Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ипонская машина

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминаю весомые аргументы продавца: - Ты, паря, посли ипонской машинки больши никагда ни сядишь за руль атечествинной и дажа ивропейской.
Жыгули как-то мне ни нравяццо, а паскольку рядом славный город Магадан, с которым,
cоответственно, находицца поблизости - страна контрастов и подержанных авто - ипония, то выбор пал на пакупку падержаной ипономарки, а точнее на таету камри 89 года выпуска.

Сей наипездатейший креатиф ипонского автомобилестроения вызвал в моей душе бурю противоположных эмоций. Заглянув в подкапотное пространство я понял, что в отношении проводков ипонцы самая наищедрейшая нация на планети, па-маиму субьиктивному мнению их хватит для таго, что бы пару раз абматнуть землю или кинуть выделенку на луну, ну а если ни дай бог какой-нибудь правадочик наибнецца, да ише на морози, так это ж пиздец, у нас пока ат руля до капота дайдешь, уже ухи атваливаются.

Еще один момент, который не вызывает восторга, это то, что при нажатии капота пальцем, он, падла,прагибаеццо и издает характерный звук - блюк-блюк. Я панимаю, что в ипонии напряжонка с металлом, но миня это разви далжно ебсти, помню в армии, шо пиздец как давно было, на капоти комбатовской Бмв, стоя в кирзовых сапогах, вкручивал в гараже лампочки, и ему хоть бы хны, а этот блюк-блюк. Атдельно хателось бы заметить о дизайни ипонских машинок, я, канечна, ни спыциалист, но ани для миня ровно также как и ипонцы выглядят на одно ибало, что само по сибе не есть гуд.
Но хватит о грустном, ведь в ипонской машини есть несколько пазитивных черт, которых я насчитал две.
Первая - в машини всигда типло и уютна, что любят все падонки.
Вторая - паскольку я бедний падонак, я очинь радуюсь таму, что таета ездиит на хуевом 76 бензини и даже не пиздит.

Типерь нимного поподробней аб иксплуатации, ипонской машини, как таковой.
Ипонская машинка, а так-жи любая другая машинка, кроми Камаза и Уазика, па апридилению, аппарат типлолюбивый, но в силу дарагавизны вышеупомянутого Камаза и, пражорливости канструктора с гордым именем Уазик, лична я астанавил свой взор, на ипонских машынах, а канкретно на таетах и нисанах, иба харошую машину, мицубисей или маздой ни назавут нах. Ипонскии машини бывают пиреднигребучие, или так называемая классика.

Можна, канечно, приабристи джипа, но эта машинка, в скорасти высасит все деньги, из ие счастливава абладатиля, ну и какой далбаеб будит использывать, джипа, пакрашинава в дарагой металлик, па иво прямому назначению, то исть лазанью, па лисам и трусчебам, ни знаю, ни знаю.
А, бля , забыл упомянуть а бинзинавых и дизельных двиганах, о дизелях пазвольти атазваться в стихах, пашол он дызель-нах, сий аргумент абасную тем, шта в машини каторая ездит на соляри всигда холадна и грустна, а мифическая икономия на топливи с лихвой атсасуит у затрат па очинь частому и дарагому римонту, топливнай аппаратуры, так шта пра дизиля праихали.

Асталась выбрать какой нам ниабхадим привад, передний или задний. У обоих вариантав есть сваи плюсы и минусы.
Если ты хочишь ездить па снегу и льду ни асобо напригаясь из-за заносов и шлифований, то тада тибе нада пиреднепривадный афтамабиль.
Из минусов ты палучишь кучу галавняка с хадовкой, и папирек расположенный двигун, что настараживаит.
Если ты хочишь очинь редка вспаминать пра римонт ходовой и замену каких-нибудь пыльничков, резиночик, хуиночик, то тада тибе нада классику.
Есть исче палнаприводный вариант, но эта панты, типа как либедка на запорожци.

Бензинавый двиган имеет бальшушчий ресурц, низависима ат абьема, главна ни забывать падливать вовримя масилка и пареже кипятить, хатя я кипятил иво раз пять, и нихуя иму ни стала. Другой вапрос, шта в папирек расположином двигуне хуй куда дабирешся и банальная замена какой-нибудь пракладачки на помпе привращаится в грандиозную эпопею, с матюками и членавредительством.
Ваще самый лучший вариант, па отзывам, эта тоетовская рядная шаха.
Практически все ипонские машинки абарудованы каробкой типа афтамат, каторые ни приносят особых праблем, а в случаи выхада из строя, просче надыбать б/у, баксов эдак за сто.
Вот типерь мы плавнинько и нипринужденно падабрались к ложки дегтя, то исть к хадавой части ипонскова афтамабиля. Никаких Мак-Ферсонов дажи и ни ждите. Стоички вкруговую - вот абачный вариант ипонского авто, вылетают стойки очинь часто, асобинна на морози, или перегрузи машинки, цены на стойки калеблюца ат двух да четырех тысч рублей, взависимости ат степени беушнасти и жаднасти прадавца. Радуит, то, что бальшинство стоик на ипонцах-разборные, и при минимальном умении абращаться с гаичным ключом их можна атримантиравать самому, римонт заключаится в замени сальника на верхней пробке и доливка масла в саму стойку.
Лична я вместа масла использую Dextron.

Фтарая галавная боль - эта штуковина с емким названием-Шрус.
Шрусы идут часта па пизде в следствии нидостатка смазки, а нидостаток смазки, в свою очередь, наступаит па причини дырявости пыльника.
Треск при павароти - эта признак неисправнасти шруса. Стоит б/у щрус примерна тысчи палтары родимых тугриков. Можна папытаться атримантиравать шрус путем добавления в смазку полгорстачки мелкой дроби, или увеличении громкасти магнитолы, что я в прынципи и делаю.

Шаровые и рулевые наканечники в основном прадаются разборные (500-700 р.) и ремантируюца, путем замены сухариков.

Вот в прынципи и все нах.

bitalik , 17.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

да нахуй мне подписываца, 17-02-2005 12:45:37

как автоибитель автоибителю, скажу тебе, дарагой афтырь, что высрал ты полнуйу хуйню

отошли етот высер в журнал мурзилка

а в стойки, блять, не декстрон лей а олейну, дешевле выйдет
ее, кстати, и в дрыгатель можно

68

1-й, 17-02-2005 12:46:16

пра магадан

69

Костя Сапрыкин, 17-02-2005 12:51:00

Нинада боле пра тайоты. Пиши пра икутав или пр икутав на тайотах.

70

Мациевич, Лев, 17-02-2005 12:52:15

А какие японки с задним приводом?

71

Ёпопырь, 17-02-2005 13:20:10

Аффтор, пездуй  в журнал Заеблём!

72

Ойра-Ойра, 17-02-2005 14:00:57

А зачем ЭТО здесь? В "За рулем", рубрику "Сделай сам"!

73

Пецдун©, 17-02-2005 14:05:06

Афтырь - нисчета и далбайоп
Ипонские машыны рулят
У миня уже их 11 штук было

...беспесды

74

Хуй, 17-02-2005 14:17:13

Не пойму, зачем японки ругать? Хорошие машины. У меня вот например  Lexus RX-330 - всем рекомендую. А автару  - ходить пешком и не засирать дроги своим гамном на калесах.

75

Мяфк, 17-02-2005 14:27:50

Песдата вроди! Граматна блять! Сам езжу на Lexus GS430 93 года блять рождения и ниибацца!

76

ВысшЫй хоккеист, 17-02-2005 14:40:49

Афтор тупой иблан. Это даже читать противно! Какие "разборные стоечьки"? Ты умишком ибанулся? У японок просто в основном многорычажная подвеска, что придаёт им особую плавность хода. Но врядли это можно считать плюсом в эксплуатации подержанного авто - заебёшся менять сайлентблоки на фсех этих продольных и поперечных рычагах! Для меня эталоном подвески является ауди 80 В4 - 4 (четыре большых сайлентблока в переднем рычаге плюс компактный МсPferson).

ПыСы: только долбоёб будет сам чинить амортезатор. Без нужной технологии зеркало цылинра идёт по пизде и амортизатор клинит, пробивая капот!

Простите, не сдержался.

77

Black Monkey, 17-02-2005 14:47:35

ебануццо. оказывается, в моей машине холодно и грустно, по словам афтара. Ибо дизель. Камрады! не верьте- и в двухлитровой-трбодизельной-тойоте-королла можно фсегда велело и ф типле ибаццо и катаццо.

78

Пивной Лев , 17-02-2005 14:56:13

про миццубиси ты качешна загнул. Да и мазда-6 твою помойку сделает как мальчика на самокате. "Не-ссать"- колясочка понадежней, опять-таки имхо.

79

HiFaYee, 17-02-2005 15:08:19

Значит так... Афтар по любому мудаг. А япнские машинки пиздатые. У меня Хонда. За 7 лет проехал на ней 200 тыс. И не ебет

80

Медузей, 17-02-2005 15:09:04

ggg  17-02-2005 13:57

Ага, у англиков и ипонцев тоже помеха справа. Кстати логики в этом больше чем у нас и европейцев. Хотя бы даже при въезде на кольцо.

81

Честная давалка, 17-02-2005 16:46:59

В машине главное чтоб заднее сидение широкое было, а что такое шрус я не знаю

82

Пецдун©, 17-02-2005 16:50:45

ВысшЫй хоккеист

Нихуя не факт...

...беспесды

83

Максимко, 17-02-2005 17:01:49

2 Мациевич, Лев
Nissan Laurel

84

Нимеццкий Шмайсер , 17-02-2005 17:26:15

Хули , начни сасать хуи за бабки , сабирай бутылки и езди на корыте 87 года
а можно пересмотреть свою ебучую жизнь , начать нормально хуячить , и года через два купить крузак в 80 кузове , дизель 4,2 литра , такой танк хуй убьёт даже чирнажопый Сфинкс , а как известно чурки машины укатывают насмерть , кстати для сведения
Стойки лучше не ремонтить , а взять новые
Полюбому лучше чем ремонтить каждый месяц старые !

85

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 17-02-2005 18:01:02

ЛоШИНА! Едтить надо на БУМЕРЕ!

86

Dampire, 17-02-2005 20:10:03

Первая - в машини всигда типло и уютна, что любят все падонки.
Вторая - паскольку я бедний падонак, я очинь радуюсь таму, что таета ездиит на хуевом 76 бензини и даже не пиздит.


:))))))) сучара +))))))

87

васек пупкин, 17-02-2005 21:17:26

КГ/АМ

88

╬Aragon╬, 17-02-2005 22:34:22

ясен хуй, если колеса 89 года брать,  то они и будут сыпаться, т.е. разваливаться...
с новыми машинами (после 1998 года) проблем гораздо меньше, так как японцы, суки, их катают очень аккуратно
хуйня, что на переднем приводе ходовка летит... ХУЙНЯ... если все люки открытые и ямы собирать, то она и на танке полетит, так что все зависит от меры убитости колес на момент покупки, и разумеется аккуратности падонка
я на своей раз в год стабильно полную диагностику делаю, так дешевле... так что русские машины идут дружно на хуй :)))

89

куинбус флестрин, 18-02-2005 02:00:32

афтар пахож на мудака, каторый впервые в сваей гнусной жызни выеб якутку, и на етом веском аснавании заявляит что все бабы ванючие и песда у них ширшавая. идиот ты иобаный. льеш в матор 3S 76 бензин и пресся. да у меня камри в 20 кузове было штуки три в свае время, а японак я выкатал штук 25 под сваим пердаком. а ты уебан, дажы не втыкаешь что такое мак ферсон. учи матчасть журнала авторевю и не песди тута про сваю ущербность.

90

Типа Готсь, 18-02-2005 02:35:43

Я хуею с крео... Ржал долго... Аффтар далбайоп, он бы еще корону 84 года взял бы и рассуждал бы об  японских иномарках. 76 бензин, охуеть что значит русские бля. Хуй тебе за это бы оторвать, варвар ебаный. С таким отношением к авто ты за год макрушник 98 года  уебенишь до сотояния 20 летней копейки.

91

IGGY, 18-02-2005 03:26:43

Внатуре афтар далбайоп, выебнулся
"Лична я вместа масла использую Dextron"
Если уже льеш 76-й в тайоту, тогда в автомат лей подсолнечное масло, глядишь до ближайшей разборки и доедешь...
Таким уродам тока по тайге на 6-ке и ездить всю жизнь...

92

кососракин, 18-02-2005 06:17:35

Мациевич, Лев
17-02-2005 15:52
тоёта краун, ниссан цэдрик

93

Камрад Бабаясин, 18-02-2005 07:16:14

1. Камри 98 - это не подержанная, это убитая фпизду.

2.  ВысшЫй хоккеист 17-02-2005 17:40 - ебанись сам. Передние разборные стойки рулят. тут всё правильно написано. Только самому туда лезть нахуй не упёрлось, лучше надёжным мужичкам отдать.

3. Полный привод - понты? Аха, нах. Летом на асфальте - согласен. А в снежную горку или по реально пересечённой местности - хуля, тока понторезы и ездят. Остальные пешком.

4. Ценник у вас в Магадане тово... сироцкий. Тут легковые стойки в сборе от штуки (б/у), новый амортизатор - от 80 баксов (Кояба, газомасляный, штатные дешевле). Хуля их не убивать-то за такие бабки, святое дело.

5. Автопром сасёт по жизни. Пошлины заебали. В правительстве пидарасы. Ну и так далее. Фсё правда.

94

Камрад Бабаясин, 18-02-2005 07:18:02

Ой, спиздел. Камри 89, канешно.

95

принц анархии, 18-02-2005 07:48:38

есжу на велсипеде беспезды

96

ВысшЫй хоккеист, 18-02-2005 08:03:51

**Камрад Бабаясин18-02-2005 10:16
Жалко мне вас - неужели вы и правда сами чините амортизаторы? Пиздец что в ебенях делается...
А в Беларуси Камри это не машина.  Металл 1 - мобильник на крышу не положить, продавит!
Карина Е и Авенсис куда получше будут в плане техники и кузова.
Наш выбор Ауди, БМВ, Фольксваген ну или мерин... чего и вам желаю!

97

Дважды Пах, 18-02-2005 08:13:27

Про машину.  Авторевю, нах, только с плохой орфографией и хуёвым языком изложенное.

98

Старичюля, 18-02-2005 08:22:56

Афтар, ляг на дарогу. Можит тибя ипонская машина переедет

99

Black Monkey, 18-02-2005 08:36:41

100

100

Пиздабол из Киева, 18-02-2005 08:46:21

бля афтар мягко гаваря ебнытый.Праблема егов том, чта его аценка ипонцев строитца на заебаности над собственным хуевым,старым апаратом под маркой таета. А на счет мицубиси ваще гандурас какой то. У меня был с 93 по 98 мицуписи кольт 79 года-так бля неубиваемый  танк (маленький только).

101

kareetc, 18-02-2005 08:56:09

афтар... ты дебил... купи самакат или трёхкалёсный веласепет... у нас на сахалине на сафковае афто садятса тока мазахисты далбаёбы и педарасы.... астальные есдят на ипонках и нихуя нежалуюца.... низачот...

102

kareetc, 18-02-2005 08:58:43

хатя за икутаф спасиба..

103

ggg, 18-02-2005 09:29:58

kareetc18-02-2005 11:56
хули вам несадится, у вас япошки дешевле любой новой десятки.......и запчасть почти даром
а мы ебёмся с нашим родным хламом, когдаже сука начнут у нас собирать доступные иномарки бля......

104

Grigory, 18-02-2005 10:41:57

КГ/АМ

105

Андрей, 18-02-2005 12:07:23

Меня один вопрос мучает. Что вы за куча уродов то, просто клоуны

106

Shade_SS, 18-02-2005 12:19:19

Пра чё написал - хз?

107

hui ego znaet, 18-02-2005 22:21:49

bred sivoi kobili!korobka avtomat polnoe gavno!a letit na tvoei blia mashine vse potomu kak vremia podoshlo!zdai svoi sarai na razborku i ne ebi mozgi!vot

108

Робат-Ебобат, 19-02-2005 20:06:07

Чего могу сказать, езжу на японце-европейце и в хуй не дую. Железо - говно, но при прыжках на капоте свою первоначальную форму преобретает. Мотор - ластик. Динамика - ураган. Комфорт - на 4 балла.  Есть один факт из моей автожизни: первая моя авария после пятнадцати лет безаварийного стажа была иметь место на праворуком уроде. С тех пор криворучки - нуевонах.

Афтор мудак, кстате.

109

Егор Катлетов, 19-02-2005 21:08:27

че за филиал авто.сру бля ?

110

анальный плавник, 21-02-2005 19:50:39

недавно взглянул на карту мира-ипония бля какашка какаята не больше откуда у них чо берёца нипанятна, у меня краун -бля -охуенная тачила , сука наши робаты такое за 50 лет не залабают хоть карты им все в руки!

111

al, 21-02-2005 22:41:05

афтар жжот! :-)

112

АНКЕРБОЛТ, 22-02-2005 01:17:02

Афтар уебан. Иди на хуй са сваими высерами. Непанравилось.

113

АНКЕРБОЛТ, 22-02-2005 01:21:17

анальный плавник
У меня тоже Краун, кста. И уже втарой па счету. До этого было два Марка и Соарер. Задний привод - ФОРЕВА!!!!!!!!!!

114

БАГА, 19-03-2005 09:51:16

лУЧШЕ НЕПИЗДИТЕ СКАЖИТЕ КАМРИ 10 ИЛИ АУДИ А6 (НЕ ДУТЫЙ) КУПИТЬ

115

СОН, 30-09-2005 08:14:37

Я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ МУДАКИ ИМЕЛ Я ВАС ВСЕХ. А ЯПОНЦЫ МОЛОДЦЫ.

116

ден, 19-05-2008 10:22:17

у меня краун 92г 2года езжу и бед не знаю. КАК С КЛАССИКОЙ так что taeta ахуеный апорат!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg