенФюрер, 20-02-2005 12:00:32

Бля афтару немедленно учиться в миигаике 6 лет и больше не грузить сваей хуйней.бред.

44

K y, 20-02-2005 12:07:15

ЗалупенФюрер20-02-2005 15:00

Рекомендую универский физфак со специализацией в релятивистскую квантовую електродинамику. Торкнет не по-детски, с гарантией.

45

ХХХ, 20-02-2005 12:10:48

читать такую паибень савсем неинтересно. Афтар, если ты хочешь рассказать о физике,раскрой лучше тему ебли в атнашениях Маши Складовской и Кюри, как ее ебли облученной писькой в облученную письку.

46

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 20-02-2005 13:05:55

Прочетал креатиф с каментами и заплакал.

47

Kronik, 20-02-2005 13:06:56

Автор далбаёб облупленный. Тема не раскрыта.

48

v.d.o(кхе кхе), 20-02-2005 14:16:34

во тыркнуло...
пайду па сцылам дагонюсь..

49

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 20-02-2005 14:34:00

насрано без души. аффтар.
кому это похуй - смело пошлют тебя нахуй и будут правы.
а кому не похуй - к чему им твой скудоумный высер? мы в этай америке бывали, и еще адин америго веспуччи нам нахуй не уперся.
умник блять, иди пэтэушникав лечи под песни бори маисеева.

50

Отдрочим Спозаранку, 20-02-2005 15:01:19

Плять, чем больше о времени думаю тем меньше все таки врубаюсь что же это такое...
Можно конечно так сказать : "ф середине девяностых, когда я был маладой и агалтелый, а кислота - песдатейшая и голландская, бывало я фтыкал на секундную стрелку, а она то стояла на месте, то шпарила нехуйово. И посветлело за окном как-то у меня на глазах за секунду". Это будет субъективное восприятие времени, о нем думать и говорить не будем, ибо неххуя оно не даст кроме флэшбеков. А что такое время объективное? Хуй его знает. Вот возьмем некое тело, висящее в полном ваккуме при абсолютном нуле. Ни хуйа в нем не движется и оно хуй куда летит вроде бы. Есть на нем понятие "время". Опять же хуй его знает но вроде бы нет, ибо хуй отличишь это тело от него же через миллиард лет, ибо хуй что меняется. Но теперь представим себе что это тело ебашит по орбите вокруг, например, черного карлика, а этот карлик в свою очередь хуячит вокруг центра галлактики, а сама галлактика нехуйово, со скоростью эдак в с/3 песдашит вразлет с другими. Тогда сразу появляется время. Таким образом, время очевидно некое мерило движения (решпект афтору адназначна!), но является величиной относительной, так же как само пространство, а также понятия "песдато" и "хуйово". Вот что неотносительно, так это мож разве что сами эти суперструны, но они тоже вроде  вибрируют, значит всей бодяге с относительностью тоже подвержены.
А вот фотоны ебашат со скоростью света и нихуя для них время не течет. Ебануться.

51

Хранительница личностных матриц, 20-02-2005 16:25:36

день мозгоебства на удавком.

52

PAZ, 20-02-2005 17:44:44

Слишкам уш скольскую тему затронул. Об этом нельзя гаварить однозначно и уж точно не на адной страничке, но зачот паставить можно (ни сматря на то, что каменты несут гаразда больше инфармации).

53

Jeleziaka, 20-02-2005 17:47:41

у Трипа самыи  заибателефские шишки на фсём удафкоме!! С такими шишками можна и вовсе время астанавить ,нах! )))

54

Егор Катлетов, 20-02-2005 18:07:42

кортинки пра костю и яшу панравились

55

бигимот, 20-02-2005 18:32:07

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААА бля ахуйелААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААхачу бля в ракетууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууава
аааааааааааааааааааааааааааааа

56

Инвалид, 20-02-2005 18:34:04

Читай букварь и пра буратину! Атсой нах!!! Больше нипиши!!

57

СтарыйПадонок, 20-02-2005 18:39:40

Неплохо, неплохо ...
Только двигацца быстрее скорости света нельзя, да и не нужно,
адин хуй, никто не увидит и не заценит.(с)

2  Дыжурный Афыцер.
Твои размышления о чудесах проистикают из таво факта, что человек с помощью
органоф чуфстф и фезичиских прибороф может познать только физическую
сторону реальности. Существует падазрение, что у реальности больше сторон (атрибутоф,
проявлений) чем адна физическая. Оттуда и проистекают т.н. чудеса,
но лутше туда не лазить.

58

M_O_N_S_T_R, 20-02-2005 20:38:41

Гыгыгы
Кады  "тело"(исчо рас гы) "разгоницца"(гыгыгы) да скорости света,
ево "масса"(угага)
будет равна "бесконечности"(во бля) а время - НУЛЮ...
Мине "бесканечность" канешна ваапще нинапрегает, но вот НУЛЬ...

Абьисняю пачиму - если 2 таких "тела" са сваей "бисканечной" "массой" вдрух пратаранят друх друга, то што случицца са "временем"?????????

Это будет Вселенский "ПИЗДЕЦ"!!!!!!!!!

Афтырь, не буди лихо, пака спит  тихо))

59

Lazerfaker, 20-02-2005 21:15:53

Хрономастера этого надо псадить в МВ ручной сборки и подключив 330v пущай на собственной шкуре узнает каково почуствовать себя тахионом

60

Шесть Грустных Букв , 21-02-2005 00:12:21

Шикарно... Почитал и отдохнул душой... Спасибо, редко так бывает....

61

Стройбатыч, 21-02-2005 03:43:30

Автор, спасибо за первый абзац. Остальное не читал.

62

Йобаный Папугай, 21-02-2005 05:37:31

афтар с энштэйном - грязные песдуны и наиопщеки, время величина пастаянная и ниибъод!!

63

Хон Гильдон, 21-02-2005 06:47:08

Крео - сплашные бональности. Перпетум мобиле, бля... Единственное рац.зерно - в каментах была упомянута гравитация. Во это прально!! все, кроме гравитацыи, - кал.

64

., 21-02-2005 07:34:02

ну и хули каму от этава легче
хуйня это все

65

поебень, 21-02-2005 08:39:15

поебень

66

Медведь Шатун, 21-02-2005 13:21:41

Слышь, а если я быстро-быстро НАЗАД поеду, я в прошлое попаду?
Надо очень, посмотреть там кой што.

67

Ёбарь, 21-02-2005 17:58:41

афтар апять песдит. хоть в этат рас он и прачитал учебник физики за 7 клас, но да инштейна исчо далико. афтар читай больше. за песдёшь зачот

68

Каломёт, 22-02-2005 01:51:29

Пиздец, тут, я гляжу, слет физиков само мало. Все такие, блять, продвинутые, в различных теориях подкованы, Энштейн априори нахуй идет...
Есть мнение, что вы выбрали не ту науку, чтобы упражняться в показательной продвинутости. Ибо одного знания таких страшных слов, как фотон, СТО, и Энштейн явно недостаточно.

69

Татарин, 22-02-2005 07:00:41

Если афтору загнать в жопу на палтара метра, то сразу и не поймешь- толь его ебут, толи он сасет так..

70

Хатютипяипать, 22-02-2005 07:59:02

Лет через сто возвращаемся и о чудо!!! Мы на заре больших перемен ведущих к закату судьбы человеческой. Останки людей которых вы знали давно уже заняли место в сырой земле или еще хуй знает где, а для вас прошел всего год. Кароче ты попал в будущее. Можт это звучит несколько песимистично, зато весьма реалистично.

Афтар бля!
Для путишествинника ето бует ни будусчее, а настоящее! Патаму ка кон в настайасчий мамент там бует нахадица! не тупи

71

nimfetka , 23-02-2005 15:53:13

бля Трип, скоро боготворить тебя буду. было б твоё изображение - давно б икону из него замутила. Нереально постоянно достойные крео писать, а тебе удаётся. чесслово, завидую таланту.
респект огромнейший
пиши ещё!

72

сукаблять фошшыст, 27-03-2005 13:00:20

74 йоп тваю мать

73

ЧОКНУТЫЙ, 09-01-2006 01:49:54

ЛИЧНА ПА МАЕЙ ТЕОРИЕ ЕСЛИ ВЗЯТЬ И ЕЛЕКТРОНЫ РАЗАГНАТЬ ГЕНЕРАТАРАМИ В КАКОМ НИБУТЬ СВЕРХ ВЫНОСЛИВАМ МЕТАЛЕ И ЗДЕЛАТЬ ИЗ НЕВО КАРКАС ТАГДА МОЖНА БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ
НО ЕСТЬ ЗАГВОЗДКА ТАКОЙ СКОРАСТИ ЧИЛАВЕК НЕ ВЫДЕРЖИТ И НЕ АДИН МЕТАЛ ТАК ШТО
НЕНАДА ПИЗДЕТЬ ПРА ВСЯКУЮ ТАМ МУРУ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg