Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон 05 февраля 2005 года

  1. Читай
  2. Креативы

«62% американцев страдают ожирением»


Утро. У метро привычное оживление на входе. В ста метрах от метро расположен красно-желтый павильон «МакДоналдс».
Здесь тоже оживление, но уже по другому поводу. Здесь идет поготовка к дню рождения «МакДоналдса». В пока еще почти пустых залах мальчики и девочки расставляют на столиках порционные наборы: маленький, словно игрушечный гамбургер, порция картофеля-фри и стаканчик колы.
Немногочисленные посетители с любопытством разгладывают танцующего по залу клоуна в колпаке и безумных ботинках и обьявление на стене зала: «Сегодня МакДоналдс празднует свой День Рождений! Я люблю это!.» В колонках наигрывает сладкая музыка с повторяющимся время от времени рефреном «…весело и вкусно….». Девочки за кассами радостно улыбаются, - предвидится хоть какое-то разнообразие в трудовых буднях.
Утро... 9 часов…15 минут…


Официантка приносит 2 подноса мамаше с дочкой.
-    Спасибо, мы не заказывали это…
-    У нас сегодня день рождения,  МД поздравляет вас и бесплатно предлагает этот презент - голос пока еще звучит искренне и торжественно.
Компания студентов за соседним столиком напрягается: а это всем бесплатно или только трезвым? «Всем» -  успокаивает их сотрудница и несет к их столику подносы с «халявой»… В институт можно прийти ко второй или третьей паре…
- девушка, а можно еще?… что-то порции у вас маловатые…
- конечно можно…


Студенты на турникете в метро громко обсуждают, что в макдональдсе рядом бесплатно кормят, причем сколько захочешь. Новость расходится по толпе волнами. Те кто не особо торопится отделяется от толпы и идет проверять справедливость этих слов. В «МД» начинает появляться народ, причем не у касс, как обычно, а сразу за столиками. Севшие уходят неохотно, только после того, как больше уже сьесть не получается.
Подтвердившиеся слухи вырывают все большие куски толпы у метро и с остановок общественного транспорта и бросают их в сторону красно-желтой кормушки.
Мест за столиками больше нет, но пришедшие - уже не намерены уходить, сначала очередь, а затем просто толпа за стеклами растет. В  толпе царит веселое оживление. Пошел слух про то, что наливают по 100 гр., но только совершеннолетним и только по паспорту, кое-кто уже звонит домой и друзьям, призывая прийти и, кстати, взять на всякий случай паспорт - чем черт не шутит…


Около правой витрины кучка бритоголовых парней в берцах пытаются определить национальность клоуна по цвету волос и носу, и все больше склоняются в неудачную для клоуна сторону…


Возник новый слух, что порции такие маленькие, так как продукты заканчиваются, к тому же водки никто не видел, что косвенно подтверждает – ее тоже всем не хватит. Выкраденный бритоголовыми клоун (он опрометчиво проходил близко от двери) при проведении перекрестного допроса опровергнуть эти слухи не смог и его оставили в заложниках до выяснения ситуации…
Набившиеся в зал люди устали ждать освобождения столиков и стали вырывать подносы прямо у стойки  из рук девочек, а затем пара крепких мужчин перемахнули через стойку и стали выбрасывать на стол и в толпу нераспечатанные порции «МД счастья». Водку, водку ищите – раздавались крики из толпы…
Задние ряды уже прикупили в ларьках к водке пиво и портвейн, но ждать было глупо и поэтому алкоголь быстро уходил. В  киосках «сметали» все спиртное подряд.
Из задних рядов, подогретых спиртным и взбудораженых долгим отсутствием закуски в витрины полетели бутылки. Кто-то, наверное, из администрации, решив успокоить людей музыкой прибавил в колонках звук и идиотский, хрипящий от громкости голос «..весело и вкусно, МакДональдс…» добавил злобы задним рядам…
Пенсионеры размахивали пенсионными книжечками и требовали дать без очереди и сразу на всю семью. . Места не хватало, столы ломали и выбросывали  в окно…на крыше громили вывеску…горели мусорные баки…народу становилось все веселее…
Администрация закрылась в подсобке, а официантки забились под стойку или попытались смешаться с толпой, но их опознавали по фартучкам и кепкам, вытаскивали и требовали продолжения банкета…С кухни и склада уже выбрасывали все подряд, задние напирали. Бритоголовые нашли магнитофон и в колонках захрипели немецкие народные мотивы: «Ду хаст…ду хаст миш…»……


Вечер.
Слух о празднике уверенно распространялся по городу, наступали последние дни фаст-фуда в культурной столице…


А про растерзанного клоуна забыли… Он счастливо плакал, срывая с себя костюм, шапочку, ботинки и с остервенением кидая в костер из разломанных столов …

Свидетель , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Чючмек, 08-02-2005 18:55:55

эта валшепство! веллик оллах!

5

Уебан на колёсах, 08-02-2005 18:56:38

Шо, так харашо? Щас пачитайю, убалтали...

6

Уебан на колёсах, 08-02-2005 18:57:21

МакДональдс - хуйня... пачитал - мненийа не паминьал... высер афро-амириканца...

7

третий, 08-02-2005 18:58:06

Чючмек

а ослик есть у тебя?

8

Жилизяка хуева , 08-02-2005 18:59:02

Пра народную тсунами , разйибафшую пиндосскую забигалафку . Заепца !

9

Гитлер бля (а наибал Гитлер умер сцуки!!), 08-02-2005 19:04:09

Да блять было прикольно блять.Круто  послымились по рамстштайн ( похуй канечна что они нихуя не нацисты, но ведь поют по нецки, а это блять круто епть) А про клоуна всё пиздёшь, мы его не трогали, а просто хотели поприкалываться с его ботинками, но он нам сказал шо это реквизит и нихуя не дазт, тогда мы его просто помяли немного поиграли им в футбол и всё, а так нихуя ему не делали всё блять праваакация.А я был в немецком кителе, в каски тоже немецкой и со сваситкой на рукаве и кричал Зег Хаыл, и раздовал майн кампфь все желающим, а все хачиком кто пришёл мы сказали нихуя не стойте тут епть, идите и едите свои арбузы и киви и они ушли.

10

Topal, 08-02-2005 19:04:16

У Нотова зашибись пра Макдональс было. Не нашёл что то.

11

Рейхсканцлер БугагаторЪ, 08-02-2005 19:05:46

Макдональдс гавно!

12

Чючмек, 08-02-2005 19:06:06

пачитал... антиглобалист бля....
а мне похуй, в маей перди даже макоф нету, тока пицца....

13

Чючмек, 08-02-2005 19:07:14

обана! а ведь трут админы! ахуеть!

14

Чючмек, 08-02-2005 19:07:48

08-02-2005 21:58
канешна

15

Чючмек, 08-02-2005 19:08:39

пачиму все здвигаетса??? админы блядь!

16

Ебучий, 08-02-2005 19:09:06

Бей нах клоунов!!! И НИИБЕТ!!!

17

Белоf, 08-02-2005 19:09:33

Опять пиздатый креатив.

18

ЖОПАГАЛАВАН, 08-02-2005 19:17:50

Свабодная касса

19

третий, 08-02-2005 19:20:14

Чючмек
везет тебе!

20

Dik, 08-02-2005 19:22:22

В МД тока срать хорошо ходить,тут уже апсудили раньше!
Хуйня полная а не сон.

21

ЗалупенФюрер, 08-02-2005 19:25:45

Пачему там дефки на раздаче такие страшныя? В мадональдтц можна толька пассать заехать в крайним случаи. Афтару низачот-нераскрыта тема разбивание ёбл чюркам и страшнай ебли пасетителями апслуживающева пирсанвла.

22

Fart Shitson, 08-02-2005 19:27:58

Аатлична епть!!!! Смерть клованам и Роналдумакдональду!!!Через обкармливание гамбургерами...
ЗЫ у Хазанова  была такая миньетюра про сувениры и маленького японца на выставке...тока скинов тогда не было....

23

по-моему это все гавно , 08-02-2005 19:31:15

в макдоналдсе жрут только далбаебы

24

мароженку пализать, 08-02-2005 19:33:59

мароженое фкусное у них
и нижирное

25

заготовщик пушнины, 08-02-2005 19:34:24

О щас на удаффе начнут бесплатно расдавать положительные каменты.

26

ВысшЫй хоккеист , 08-02-2005 19:43:14

Тупые мячты любителя гамбургероф. Нахуй!

Играйте ф хаккей!

27

Уебан, 08-02-2005 20:03:30

КЗ/АЖ (криатиф зачот/афтар жжот)

28

Сид Баретт, 08-02-2005 20:13:43

Крео - про русский минталитет. Да, такие мы, хули.. не отказался бы раскрушить бигмачную к ебеням

29

грусный посетитель студенческих столовок, 08-02-2005 20:17:26

да бля ломать - не строить...
а што взамен? ёбаный абщепит?

30

Ебатий Коло Врат, 08-02-2005 20:25:26

Намана. Пышы ищчо.

31

Ded Pizdetz, 08-02-2005 20:27:06

поебень
хоть и почитать можно

32

Хранительница личностных матриц, 08-02-2005 21:43:41

читабельно

33

Kontra, 08-02-2005 21:51:23

не, номано. зачот. чвежо. недлинно, весело. меня улыбнуло. зачот адназначна.

34

акын-сара, 08-02-2005 22:35:12

жопа хой и ниибацца.
нашы визде
макдоналдс !

35

Йобаный Папугай, 09-02-2005 06:02:01

весела и фкусна в могдонольтс...

36

Felix, 09-02-2005 07:01:50

Афтару ЗАЧОТ!
Написано динамично и смачно-реально.
Захотелось бутылкой швырнуть...

37

самурай, 09-02-2005 07:03:07

Хорошо. Зачот.

38

Мустанг, 09-02-2005 07:09:43

сдаёцо мне, джентельмены, это была комедия! (с) самизнаете

39

Drocho, 09-02-2005 07:18:59

А клоуна то в очько выебли? Или хотя бы защику дали?

40

Конь, 09-02-2005 07:50:26

Пра макговняк бля
запретить их фпесду фсенахуйсцукоблятьнах

41

Ofa, 09-02-2005 08:54:08

день рождения по-русски - бессмысленный и беспощадный:) понравилось

42

Luka, 09-02-2005 08:54:13

ф магдональсе марожэнойе мяхкое хорошэе и нидарагойе...  а так - западло блять

43

ТаРчЁК, 09-02-2005 09:07:23

криатиф на читверочку слабинькую, МД дермище полное...

44

пёс-баксёр, 09-02-2005 09:24:33

слава яйцам, у нас в городке нету этой хуйни... крео заебись

45

Медведь Шатун, 09-02-2005 09:51:32

5го феврваля у меня день рождения, а не у Макдональдса сраного

46

а не ебёт нах, 09-02-2005 12:44:46

суть крео паходу па поваду ахтунгства клоуноф пиндоскых

47

Метатель Кала, 09-02-2005 12:48:34

нарастающая волна праздника
подхватила и понесла
разлетевшись вдрызг  о горе несчастного клоуна
хнык хнык

48

пиздец всему, 09-02-2005 12:57:10

афтар, жжошь сцукко =)
пешы исчо =)

49

КелоГрам/АмпирМетр бля, 09-02-2005 13:00:37

Гавно

50

Ronald, 09-02-2005 16:41:44

McDonald's has not birthday!
McDonald's forever!

51

=АНТИСФИНКС=, 10-02-2005 16:39:49

был студентом не жрал там и счас жрать не буду! блять даже на халяву!

52

Wolkin, 10-02-2005 23:21:47

сила!

53

Красных, 14-02-2005 16:32:37

Закрывать лучше не надо. Токда тупых тварей по прыщам можно вычислять. Ходит... Прыщавит... В рот ию талкать! Ахуенна!!!!! Не нада закрывать бля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg