Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правда о домовых

  1. Читай
  2. Креативы
Беспесды, каждому из нас доводилось слышать (а может быть и сталкиваться) про всяких домовых, водяных, леших, полевых, сетевых и прочей хуйете, связной с подобной «мистикой». Но в большинстве случаев, кто песдел про домовых, не имеет представления о них и о том, что же все-таки из себя представляют эти домовые и их природу. Многие люди не верят в их существование. Другие – наоборот, не сомневаются в существовании такой «нечисти» (особенно те люди, у которых дОма могли происходить различные аномальные явления).

Итак нах! Пришло время разобраться, кто же такие домовые и что же они из себя представляют, а так же нахуйя они нужны на Земле (и, пожалуй, на других планетах (вне Солнечной системы), где есть такая же жизнь, как на Земле).

Начнем с того, что домовые – это нежывые, бесполые, бестелесные (в смысле не имеющие физическую оболочку) существа. Как бы это правильней выразится – домовые – это астральные роботы, обладающие ниибацца сверхвысоким искусственным интеллектом. В принципе они из себя представляют астрально-электромагнитную материю, хранящую в себе информацию определенной тематики (тот же самый искусственный интеллект). Также у данной материи имеется множество различных функций, обеспечивающих подробнейшее исследование обитателей квартиры, не нуждаясь в соприкосновении с ними. Домовые способны полностью просканировать ваши тела и как нехуй делать выявить симптомы различных болезней.

Домовые также способны выявить любые виды наших эмоций и настроения. В том числе они могут «сканировать» наши мысли. Так что от них хуй, что утаишь. Кроме того, они способны воздействовать электромагнитным полем (а также генерировать инфра- и ультразвуки) на наш организм, вызывая при этом различные реакции (например, выздоровление от недуга или наоборот). Они способны видеть все что угодно в различных волновых диапазонах, ну и естественно и слышать, идентифицировать запахи и состав веществ.

Домовые присутствуют в каждом доме, в каждой квартире, так что вы хуй куда от них денетесь. Поэтому лучше на них не нарываться, а жить дружно. Не надо делать то, что им не нравится. В противном случае они могут вам дать знать, что вы ахуйели совсем и делайте что-то не то. Обычно это проявляется в том, что вы увидите, как посуда сама по себе зависает в воздухе или движется, а потом хуйярится на пол. Или выключатель сам по себе срабатывает, то включая, то выключая свет или другую технику. Ну а тем, у кого есть компы, они могут запустить глюк или вирусняк на винчестер или в БИОС, а могут нахуй и в ПЗУ прошить какой-нибуть ахтунг-троян.

В отличие от людей, животные способны ощущать или даже видеть домовых. Кошки, например, способны видеть в ультрафиолетовом диапазоне, поэтому для них не проблема выявить «сгусток» электромагнитной материи, который может принимать произвольные формы. С собаками немного иначе, но и они способны учуять такую нах неладность. Но в любом случае домашние жывотные привыкают к домовым и перестают на них обращать внимания.

Естественно, у фтыкателя возникнет вопрос –  а нахуйя этим домовым вообще за нами следить? Ответ очевиден – это нужно не домовым, а тем, кто их создал и кто управляет ими. А именно –  обратите внимание – домовые – это роботы (пусть даже астральные). Следовательно, ими кто-то должен управлять и естественно получать от них подробнейшую информацию о людях, живущих в квартире этого домового. И как вы думаете, кто управляет домовыми? Угадайте с трех раз…

Ясный хуй, что домовыми управляют пришельцы (а точнее инопланетяне). По сути дела домовые – одна из разновидностей гуманоидов (гуманоиды – это тоже нах роботы), выполненных в астральном виде. Вся информация, полученная от домовых, передается на базы гуманоидов, расположенные, как и в космосе (в пределах орбиты Земли), так и непосредственно на Марсе и Титане (атмосферный спутник Сатурна). Наиболее интересная и ценная информация поступает через гипер-пространство в другие галактики непосредственно обитателям высокоразумных цивилизаций. Но только не стоит думать, что одной из таких ценных информаций могут являться такие вещи, как, например, Чмопиздрокл дрочит на фотку Клавдии Шифер, параллельно считая число абзацев очередного креатива Ксюхинах.

Именно инопланетяне и их гуманоиды благодаря домовым прекрасно знают все о всех фтыкателях и хуйяторах Удаффкома. Например, у них есть видео-голограмма образа Ксюхинах, а также подробнейшая история ее жизни, анализ ДНК, РНК и т.д. Если бы вам довелось заглянуть в фотонные архивы прешельцев, то вы бы узнали, что та же самая Ксюханах вовсе не сэкс-бомба, какой она вам кажется, а простая малолетка, которая стремается даже пиво пить (не говоря уже о вине или вотке). Да, именно такой бы предстала суровая реальность в  ваших глазах, когда вы бы узнали, что Ксюханах – всего лишь неосуществимые дрочерские мечты. Да и походу ей еще 16 лет не исполнилось и она до сих пор цэлка. И вам она нихуйя не даст (по крайней мере, в ближайшие 6 лет).

Также, например, если взять одного из удаффкомовцев по имени DooMъ, то удалось бы выяснить, что это вовсе не малолетний уебан, а реальный пацан лет 20, обладающий довольно неплохими знаниями (что представляет интерес для инопланетных цивилизаций). Подобных примеров можно приводить много.

Хочу еще заметить, что домовые способны воздействовать на наше сознание. Например, Сергей Трехглазый увидел на ночной дискотеке охуйенно симпотную по всем параметрам пелотку. Но как бы он не старался развести ее на еблю – у него нихуйя не получится. Ведь все дело в том, что домовой, обитающей в том диско-клубе, воздействует на сознание и подсознание той девушки, а также своим воздействием электромагнитного поля домовой блокирует функционирование половой системы организма той пелотки, чтобы она ни в коем случае не давала Трехглазому. То есть, по сути говоря, Трехглазый не представляет никакого интереса для пелотки, как бы он не выебывался. Поэтому С.Трехглазый хуйярит негативные и жуткие креативы. А сама же по себе та пелотка – обычная тупая ебланка по жызни, у которой нету мозгоф. Под героинями своих жутких высеров Трехглазый подразумевает тех пелоток, которые ему не давали. (Например, какая-то там была девушка с червями в жопе; или еще там одной пелотке беременность прервали резким ударом ногой по животу (где был плод), в результате чего из песды вылетели кусочки мяса, а кошка, которая была в той квартире не зевая стала фкусно жрать это мяско). Другими словами, Трехглазый мечтает, чтобы такая хуйня была со всеми бабами, которые ему не дают. И свои мечты высерает на Удаффком.

Я также упоминал, что кроме домовых существуют и водяные, лешие, полевые, сетевые… По своей сути они представляют тоже самое. Только функции у них разные. Водяные заняты исследованием подводного мира, лешие – лесом и лесными обитателями, полевые покровительствуют полям и все, что на них растет и обитает (в том числе и от них зависит насколько качественными вырастают шышки). Ну, а сетевые обитают в виртуальных мирах компьютерных программ и сайтов. Именно сетевые покровительствуют сайтам и софту. Они с легкостью могут проникнуть в любые трудно запароленные места без малейшего труда. Благодаря им наш родимый Удаффком держится и процветает (иначе пидоры давно бы его к хуйям уничтожили).

КОСМОНАФФТ , 12.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

astra, 12-02-2005 15:28:00

хуета полная
читал через 3 строчки, но все-равно жаль потеряного времени
афтар дело конечно твое
но тема не раскрыта

15

Лягушачий Гу, 12-02-2005 15:36:39

Просто пиздец... Жаль потерянного времени...

Афтар сцука и ПТУ-шник, засрал такую песдатую тему... Нунах...

16

СтарыйПадонок, 12-02-2005 15:38:32

Фсе сафсем не так! Только нащет Трехглазава сагласен, а Ксюханах
ваще пириадетый мужик. Электрамогнитные згустки эта превидения, а не дамавыи нах.
В многаквартирных домах домовых не бываит. А с лешими и вадяными я дружу с децтва
и знаю о них если не дохуя, то дастаточно.
Палтергесы устраивют привидения,  а не домовыи.

17

Костя Сапрыкин, 12-02-2005 15:43:34

Нахуярилса калёс или винта ебанул, иначе таких паралелев с Удаффом и домовыми хуй праведёш.

18

and4ever, 12-02-2005 15:58:40

кг/ам

19

Дамавой (С галавой и шышками), 12-02-2005 16:12:07

Ты чё безписды нисйош на тех каво нивидил! Кассманаффты друшшнай талпой хуйарят распевая НА ХУЙ!

20

Obmorok, 12-02-2005 16:14:39

не осилил но помоему КГ/АМ
афтар убей себя грузишь ....

21

Obmorok, 12-02-2005 16:18:26

бля дочитал точно КГ\АМ
убей себя афтар

22

Унца Унца Times, 12-02-2005 16:24:32

Согласен с
PR CLUB 12-02-2005 16:15

23

СПЕРМАЗАВОД им. ВВП , 12-02-2005 16:29:08

СЕВОДНЯ ОДНИ ЕБАНТЕИ  ВЫПЛЫВАЮТНА КРЕАХ
ГОЛОВОЙ ЧТОЛИ  АП СТЕНУ УДАРИЛИСЬ БЫ ШТОЛЬ МОЖА ЧЁ ПОЛУЧШЕ ВЫСЕРАТЬ БУДЕТЕ

24

Белоf, 12-02-2005 16:46:01

Папытка низатейливаго диалога с фтыкателями.
Паибень редкасная.

25

Хранительница личностных матриц, 12-02-2005 17:47:13

мне столько не скурть(с)

26

мех-мех, 12-02-2005 18:00:52

нормально :)

27

ХУЯСЕ НОВАСТЬ, 12-02-2005 18:06:08

намальный высер! малаца!
давно пара сказануть была.
малчать уепки!!! хуля вы тут , сетевыенах?
та тута патонкоф вапще нема, атни епланы , намальные патонки вы сети не хуячат.
есть у меня парачка фтыкателей, выепоны тока на удаффе, а па жизни кареспанденты мецных каналав. бляю. УГА-ГА_ГА_ГА!!!

28

Ust@biaz, 12-02-2005 18:20:21

2ХУЯСЕ НОВАСТЬ
...скажи мне кто есть твой друкк и йа скажу какой ты фтыкатель сам... кариспандент нах.... Фтыкай ф ЖолтуйуГазету... там таково высеру даибенифени...

29

Йохан Палыч, 12-02-2005 19:11:46

бля, гавно напесал.

30

10 НЕГРИТЯТ, 12-02-2005 19:24:51

На удаве сегодня похоже вчера и сегодня была как раз отака роботов, ....:-]]
Любопытна посмотреть реакцию Ч., С-3 и КсНах , гыыы .....

31

Варган, 12-02-2005 19:38:25

хуета

32

Тромбон, 12-02-2005 20:03:31

суканах, предпоследний абазац в тему. остальное - кал. читал с трудом через абзац. а биус бля и пзу это одна срань, дятил тупорогий

33

Биоробот Чкалова, 12-02-2005 21:39:06

Нельзя со стопроцентной уверенностью говорить что пелотка была  запрограммирована на отказ Трехглазаму. Просто у нее были месячные
уксус

34

Начальник убойного отдела. (НУО), 12-02-2005 22:16:15

КОСМОНАФФТ и Ustabiaz два равных по значению долбоёба!!!
ВЫСЕРЫ ОБОИХ АВТОРОВ ОДИНАКОВО ОПАСНЫ ДЛЯ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ.
РЕДКОЕ ГАВНО И ГРАФАМАНСТВО!!!

35

Ебатий Коло Врат, 12-02-2005 23:37:11

А я СтаромуПадонку верю. Он Учёныйнах - пиздеть не буит. Хули, граматна саапчил.

36

sun1000, 13-02-2005 00:07:34

бля, народ, ну у вас всех и крыша едет!!!!!!!!
охуеть не встать!!!
ХОЧУ К ВАМ!!!!! ИДУ РЕГИТЬСЯ СЧАСЖЕ!!!

37

C2H5OH 99°, 13-02-2005 06:28:17

Афтырь - Космонаффт. Ему виднее. Пешы есчо.

38

СтарыйПадонок, 13-02-2005 07:36:56

ХУЯСЕ НОВАСТЬ - чмо и пидарас.

39

Кук, 13-02-2005 08:18:56

Шизофрения походу..

40

Четвергоф, 13-02-2005 09:15:33

хуйня.

41

BoZo, 13-02-2005 09:20:40

чёб вы тут не песдели, это заибатый высер!
мне ахуенно панравилось, тема дамавых раскрыта!
лична меня эти сцука роботы уже достали
мозги промывают каждые  2 - 3 часа!
и пелоток от меня отваживают! ненавижу сццуканах!

42

Немецкий падводник., 13-02-2005 11:28:51

Поебень.

43

анальный плавник, 13-02-2005 11:55:39

БУХАТЬ ЗАКАНЧИВАЙ!

44

SchrummScreamer, 13-02-2005 12:01:47

Креатифф какой-та бредовый (блять, даже можна сказать - хуйовый!). Афтар - пиши в газете какой-та пра эНэЛО и паранармальные явления, а не на Удафф.ком!

45

Гарри Залупкин, 13-02-2005 12:51:12

афтар ф передозе нах ибо просто любить ф попу домовых!

46

НеОхота Бля, 13-02-2005 13:28:03

Нащет Трехглазый - респект

47

муДант, 13-02-2005 14:12:38

бредятина

48

Banniffacie, 13-02-2005 15:27:55

АУС!!!

49

Kalmar, 14-02-2005 02:45:24

Афффтар, пешы пра што-та даступное тваему васприятию. Или уш фонтазируй паубедительней

50

АссА, 14-02-2005 04:31:17

Ни хуя себе...

51

буДД, 14-02-2005 05:00:06

убей убей убей себя

52

Ofa, 14-02-2005 06:30:14

а еще есть половые:)) правда, Девочка?:)

53

залупа-молот, 14-02-2005 08:46:25

Я давно искал сайт для съехавших  с  катушек,как  я.Ура нашел нах удафф

54

залупа-молот, 14-02-2005 08:50:54

аффтар ты даун-гидроцыфал,  иноплонетене и домовые  все  уже  вымерли нахуй.
Столько  в  домах  и на улицах фсяких  химикатов наваливают.А телки дезедорантоми фсех бля людей затравят,в  туалетах  всякие болончики ставят  чтб  гавно  не воняло.А бомовые и инопланетяне этой  хуйней дышать не могут.

55

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 14:24:25

2залупа-молот ты тупой беспезды совсем. Домовые живут в астрале(это автар единственное что правильно подметил) их неебет наша экологическа обстановка.

56

залупа-молот, 14-02-2005 16:53:23

в астрале ты момент нюхаешь,вот  и  заодно с  ним.
Вы  еще не тоувидите падонки проклятые

57

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2005 16:54:37

Извини залупапа-молот, я лох  признаю это

58

упырь, 14-02-2005 17:11:28

а ты в дурничке не стоишь на учоте?

59

проебень, 15-02-2005 09:11:31

писдец!!!! надо дружить с полевым-домовым

60

Вася Пупкин, 15-02-2005 10:12:47

Вот есть такое лекарство-калипсол.. вполне реальный калипсольно-спермотаксикозный загон

61

КЛОН ПИАНИСТА СЕРДЮКА, 16-02-2005 08:54:00

бля......ржал как с крео - АФТЫРЬ, ПЕШЫ ЫСЧО, так и с каметофф - ПЕШЫТЕ ЫСЧО

62

катя, 09-01-2009 11:00:39

бред какие могут пришельци это глупо. какие роботы домовые живые существа они бывают плохие и хорошие.

63

наф-наф, 27-04-2010 11:24:20

полная хуета!!какие пришельцы какие роботы????!!!!люди мы окончательно ебнулись!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg