Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АВТООТВЕТЧИК (Имена вымышлены, факты соответствуют. ИДЕЯ ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВИЧА ЛАКСКАЙ-ПЕРЕДЫ)

  1. Читай
  2. Креативы
Технические подробности.
    В базовый тариф Сонета входит автоответчик. Опция для Сонета просто необходимая. Потому что глючит его в самых неожиданных местах. А за кольцевой вообще работает через... Недоступен и всё. Тогда включается автоответчик.  Записать текст ответа и проверить сообщения, можно с любого телефона, если знаешь пароль и код входа. Код входа для всех одинаковый плюс номер телефона, а пароль заводской, трёхзначный.
##########

- ШГБ, я его убью, достал меня. Ласкай со своими приколами, сил нет терпеть…-,рыдал Вротский утром второго апреля.
- Терпи Лёха, будет и на нашей улице праздник…
И праздник настал.  

  Ласкай третий раз, подсовывал Вродскому и мне свой мобильный с фотографией блондинки . Блондинка вызывала нездоровую зависть.
- Смотри какая! Карина. Сто семьдесят, сорок восемь, двадцать три. Блондинка натуральная….
   Под фотографией был забит телефон начинавшийся с 778-3… стало быть Сонет. Ласкай обожает Сонет.
        
- Видели уже. Почём?
-  Даром. Подарил ей телефон и всё.… У неё своя квартира, машина… Родители на Рублёвке. Она к ним каждый день мотается.- захлёбывался Переда.
- Считай по любви,… жениться будешь? – Вродский прекрасно знал, что Ласкай женат и никуда от жены не уйдёт. В смысле живым. Жену свою Переда обожает и называет её ласково так, по-домашнему - Бастинда.
- Жениться это у нас ШГБ любит….  
- Уже не любит. Ладно, сейчас вернусь…- телефон я запомнил. Вы где-нибудь встречали блондинку модельной внешности, что б меняла пароль в телефоне? Вот именно….

Зайдя в туалет, набрал со своего мобильного…. 778-3….
- Аллё.- Ответил женский голос.
- Добрый день, Вас приветствует компания Сонет. Оператор двадцать семь.
В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.

    Через минуту перезвонил. Включился автоответчик с типовой записью. Я набрал заводской код. 123.
Первое, что сделал, поменял пароль.
Второе….
-После звукового сигнала запишите Ваше приветствие….
“Вы набрали телефон Карины 778-…. Говорит спонсор Карины. Если ты Ласкай-Переда, то иди на хуй. Если ты другой мужчина, больше не звони ей. У меня серьёзно. Если женщина, оставь сообщение и свой номер телефона, я потом перезвоню. Может быть, и с тобой договоримся”.- Свой голос я изменил насколько мог. Получилось  брутально и с кавказским акцентом.

- Подрочил? – Другого приветствия от Переды ждать не приходилось. По мнению Лаская дрочат все, кто исчезает из поля его зрения больше чем на время необходимое для расстегивания ширинки.
- Ещё как подрочил….  -Далее последовал обмен типовыми замечаниями по поводу внешности объекта дрочки, скорости дрочащего, длинны пробега и прочих подробностей. Наконец, Ласкай выдохся.

- По-моему ты наврал про Карину? – сказал я, посмотрев на Вродского, предлагая поддержать тему.
-Точно наврал. Скачал с порно сайта фото, а нам втираешь.- Леха быстро ориентируется, если вовремя подмигнуть.
- Да я  могу, прям сейчас её вызвонить. Приглашу сюда,  Вы потом всю ночь спать не будете.
- Да и хуй с ним. Давай вызванивай. Если, правда, такая красивая, то счёт мы с Вротским оплачиваем. Звони.
- Счёт мало. Ещё два блока “Парламента”.
- Три. Звони. Если не приедет, то счёт и сигареты за тобой.
…..
- Ыыы!!!.- Ласкай хлопнул телефоном по столу.
- Ты чего Жень? Что она сказала?
- Вот сука. Там какой-то хачек говорит, чтоб я больше не звонил.
- Что только люди из жадности не придумают. Официант! Счет, пожалуйста, вот этому молодому человеку…- Сигареты, жлоб, естественно, не купил.
Будь на месте Лаская другой, я б остановился на счёте за обед.

Следующим вечером.

- Какая-то сволочь записала ей сообщение. Блядь, ещё и пароль заменили. Она думала, что это я. Еле помирился.
-Думал ты или Вродский, но голос не похож. Она родителям этот номер дала и всем знакомым. Пиздец, что они ей наговорили на автоответчик. Хочешь послушать? До сих пор звонят.- Ласкай протянул мне мобилу.
- Прикольные сообщения… Что делать будешь,
- Уже сделал. Целый день код подбирал. Сообщение она записала, я код заменил. Сейчас сообщения сотру, хотел Вам дать послушать.
     Заменил…? Кто ж не знает кода Переды? Я точно знаю три…. Дальнейшее было делом техники. Новое сообщение сегодня утром записала моя секретарша.

“ Здравствуйте, это Карина. Сейчас я не могу разговаривать по телефону, потому что занимаюсь оральным сексом с Евгений Михайловичем Ласкай-Передой. Кончает он быстро, так что я скоро освобожусь и перезвоню Вам.
Если что-то срочное, то перезвоните ему наверх 778-7…. (чавканье) ”.

Вротский… хочешь получить обратно свои двести долларов???
Ты знаешь, что делать … Телефон Карины 778-3….  Телефон Бастинды у тебя есть, Переды тоже. Новый код -778. Дешевле чем за 300, код Переде не продавай.
Поторопись. Думаю, к обеду, Карина охуеет во второй раз и часам к семи сообщение сотрут.  А если не успеешь. Шантажируй ссылкой на это крео. Это вааще может стать источником обогащения для тебя, твоих потомкофф и всех кто знает телефон Бастинды.

Ш.Г.Б. (с) 16.02.05

Шесть Грустных Букв , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 16-02-2005 08:45:15

Приколы конешно пиздец. Пошол проверять свой автоответчик.

2

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 08:47:12

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ЕВГЕНИЮ МИХАЙЛОВИЧУ ЛАСКАЙ - ПЕРЕДЕ  И  В-РОТСКОМУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КРЕО

3

Медленно превратившийя в хуй., 16-02-2005 08:48:05

Веселое развлечение.
А исчо можно позвонить в дверь и убежать крича ГЫЫ-ы.

4

Sardel, 16-02-2005 08:52:22

Бугага. Приклольно. Начало трудное, непонятное.  Окончание жжот.
Пиши исчё!

5

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 08:52:53

Хрень какая то.
Еле осилил первый обзатц. Остальное ваще муть ф стиле "тупойиисчётупее". Охуеть...

6

Хранительница личностных матриц, 16-02-2005 08:52:58

уссака.
Полная.
Даже то, что это какие-то дружеские копания, не портит.

P.S. -  про каменты этой ночью - я не на Ваш крео намекала.

7

Sardel, 16-02-2005 08:54:24

Бля. Удаф. Я же не писал первый нах. Нахуя подтер. Тут дийствитилна многа, хуль такова?
крео зачет/удаф садист

8

Booch, 16-02-2005 08:54:40

че то занудно как-то: пароли - хуёли

9

Бараздатый Бухлаед, 16-02-2005 08:55:39

много напесано, пойду буду почетать

10

Йобаный Папугай, 16-02-2005 08:55:59

чойто смешное, аднака зопутался ф передовой технологеи и непонел, што там за коды с поролями

11

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 08:57:06

ХЛМ- спасибо, я уже прочитал.

12

ggg, 16-02-2005 08:59:22

заебись,поржал
афтар жестокий подёбщик
зачот

13

PR CLUB, 16-02-2005 08:59:55

не смешно чота нихуя.

кстате у сонета посление два года (в пределах мкада конешно гыгы) было все заебись. до того как всех массово погнали в ЕБАННЫЙ скайлинк.

14

Бараздатый Бухлаед, 16-02-2005 09:03:33

Уссался што пездец !!
Ржал как голодный до ебли лось
афтару  Респект, паднял настроение, маладца

15

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 09:05:18

PR CLUB

Это я не для тебя писал...

Рад что ты вернулся.

16

Михалыч, 16-02-2005 09:05:48

Шутка, конечно, сильная...

Но... второй раз - явный перебор...

А шантажировать женой - вообще полная хуйня...

17

Удав, 16-02-2005 09:10:00

Зная товарища ШГБ лично, рескну предположить, что это не самая жестокая его шутка, гыгыгы.

18

прохожий со стороны старости, 16-02-2005 09:12:25

отменный розыгрыш. очень нравится.

19

не_важно, 16-02-2005 09:16:31

зачет

20

PR CLUB, 16-02-2005 09:18:25

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв.

рад, что ты рад, бгыгыг.

ты кстате куда из аськи пропал, уин сменил чтоле?

21

Доктор физик теоретик, 16-02-2005 09:22:28

ничё так , прикалоло...

22

Felix, 16-02-2005 09:24:23

ШГБ зачот! Хорошее позитивнон крео!

23

Еттпестецц, 16-02-2005 09:24:52

гавно и неебет,
иди дальше драчи попердывая в диван

24

Низнайка на луне, 16-02-2005 09:26:19

Нихера не понял. Афтор, пишы проще.

25

Тромбон, 16-02-2005 09:27:01

сказать особо нечего, житейская зарисовка. если не выдумано, то - кг. если крео, то - хуйиво...
а шутки тупые беспесды

26

Еттпестецц, 16-02-2005 09:29:26

Бастинда ниибаца шлюха

27

Dimedrol, 16-02-2005 09:30:27

да ну нахуй

28

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 16-02-2005 09:36:24

жжоте не по децки, бля, парни я с вас охуеваю, чесна

29

ТаРчЁК, 16-02-2005 09:37:27

Аркадий Ширяев16-02-2005 12:34
ибануца, сам придумал????

30

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 16-02-2005 09:37:31

ржал бля, в общем зачот по полной программе

31

я бля, 16-02-2005 09:37:51

блять шутки у вас.
ржал

32

фтвкуц, 16-02-2005 09:38:41

весело, а хули - шутка юмора... концофка крео тока ни для фсех....

33

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 09:40:52

Пиздёж. Мой номер 778-90-37. Смени пороль если такой умный.Телефон выключен.

34

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 09:41:08

PR
только для тебя, никому не давай!!!
295-146-121

35

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 09:41:57

**лемитчица16-02-2005 12:29
Поменяй ник на "Миньетчица" и твои креотивы будут на первых местах ф хитпарадах!

36

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 09:42:09

Осёл.
Проверь автоответчик...

37

Нэкосан, 16-02-2005 09:48:50

Ужас!
Никогда не пользуйтесь автоответчиками.
:)

38

Татарин и ниибет!, 16-02-2005 09:49:17

Песдеж какой то бля...
А так ухмыльнулся пару раз.
Один хуй гавно.
У нас с пацанами подобных приколов
сорок восемь штук на сутки приходится.
Нахуя выложили вообще на главную....

39

CТАСЮКС.DN.UA, 16-02-2005 09:50:23

мдааа... добрый ты сцуко... заебись что у меня таких "друзей" нету...
хотя прикольно!

40

ус в хую, 16-02-2005 10:00:59

да вообще чото пиздец... ебало за такое надо бить, все реальные мудаки

41

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 10:05:36

**лемитчица16-02-2005 13:02
Ты делай! Хитпорады нойдуцца!

42

Иван Рыгало , 16-02-2005 10:05:48

прикольно

43

НИИ БЁТ, 16-02-2005 10:07:52

ужассная абассака ...! БУГАГАА ... Афтар пиздец порадовал !
РИСПЕКТ ! Вдвойне зоебись што нет ипонских слов ...

"Вродский прекрасно знал, что Ласкай женат и никуда от жены не уйдёт. В смысле живым." ... мугагаа ...  Зачотище !

КстатЕ о жонах, Пользуясь случаем, скажу. Это самое прекрасное и зомичательное што есть в нашей скучной задроченной жизни, мы должны их ценить и обрегать .... !

Блять, какой же придумать новый ник ....

44

Тромбон, 16-02-2005 10:07:57

сцуко, праибал вспышку. чо патерли то? хых, цинзура на удаве))
Аркадий Ширяев16-02-2005 12:34

45

Luka, 16-02-2005 10:12:26

жостко пошутили... видемо в отместку... смеялсо

46

хантер, 16-02-2005 10:22:58

Улыбнуло! Неоднократно. Зачот. В технические падробности зехера с автоответчиком не ваткнул, к сожалению.

47

Мрэзо, 16-02-2005 10:33:22

праграма розРЫГышь, пельш, орно и фсе-фсе...

я забыл подписацца, асёл16-02-2005 12:40
ну чё, палучилось там у вас?

48

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 16-02-2005 10:42:58

смишно пашутил, прям клоун какойто

апзацы - 13 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

49

Сныгавик, 16-02-2005 10:48:28

смишно, но стиль написания крео сасет по полной как и афтар.
хочешь написать - пиши панятно. Нехуй страчить строки в ибанутом парядке.
Низачет, очень ни панравилс стиль излажения крео. Гавнище

50

Сныгавик, 16-02-2005 10:48:51

а бля, кг/ам

51

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 10:53:55

Сныгавик, а ты ПТУ -то уже окончил, или тебя на второй год оставили?

52

ПВ, один раз первонах, 16-02-2005 10:57:31

Удафф.ком - не место всяким пидорам деньги снимать с других пидаров.

53

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 11:42:45

ЗачОт.... Реал крео =)))
Я дика ржала =)))))
Аффтор - респект!! =)

54

Швинт, 16-02-2005 11:45:48

асёл типа я =)))

55

FerroAndre, 16-02-2005 11:47:44

Бля, ШГБ! Гони фоту Карины!
Вздрочнуть нада...

56

FerroAndre, 16-02-2005 11:48:07

Ну и ещё - смеялся всем офисом.

57

УЖБА СОНЕТА, 16-02-2005 11:50:27

ибланы 778 это нихуя не сонет билят

58

Олкаш, 16-02-2005 11:52:17

УЖБА СОНЕТА16-02-2005 14:50
ты тупой мудак, 778 АТС-ка отдана сонету целиком, так же как и 107,109, и 505

59

ЕБАНЕНТСТКА СУЖБА СОНЕТА, 16-02-2005 11:52:39

ибланы 778 это нихуя не сонет билят. МТС там или ишчо какой сучий ГСМ

60

ЕБАНЕНТСТКА СУЖБА СОНЕТА, 16-02-2005 11:54:15

Че бля олкаш реально сонет?
пися..бля.. нээбёт бля

61

Сапунович, 16-02-2005 11:56:38

ШГБ, а недурно недурно

62

Олкаш, 16-02-2005 12:02:15

ЕБАНЕНТСТКА СУЖБА СОНЕТА16-02-2005 14:54
непесди сцуко, я в канторе работал которая справап от центральново офиса сонета, там же заключались договора и был список телефонов на выбор тупым пакупателям, В ТОМ ЧИСЛЕ БЫЛИ НАМЕРА НАЧИНАЮЩИЕСЯ НА 778 так што нехуй....

63

ЕБАНЕНТСКАЯ СУЖБА СОНЕТА, 16-02-2005 12:04:49

Да хууууууууййййййй с сонетом все равно сукааааааааа закрывается пидары...

64

Не в имени дело..., 16-02-2005 12:13:58

Где ж бля В-ротский???
ПРОСРЁТ ОН СВОИ 200$$$

65

Ибрагим оглы, 16-02-2005 12:15:28

Бля да я так нихуйа и непонел, запутался в поролях и кодах и автоотвеччиках.
тупой я паходу
судя па каментам, смешно песдетс
да похуй

66

убивец птушникафф, 16-02-2005 12:19:01

гы гы гы! Афтар жжот
акуенный прикол, прибыльный
не раскрыта тема ебли с бляндинкай
а так ЗАЧОТ!!!!

67

Вротский, 16-02-2005 12:37:53

Охуенно. Ржал, чуть не разбил башкой клаву.
Спасибо аффтару за неоценимую помощь, а то уж и не знал как с Лаская хотя бы двести долларей снять, совсем достал.

68

хантер, 16-02-2005 12:39:51

ПВ, один раз первонах16-02-2005 13:57
Погранец?

69

урод вжопеноги, 16-02-2005 12:47:00

весело

70

БОНЯ, 16-02-2005 13:15:05

зачот

71

Ацкий Драчила, 16-02-2005 13:22:34

х/з правда ли, криатиф в виде канспекта.
"Сонет"  гавно

72

Костя Сапрыкин, 16-02-2005 13:30:18

Лучче ты б ту бляндинку выебь, хатя б па телефону

73

йобнутый, 16-02-2005 13:52:07

Зачот !!!! риальный падъёп !!!!

74

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 13:59:25

Сапунович16-02-2005 14:56
Спасибо...
По наводке прочитал твоё по развод... Очень понравилось. Почитай у меня "На один день меньше...", в чём-то перекликается.

75

Развадила, 16-02-2005 14:03:22

8

76

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 16-02-2005 14:12:17

Развадила16-02-2005 17:03
Головка бобо???

77

Shade_SS, 16-02-2005 14:13:56

Тупо и ни хрена не панятно! откудова у чувакоф такие бапки?
Санэт - гавно!

78

Манья, 16-02-2005 14:20:27

Прикололись жестко !!!  Абаржатца )))))

79

Кот Мурзик., 16-02-2005 15:11:06

Немного прикольно. Но как-то изобилует техническими деталями. Для понимания тяжеловато.

80

ego (mudachka), 16-02-2005 15:21:53

вот и я тоже тупая, не поняла ни хуя. ты, афтар, предупреждай, када хуйня, а када криатиф. паметку штоли в первый строчке делай...

81

не знаю, 16-02-2005 16:18:34

прикол-зашибись ..)))супер  мозга работеат у людей))
видеть  и слышать бы  всё это в натуре..)))

82

Дрыщ-мозгоебов, 16-02-2005 16:51:47

афтар жжот!! Дай телефон карины, бля!))))

83

Мерзкий Ублюдок (крайне антисациальный тип), 16-02-2005 17:30:51

не понял нихуя, видимо написано для "своих"

так што хуй-ня.

84

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-02-2005 18:29:15

Заебись нахуйарил, бро!

Держы респект заслуженный!

85

последний игрок, 16-02-2005 18:42:08

ШГБ! Всю дорогу падазривал што ты маральный урод и бабы тебя бросают за дело.
Нет штобы Карину саблазнить паходу и трахнуть вместо дрочки. А то развьол
билять децкий сат какой-та!

86

Обалдевшая, 16-02-2005 19:15:05

Абасцака. До сих пор не могу остановиться.
Шуточки у вас однако, мужчина.
Хорошо, но жестоко.

87

Падалекромсатель, 16-02-2005 19:55:20

Когда будет про подъёб Втротского?

88

Говноголова, 16-02-2005 20:02:15

Блять, почему-та рещил, шта крео будет грустным и депресивным.

Поэтому пропустил предупреждение своего желудка, насчот посрать , мимо ушей.

В итоге когда четал, чуть не обосрался от смеха, в самом блять буквальном смысле этого слова.

89

Kexx, 17-02-2005 04:41:48

чето както нединамично.

90

Канешна Вася, 17-02-2005 05:28:38

ахуительна!!! зачет... первый нах!

91

а не ебёт нах!, 17-02-2005 06:39:09

ниасилил хронику эту

92

malenkij, 17-02-2005 08:26:46

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

93

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 17-02-2005 10:33:09

Бастинда - Бгагагагаааа....

94

Вротский, 17-02-2005 11:23:03

Ласкай пошел дальше...
Вчера мы с ним резались наперегонки в "пляжные гонки" на моем мобильнике.
А эта сука играть без ставок не может. При чем ставки мы увеличивали вживую во время самих заездов. За три  минуты я проебал ему миллион триста тысяч евро. После этого эта сука сказала, что он дает мне "удобную" рассрочку - неделю, чтобы "выдернуть" лавандос.
И сказал, что обязательно позвонит мне домой, чтоб родные не волновались, что я проебал столько денег и не ругали меня...
Опять эта сука жаждет звонить и сдавать друзей...  Видя, как я был расстроен, он попросил меня заплатить за наш обед в ресторане, сказав, что спишет 100 тысяч за это, так как очень жалеет человека, проебавшего такую сумму за три минуты. Я заплатил. Что с  ним делать? Настроение, сука, подпортил. Потом, правда, он отошёл, и списал мне долг в партию в шахматы...  Хотя и тут мухлевал: попросил фору ладью и пешку и периодически заглядывал в монитор своего компа. Когда я потянулся вперед, чтоб посмотреть, что за блядей он там рассматривает, то выяснилось, что он зарядил позицию в шахматную программу Фритц 8 с силой в 2400 пунктов по рейтингу ЭЛО (начальный гроссмейстерский уровень). То есть он ещё и списывая долг, пытался всеми способами его удвоить. Настоящий падонок...
Как с ним бороться, ШГБ???

95

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 17-02-2005 11:37:14

ЗВОНИ БАСТИНДЕ И ДАВАЙ ЕЙ СЦЫЛУ .... Она решит все твои проблемы....

96

K y, 17-02-2005 13:06:14

Креатифф ништяк.
Начало длинное, чуть нахуй не бросил четать, паэтому тока читыре с минусам.

97

Ласкай ..., 17-02-2005 13:26:41

Маленькое уточнение, данный расказ искажает действительность.На самом деле,деньги за подобную хуйню получал всегда я.
В данный момент эта Бл... (ШГБ) развелся, что резко отразилось на моем благосостоянии.

98

Шесть Грустных Букв , 17-02-2005 17:45:54

Ласкай ...17-02-2005 16:26

Хуй-ли возмущаешься???
Наверху сцылка. Идея твоя.... Кто ж ещё на такую подлость способен?

99

Падалекромсатель, 17-02-2005 19:03:30

Перечитал.Три настоящих друга!!! Ш.Г.Б. ,Ласкай и Вротский. У последнего замечательная фамилия.

100

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 16:09:59

воткнул. Улыбнулся. Таких друзей - захуй и в музей. Я бы пиздюлину точно выписал за такие фокасы.

101

ЭТА, 22-02-2005 12:47:12

..улыбнуло

102

Развадила, 24-02-2005 16:32:17

шгб-местный керкоров....типа римейки и фсе такое

103

лукавый , 28-02-2005 21:50:19

охуятельски было послушать твои переданья несостоявшихися любоздеяний. супер. был рад тебя видеть\слышать

104

Вальтер, 01-03-2005 22:00:14

Смешно.
Написано красиво.

105

Развадила24-02-2005 19:32, 05-03-2005 15:02:55

Света....  выходи я тебя узнал...)))

106

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 30-05-2005 17:16:48

чё-та какая-то хуйня. нихуя непонятно написано, в чём смысл? где ебля???
кг-ам.

107

Ацкий сотона, 27-06-2005 16:42:49

ХУЯСЕ!

108

еблянах , 01-07-2005 06:27:18

так нер жал давненко

109

МазгаЙоб, 05-07-2005 22:30:05

Ахуительное крео
Бландинку раком
Лаская утопить в гавне урода, он ЖЫД полюбому!

110

mk47, 08-07-2005 09:14:53

про номера.

778, как и 8-501 - это Совинтел. Другой вопрос, что Совинтел продает часть номеров Сонету. Но 778 есть и обычные городские номера Совинтела (как и "прямые" Сонетовские).

111

Kandybabryk, 21-07-2005 12:39:05

Takih - ubival by!...

112

Kornoos&#174;, 31-07-2005 17:21:51

Глупа и смешно.....
А кто кому потом набил ебло?

113

перец из деревни, 03-08-2005 10:07:57

прикольная серия. зачот.

114

Хуятор, 13-08-2005 16:59:19

Читал

115

Злобный Spun, 15-08-2005 06:18:17

Гыыы песдато)))

116

МЭР БАБРУЙСКА, 17-08-2005 18:29:54

у нас ф гораде токая хуйниа не прокатывайэт.

117

митька, 18-08-2005 22:27:39

ниххххуево.хочу...

118

Леха Питерский, 29-08-2005 18:25:20

Четал, смеялсо. Аффтару рИспект ебанаврот, беспесды. Идейа заебись!!!

119

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 22:22:41

кг/ам и точка. аффтар выпей йаду

120

МыФа, 08-09-2005 11:02:12

распустим волосы и похохикаем

121

Джеймс Кэмерун (в бардачке Чужой с пиздой), 11-09-2005 12:03:29

Что за Лакскай? Ахтунк?

122

MaFon, 28-09-2005 17:38:28

Падонки! Забацал хоумпейдж. Зацените.
http://mafon.kubanhost.info/
Отзывы в гостевую.

123

tif, 28-09-2005 21:49:58

шо попало нам хохлам нихуя не панятно афтарам в кислотную ванну нах

124

Хуила, 09-10-2005 08:30:20

не хуёва так!

125

мегаханыга, 14-10-2005 20:19:19

опа! чувак  выдал! прёт и штырит - смеялся долго

126

Свисток, 25-10-2005 20:57:47

Прикольно :)
Карина ахуела, причем неоднократно)

127

Ящкт, 28-10-2005 13:35:17

Бля, заибись, такие подьёбы и желание отыграться охуенно подымают общий тонус и вкус жизни!

128

Санчоус, 01-11-2005 14:49:59

Афтор жжот

129

Smash, 07-11-2005 16:45:22

ЖЫР,  мего тема!
афатар молодец.
без ласкаев былап скучна жыть.

130

Кося, 29-11-2005 14:21:21

Жжошь! Пеши есчо..)))

131

Ахер , 08-12-2005 12:06:55

Ахуеть,  атжог сцука ни па детцки!

132

А.С. Пушкинъ, 09-12-2005 06:02:43

сцука! зачот. мы тоже такую падляну делали аднаму мудаку. падабрали код и записали - я сичас сру, падайти нимагу, абасрался. у мине панос. А ему клинты званят - он типа черный риелтар был. так и ни вычислил мудак, что это мы были :)

133

Друг по разгильдяйству, 15-12-2005 18:55:41

Ну а каков же классический слог по поводу дрочки? Даже  я могу добавить всего 3-4 параметра

134

Падонак , 28-12-2005 19:14:29

Класс!
Мегафон - радует б/п!
Желаю дальнейших успехов на почве взлома!

135

Суцрайдер, 15-01-2006 02:26:56

Афтар нивъебенный стёбер.

136

ПоймалМышаИИпуНиспиша, 29-01-2006 11:14:55

Паржал

137

Пиздрон ушастый, 09-02-2006 15:08:16

первонах

138

Бравый Иблан, 20-02-2006 03:04:50

блиа!!!
пазетиф!!!
ржалЪ как конЬ

139

скрещиватель ежей и ужей, 22-02-2006 14:10:27

заибись.
афтар прям кулхацкер телефонный.

140

гы......, 25-02-2006 20:10:17

клёва ржунимагу

141

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 00:32:53

за изобретения 5
за экзамен неуд

142

--------------------, 07-03-2006 14:49:39

КГ/АМ и ниипет

143

Зачот, 07-03-2006 18:58:17

Асилил

144

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 23:52:25

КГ\АМ

145

ШтырлиЦ, 07-04-2006 16:23:15

Улыбнуло. Пешы исчо.

146

Flooder'sFucker, 28-04-2006 10:12:25

жостка... автоансвер рулит:))

147

Удав , 04-05-2006 12:20:01

я гандон !

148

Удав , 04-05-2006 12:21:51

я забыл подписацца, асёл                                              11-03-2006 23:52:25

КГ\АМ

вот за шо ты мне нравишься,так это твоё объективное мнение !

149

Радиация (U-238), 10-05-2006 05:43:01

пиздец... :)
молодец автор

150

36г, 15-05-2006 22:03:55

ц4г6

151

ПРЕВЕДОС МУЧАЧОС, 28-05-2006 08:20:48

ХУЙНЯ!!!!

152

Бунефацей, 02-06-2006 02:20:14

Или я - тормоз, или кг/ам... Ща исчо раз перечетаю....

153

Бунефацей, 02-06-2006 02:22:26

Не! Я не тормоз... просто алкоголег и предурог! Нормальное такое крео! Пеши есчо!

154

Бунефацей, 02-06-2006 02:24:37

Хотя, есле тока со 2 разу допедреваед...

155

Вобля, 02-06-2006 19:33:22

класс...мегазачетище...ржала аки конь

156

аж пиzzдеЦ, 27-06-2006 07:08:33

жестоко

157

Хуй На Ны, 12-07-2006 12:57:31

уж очень размыто и запутано, имен дохуя. несмешно

158

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 18:11:50

АцТой пРичЕм аЦкЫй

159

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 18:17:33

пИсдЕц АцТой сАгЛаСеН с тАбОй тАВаРиСч нИхУя Не пОнятНо и ВащЕ таКую ХунЮ НизЯ сЮда пуСкатЬ пАтАмушта нИХУя нИПанятНА гАвнИЩЕ пиСдЕц аФФтар нИ жжОТ нИ хУя а наДА Бы жЕЧЬ фСЁ пАКА

160

КОЛОБОК, 08-08-2006 21:08:02

Мне понравилось, ШГБ жгет!!!

161

гражданин Шохин, 13-08-2006 22:17:02

ахуенно

162

Frost, 17-08-2006 14:35:01

упал под стол... уносите

163

распиздяй, 20-09-2006 07:25:58

поебень
но с Бастиндой прикольно
паэтому выпей только йаду, а ап стену пака ни бейся

164

Гуманой, 21-09-2006 23:10:36

сразу скажу - КГ!

ШГБ! Хде гламурные быкавы?  Без них дажа читать не стал.

165

Димитрий, 29-09-2006 21:50:15

если не пиздиш и реально провернул, красавчек, зачет

166

DevilFish, 09-10-2006 09:15:47

Уна респекта!(ничего так гламурненька!)

167

сцука 6, 17-10-2006 14:25:10

бля бред

168

На Далеком Берегу, 26-10-2006 11:17:07

Охуенно!

169

Selik, 01-11-2006 09:43:55

Вот зачем нужны друзия

170

неметс, 05-11-2006 21:50:59

ебать ты умач! зачот.............так друга жестко наебал! гыыы)))

171

Зверохуй, 20-11-2006 05:16:55

РжУнИмАгУоСтАнОвИцАя , ппц афтар пишы исчо! 177 нах

172

Пробежавшая мимо, 29-11-2006 00:48:10

***- Счёт мало. Ещё два блока “Парламента”.***(С)

бугага
Крутышки веселятся.

173

Пробежавшая мимо, 29-11-2006 00:59:51

***Шантажируй ссылкой на это крео. Это вааще может стать источником обогащения для тебя, твоих потомкофф и всех кто знает телефон Бастинды.
***(С)

1. В каждой шутке есть доля щутки.
2. Хотелось бы узнать, как опрокинутый отомстил обидчику.

Веселая г*внокомпания. Подозреваю, подпиливают детали в авто. Ради смеха. Ага.

174

Меткий Хуй, 30-11-2006 19:30:16

Хуяня какая та...хоть гдета иулыбнула..

175

tupoi, 25-12-2006 14:05:16

гамно

176

ДимаЁ, 11-01-2007 08:39:34

1-й нах!!!

177

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 16-01-2007 09:37:10

Паржал!!!Зачот!!!!!!!1

178

нах, 19-01-2007 17:24:46

Крео на заебись!

179

Крококот, 16-02-2007 02:05:16

заибись памоиму харошее креа б/п

180

Крококот, 16-02-2007 02:06:46

бля
а я каторый месятс нимагу ничиво высрать

181

MetallHeadz, 24-02-2007 12:45:58

нихуянипоня тно

182

ХуйВглаз, 26-02-2007 18:02:16

хуйита ,нечего святого!!
друга подсталять !! зависливые пидоры у которых ума не хватает склеить пиздатую бабищу!!!!
ХХХХУУУУУИИИИИТТТТТТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

183

Йувилир, 28-02-2007 16:08:54

от крео веет пыльным джейсбондавским пэтэушнечествам. сикреты, пороли... децкий сат.

184

ибануцца, 06-04-2007 02:19:18

ахуенна

185

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 11-04-2007 00:02:05

два года падонки каментят эту нетлентку!!!
Есс-но, на то она и Нетленка.
Дерзай, юный Зощенка!

186

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 18:03:34

Сам асел

187

Dok, 27-04-2007 09:30:06

блять, а Переда не мог после первого звонка ШГБ пропалить его по номеру?? Ну когда тот  из толчка звонил, сжымая конетс..

188

Убийцо Тапочег, 29-05-2007 21:24:06

бугогога афыфтар ржунимгу!втаройе саабщенийе жесть!Я плакалъ

189

Бабка афтара, 18-06-2007 19:41:27

говнище полное

190

heruim, 10-07-2007 20:34:30

ну хуй знает я не просёк

191

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 14:01:38

ахуенно и ново! заебись 6+

192

Хуй Булыжников, 24-07-2007 18:47:22

зачет из будущева прошламу , афтар , ты эта, падбири пароль в пинтагон, и направь пиндосские рокеты на них самих. А то чета грусна наблюдать как они па Ивропе топчаться.

193

Зело Боб, 25-07-2007 17:18:48

последняя абзаца порадовало...

194

Сало, 03-08-2007 14:39:25

Аффтар - жри поллоний, сцуко. Не найдьош поллония - пей ЙОД.

195

netta, 16-09-2007 19:31:03

маму, шо то було... (с)
ужас...до такой подлости додумацца...

196

хуй в пальто, 20-10-2007 14:59:39

кг\ам прекольно ники мабилы фсе похерить не фуй мозго ебланить друззям и др...

197

Сцукоблянах Нахзахпохович Хуятор-Первонахский, 01-11-2007 18:30:26

Слищком сложно. Я вапще не врубился. Афтар, может, напишешь подробную инструкцию, как взламывать трубки?

198

Alviarin, 14-11-2007 14:29:47

КРАСАВА !!!

199

Груша из говна, 13-01-2008 17:15:57

Афтар, ласкай переда ртом пака не напишеш шота действительно смешное!

200

Джонсон Ы Джонсон, 23-04-2008 20:58:17

аааааааааааааааа

201

Джонсон Ы Джонсон, 23-04-2008 20:58:37

шгб риальна гонит! )

202

Джонсон Ы Джонсон, 23-04-2008 20:59:09

абасцако

203

Антоха, 07-07-2008 08:00:48

чота смахевоет на преколы прысчавых мажорестых ананистаф

204

Антоха, 07-07-2008 08:02:12

действительно подловато как-то

205

я-как птитса, хуй поймаешь, 08-07-2008 19:03:26

джеймз бонт блять сраный

206

о как, 02-08-2008 15:13:04

прикольнуло. но начало действительно было напрягающим.

207

Ибондарий, 11-08-2008 16:39:24

яибубля! жосткие преколы

208

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 13:06:55

ржал и не мог!

209

Любитель пелоток, 01-01-2009 11:02:44

Заипись, Аффтар молодчег

210

Хуй фпальто, 21-01-2009 03:16:41

Ебитесь блядь сука в рот
Ну чо за поебень сюда фхуярили?

211

Pesher, 25-01-2009 02:04:17

ахуенна,но отселе афтоответчеку не место в маей жизни)

212

Kросавчег, 29-01-2009 10:15:03

про наебалово

213

Химус, 12-03-2009 13:25:39

Я вот не поэл: прозвища хохляцкия, а хохлосрача нема

214

Химус, 12-03-2009 13:26:21

Или сётаки жыдаи?

215

Химус, 12-03-2009 13:27:31

Офесной плонктон розвлекаицо.

216

Химус, 12-03-2009 13:29:33

Карина сосёт у Лакская. Видео. Качай пезплатно.

217

Химус, 12-03-2009 13:30:15

Нахерам - Сцосадь!

218

ШмалеВолокно, 01-04-2009 21:57:46

5*

219

СПРАведливыЙБЛЯ, 26-05-2009 04:03:45

Сцука! Вспомнилось! Впустил кореша с блядью в квартиру в отсутствие жены. А он, бля, гандон, под кровать закинул гандон(в смысле презерватив использованный)

220

хуйсгоры, 22-06-2009 21:39:18

не актуально уже, но написано заебательски!

221

Oshparenny, 03-07-2009 15:32:46

задумался! пайду сваей кабыле автоответчик сделаю, крео заебца

222

Хулитолк, 19-08-2009 11:37:35

Смишно.

223

SouthWind77, 22-10-2009 22:38:59

This year my Bollywood Cooking series is focusing on good, tasty and simple home food. ,

224

ЧорныВикинх, 05-11-2009 02:04:38

телефон Бастинды в студию! ))

225

nenec, 09-03-2010 20:06:11

Жёстко....но смешно

226

panzerbear, 29-06-2010 15:42:43

Песдетс

227

коська, 18-07-2010 09:59:56

зацепило

228

DrDima, 20-08-2010 17:11:35

чють шэф не попалил, када я испадстула вылазел. чота тока не видать давненько афтара с обновкой.

229

Русскоязычная♫, 10-12-2010 01:01:35

доприкалываетесь

230

Лесовик нах, 22-01-2011 18:44:14

аффтор еболан!

231

ХУЛЕган, 02-11-2011 14:30:00

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бля буду класс! Переда разорился нахуй.

232

Ктулху, бля, старший, нах..., 13-01-2012 20:15:40

гыыы

233

sauron04, 29-02-2012 00:52:44

пиздабол палучает кол 1*

234

Отставной козы БарабанщегЪ, 22-11-2013 13:20:22

два три четыре. паржал.

235

Эфиоп из Дыре Два слава Хайле Силаси, 11-03-2014 15:05:55

опять праденьги?

236

Граф Отодракула, 03-10-2023 00:13:31

Бля, у меня был в сонете номер 778-2***

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg