Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А вриде распускания изыка

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи помассажыровав свою память фспомнил я старинную историю,  праизашэтшую ищо когда я был песдетс маленький, и учился в садике.  Садик был самый абычный, бес всяких новамодных выебов типа там  апбщения на аглицком изыке, харошых манер, хуёмаё. Ну и учились  там панятна очень даже разнашорстные люди - дети инжынероф, и  других пристижных прафессий нападобии пасудамоек, грущщиков,  разных кузьмичей.
Как вы сами прекрасно знаете, воспитание и ваще атмосфера в симье  в пириот становления личносьти играют афигительно бальшую роль в  павидении дитей, а дальнейшую жызьнь фармируют ваще просто  биспесды.

Это я к таму што уже в таком невинном возрасте с  уверенностью 60 працентоф можно претпалажыть дальнейшую сутьбу  рибёнка (если кто падумал што пат словом сутьба падразумеваеца та  хуйня каторую нисут цыганские твари: "бля, дарагой, светит тибе  дахот нивзъебенный от караля пикей, и, затусуешься патом с  бубновай дамой, а памтом, фсе, ёпт, тусить тибе бля в казённом  доме за казённый щот, а бубновая дама положыт на тебя хуй", то он  жостко ашыбаеца, патаму што имеется ввиду общее направление  развития). Ну, кароче, кто понял тот понял, астальные на  бронипоезде.

Учился с нами такой мальчик, дальнейшая сутьба каторава в общих  чертах была аписана цыгой из примера выше. Абычный сын праститутки  и наркомана, типичный дурачок, катораво спадвигнуть на какую  нибуть глупую хуйню было проще, чем пассать за вирандой при  воспитке;-) Этот вот нищасный мальчик попадал пажызняк во всякие  глупые хуйни - то во время сончаса, когда мы все начинали  кипишыть, прыгать по кроватям, носица и вижжать, и вдрук  неажыданно заходила воспитка, угадайте каво она видела первым?  Конешно же этого мальчика.

Кстати с удивлением обнаружыл што до  сих пор помню ево фамилию - Самосюк. Дима Самосюк ;-) (есть типа  еще бегающие ыликтроны в мосгах ;)) Воспитка палила Диму за  прыганием на кровати, и как нибуть наказывала. Такая хуйня  праисхадила с ним ваще пажызни, паэтому видать он относился к  этому филасовски - похую васпитку, буду стаять в углу и  прикалываться, показывая всей группе пипиську (такое тоже было,  при этом его опять спалили, тока вот уже не помню че сделали). Вот  блять такой кадр был Самосюк Дима.


Это типа была приамбула таксказать, а типерь, собцтвинно фабула.
Фсе наверно сталкивались с таким ифектом как прилипание зимой к  изыку и губам фсякой жылезной хуйни. Щяс праницательный читатель  уже может дагадаца а главном гирое этой биспизды паучительной  истории.
Ф садике стаяли виранды с жылезными трубами... На улице стаял  пиздец марос градусоф так 245 по шкале блять Кельвина (типа -28  радных цельсионных).
Диме Самосюку кто то поссал по ушам што песдетс как прикольно  будет лизнуть эту жылезную трубу. Наверно он падумал што при  марозе минус 28 градусоф труба будет слаткой или че то типа таво.  

Ну и хули, не долга думая (а долго он ваще не думал, если конечно  умел это делать в-принцыпе;)) лигиндарый Дима Самосюк под гром  авацый патходит к трубе и биспизды её так даже смачно лижет. Хули,  панятно примерзает. Спиинной моск даёт каманду губам помочь  атлепить изык, и губы, панятно, тоже примерзают. Астаются только  нибольшые щщели штобы пиздец блажыть, вижжать и ваще всячески  показывать большой объём своих лёхких. Тут в нармальное развитие  ситуацыи апять вмешываеца спинной моск Димы, и ево тельце начинает  рваться подальше от страшного придмета, причиняющего боль (для тех  кто на бронепоезде - это пиздец холодная труба). На губах и изыке  паивляеца кровь.

Дима вижжит как бык, которово ведут на кастрацыю.  Мы уже тоже нихуя не смиёмся. Чесна гаваря, я уже думал што Диме  уже не сутьба насладица фкусом чупачупса посредством облизывания.  И ваще иво будущей жыне сильно не повезло;) Зато сам Дима ходил бы  пиздец как Гуинплен ис книшки про всекда веселово чилавека, и  зубоскалил бы фсем налево и направо, А свой изык, дождавшысь  весны, он бы отодрал, и носил бы как амулет на шнурочке.
Тут в будущее фсекда виселово Димы ришыла вмешаца воспитка.


Ана  уже успела сбегать до здания и ломилась к месту праишествия с  чайником (што логично), нат чайником поднимались клубы пара. Ну  хули, патбегает такая васпитка к Диме - и хуяк ему на ибало вадой  из чайника. А Дима как давай вижжать пиздец просто. Никто не  ажыдал што можно вижжать еще громче. А мы смотрим што в чайнике то  реально КИПЯТОК. Типерь представьте, што чувствовал наш герой,  когда на окровавленный и замерзающий изык ему хуярят жёсткова  кипитку. Кароче кастрацыя быка тут памойму рядом не валялась по  астрате ащющений.
Исторя закончилась в-целом, благопалучно, если не щщитать  поранненого и ошпаренного Диминого изыка. После этово он был  какой-то молчаливый, и в тичениии пары нидель не попадал во всякие  хуйни. Видимо это и был самый спакойный пириот ево жызни

Мерский Йожык , 19.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФейХуй, 19-02-2005 14:06:52

Ну нихуя себе понапесал
но в опщем ниче так

2

ВэГэ, 19-02-2005 14:07:23

Вроде должно быть смешно, но я не смеялся.

Незачот!

3

Максимко, 19-02-2005 14:21:04

Ещо надо написать "А вриде каверканийа изыка".
Если разобрать, что написано, то смешно.

4

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2005 14:26:24

Бля садистские садики. Потом спрашивают откуда дедавщина в армии.
Но память у тебя ахуенная, я позабывал даже имена почти всех своих однокласников, а учителей и подавно , а ты еще с тех пор помнишь

5

Биг Пен, 19-02-2005 14:31:29

Ф дисятке

6

Чупаев, 19-02-2005 14:37:58

Афтар! Ты бизграмотный !

7

dodo, 19-02-2005 14:43:02

Может не по теме, но у меня была собака, даже не собака, а так, выпердышь. Он, бля брехал сутки напролет. А потом попал под машину и голос потерял. Тож недели две приличным был и даже умным казался. А выздоровел и снова, бля, гав да гав. Я хотел его снова под машину загнать, но отдал в хорошие руки. Это я к чему: если этого Диму раз в две недели поливали бы кипятком по ебалу, может и вырос бы спокойный, приличный и умный человек. А не говносос.

8

K y, 19-02-2005 14:47:44

Про детей-садистофф. Ффсе такие были.
Зачот, хотя апзацефф дохуя.

9

не в имени дело, 19-02-2005 14:55:53

зачот

10

Ыыыы, 19-02-2005 14:59:48

Зачот песпезды....а больше писать в коменте ибьот =))

11

Честная давалка, 19-02-2005 15:06:55

Афтор, а ты хуем в дырке в заборе не застревал? расскажи - мы посмеемся.

12

Шышкофил, 19-02-2005 15:29:42

Афтар младца бля!
и неибет

13

Мерский Йожык, 19-02-2005 15:35:24

*** 2Честная давалка: хуй в дыру в заборе совал постоянно, а стой стороны его кто-то сосал, возможно даже ты. повспоминай ка!

14

Честная давалка, 19-02-2005 15:38:40

Мерский Йожык19-02-2005 18:35

тогда беги быстрее проверяцца на сифилис

15

Хуяубан, 19-02-2005 15:39:06

йошык - рулит
честной давалке: раскожи йожику про то, как ты пелоткой за дверную ручку цыплялась, он тибе ищо че нить раскажет

16

Хуяубан, 19-02-2005 15:40:24

2давалка: извени, ты клевая пелотка, я не буду срать на тебя в каментах

17

Мерский Йожык, 19-02-2005 15:43:07

*** 2 Давалка: а я то думаю чего это у миня член в 12 лет отпал :) лечицца надо было

18

Честная давалка, 19-02-2005 15:45:06

прости меня, милый йожик

19

Шышкофил, 19-02-2005 15:47:17

2мерский йош
рас у тебя член атпал, тогда понятно, пачему ты так любишь каньки...свободно, ничего не мешает...

20

M_O_N_S_T_R, 19-02-2005 15:49:58

Ну  дык кто не примерзал,
у всех было
Я напремер к спинке санок так вцепилсе, как  клесч)))

21

а не ебёт нах!, 19-02-2005 15:54:17

пра децтво

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-02-2005 18:00:48

напрягали слова типа "цыга", "васпитка", "пажизняк"

23

Мистир Клистир, 19-02-2005 18:05:20

Зачот и ни ебет .

24

ЗалупенФюрер, 19-02-2005 18:07:09

Паиботина.Афтар иди примёрсни хуем к забору.

25

Прамудаблядский КАЗЛАПИДОР, 19-02-2005 19:01:34

Аффтар!палюбак зачет!

26

Фришоп и Фотохэнд, 19-02-2005 19:45:54

Не, ебланов не перевоспитать - вот твой Дима - падрос тока:
http://www.waketv.com/images/issue10/WWL_Tongue_Stuck.jpg

27

мех-мех, 19-02-2005 19:51:41

смиялсо
сам так примирзал тока кипитком не паливали))

28

Хранительница личностных матриц, 19-02-2005 20:13:08

никак.
и смайлики уебанские бесят.

29

ВысшЫй хоккеист, 19-02-2005 20:20:43

Пиздец. Тихий пиздец...
Сегодня точно корзинного отбора нет.

30

vic, 19-02-2005 23:16:38

пасмиялся ,заибись. сосибо.

31

куинбус флестрин, 20-02-2005 05:14:58

эт хуйня, вот анкерболт рассказывал, у него кореш балдой лавил такси, поймал и пока падруга апсуждала с водилой маршрут и таксу, решил он пассать по бырому, чтоп салон такси не портить. ну и пассал на заднее крыло афтамабиля и прилип мокрой шкуркой нахуй. к заднему бамперу штоль. вот ето весело. а тут про каких то уебанцеф.

32

ЧастоВтыкательНах!, 20-02-2005 10:25:25

Прикалоло. Хатя и таких дурачкоф и падобных случаёф немало. Афтар нихуя не удивил.
А так ваще риспект. Улыбнуло.
Смиялсо над кипятком.
Зачот.

33

Йожык Пых, 20-02-2005 13:18:36

хоть у афтыря имя созвучно маему
один хуй луччше бы афтырь умер в том возрасте о котором он пишет

34

МАСТУРБАТОР, 20-02-2005 14:36:49

Смиялсо!!!

35

Bloody Bastard, 20-02-2005 19:59:13

улыбнуло пару рас. Диму Самосюка жалка беспесты; харашо хоть хуем по рельсе постучать не пробовал в кресченские марозы.
абзацев - 8 шт. (хор.)
зачот. пеши исчо.

36

Мерский Йожык, 21-02-2005 04:28:52

в следуюсчий рас будет раскас о том, как Йожык Пых20-02-2005 16:18 стал пердеть ПЫХ, хотя до этого пердел нормально - ПФХРРРРР

37

Мерский Йожык, 21-02-2005 05:56:09

Бобрик21-02-2005 08:26, верно подметил. Чето переживаю, хотя дожно быть похуй. Спасибо за критику

38

Биг Пен, 21-02-2005 10:39:16

Виселый бля садик. Афтору зачот, смиялсо!

39

Игорь Алексеевич, 21-02-2005 14:04:07

Ничо, нормально и даже смешно, только вот вопросик к тебе Йошик, это чё у тя в натуре член отпал? Ты им наверное случайно, в морос за трубу зацепился, когда в забор совал?

40

Anka, 28-02-2005 05:34:37

Хай, Йожык!! Малацца!!!
Респект!
Про х..й чо ш так раскалолся!?? :лол:
Ну давай юное даование, прадалжай радовать нас
своими произведениями искуства ;))
Ты бы еще свой раскас про наше, мля, 101-ое управление зах..ярил
Но вот только кто не знает, тот не заценит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg