Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты знаешь, что такое ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, не получается забыть. Конечно, я знала. Не могла не почувствовать, что в твою квартирку захаживали и другие гостьи. Смешно. Ревновала тебя даже к хозяйке квартиры. Пока не узнала, что ей под шестьдесят. И все равно ревновала. То захлебывалась своей ревностью, то смаковала маленькими глоточками. Ждала каждый день. Прислушивалась к телефонным разговорам. Чувствовала, когда ты получал новую девицу. Они быстро надоедали тебе. Странно, что я так и не надоела. Кажется, не надоела. Просто молчала. Смеялась, когда надо было набрасываться на тебя с кулаками, уходить в слезах. Немножко догадывалась о твоей жалости. Такой необходимой, и такой унизительной. Боялась осознать привязанность к тебе. До сих пор. Знаешь, иногда убраться с глаз долой – недостаточно, чтобы быть вытравленным из сердца. Не получается забыть запах. Мне нравилось просто уткнуться тебе в плечо и дышать тобой. Кажется, все женщины должны бегать за тобой. Странно, что находятся те, которые не чувствуют твой магнетизм. Дуры. Завидую им.

Ты взрослый, уверенный в себе ребенок. Невозможно обижаться на тебя, не верить в твою искренность. Когда же ты успокоишься? Когда я поумнею?

Твоя жена. Она тоже все понимает. Я знаю, как замирает ее сердце от каждого звонка твоего мобильного телефона. Хотя, сейчас ты вернулся. Интересно, справился ли с тем бродячим котом, что сидит в твоем нутре, что заставляет тебя тащить в постель каждую, каждую, каждую? А может, я все придумала. Не знаю, почему я представляю тебя сексуальным монстром. Ведь ни словом, ни взглядом, ты не выдашь себя. Мы все можем быть уверены, что мы единственные для тебя. В этот час, в эту минуту. Каждое твое слово приятно, именно его мы ждем всю жизнь от других самцов.

Мне действительно был интересен футбол. Мне действительно нравился секс до, во время и после матча. Не получалось хихикать, как с другими. Не получалось оставаться безразличной. Хотелось доставить тебе удовольствие, на коленях, постанывая в унисон своему желанию.

Знала, что чужой, что на время. А было наплевать. Приходила в кафе. Капучино, журналы. Делала вид что читаю, слизывала с ложечки вкусную сливочную пену, припудренную какао. И с каждой минутой все сильнее и сильнее билось сердце. Сначала оно путалось где-то в ребрах, потом заполняло собой всю грудную клетку, потом, словно расплавленный металл, растекалось по всем жилкам, сосудам, капиллярам и стучало там изо всех сил. Это называется ожидание. Ожидание маленького чуда, что ты позвонишь и скажешь: «Приезжай». И я медленно-медленно допью кофе, медленно-медленно прочитаю журнал до последней страницы. Медленно, чтобы мое сердце успокоилось, вернулось к своему нормальному размеру. Ведь я буду улыбаться, и чтобы губы не дрожали. И не покажу, что сегодня выиграла тебя у всех блядей Москвы. Спокойно подумаю о моей глупости и безысходности таких отношений. Доберусь до твоей станции метро, по пути не забуду купить яблок на завтрак. Ты ждешь. Медленно-медленно нажимаю кнопки домофона. У тебя только пиво и вино, и курица-гриль. Тебе осточертела такая жизнь. Эта вечная командировка. Эта курица-гриль. Может быть, ну, пожалуйста, давай, я хоть немного примирила тебя с действительностью. Хоть немного отвлекла от мысли, что все тупо, нелепо, лишено смысла. Отблагодарила тебя, за потерю моей рассудительности, за ненайденные рифмы, за влюбленность в твои руки, не отпускающие меня.

Да, что ж это такое? Почему мне кажется, что другие не были так нежны, так грубы, и не будут? Как поверить, что еще встречу?  Как забыть, если не получается?

Ofa , 14.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Князь_Болконский, 14-02-2005 14:58:04

ДевАчка из Питера14-02-2005 17:52
,,,Сударыня на эту тему мы уже с вами общались вы ебётесь токо с мужем,,,,и не заставляите задротов пускать слюни,,,это не этично,,,Бугага

102

ДевАчка из Питера, 14-02-2005 14:58:32

НИИ БЁТ

почесать?..зачем....там не чешется....когда чешется-это уже по-другому называется.....
я не занимаюсь этим под одеялом.......могу на голого мужика смело посмотреть....гы...
а тебя тянет к груди мужской прижаться?...нет?.......вот тогда и не пизди о женских ощущениях....

103

ДевАчка из Питера, 14-02-2005 14:59:52

Князь_Болконский
мне сказали,сударь, что вы красавчик.....может перевернете моё мировоззрение?....)))

104

ДевАчка из Питера, 14-02-2005 15:00:25

мальчики, всё...баста.....убежала......кто догонит-тому приз.......

105

Паша с Уралмаша, 14-02-2005 15:01:55

нармально

106

Димыч, 14-02-2005 15:01:59

бабсцкие сантименты.

107

Иван Рыгало , 14-02-2005 15:02:41

неразделёнка

108

Князь_Болконский, 14-02-2005 15:03:24

ДевАчка из Питера14-02-2005 17:59

,,,,,,Сударыня это не лечится,,,,

109

расчесало, 14-02-2005 15:06:28

читаю Офу. заставляю себя читать Офу. да, не нравиццо, да - примитивно, обветшало даже как-то. Но более 100!!! каментов каждый раз - надо читать и искать что-то новое. НАДО!!!

110

Акуенная деффка, 14-02-2005 15:08:25

каменты тут в аснавном из-за Девычки Питерской. она тут со всеми палемику устраивает. так что ничиво нового не жди.

111

Мустанг, 14-02-2005 15:08:36

Катя, да всё не так было! Не морочь фтыкатилям головы! Всё, в командировку больше не поеду! Гыыыыыы!

Успехи в прозе налетсо, кстате. Дерзай ещё. Да, на сообщения отвечать буду чаще, хехе.

112

Ёбырь, 14-02-2005 15:11:20

Хуйня. ни ф тему апсалютна. Афтара в паслушники данцовай, нах

113

НИИ БЁТ, 14-02-2005 15:12:12

2 расчесало14-02-2005 18:06 ... в говне тоже что-то есть, миллионы мух не могут ошибацца ...

114

боярский, 14-02-2005 15:12:30

Добрый вечер, хочу обратиться к вам с проблемой.
Я очень люблю оральный секс, но во время эякуляции моего партнёра, мне не всегда удаётся всё проглотить и вытекающая сперма попадает мне на усы.Сперма очень плохо смывается, каким моющим средством вы посоветуете пользоваться?
И ещё: что делать если во время полового акта мешается шляпа?Снять не могу-это элемент моего имиджа...

115

Немецкий падводник., 14-02-2005 15:13:05

Словосочетание "Сасать падарок" - это песдетц. гыгыгыгы.
Некаторые каменты жгут.

116

японец, 14-02-2005 15:17:36

ЯПОНЦЫ - известные затейники. Помимо игры в микадо, мисо-супа и мусорных островов, этой нации принадлежит ряд впечатляющих секс-открытии. Узкоглазые сластолюбцы придумали мангу, гадание по анусу, буккаке и иные прелести, для которых необходим хитро выделанный восточный ум. Пожалуй, никто не удивиться, узнав, что сэнсэи научились совокупляться с морской капустой или изобрели мыслящую вагину, декламирующую Сэй Сёнагон.

117

расчесало, 14-02-2005 15:17:38

НИИ БЁТ14-02-2005 18:12

а может это вечные грабли такие у них. ХЗ - не панимаю я. если рассматривать крео как потомство писателя, то Офа - мать-героиня!

118

Хуй в Лаптях, 14-02-2005 15:19:04

МДЯЯЯя.... деточка.. тебе бы расслабиться, водочки попить, а то так и крышняк рванет... хер откачают. А лучше найди нормального парня и ебись в рот...

119

питоша, 14-02-2005 15:19:37

Скажите, а вот ещё знаете что.. Вот если моя девушка просит меня ну.. что бы я эээ... ну, короче чтобы я вставлял ей свой средний палец ей эээ..., ну сами знаете куда... и чтобы я этим пальцем изображал разные буквы, прямо там, при этом составляя из этих букв всякие неприличные слова. Так вот, оfa, у меня никак не получается изобразить букву "Ф". Научите ofa!!! Умоляю Вас!! Моя девушка никак не может из-за этого получить оргазм и говорит что бросит меня...

120

Григорий Явлинский, 14-02-2005 15:20:17

Эт пиздец.
Авторша, если заебала кура-гриль,
у меня сегодня на ужин чудо-суп
из копчёной ножки буша. Она правда
децил полежала в холодильнике и
стала попахивать, но выкидывать
было жалко и я её прокипятил с горохом.
Приезжай!

121

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 14-02-2005 15:20:22

Санцименты, еппта...

122

Sergius, 14-02-2005 15:20:44

Хуита... я посмотрел каменты. Чота апсуждают и на силу прочитал это. Апасиму вы фсе дураки и уроды!

123

Злой, 14-02-2005 15:20:59

Ой, блять и знаю, што такое ажидание, эт када липкий пот тянецца па спине и умиреть хотца, а пушер фсё не идёт бу-гага

124

рафиев, 14-02-2005 15:23:08

Мне нравится секс с парнем, но после секса у меня болит попа. Как быть?

125

SEBASTIAN KNIGHT, 14-02-2005 15:24:28

У меня перестал вставать. Это может быть связано с частым употреблением кокаина?

126

Злой, 14-02-2005 15:25:24

Ой, блять каике люди та рядом са мною, Рафиев есть чо дунуть?

127

10 НЕГРИТЯТ, 14-02-2005 15:25:46

Дочитал до конца, значит в крео что-то есть, ...

Нудно и весело одновременно , бгы га га !
............ Интересно, справился ли с тем бродячим котом, что сидит в твоем нутре, что заставляет тебя тащить в постель каждую, каждую .....

Тема ебли кошек во время футбольного матча раскрыта !
Пеши исчо, хе хе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 15:25:55

хуета из под нохтей

129

CC, 14-02-2005 15:26:59

Меня забанили на одном идиотском форуме, за то что я писала отвратительные комментарии (срал в коментах), в связи с этим у меня вопрос, как быстро меня разбанят? Можно ли писать комменты и посты в этом форуме? Я действительно такая дура, что меня забанили, или я наоборот слишком хороща для того форума?

130

Питон, 14-02-2005 15:28:05

Я женат уже два года, очень люблю свою жену и она всегда меня возбуждала. Но недавно произошел один эпизод, после которого я даже думать не могу о сексе с ней. Мы занимались любовью, она была сверху и в какой то момент у нее капнула слюна прямо мне в рот. С этого момента она мне противна. Причем раньше мы сней делали такие вещи, что я писать даже не буду. А тут такая мелочь; что же со мной случилось. Кроме того меня стали дико раздражать волосики вокруг ее сосков, на которые я раньше даже внимания не обращал. Что же мне делать?

131

Доктор Верховцев, 14-02-2005 15:28:35

Стихи афторшы становяцо всё лучче и лучче...

132

BadUser, 14-02-2005 15:28:41

Здравствуйте. Это Бадюзер. Как сильно должны быть выбрыты волосы в области члена, чтобы партнёрша не испугалась? И стоит ли их вообще брить?

133

Киркоров Ф.Б., 14-02-2005 15:29:46

Ofa, я абсолютно здоров. У меня прекрасная жена, с которой мне отлично в постели. Судя по всему, ей тоже. Вопрос такой: откуда ждать заподло?

134

не нужны чтоли??, 14-02-2005 15:30:37

выиграла тебя у всех блядей Москвы
ржал аки конь педальный!!
такое могла выдрючить только офа
парад уродафф на удаффкоме
крео хорош, но как-то путанно пиздец!
самка чует хуятину - вот истинное название креатива, все слова о сексе, а тема ебли не раскрыта

135

НИИ БЁТ, 14-02-2005 15:30:47

2 расчесало 14-02-2005 18:17  ... думаю што в контексте данного афтара, это следует рассматривать, как очищение кишечника ...

2 японец 14-02-2005 18:17 .. хули ты нас грузишь сенсеями ? У нас тут калбасу ебут, не то што там какую-то капусту ... бугагааа

136

ТаРчЁК, 14-02-2005 15:31:06

ПРОСТО В ТЕМУ
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.htm

137

Доктор Верховцев, 14-02-2005 15:31:20

боярский14-02-2005 18:12

Бля Дортоньян жжот!

138

Mr.Crowley, 14-02-2005 15:33:05

Судя по офиным высерам - она просто рождена для того, чтобы мужики вытирали об неё ноги. Через некоторое время даже ебать таких тёлок противно. потом долго и нудно  ноют и скулят над душой. Если этот высер правда, то офу этот мужик ебёт когда просто больше некого или не хочеться ебать мозги с другими более выёбистыми тёлками. так что Офа - делай выводы.

139

Taratun, 14-02-2005 15:33:09

Bilyatq, tyajelo bytq zenwinoy, ya b ne smog navernoe, he.

140

Атец, бля, 14-02-2005 15:33:33

Блять, ниибаццо спекуляцыя на нашых мужских чуфствах!

141

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2005 15:34:13

Да ну в пезду ......нытье, блять

142

FerroAndre, 14-02-2005 15:34:16

Офу жалко. Изложено неплохо.

143

НИИ БЁТ (практолог-диетолог), 14-02-2005 15:35:08

2 Питон 14-02-2005 18:28 .. ничего страшного .. попроси жену побрить себе соски, подмышки и мошонку .. мбугагааа

2 BadUser14-02-2005 18:28 .. хуй вас знает какая у вас область члена ... эта чиста индивидуальная характиристика ... кое у кого она может распространяца до макушки головы ...

144

Метатель Кала, 14-02-2005 15:38:11

писдец каменты жгут

145

расчесало, 14-02-2005 15:38:51

НИИ БЁТ14-02-2005 18:30

а вы часом не экстрасенс, мысли на растояньи и тому подобное...?

146

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 14-02-2005 15:39:47

Тема ебли раскрыта хуёво.
Бапская паиббень, но очень харашо нопесана. Классика практичччски.

Садиржание - 4, граматнасть - 3

147

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 14-02-2005 15:42:25

РАСЧЕСАЛО
  ЩО  ПИЗДЕНЬ  ПОЧИСАЛО  ЧТО  ТЫ  ЗА  ХУЙНУ  НАПИСАЛО

148

Иностранецъ, 14-02-2005 15:43:59

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

Это не классика, это анал

149

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 14-02-2005 15:44:14

РАСЕСАЛО 
  ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ  Я  ВЕДЬ  СОВСЕМ ХУЙНЮ НАПИСАЛЛ  ЧЕ  С  ОБРАЗОВАНИЕМ  ХУЕВАТО    УЕБАН НЕ ГРАМОТНЫЙ

150

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 14-02-2005 15:45:54

РАСЧЕСАЛО 
Я ТУТ  КНОПАЧКУ ПЕРЕПУТАЛ  ТАК  ЧТО  ТЫ ВНИМАНИЯ  НЕ ОБРАЩАЙ  А  ЕЩЕ  ХУЛИ ОТ ТЕБЯ ТАК  ВАНЯЕТ  ЧТО  ЖОПУ МЫТЬ  НЕ ПРОБЫВАЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg