Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой амаркорд

  1. Читай
  2. Креативы

«Святой отец, я девушку изнасиловал».
«Попроси у нее прощения».
«Она покончила с собой».
«Пусть тогда попросит прощения у Господа».
(Из какого-то фильма, не помню)


Восьмиклассником я попал, как тогда выражались, в «дурную компанию». Уж не припомню, кто нас свел и познакомил – людей совершенно разного происхождения, возраста и уровня интеллекта - но мне было дико интересно в этом кругу.

Собирались мы по вечерам в чьем-нибудь дворе. Пили дешевый портвейн, травили байки. Компания, кроме меня, состояла из вполне взрослых (по моим меркам) мужиков. До сих пор не могу понять, каким боком я был им интересен – школьник-пацан, которого рвало с одного стакана портвейна.

Однажды в нашей компании появилась девка лет восемнадцати – небольшого росточка, плоскозадая, с мелкой грудью, которая, к тому же, была какая-то бесформенная, поскольку девка явно не носила бюстгальтера. На лице – тоже ничего особо запоминающегося: не уродина, но и не красавица. В общем, в каком-либо другом месте я бы вообще ее не заметил, а если б знал, что она может запросто с мужиками глушить портвейн из горлА, материться и, покуривая, по-мужски сплевывать сквозь зубы, то, заметив, обошел бы за версту.

Привел ее с собой самый старший из нашей компании, Генка. Девка время от времени жалась к нему, как бы намекая, кто ее покровитель и потенциальный обладатель, но мы, в общем, на нее и не претендовали.
Ближе к полуночи, когда портвейн был весь выпит, а жажда приключений ошибочно воспринята как жажда алкогольная, решено было вместе сходить к Крученой Соньке – старухе-спекулянтке, торговавшей спиртным у себя дома, а от нее – на кладбище. Погост располагался за городской чертой, там же, где и местная тюрьма, а дальше уже шли кустарники и поля до самого горизонта.

Ночью на кладбище я, честно говоря, был впервые, а потому более зловещего места не мог и предположить. Оно относилось к старым, закрытым погостам, где захоронений не производилось лет двадцать. Территория густо поросла большими деревьями. Могилы не жались друг к дружке, а стояли широко, обрамленные, как правило, мраморными, каменными или массивными коваными оградами. Памятники тоже выглядели монументально: огромные каменные кресты чередовались скульптурами или солидными, с полдома, надгробиями, в которые были вмурованы металлические двери. Такое разнообразие объяснялось национальной пестротой усопших: помимо чисто русских имен, здесь можно было встретить еврейские, армянские, грузинские и даже корейские.

Помню, пройдя кладбище насквозь по едва освещенным луной тропинкам, мы остановились на самой окраине, у могилы, надгробие которой изображало женскую фигуру, припавшую к двухметровому кресту из известняка. Дальше уже шел кирпичный забор с проделанными лазами и утопающий в лунном свете луг. Генка уединился с девкой чуть поодаль, а мы с остальными ребятами уселись выпивать купленный у Крученой Соньки портвейн.

Несмотря на царящую в компании лихость, нам, честно говоря, было не по себе. Я замечал, как мужики время от времени оглядывались на шорохи в траве и разом прекращали болтовню, когда возникали особо резкие звуки.
Впрочем, «посторонние» звуки исходили главным образом от Генки и девки, «задушевная» беседа которых постепенно переходила на повышенные тона. Наконец, девка почти прокричала: «Я боюсь!», и мы замерли.
- Чего она боится, Генка?
- Да мерещится ей всякая херня!

Из каких-либо наиболее зловещих объектов ближе всего к Генке и нашей компании оказалось, как я уже и говорил, то самое надгробье с женщиной и крестом. Как назло лунный свет падал таким образом, что почти вся скульптура оставалась в тени, выдавая себя лишь смутно очерченным силуэтом, а вот «лицо» с потупленным по задумке скульптора взором, явно «смотрело» на нас. Кто-то из наших решил продемонстрировать смелость и бросил в скульптуру пустую бутылку, но не попал. И в этот миг Генкина девка с тем же криком: «Я боюсь!» вдруг ринулась к нам.

Мы поднялись, не вполне понимая, что происходит, невольно взяв Генкину девку в плотное кольцо. Но вот появился и сам Генка.
- Ну что, дура, - обратился он к ней, - я тебе говорил, если "дашь" мне, никто тебя не тронет?
- Говорил, - промямлила девка
- Говорил, если не "дашь" мне, тебя поимеют все хором?
- Говорил…
- Ну, так знай, слово я свое держу. Кто будет первым?

Первым взялся за дело Вовка, известный тем (правда, только с его слов), что он перетрахал «как минимум, сотню баб». Девку, едва слышно скулившую: «Не надо так, мальчики», свалили прямо здесь же, в примятую траву, на обрывки газет, пустые бутылки и куски недоеденных помидоров, задрав подол платья и сорвав трусики. Вовка елозил на ней недолго и молча. Потом навалился Генка, сопровождая каждое движение срывающимся от удушья голосом: «Говорил я тебе, сука!». Потом - третий. Четвертый. Пятый…

Мой сексуальный опыт на то время равнялся нулю, но своей очереди я дожидался в весьма смятенном состоянии. С одной стороны, конечно, хотелось попробовать. С другой, я в отличие от своих старших, но менее продвинутых товарищей понимал, что совершается преступление. С третьей, я не так себе представлял (во всяком случае, прежде) свой переход из юношеского состояния в мужское. С четвертой, очень не хотелось быть жертвой последующих насмешек. С пятой…СКУЛЬПТУРА ЖЕНЩИНЫ С КРЕСТОМ ПРОДОЛЖАЛА «СМОТРЕТЬ» НА НАС!!!

Все разрешилось, слава богу, само собой. Тот, кто насиловал девку последним, не рассчитав собственного веса слегка ее придавил. И Генка скомандовал: «Хватит, а то помрет». Девку похлопали по щекам, дали ей в руки недопитую бутылку портвейна и, не сговариваясь, направились к дыре в заборе, чтобы вернуться в город уже не через кладбище, а вокруг, по дороге.
Я помог девке подняться и пока она, давясь, хлебала из горлышка портвейн, привел в порядок ее платье, стряхнув с него травинки и помидорную кожицу. Потом нашел в траве изрядно затоптанные трусики, которые она сжала в кулачке. И мы пошли, догоняя ребят.

Поначалу сквозь слезы, обращаясь то ли ко мне, то ли в пространство, она время от времени твердила одну фразу: «Ну, зачем они так», крепко при этом сжимая мою ладонь. Я, как мог, успокаивал. Потом, видимо, выпитый портвейн сделал свое дело. Девка повеселела, и мы все больше и больше стали отставать от своей компании. Наконец она отбросила свои трусики в сторону и остановилась:
- Я не помню, чтобы ты меня трахал.
- А я тебя и не трахал.
- Не хочешь попробовать?
На какой-то миг во мне шевельнулось искушение, но тут же погасло. И я просто предпочел промолчать.

***
Дней через пять у всех, кто насиловал девку, с конца обильно закапало. Это выяснилось у знакомого уролога – там все и встретились. Через много-много лет, когда мне с оказией вновь довелось побывать в этом городе, я специально сходил на кладбище и отыскал надгробие с женщиной и крестом. Судя по датам рождения и смерти, там покоилась 18-летняя особа. Помимо имени и фамилии, я обнаружил на надгробии такую надпись: «Она просит прощения у Господа, а мы просим прощения у нее».

Дунduk , 08.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

пит, 08-02-2005 14:43:17

блять, сцука аффтар... жрать же хоцца, а он бля про куриные ножки...

73

Янис Пенис, 08-02-2005 14:43:34

и из говна можно сварить варенье, респект афтару. Из тухлой истории исам выкрутился и красиво напесал

74

Медведь Шатун, 08-02-2005 14:45:59

тяжко.
Она что, самоубийством жизнь покончила?
Хорший расссказ.

75

Просто Ганс, 08-02-2005 15:23:29

Зачот.
Очень лёгкий криатифчик.
Я с каментаф ржал.

76

а пох, 08-02-2005 15:26:45

тема ебли дырявого забора не раскрыта
а так ничо,децтво вспоминается

77

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2005 15:27:04

бля!тоска!

78

Кинотятр, 08-02-2005 15:29:41

я забыл подписацца, асёл

хуля там тоска, упал атжался............

я ща джин с тоником на работе глушу, и мне на все поебать

79

урод вжопеноги, 08-02-2005 15:33:42

нихуйа асобиннава... у нас интереснее бывало...

80

Михась , 08-02-2005 15:38:03

твердая пятерка!

81

Хранительница личностных матриц, 08-02-2005 15:38:29

Хорошо написано.

82

Егор Катлетов, 08-02-2005 16:36:32

ГОТИЧНО

83

последний игрок, 08-02-2005 16:50:14

армакорд подкачал. Не хватаит темы антигомофобии и ацкого готства на кладбищи.

84

Набздел Кагбегемот, 08-02-2005 17:07:46

От последней фразы мурашки побежали по яйцам (не ф смысле мандавошки).
Зачот палюбому.

85

Главный хуятор, 08-02-2005 17:09:05

бля такая фото, кишки нахуй у трупака ниприятныйе, короче нада камент засрать по самое гавно!!
http://region73.com/gallery/details.php?image_id=67&sessionid=691fecd4

720ded027ad01913902362f3

срать фсем!!!

86

Лысый Мандавошка, 08-02-2005 17:36:10

по порядку:
- афтор - очень карашо ! 5+ за крео
- Весёлый пузырёк минералки 08-02-2005 15:06 тожа 5+ , телки, ебаное племя
- Весёлый пузырёк минералки08-02-2005 15:06 спасиба насмешил :)

87

Лысый Мандавошка, 08-02-2005 17:39:56

бля
- Набздел Кагбегемот08-02-2005 20:07
вот кто рассмешил %)

88

Серай Волк, 08-02-2005 18:09:05

Сначала думал, что на них свадится статуя за неуважения ко кладбищу и религиозной символике, потом подумал: малец (афтар) не хочет её просто так трахать, а хочет прямо в рот, или что-то такое, а в конце-концов разочаровался. И гной на хуях - тоже не супер.
Но напись-крео не плохая: завораживает слегка.
  Зачётик, 6,7/10

89

долбоящер, 08-02-2005 18:13:37

зачет

90

=АНТИСФИНКС=, 08-02-2005 18:21:34

сильно...  и сюжет классный  млять почти  боевик только мафии не хватает)))

91

Белоf, 08-02-2005 18:28:07

Хуй знаит, пидерико филини настораживает.
Если бы ни этот нюанс, то "хорошо".

92

жора, 08-02-2005 19:25:31

пииииииииииииииииииздато афтор давай есчееееееее

93

ЗалупенФюрер, 08-02-2005 19:57:10

Хуйня-патамушта дишовая миладрама. Ибать хором тиолку против воли на кладбищах-нихуя нипачотна.Афтар абассалсо ибать дефку и правильна сделал.Паследний-папа.

94

Вагит Абрамович Дрочишвилли (русский мужик из де, 08-02-2005 20:14:52

Афтар, пиши исчо!
+5

95

Kontra, 08-02-2005 21:58:26

не ну бля, так нечессно. такой изжоги нагнал, раскрыл тему йодли а про мадам с постамента - сьехал по пизде. никих "чорных рук и отдай мою пелотку!" хуйня. незачот

96

Наблюдатель, 08-02-2005 23:34:05

Где-то это я уже читал

97

Малдаффский студент, 09-02-2005 06:11:24

жызнена и пазитивна %)

98

СКОТЯРА, 09-02-2005 06:26:35

Бляяяя камменты рулятъ беспессды!
бугагагагагагаааа

99

а не ебёт нах, 09-02-2005 07:51:28

тема йобли надгробий нирасркрыта

100

Квалификация, 09-02-2005 07:57:54

Статьи 131 Уголовного кодекса РФ
2. Изнасилование:
б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

101

Felix, 09-02-2005 08:00:24

Читаицца  харашо.

102

Инжынер, 09-02-2005 08:02:44

Бля Афтар, давно за табой слежу!
Аткуда в тебе этава столька???
Респект...снова и как всегда!

103

Дунduk, 09-02-2005 08:28:22

Квалификация  09-02-2005 10:57

Статья 78 Уголовного кодекса РФ.
Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

А прашло более 20 лет.

104

Кадавр , 09-02-2005 10:11:50

Да скудность сюжетов, характеров и авторской мысли традиционно на уровне.. Дундуковском.

  Четаецца то твоя херня лихко, но потом только потом не покидает ощущение того, что как бутто случайно прочитал обрывок газеты СПИДИНФО.

КГ, не мудак ты пока разве что по причине отличного исполнения рецептоф.

105

Дунduk, 09-02-2005 10:18:45

Кадавр 09-02-2005 13:11

Из-за стола нужно выхадить чутачку галодным - толька так ацениваешь качиство блюда.

106

Кадавр , 09-02-2005 10:22:08

"Амаркорд" - так на диалекте провинции Эмилия-Романья (где вырос Феллини) звучит итальянское выражение "Ми рикордо" (Я вспоминаю).

Так что для непонятливых поясняю, Дундук напесал:
Мой я вспоминаю - бугага.

107

Дунduk, 09-02-2005 10:54:07

Кадавр 09-02-2005 13:22

Хуле делать, неграматный йа

108

Метатель Кала, 09-02-2005 12:12:47

раскас нада читать  ночью под
одеялом при свете фонарика

109

доктар ЭсмарХ, 09-02-2005 19:02:40

Групповое изнасилование ночью на кладбисче - апогей готичной йобли!

110

naglaya_tvar, 09-02-2005 20:26:13

Дундук. твои рецепты - просто шедевры. и этот рассказ тоже - стилистически выдержан и довольно поучителен, хотя и печален.  один из единиц, кого можно читать в этих широтах.

111

., 10-02-2005 05:44:56

Автар слово БЛЯДЬ пишиццо чириз "Д" бля
Росказ панравилсо автару зочот пиши исчо тока за ашипками слиди бля

112

\\\\\\\\\\зафтрашний пиздец\\\\\\\\\\\\\\, 23-09-2006 16:55:50

понравилось пешы исчо

113

vrpc cbjvkx, 19-12-2006 22:21:29

rfxhiqoku lsqhvpez ofxy uxifn ovcyfbk mqanfug fzbukr

114

fhcmzgx uamqce, 19-12-2006 22:33:04

uepg ctgjvbe wrxm dbyfvajht dgln xiayw nlwsmj

115

Уральский мастер, 23-12-2006 20:00:02

Норм

116

aciphex precaution, 09-01-2007 07:03:08

Happy New Year 20-07! See U!

117

aciphex precaution, 09-01-2007 07:03:08

Happy New Year 20-07! See U!

118

aciphex precaution, 09-01-2007 07:03:09

Happy New Year 20-07! See U!

119

Ыц, 09-01-2007 15:09:41

Неготив невнятный, незачот.

120

Qpbskold, 07-02-2007 00:31:16

Qpbskold!

121

zgfvquye npyvz, 07-01-2008 11:54:12

witxeva evoynh byxve ymadi steclbf ejhn dogirpm

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg