Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтра наступит весна

  1. Читай
  2. Креативы


Это знает моя свобода, это знает моя свобода
Это знает мое поражение, это знает мое торжество.
                                                                                    (Е. Летов)


Мороз на улице, снег, метель, поебень всяческая, от которой можно сойти с ума. А я несколько минут назад пришел домой израненный, еле живой. Словно боец с поля сражения, с разорвавшимся ноющим  сердцем, но работающими конечностями. Час назад мне позвонила девушка, она сказала мне через шум пространства, через шум заснеженных восемьсот километров пространства, что ничего не может продолжаться вечно, что все кончено и никогда больше не вернется.

– Что я сделал не так? – спросил я ее и услышал длинные гудки в ответ. Слезы упали на вольтметр, которым я мерил сопротивление собственного тела, и он показал нули, все замкнуло, и по мне побежал ток, я почувствовал его каждой клеткой, каждым нервным окончанием. – Этого не может быть, сегодня же день Святого Валентина, - проговорил я шепотом в надежде убедить почти остановившееся сердце в том, что его только что обманул злой, жестокий мозг. Что звонок этот был не что иное, как непонятный флэшбек, вылезший из далеких глубин мозговых извилин. Что не было его на самом деле, а был лишь обман сознания.

Придя немного в себя, увидев сквозь слезы силуэты остолбеневших сотрудников, я оделся и выбежал из лаборатории, с территории завода, из себя. Холодный трамвай я почти не почувствовал, хотя видел его и видел огни, пролетающие мимо, машины, укутавшихся людей. Кондуктор даже не спросил у меня за проезд – добрая душа, хороший человек, позитивный человек. Ему зачтется на небесах, потому как я блаженный, а помогающие блаженным становятся ангелами. Дальше снежная скользкая улица, и опять люди, с собаками, гулящие под ручку, поздравляющие друг друга с днем Святого Валентина, пьющие пиво, уже пьяные, блюющие, срущие. Потом железная дверь моей квартиры, замочная скважина ключи, в которую я не мог вставить из-за потрескавшихся от слез на морозе глаз.

И вот я дома, запыхавшийся как собака, упавший на пол и пускающий слюни. Накуренная атмосфера, Настенька забившаяся в угол и смотрящая из него своими прекрасными глазами. Фея, которую я люблю детской кристально чистой любовью. Она моя мама, она моя сестра, с которой я могу поделиться тем, что находится у меня внутри, тяжелым, горьким и необычно постыдным. Она мое спасение.

-Весна, я чувствую, что завтра наступит весна, - закричал я и вскочил на ноги. Непонятное чувство появилось во мне, напоминающее туман, который окутал в себя мои страдания, не давая сойти с ума от боли. Инстинкт сохранения слез. Выведенный во мне, словно слюна у собаки Павлова.

-Какая весна, малыш? Ведь за окном мороз и снег? – спросила тихим успокаивающим голосом Настенька, - у тебя Сереж глаза безумны, что с тобой случилось? Ее голос, словно липкий кисель, растекся в пространстве, заполнив мне уши, только через некоторое время я смог понять смысл слов, стал вспоминать то, что случилось, разгоняя ресницами туман, но как только он начал чуть-чуть рассеиваться боль вновь ударила по сердцу и душе, будто бесконечная боль от резкого укола.

-Весна, весна, - снова закричал я и подбежал к окну, стал вынимать из щелей вату в желании его открыть. Я карябал себе пальцы, оставляя вместе с болью безумие, впитывая холод стекла телом и привыкая к нему. Весна меня возбуждала и успокаивала одновременно, неистовая вера в то, что она наступит завтра, убивала во мне боль. Я открыл окно, и холодный ветер обдул мою грудь, вновь заморозив слезы. Но мне не было холодно, я был уверен, что совсем скоро, завтра наступит она - долгожданная спасающая меня весна. Я сбегал за водой и стал мыть окна, отмораживая руки, разгибая не двигающиеся пальцы.

-Сереж, ее ведь не было никогда, - произнесла из своего угла Настенька и эти ее слова будто молния, пущенная прямо в меня, пробила мне мозг, заставив конечности остановиться в нелепой позе. Легкие стали активно хватать холодный воздух. Я посмотрел на неё, она сидела маленькая, добрая, смотревшая на меня своими мистическими глазами.

-Т.е. как никогда не было? – переспросил я, чувствуя, что туман, в котором находилось мое сознание начал кристаллизоваться на морозе и оседать инеем. Что-то внутри меня отозвалось на кинутые в меня, как будто для забавы над покалеченным человеком, слова. Что-то подсказывало мне, что они не пусты, что в них есть смысл и, заставляющая от удивления кончать в трусы, правда.

-Ты сам ее себе придумал, Сережа. Ее никогда не было. Таких замечательных девушек просто не существует, - сказала Настенька уже более настойчивым голосом.

-Но… но как же смс-ки, которые она мне писала, - вскричал я и трясущимися руками схватил сотовый, стал нажимать на кнопочки. Я ничего не понимал, от душевной истерической боли я готов был налететь на Настеньку и ударить ее, успокоить ее слова. Но она была мне матерью, сестрой, самым близким и родным человеком. Я не мог этого сделать, я слишком сильно ее любил. Я лишь неистово со злостью, поселившегося внутри дьявола нажимал на кнопочки, ища в мертвой электронной памяти  живые свидетельства искренних чувств и бывшей радости. Но их не было, ничего от нее не было, как будто ее не существовало вовсе. Я взревел, я кричал громко и вызывающе дико, будто зверь, будто душа, пойманная в сети у самого выхода с колеса Сансары.

От крика маршировавшие на улице пионеры перестали маршировать. Пьяный человек поднялся на ноги и протрезвел. Вороны, ебучие вороны взлетели с деревьев и покрыли собой небо. Толстенький кривоногий ребенок в коляске перестал плакать. У его мамаши вывалилась из шубы красная сочная сиська. Собачка блеванула съеденной какашкой. С верхних этажей упало на снег стираное белье. Среди которых женские трусики-танго. И вообще мир стал преобразовываться, будто я своим криком разбудил его неведомые до этого силы. Температура на градусниках начала подниматься вверх, и снег стал превращаться в пар. Взошла зелененькая травка, вылезли из куколок вчерашние гусеницы, прилетели скворцы и зацвели сады.

Утром я проснулся в июньском дне, за окном играли в салочки психи. Я улыбался, я радовался, но внутри по-прежнему кипело несчастье…. Я болен, обещаю, я буду лечиться. Стоп для Роллинг Стоунс, стоп для Биттлз, стоп.

Помогите люди, я прошу вас, помогите!

2005г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 15.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 05:58:40

1

2

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 05:58:49

2

3

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2005 05:58:54

3

4

gsxr600, 15-02-2005 06:02:54

Е. Летов рулит !!!!
Креатиф неа силил

5

Хулег, 15-02-2005 06:05:27

5 нах!!!

6

Felix, 15-02-2005 06:07:59

Серый, ведь классно пишешь, но
1. слишком всегда депрессивно
2. излишне философично (на мой взгляд)
Давай дальше.

7

Хулег, 15-02-2005 06:10:57

хуле памагать еп..
не 17 лет..пашли все в пезду

8

ДЕМАН, 15-02-2005 06:15:46

снова в дисятке ...крео чота бальшое....

9

Ёптить, 15-02-2005 06:16:03

6-ой, билять

10

ПОХУЙМАРОЗ, 15-02-2005 06:32:24

трёхглазава с утра лутше ни читать. чаго и изделал.

11

Luka, 15-02-2005 06:34:45

нихуясе...

ты давай держысь, бро...  держысь...  нуевонахуй...

12

K y, 15-02-2005 06:44:04

Трогательно - зачот.

Нихуя не креативно, скорее деструктивно - аффтору захуярить ешшо 4 пазетивных креатива иначе перездача нах.

"стоп для Биттлз, стоп"
- тема для первого пазетивного креатива аффтора будит "не плачь, гитара, пой"

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-02-2005 06:47:45

Трехглазый обслушался ГО.

14

Корвинус, 15-02-2005 06:51:56

выкинь свою мобилу и по возможности засади Настёне .... и всё ОК

15

Метатель Кала, 15-02-2005 06:55:05

С.Т и Офа
нежно взявшись за руки
бегут на встречу
весне

16

Doberman, 15-02-2005 07:04:53

депрессняк, тяжело стало на душе, Трехглазый - больше позитива

17

Корвинус, 15-02-2005 07:07:56

В писду..... Настёне зачот !!!!!!!
Афтор синтезировал в своей лаборатории новый вид наркотика , но при испытании на себе была напрочь похерена крыша ... отсюда негатив и глюки ... афтор пей Боржоми и дрочи на куст папоротника.

18

Уебан, 15-02-2005 07:21:43

Лучше чем раньше, читабельно и поддаётся хотя бы поверхностному осмыслению. Афтар похоже исправляется.
"...гулящие под ручку..." - 5 баллов! Под ручку бывают только гуляЮщие, а гулящие только девки в деревнях. Хотя возможно это афтарская задумка... Тогда она явно не для средних умов вроде моего.

Абзац "От крика маршировавшие..." засрал весь креатив.

19

Мата Харина, 15-02-2005 07:31:37

Понравилось, но не пняла по-моему, короче не знаю
Кстати, готова помочь, гы

20

силетка, 15-02-2005 07:31:44

афтар расти бальшой. фсе у тибя ещо будет. четай булгакава и дастаефскава, а не толька лимонова и сарокина. а ещо нахуй некагда не мешай бухло с кислатой.

21

Shade_SS, 15-02-2005 07:44:29

ГрОб рулез! Скока можно публиковать наркоманский бред на удаве??? С каждым днём его всё больше и болшьше! Ув. Удафф, неужели вы не понимаете, что подобными действиями вы массово подрываете здоровье нашей русской нации! Скоро все на удаве только и будут делать что публиковать похмельно-наркоманские креативы, вааще предлагаю создать отдельный раздел на сайте, куда и пихать все эти тексты.
Да, афтар, причём тут Летофф?????

22

mein kampf, 15-02-2005 07:47:35

электрический стул тебе поможет...
или хорошие шишки...
короче завязывай с депрессией лишнее это...

23

mein kampf, 15-02-2005 07:48:29

Мата Харина15-02-2005 10:31 - ты всем помогаешь...? главное как...?

24

BadMF, 15-02-2005 07:58:46

Трехглазый - лучший

25

Аксиль, 15-02-2005 08:00:53

Синдром запущенава диприссняка. Нада была убить сибя НАХУЙ - кнапримеру выпрыгнуть в акно или праглатить литр ДАМЕСТОСА, чем писать такой ХУЕВЫЙ криатив, хоть и неплахим изыком.
КГ/АМ.

26

pornophreak, 15-02-2005 08:32:34

Офин клон.. Так только бабы пишут -- одна истерика по поводу недоёба!!! Насадите кто-нибудь Трехглазому!!
АМ/КГ

27

Фрайер, 15-02-2005 08:43:53

очередной высер очередного задрота.
АМ/КГ

28

PR CLUB, 15-02-2005 08:47:14

средне ващето.

29

Клейстер, 15-02-2005 08:52:21

по-моему креатиф полное говно. нихуя нет, одни сопли. какие нахуй слйозы, афтар? мущщины не плачут.
больше похоже на бапский высер.

30

Клейстер, 15-02-2005 08:54:39

и пачиму пелотка, каторую любит афтар находицца за 800 километроф? чо это за любофь? па тилифону штоли? нихуя непонятно

31

KoT-TpaBokyp, 15-02-2005 09:03:32

а памойму очень даже в стиле трехглазого
и ваще када у него позитив паследний раз был?
зачот

32

Sardel, 15-02-2005 09:07:49

Афтар, напиши рицепт

33

Valdas Adamkus, 15-02-2005 09:09:57

Oxuenno! Ja plakal....

34

Sardel, 15-02-2005 09:10:12

" Собачка блеванула съеденной какашкой" бугага

35

не в имени дело, 15-02-2005 10:00:42

ты всё перепутал, её зовут не Настенька, а Оксаночка.
и никто тебе не поможет, кричи- не кричи. даже я не смогу.

36

урод вжопеноги, 15-02-2005 10:22:37

блядь красиво напесал!
а у настеньки в жопе чирвички живут?
яб тибе памог, но тибе ж ибацца нада? а я нихуя этого не приемлю... могу посоветовать выибать настеньку...

37

Jakomo, 15-02-2005 10:40:16

ебнутья... Зачот полюбому

38

Медведь Шатун, 15-02-2005 14:23:20

И у меня то же состояние.
Ничего нет, ничего не было, ничего, видимо, не будет. Весны нет. Этой зимой природа умерла навсегда.
удачи тебе.

39

Мяфк, 15-02-2005 15:52:24

Зачот. Ниибацца ф душу лезет блять

40

ёп, 15-02-2005 16:47:19

вафлонахуй афтор убью нахуй не порти репутацию сайта чмо
со своей сентиментальной поебенью.

нормальным перцам похуй на твои страдания нах и никто жалеть тебя не станет
может быть тебя пожалеют на официальном сайте бори м.
убедительно прошу срать креативы там а сюда не возвращаться

41

Глина из Житомира, 15-02-2005 18:05:47

Чето интересное,сохраню и почитаю потом...у меня та же хуйня на день Валентина приключилась...

42

чувак с Кнтеу, 15-02-2005 19:30:49

душевно...но мог лучше...я знаю мог

43

Генацыд, 16-02-2005 17:19:32

За душу берет и не хочет отпускать. Мороз, метель, снег - это будет вечным. Весна не наступит. Каждый, абсолютно каждый одинок и никому не нужен на самом деле. Жизнь, хуле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg