Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильна забивать кроликав

  1. Читай
  2. Креативы
На мнагачисленные просьбы читателей я прадалжаю тему о кролиководстве. Типерь, после таво, как я излажыл современные методики, благадаря каторым можна дастичь ахуительных ризультатов в столь прибыльнам деле, пришла пара азнакомить ниопытных кроликаводав с, так сказать, апагеем працеса выращивания кролика – ево забоем.

Нада заметить, што забой – самый важный этап ф краликаводстве. Видь ат таво, наскока граматна вы праделаете эту апирацыю, зависит ваш навар. Ф большей мере эта атносицца к шкурке, меньшей – к мясу.


Типерь давайте папарядку.


Ф каком возрасте забивать кролика? Нада сразу апридилицца, какую цель вы приследуете ф краликаводстве. Если вам пахую на шкурку, и кроликав вы держыте исключительна для упатрибления ф писчу, то выгадна забивать их в возрасте 4-5 месяцеф. Если же вы хатите кроми таво иметь и ахуенную шкурку, с каторай можна пашыть патом фсякую хуйню(типа шапки или проста коврика для ног), то запомните правило №1 – чем старше кролик, тем песдатее шкурка. Но, следует также помнить такие маменты:


-Ва-первых, никада низабивайте кролика ва время линьки(эта када у ниво шерсть вылазит нах). Иначе палучицца очинь йовая шкурка. Первая линька заканчиваецца у маладых кроликав приблизительна в 3 месяца, а патом начинаецца втарая , каторая длицца дольше – до дисяти месяцеф.


-Ва-втарых, если хатите харошую шкурку, то диржыте кролика в атдельнай клетке. Патамуша, звери в бальшой кампании чуствуют себя хуевата, и инагда любят пакусать кавота из саседей.


-Ф-третих, запомните, што самый ахуительный мех у кроликав наблюдаецца  в канце наября/в начале марта. Так што не прафтыкайте.


Типерь, после таво, как вы апридилились, за каким хуем вам нада забивать кролика, патребуюцца  некатарые инструменты:


-Жылезная арматурка с натянутым на нее шлангом – 1шт.
-Тазик (абьом 1-2литра) – 1шт.
-Вирьофка (длина – 30-40см) – 1шт.
-Нож(жылательно острый) – 1шт.
-Кусок провалки(длина адин метр) – 1шт.


Перед тем, как забивать кролика, нада никармить и нипаить ево гдета двинаццать часоф(штоп жылудак и кишки были пустыми).


Типерь, аккуратна вазьмите кролика на руки, пагладьте, успакойте, штоп он ни раздуплил што иво хатят захуярить. Патом, паднимите  кролика за задние лапки. Он начньот рыпацца, валнавацца, но нибойтесь – кролика смущает такое нипривычнае палажения вниз галавой. Типерь, аккуратненько атведите иво ушки ат голоффки. Можете пагладить иво па шейке, шоб он нитак втягивал ф сибя голаву. Типерь, када зверек успакоился(иму даже может панравицца так висеть) акуратна  прицельтесь в иво затылак(за ушками). После этава хорошенько йобните иво по башке арматуркай, но нипиристарайтесь – ато на шкурке может паявицца кравападтьок. Хуясе! Кролику песда!



Но эта есче далико не фсе. Типерь нада акуратна падвесить тушку вниз галавой за задние лапки. Внизу паставте тазик. Вы заметите, как из наздрей зверька, а также из глаз начньот течь крофь. Сначала слабо, а патом фсе сильнее и сильнее. Но для таво, штобы ускорить этат працес, нада выкалать кролику глаза. Делаецца эта очинь проста: вазьмите острый нож, засуньте ево под глазное яблака, и, падкавыривая, выймите нах. После этава працес кравастьока ускорицца. Запомните, што чем меньше астанецца крови, тем ахуительнее будет мяса. Кстати, крофь кроликав атличный прадукт для падкормки куриц или перепьол!(Им также можна скармливать и глаза).


Харашо, типерь у вас висит кролик бес крови. Што делать дальше? Вазьмите нажа, и акуратна, кругавым движением,  надрежте задние лапки кролика чуток выше скакательных суставав. Типерь разрежте шкурку па внутриней старане ног к аснаванию хваста. После этава, акуратнинька снимите шкурку с лапок, и , как бы снимая чулок с ноги ахуительной пелотки, стяните шкурку вниз. Вам может панадабицца падрезать ф некатарых местах пленку, каторая находицца пад шкуркай. Кроме таво, нада абрезать кролику лапки и хвостик. Посли таво, как вы сняли шкурку, низабудтьде ачистить йийо ат жыра я мяса.


Типерь, нада правильна разделать тушку. Если вы хуякнули самца, тада нада удалить фсьо иво хазяйства. Для таво , штобы изьять эти органы , нада праделать надрез вдоль крлика на жывате. Кроме таво, пастарайтесь ни раздавить мачивой пузырь, а то мяса ванять будит. Када павытаскиваете палавые органы, низабедьте акуратнинька вытащить мачивой пузырь. Голаву нада атрезать па перваму шейнаму пазванку.  Кроми таво, я бы пасаветавал также выбрасить нахуй из тушки печень(хули ана вам).


Ф принцыпе фсе! Асталась абрабоать шкурку(нибуду на этам астанавливацца, и так уже дахуя напичатал) и палажыть тушку ф халадильник. На паследак магу дать нескалька палезных саветав:


-Старайтесь низабивать биременных кралих, так как патом заебетесь вытащивать кральчат из ее брюха. Хатя, када приабритьоте опыта, можна и их хуярить – тада кроми тушки кролика палучите есче до 10 маленьких тушек пачти малочных крольчат(как из них делать паштет я аписал ф предыдусчей статье).

-Если фсе-таки вы любитель схавать печень, тада пасатрите, не йовая ли она(эта если на ней есть малинькие бугарки). А то песда вам будит если вы схаваете такую печень.

-Можете также триниравацца забивать кроликав на бездомных кошках и сабаках, штобы в самый атветственный мамент не запароть працес. Кроми таво, если хуярите кошку, можете смело йийо расделавать, так как ана очинь пахожа на кролика внутри.

Штож, удачи вам! Надеюсь, што вы очинь быстра асвоите технику забоя кроликав и у вас будет ахуетельнае мяса и шкурки.

Фсигда ваш,
Мужлан Ы.Г., кроликавод.

Мужлан , 10.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Ебатий Коло Врат, 10-02-2005 21:38:42

А я курям глотку режу. Тоже вариант.

23

роттердам, 10-02-2005 21:58:27

уши блять вкусные у них...по детству помню.

24

Поток сознания, 10-02-2005 23:08:30

Афтор (уфажаемый) - захуярь не впадло фто то об нелегальном отстреле птенцов лебедей с последующим использованием их внутренностей ради прикола.........

Суппер как фсегда

25

Чмопиздрокл, 11-02-2005 06:13:47

Афтар-чмо и педораз.

26

Медленно превратившийся в хуй., 11-02-2005 06:19:43

Чё то вспомилось как курям башки рубил, одна сука голову втянула я ей гребешок отхуярил, потом без башки дуры ебанутые по огороду бегают. То еще блядь переживание.

27

ggg, 11-02-2005 06:55:52

тема забоя кроликоф раскрыта недостаточно подробно
куда девались кишочки? хоть они и пустые их надобно удалить нах
да и остпльное желудочек, почечки, сердечко с лёгкими........а то выходит что кролик состаит из:
1.гамна которго нет в виду голодовки
2.яитс и хуя нуи мочегого пузыря
3.шкурки
4.мяса
5.печени
6.и конечно же крови закаченой под шкурку
такчто низачёт.....
также нипонял нахуя метр проловки
АнеМ/КГ.....пиши ещо тока повнимательней

28

Ёптыть!!!, 11-02-2005 06:58:22

Вкуссно)))

29

Йобаный Папугай, 11-02-2005 07:00:14

очень пазнавательный криотиф

вапрос к афтару: а зоебафшую тъощу па такой жэ методе розделывать, или есть ньуансы??

30

НИИ БЁТ, 11-02-2005 07:13:41

2 Йобаный Папугай 11-02-2005 10:00 .... нихуяссе ты Геракл держать тьёсчу за задние лапы ... бугагааа

Афтар, Чикатилло от кролиководства .... Кокда-нибудь кролики собируцца всей толпой и очинь очинь быстро тибя оттрахают ...

31

Стройбатыч, 11-02-2005 07:14:21

Своеобразная даунятина...Прямо ogrish.com для кроликов.

32

Оболтус, 11-02-2005 07:17:22

фсе правильна, тока исчо нада перед разделкой тушку падвесить на спицальнаю приспасобу, а то заибёшся.... захуярь исчо как слоника правильна разделать..

33

да нахуй мне подписываца, 11-02-2005 07:52:39

чото я бля не заходил давненько сюды и наверно поэтому не вдупляю блять глубинный смысл всей этой бляцкой суеты вокруг кроликов блядь

на всякий случай - тема ебли кроликов в ноздри не роскрыта, кг/ам

34

Чакнориз - американский паливой камандир, 11-02-2005 08:01:40

бля песдец афтор ты просто икона для кроличьих маньякофф...

35

ДевАчка из Питера, 11-02-2005 08:11:56

автор, вот тебя бы арматуркой по яйцам...........и спицы в ноздри...............

36

Чилавек бис маскоф, 11-02-2005 08:25:50

сагласин с афтаром котики беспизды пахожи на кроликаф.
када с их снять шкурку и атрезать ношки можна загнать самагонным барыгам за пузырь, а если кошак бальшой то и за литру. словом оба подвида этих нипабаюсь этава слова любимых дамашних животных являются безусловна очинь палезны

37

Нэкосан, 11-02-2005 08:34:35

Арматуриной? Ну нах?
Молотком!

Кроличьи шкурки недолговечны.

38

Максимко, 11-02-2005 08:36:14

Неибацо деликатес: "Перепел, откормленный кроличьими глазами". От посетителей отбоя не будет, и все сплошь Чикатилы да Чарльзы Мэнсоны.

39

СКОТЯРА, 11-02-2005 08:39:52

хуйня.
афтар - зооникрафил и йобырь кроликофф.
гурман блять.
Жрите гавядину и свинину уроццы!

40

Президент секты, 11-02-2005 08:43:50

А на фкус кошки такие же как кролики?

41

ДевАчка из Питера, 11-02-2005 08:45:14

Медведь Шатун

гггык.....

42

Медведь Шатун, 11-02-2005 08:46:07

Анекдотик вспоминаю:
Идут панки укуренные по селу. Им бабка: "сынки, забейте кабанчика, я вам мясца дам, водки налью.." "Хуле, можно" Уходят в хлев. Оттуда минут двадцать раздаются дикие свинячьи крики и ругань. Выходят чуваки, все вспотевшие, запыхавшиеся.
Бабка: "Ну что, забили?"
Панки: "Ну, так чтоб уж забить -- не забили. Но отпиздили конкретно!!!"

43

1-й, 11-02-2005 08:51:07

злодеи бля

44

Slash, 11-02-2005 09:02:36

respect aftaru , zachiot ! Trebuju prodolzhanija..

45

ЕШ ВОШЬ, 11-02-2005 09:04:34

А пра хамяков смагеш

46

Чилавек бис маскоф, 11-02-2005 09:05:57

2 Президент секты
барыги нихуя нихатят признавацца, что сами пажрали сваих катоф, следаватильна котики ахуеть как пахожи па фкусавым качисвам. Знаюшшие падонки гаварили чта атличить можна тока па распалежению сруктуры мышечных валокан.
  Да, нинада была трогать ката Бариску. . . кончился блять бизнис!

47

Андрей Романыч Чикатило, 11-02-2005 09:13:00

ага - "Жылезная арматурка с натянутым на нее шлангом", понил.
пиши исчо

48

hellraiser, 11-02-2005 09:16:34

скучновато както. кастрировать имхо веселей.

49

AccA, 11-02-2005 09:24:12

"...-Ф-третих, запомните, што самый ахуительный мех у кроликав наблюдаецца  в канце наября/в начале марта..."

*Афтор, то есть, это в где-то фсередине января чтоле?

50

Штопар, 11-02-2005 09:46:32

Хуйевознаит... По моему хуйня, хотя пару рас улыбнуло. Слог ничо так. Суть канешно хуйня.

51

Сиржант, 11-02-2005 09:52:46

Я магу напесать как нада мачить свиней, нет, не из ружья как думают ПТУшники, а па украинсцки, песдатым кинджалам, тока еси Удаф дабро даст, а то атправит мой мануал нах ф карзину, и зря сторался

52

netZorro, 11-02-2005 10:03:32

Вааще заябись.
МУЖЛАН, хуярь ещще!!!

53

Корка, 11-02-2005 10:18:41

блядь , дурак я , в обед читал , чуть не обоблевался
Афтар тоже мудак

54

Толстый, 11-02-2005 10:54:02

я в ахуе!
асобенна цепануло про выкалывание глаз

55

Толстый, 11-02-2005 10:55:29

тема ебли, кстати, не раскрыта

56

Мордвин бес песды, 11-02-2005 10:57:26

Каму жалко кроликаф па башке бить, можна и не бить, а проста глаза выкаварить и засунуть кролика в сапог, как для кастрации, и кролик сам патихоньку умрет сваей смертью от патери крови.

57

Сироп, 11-02-2005 10:57:45

Ашыпка
Аффтырь нихуйа не умеет забивать кролей

Забивать кроля надо, держа оного за ушы
и хуярить деревяной дубиной по переносице,
да, именно по переносице, тогда глаза не надо
выковыривать, садюгабля...
Нос у энтой зверюги - самое слабое место, достаточно
не очень сильного удара, крофь сама потечет.
А держать за задние лапы (звероахтунг!!!!!) - ты паходу йобнулся,
ты сам каданибуть это пробавал? Это же не апкуриная пилотка.
Даже если кроль не жрал два дня, прыти в нем - будь здоров,
поцарапает нахуй. Только за ушы!!!!!!!!!
Выкидывать печень не советую - ахуенное лакомство, но!!
С печени ф працессе разделки надо акуратненько,
не повредив (иначе пездетс фкусу), срезать желчь
(такая хуйня маленькая - темно-зеленого цвета.
Тема шкурок не роскрыта - ты што их выбрасываиш?
Низачот, пешы исчо.

58

Андрос, 11-02-2005 11:15:47

нда.... вспоминаю как я мочил кур, первую жалко аж руки топор не держат, следующие вроде даже прикольно (ну типа я мужик, бля!), а после первого десятка просто ПОХУЙ...
вывод: афтар замочил не больше 5-7 кроликофф!!!!!
ЗЫ. а на фкус кролики полное гавно :)

59

Тоже, нах, почти кроликовод, 11-02-2005 12:50:06

Шкурку надо целиком снимать, аккуратно сдергивая ее с головы кролика, получается смешная такая кроличья маска с ушками, дырочками для глазок и носика. Потом только отрезаешь башку, сливаешь в тазик крофь и выковыриваешь ливер (глаза заранее выдалбливать не надо, садизм какой-то, ну его нахуй). Голову с кишками отдаешь сабакам и парасенку Борьке - благодарное повизгиванье и похрюкиванье.
Эх, блять, 1989-1990, от хуевого социолизма с нечеловеческим лицом к натуральному хозяйству, минуя первобытно общинный строй.

60

Стажёр, 11-02-2005 13:36:50

ДевАчка из Питера
11-02-2005 11:11    Твои сексуальные фантазии шокируют мировую общественность.

61

Татарин и ниибет!, 11-02-2005 13:59:20

За ноги держать надо, афтар прав беспесды.
Любители держать за уши идут нахуй.
Мужлан, пачиму будет пиздетс, если печень
с бугарками схавать?

62

Мужлан, 11-02-2005 15:23:14

Сироп11-02-2005 13:57
Нихуя ты ф краликаводстве нипанимаеш, нах

63

Мужлан, 11-02-2005 15:25:13

Татарин и ниибет!11-02-2005 16:59

Если печень сбугарками, значит ана бальная. Лутше выкинуть.

64

мех-мех, 11-02-2005 18:17:23

афтар, прадалжай тему кролекоф, смиялсо :)

65

Любитель гофрированных влагалищ, 11-02-2005 21:31:58

Чето перестал верить что афтар давно кроликов выращивает - ежели он ихнюю печень, повторяю, ПЕЧЕНЬ КРОЛИКОВ!!!, выбрасывает как отброс... Ведь каждый ниебаца знатный кроликавод должен быть в курсе, что нет вкуснее печени, чем печень кролика зажаренная с луком... Если он всерьез ее выбрасывал - стопроцентный еблан значит, и операциями с кроликами у деда в деревне когда латом гостил научился....

66

марихуяна, 12-02-2005 02:20:25

жалка звирькоф, ани на катят похожы....

67

марихуяна, 12-02-2005 14:06:52

а ваще пох    глафнае фкусна пажрать, а патом ёбки воднуть и шишек упатреблить

68

v.d.o, 13-02-2005 12:28:19

негде держать.........такой бизнис мима праходит.....гыгыг

69

Errorneous , 13-02-2005 13:21:52

Асилил, смеялсо...

70

Мистер ШЛЯПА & Мудило из Тагила, 15-02-2005 14:35:10

ЖЖОШЬ без писды, пишы ищё

71

Коршун, 20-04-2009 01:06:48

А вот у моей пелотки кролик живет
и она его любит
а меня он бесит шопиздец пойду забью

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg