Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЮГА

  1. Читай
  2. Креативы
Дикий свист убил тишину и монотонное гудение старого автобусу ,доля секунды и посыпались стекла ,ещё секунда и автобус метнуло, подкинуло .Те кто были в переди погибли сразу почти все остальные кто был кантужен или просто сильно раненые остались гореть .
Нас выскочило через окна человек 5-7 ,свист, взрыв ,несколько человек с воплями и стонами валятся на землю, дикий все поглащающий запах пораха ,гавна и крови ,месево из девченок и парней ,сопляков 13-15 летних все мы тогда выбирались к своим волей случая оказались не на той стороне в момент гражданской войны ….
Беляна, Милан, Радован, Иван эти четыре имени останутся со мной на всегда.
Не понятно как и почему этот маленький городок стал таким побоещем .и почему водитель не знал ,что твориться здесь ,а может и знал …
Беляна ,толстая,смуглая девочка с опаленными волосами и поцарапанным литцом ,немного глуповатая впрочем как и все в этом возрасте
Милан,запомнился мне как мальчик с детским наивным литцом и очень доброй улыбкой ,улыбался он только в автобусу ,
Радован и Иван были модно одеты ,и у одно из них был плеер ,предмет моей зависти .
  За первым взрывом последовал второй ,третий ,потом все стихло , кто то станал кто то звал маму ,Беляна просто плакала ..
В голове стучало и кололо в висках .Радован который сидел со мной рядом сказал что надо бежать ,бежать отсюда .Меня уговаривать не пришлось .Ноги подкашивались в голове гудело,одбежав пару домов мы остановились, спрятывшесь за бетонную изгородь входа в подвал .
-Где мы ??
- Я не заню,
Дальше пошло перечисление мест где мы могли быть ..
-Кто стрелял в нас
-Мусульмани
-За что
-Ты что дурак? Телек смотриш или нет?
-смотрю
На дороге появилась фигура Беляны она бежала как то странно смешно ревела в руках у неё была какаято палка .
-Куда ,она
(я ответил по русски )-В ДУШЕ НЕ ЯБУ
-что ??
-не знаю
ЭЭЭЙЙЙЙЙ давай сюда
Беляна остановилась не понимая кто завет
Суда ,Суда !!!!!!!!!!!!!!
-Там все мертвые ,дваое только живы,
-Где они ,не заню суда должны били дойти .
Через пару минут появилися Млан и Иван ,точнее Милан нес Ивана ,Иван оказался тяжело раненым в жевот.
Зашли в подвал, Ивана положили на картонную коробку из под холодильника ,
Он стонал и держался за живот ,харкал кровью и хрепел ..
-Что делать будем ??
-Надо двигать отсюда  
-Ты занеш в какую сторону? спросил меня  Милан
-нет я вообще не заню где мы ,мы ехали с зашторенными стеклами несколько часов я спал вообще
-Там был автомат я видела .Вставила  Беляна
-Надо вернуться к автобусу и поглядеть может, кто ещё жив остался
В путь к разбитому автобусу отправился Радован,Вернулся он минут через 10 не поже ,приволоча с собой пачку сегорет ,гранату (поже я узнал что эта итальянская граната  в то время для меня разницы не было) плеер и автомат Калашникова .
Не знаю почему ,но мы решили оставаться тут и ждать пока придут за нами ,кого мы ждали полицию или родителей я не знаю ,
Иван продолжал стонать и хреперь ,тяжело диша он отплевывал кровь ,крови было много ,я не когда не видел и не думал что может быть столько крови у уотдого человека .
Я решил проявить чюдеса героизма и поглядеть что у не го под ветровкий которую он просто вдавливает в себя …..
Мне стало плохо ,вырвало .. где были кишки а где ребра ,я не знаю и видел это все я первй раз .
Милан сказал ,что ему нужно в больницу ,
-Какую больницу ? орал я
-Мы не занем где мы ,и что твориться и когда нас заберут отсюда
Что было дальше помню смутно ,остались мы вообщем там ночевать
Я пару раз вставал выглядывал из подвала ,не спал не кто .К утру притих Иван
Я подошел к нему я разглядел его открытые глаза и открытый рот ,умер точно умер стучало у меня в голове .
Беляна опять заплакала .
Решили ,что как будет светло надо выбираться отсюда . До утра сидели молча ,Радован и Милан шарили по подвалу ,итог их приключений заключался в найденным втором выходе в противоположную сторону .
  Расцвело ,выглянув из подвала и убедившись что некого ,нет я разогнулся ,и сразуже отпрянул назад зашипев –босянцыыыыы .По улице  ехала уазик с открытым верхом с привязанной тряпкой (читай флагом) если кто видел хоть раз флаг Боснии тот знает его перепутать нельзя ..За ним перли несколько десятков бравых ублюдков (читай солдат).
Забившись в подвал мы сидели не шелохнувшись пару минут ,
-Что делать будем ?
-Давай им все расскажем
-Летьше здохнуть ,отец говорил они сербам глаза выкалывают ,у них ножи есть такие сербосэк
-Бежать ,надо
-Я плохо бегаю захныкала Беляна .
-Каждый за себя значит предложил Милан .
-Нет выбираться будем все .
Так и решили .поскольку стрелять из всех них умел только я мне доверели чудо техники под названием автомат ,он был тяжелый и неудобный .Особого восторга я не испытал ,я прекрасна понимал ,что врятли я смогу нажать на курок и на врятли попаду.
-Что с Иваном делать будем ?? Спросила Беляна .
То что мы сделали дальше заставляет меня гордиться собой до сихпор.
Мы привернули Ивана на живот ,под горло положили гранату ,разжали усики и осторожно вытащили чеку . А теперь подумайте вы уважаемые смогли бы вы в 14 лет такое проделать??
Выходили мы через второй выход ,как только оказались на дороге ,мы дали деру что есть силы ,бежали в сторону леса.
-Стой ,я замер обернулся  тудже что то кольнуло меня в ногу .Развернувшись я побежал к тому месту где начинался лес
Выстрелы ,нет даже не выстерылы ,это был ураган косившей ветки
Милан который бежал на ровне со мной  упал ,чертя подбородком землю и собирая зубами камни он не добежал метров 10 до ямы куда со всего размаху ухнулся я и Радован .
Как не попали в Беляну я не знаю ,она спрыгнула за ними секунд через 20.
Траншея уходила куда-то в глубь леса .
Я выглянул ,Милан лежал в тойже позе что и упал ,со странно и смешно растопыриными пальцами на кистях рук которые были загнуты в противоположную сторону .
Боснийцы что то кричали и и махали руками в нашу сторону ,Трое из них быстрым шагом отправились в подвал откуда мы вышли ,через минуту раздался глухой хлопок. Мне приятно думать что эти идиоты подыхали долго .
-Бежим орал Радован ,
и мы бежали бежали как могли ,а нам стреляли в спину двум обобсравшимися  соплякам  и толстой девочке по имени Беляна .
Только когда остановились Я увидел кровь на своих спортивных штанах .
Разглядываю рану ноги и почему-то не чувствуя боли ,я подумал
-вот оно первое ранение .
Замотав ногу ,двинулись дальше
Шли мы около двух дней ,точнее не шли а просто петляли и кружили .
Нас подобрал на дороге отряд сербской полиции в тот момент когда я уже почти не мог идти ,а у Беляны поднялась температура ..
Темже вечером меня нашел отец ,ещё три дня я пролежал с ногой
Затем была Москва ,школа институт,работа
И только шрам под коленом напоминает мне о Беляне ,Радоване, Иване ,Милане  

Больше я их не видел …….

YUGOSLAV , 09.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Немецкий падводник., 10-02-2005 06:17:50

А хулиж, может, на мину наехали.
Кагда вайна, па дарогам ваабще без асобой нужды ездить на хуй не надо.
И если ехать, то, блять, на телеге.

47

ANDY-BOY, 10-02-2005 06:25:00

Сербы братья не йибацца - мусульмане пидарасы. Форэва!!!

48

YUGOSLAV, 10-02-2005 06:27:11

гражданская ,война ,вообще штука странная
по одной стороне города идут хрваты ,по другой мусульмани,в центре засели сербы ,
сверху летает верталет оон и сбрасыват мирным жителям сухое молоко ,которое сразуже поподает в руки тей или этих,потом кому не досталось с диком визгом и воплем
ааааа или ура или алаху акбар нестся на пулеметы ,
причем тот кто стреляет из пулемета хрват бывший учитель в школе ,а тот кто падает подкошенный это бывший ученик этой школы ,а в этот момет стамотолог из соседней со школой больницей пускает снаряд по стоволу гранатамета ,
Обезумевшие от всего жители бегут в разные стороны ,и привиде поста готовы креститься с лева на право или с право на лево или арать алаху акбар в зависемости от шеврона человека с калашем

49

вампа оддин, 10-02-2005 06:51:34

правда

50

Охуевший тип, 10-02-2005 07:04:37

Эт песдец... я случайно оказался в Вуковаре летом 1991 г., потом видал Вишеград на Дрине 1993, Баньа Лука август 1994 - всё это запомнилось на всю жизнь. Криатифф всколыхнул всякие различные воспоминания...  для тех кто будет в г. Белград - рекомендую посетить музей геноцида сербского народа (вроде на ул. Теразия он)

51

А, 10-02-2005 07:06:27

Зацепило.
Не знаю- верить или нет?
Толко скажи, нахуя вы всёж положили под парня гранату? Ведь его мог найти кто угодно?

52

Вася Пупкин, 10-02-2005 07:06:30

кансилиум аптимистаф-мудак! Мои близкие в Беслане были, МЧС... Двоих 200 привезли..
Афтор-молодец, беспезды чесно!! РЕСПЕКТ!!!

53

Нэкосан, 10-02-2005 07:09:26

Н-да...
Спасибо, автор, за креатив.
В избранное.

54

YUGOSLAV, 10-02-2005 07:16:30

А
впринцепе да ,
хотя тогда я думал почемуто что мы добежим до полиции сообщим ,а саперы его разминируют ,как минируют мертвых я по телевизору видел и отец расказывал .

...
из автомата я так и не выстрельнул ,он был тяжелом и неудобным , его несли по очереди
жрать хотелось сильно  помню
нам в автобус дали 3 соправождающих один погиб куда 2 делись не заню сьебались мне кажется
Отец запретил рассазывать матере все что случилось, она досихпор думает что шрам у меня из за того что я в басеине с вышке по леснеце прочертил .

55

*****, 10-02-2005 07:19:32

афтор вроде бы на другом сайте сказал,что его аудитория на удаве не устраивает?????Мата здесь вроде как много очень и люди не интилигенты нихуя????

56

А, 10-02-2005 07:21:54

YUGOSLAV10-02-2005 09:27-
Да., песдец...
Респект тебе, брат-славянин.
За крео- спасибо!

57

YUGOSLAV, 10-02-2005 07:32:09

*****

да дохуя !!! ты прав япу привет
я от своих слов не отказываюсь много читать просто не возможно
сцука бляха муха (сидиш думаеш ,а потом оказывается что это привет было сказано)

58

ANDY-BOY, 10-02-2005 08:24:35

2 охуевший тип - спасибо за наводку - мы сабираимся с жыной в Сербию паехать - сливовицы папить...паситим музей.

59

Felix, 10-02-2005 08:32:51

Задело за живое...
Афтар,ты молодЕц. Дети и война - это несовместимо....

60

гражданин Фильтруйбазаров, 10-02-2005 08:33:45

Мда, бля, Нови Сад... Иногда кажется, что это было не со мной. В какой-то другой жизни.

Кто пиздит, што, типа, если бы знали, што в автобусе дети и не стали бы стрелять - идут нахуй.
На автора не пиздеть и за неграмотность не упрекать. Напишите сами что-нибудь на чужом языке - тогда поймёте.

Афтырь, хуярь ищо. Недовольные идут нахуй.

61

YUGOSLAV, 10-02-2005 08:34:58

ANDY-BOY

ежай не пожалееш
ежай смело ,с женой тоже хорошо
отдохнеш и повеселишся ,денег для этого много не надо )-

62

гражданин Фильтруйбазаров, 10-02-2005 08:35:07

YUGOSLAV10-02-2005 10:32
Гыгы
Дык не читай всё подряд.

63

Пиздобол, 10-02-2005 08:42:15

Пиздец. Афтару риспект. Что тут скажешь...

64

Чилавек бис маскоф, 10-02-2005 08:42:32

югослав, мы сдесь атдыхаем, фпесду тваю вайну. пиши пра паебацца.

65

YUGOSLAV, 10-02-2005 08:43:51

Чилавек бис маскоф10-02-2005 11:42

писал про поебаться,все требовали про вайну
теперь пишу про войну ,все требует про поибаться

66

YUGOSLAV, 10-02-2005 08:47:09

гражданин Фильтруйбазаров

кстате ты вроде говарил что уежаеш на пол года чтоли ..

67

ДАБРАВОЛИЦ, 10-02-2005 08:51:42

Написано харашо. Тот кто афтара уприкает в ашыпках - сам мудло и дятел /папробуйте также четко па серпски написать/. Афтару риспект - пешы ишо.
ХВАЛА ЛЕПО!

68

гражданин Фильтруйбазаров, 10-02-2005 09:01:53

YUGOSLAV10-02-2005 11:47
В конце марта вернусь в Москву.

69

ANDY-BOY, 10-02-2005 09:40:27

2 YUGOSLAV - а какой у чюрок флаг то?

70

YUGOSLAV, 10-02-2005 09:45:22

2ANDY-BOY
белый с сине-желтым щитом

71

YUGOSLAV, 10-02-2005 09:48:14

хрваты тогда просто шахматные доски ресовали ,

72

ANDY-BOY, 10-02-2005 09:53:29

Аааа - эвон хуйня какая...

73

Shade_SS, 10-02-2005 10:12:55

Война-война-гуляет одна, путыми перулками гуляет одна...
Мощно... Даже похоже на правду.

74

GADOMbudu, 10-02-2005 12:21:59

ОЧЁМ  ТРЁТЕ?

75

YUGOSLAV, 10-02-2005 12:28:36

о жизни ..)-

76

карапуз в трико, 10-02-2005 14:55:23

Пелотку Танечки!!! На Япе!! Пеши есчо!

77

Вечный Жыд, 10-02-2005 18:16:25

Ты или "пешы нa пaдoнкaфскaм" (чтo не сoвсем уместнo для сaбжa) или нa русскoм литерaтурнoм. A тo эти всякие "станал" и "поцарапанным литцом" - нефпесду нефкрaснoaрмийу

78

Друг Кержакова, 10-02-2005 18:43:35

Хороший крео, брат! Кстати, ты откуда, из какого города?
А жидов и чурок - всех мочить!

79

Бронзовый Хуй, 10-02-2005 22:13:12

Правда жизни... Тока надо помнить, што сербы до того хуярили хорватов так же если не хуже. Причем по-подлому -тяжелой артиллерией и авиацией, а хорватики только со стрелковым оружием бегали вначале, потому как «Запад» им зброй не продавал. Сам видел - не пижьжю - что сделали с Вуковаром и как хуярили по красивейшему городу Дубровник (у сербов-то своих красивых городов нету).

Но в конфликте с муслиманами (хоть в Босне, хоть в Косово) я - за сербов, и это без вапросов.

...................
Ту Охуевший тип

А че под Вуковаром делал и с какой строны? Я там тоже был в это же время
...................

И ишшо - если кому нравится подобная литература - только получше - песдуйте сюда:
http://www.abkhazeti.ru/pages/4/219.html

Там между порчим описано, как муслы, поддержанные... Россией (именно так, бля!) резали ваш же православный народ (годы 1992-93). Девочка, которая писала видела все сама -ъ едва ноги унесла.

80

ANDY-BOY, 11-02-2005 06:31:14

2 Бронзовый хуй - насчет красивых городов ты не прав - кто был гаварят, что Белград ахуенен - а Дубровник и Вуковар раньше были сербскими - их потом хорваты захватили.

81

Бронзовый хуй , 11-02-2005 08:14:44

Ту ANDY-BOY

Ты чё, родной?! С каких пор Дубровник и Вуковар были сербскими?
Ты посмотри либо школьный атлас по зарубежной истории, либо энциклопедию.
Там беспезды все исторические границы показаны.

Ты там увидишь наоборот, что например Воеводина ВСЯ была раньше хорватской и венгерской (Нови-Сад это старый венгерский город Нойзац - потому и архитектурой откличается). И более того - у хорватов еще при Тито оттягали в пользу Сербии города между Савой и Дравой до Землина.

Вот те кстати карта 1913 года выпуска: http://feefhs.org/maps/AH/ah-banat.html
Там и увидишь. Где Сербия, а где хорватские и венгерские земли.

В Белграде не бывал, потому не знаю. Но охотно верю, что готрод класснй в плане современной части. Уверен однако, что старый город в Белграде не отличается от кавказских городов и в никакое сравнение с европейскими городами Хорватии и Словении

82

Бронзовый хуй , 11-02-2005 08:30:25

Ту ANDY-BOY

От те еще хорошие историциские карты:
http://www.zum.de/whkmla/histatlas/balkans/haxcroatia.html

83

YUGOSLAV, 11-02-2005 08:36:34

Бронзовый хуй

Блять .. без коминтарием
хотел поорать потом решил что в пизду ..
вообще говарить не чего не хочу


давайте блять дальше
отдадим курилы блять японии
китайчам уже отдали
ебать ненавижу космополитизм  и толерантность в плане тереторий и национальностей

84

YUGOSLAV, 11-02-2005 08:41:14

СССР
просрали
СФРЮ
просрали
РФ уже просераем
.... блять такое ащущение ,что типа нас много у нас всего много  и врот ебать все мы такие еврапейцы
тока кончется все это скоро

85

ANDY-BOY, 11-02-2005 09:05:55

2 Бронзавый хуй - изначальна земли были сербскими - патом фся эта фигня вошла в састаф Хорватско-Венгерского королевства /было и такое/ и население окатоличили. Хотя изначальна гарада были пастроены сербами и на сербских землях (такая же хуйня праизашла чуть позже в Боснии при турках и сейчас в Косово).
Учи матчасть!!!

86

Мимо проходил, 11-02-2005 09:09:59

2 Бронзавый хуй. Найди пачитай книги Милоша Милоевича об истории сербов, и пасматри, чье и когда все была.

87

Мимо проходил, 11-02-2005 09:10:44

Афтора за неправильный язык ни ибать! Кстати, сербский язык - самый правильный язык в мире! Вот пачему:

Основной принцип сербского правописания сформулировал основоположник современного литературного сербского языка Вук Стефанович Караджич (1787 - 1864). Этот принцип гласит: Пиши како говориш и читаj као што jе написано (Пиши, как говоришь, и читай, как написано).

88

ANDY-BOY, 11-02-2005 09:32:45

2 YUGOSLAV - не нужно плакать по совку. И мы и вы сичас расплачиваимся за сваю /кагда та/ жаднасть - не хуй была лезть и хапать фсе падряд /тем более народы - каторые тибя заведомо не любят/. Паэтаму мы имеем чеченов с прибалтами - а вы албанцев с харватами.

2 Мимо проходил - па такому же принцыпу и беларусы пишут.

89

Мимо проходил, 11-02-2005 09:45:20

2 ANDY-BOY: Албанцев никто не хапал, они сами лезут как тараканы

90

ANDY-BOY, 11-02-2005 09:55:48

2 Мимо проходил - я имел в виду Словению, Хорватию, боснийских мусульман и Македонию, которые к Сербии никакого отношения не имели - но были включены с СХС и потом в СФРЮ. Отсюда и проблемы.

91

Мимо проходил, 11-02-2005 11:06:07

Ну да, Словению и Хорватию - Австро-Венгрии (Евросоюзу), Македонию - Болгарии. Они там так болгар любяяяяят :) Про босанцев я лучше не буду ничего гвоорить, потому как у меня много друзей сербов и я сильно пристрастен...

92

Бронзавый хуй, 11-02-2005 18:55:12

2 ANDY-BOY

Ах - так ты об этом? Ну тут я согласен. НО... дело-то уж слишком давно было. Настолько давно, что ТЕ сербы были совсем иным народом, чем современные. Да и хорваты тогда были другими. Народ-то по всей видимости вообще был тогда почти один и пришли одновременно из соседних мест: сербы изначально жили в Саксонии и Силезии, а хорваты жили на Львовщине и южной Польше. К тому же те сербы, кто жил в Вуковаре и остальной Славонии (не путать со Словенией) были католиками, а потоми и слились в конце концов с хорватами. То же относится и к дубровничанам, которые изначально были окатоличенными сербами и черногорцами (еще большой процент русичей там был), но через церковь в конце концов слились с хорватами. Поэтому и получалось, то когда сербы в 1991 году «зачищали» Вуковар от хорватов - они фактически резали своих же сербов - только сербов похорватившихся. А нынешняя Сербия развивалась иначе - смотрела на юг - Византию, Болгарию и т.д... Потом оказалась под турками - со всеми вытекающими...

Кстати - кто участвовал в войнах или просто был на югославских землях - обратили внимание на то, сколько среди боснийских мусликов голубоглазых блондинов (которых чурками язык назвать не поворачивается - потому как побелее сербов будут и даже побелей некоторых хорватов?) А потому, что народ-то славянский, но омусульманенный. В результате турецкие и арабские солдаты ихних бап не трогали. Зато насиловали сербок и - если удавалось - хорваток. А боснячек поебывали солдаты австрийские и чешские...
Правда среди босняков также много потомков турок, арабов, черкесов и чеченцев, которые туда переселились в турецкие времена. Эти - более чюркоподобны, но их таких  мало.

Насчет Македонии - знаю, что они говорят на болгарском языке (диалекте) и исторически они - Болгария. Но знаю тоже, что почему-то болгарами быть не хотят. Хотя среди самих болгар очень много македонцев, которые болгарами быть не возражают. Возможно это - из той же оперы, что современные голландцы не желают больше быть немцами, а украинцы не хотят быть русскими.
Ихнее право, конечно...

93

Бронзавый хуй, 11-02-2005 19:01:00

2 YUGOSLAV

Я вообще-то чую, что ты всеъ-таки не серб. Поэтому скажу те так:
Курилы оставим в стороне -  не тема...
А Югославию никто не просирал. Она НИКОГДА не была настоящим союзником России.
Хорваты и словенцы вас всегда ненавидели, а сербы всегда играли и играют ТОЛЬКО в свою игру и подставляют всех, кто им помогает. Единственнный югославский народ, который честно «ваш» - это черногорцы, но... их мало и они географически ближе к Европе. И их кстати серы тоже постоянно подставляли - причем подставляли по-подлому.

Просрали МЫ ВСЕ к сожалению - Косово. Но тут чисто вина сербов. Не надо было утюжить бомбами Словению и Хорватию (а это им сошло с рук). Если-бы начали с Косова - им-бы сошло Косово. А так подставили себя сами, и свой народ, который жил в Косово и который теперь дорезают ёбанные чюрки-албанцы (такое гавно-блядь! По-моему даже хуже арабов).

94

Мимо проходил, 13-02-2005 13:29:46

2Бронзавый хуй: интересно излагаешь, но это исключительно твое мнение, пусть даже и подкрепленное какими-то фактами и наблюдениями.

95

Syrian., 15-12-2007 23:12:02

ответ на: ANDY-BOY [47]

Не фмга из-за албанцев наезжать на мировую религию.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg