Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психоанализ Как Он Есть

  1. Читай
  2. Креативы
Секретарь доктора встретила меня дежурной, но весьма доброжелательной улыбкой. Мы поздоровались. Я весьма нервничал, но старался держать себя в руках.
-    Господин Ковальчук? – спросила она.
-    Да, это я.
-    Генрих Альбертович ждёт вас. Пройдёмте.
Я зашагал вслед за ней по небольшому коридору с морскими пейзажами, развешанными на стенах. Коридор упирался в красивую, покрытую чёрным лаком дверь. На стене над дверью была приделана фигурка ангела.
-    Генрих Альбертович! - приоткрыла дверь секретарь. – К вам пациент.
-    Да, да, пусть заходит, - донёсся густой, бархатный голос психоаналитика.
Я переступил порог заботливо приоткрытой секретарём двери и вошёл в кабинет.
-    Валентин Тимофеевич, - приветствовал меня рукопожатием доктор.
-    Генрих Альбертович, - ответил я на рукопожатие.
Он оказался серьёзным представительным мужчиной за пятьдесят в затемнённых очках и с окладистой седой бородой.
-    Присаживайтесь, - предложил он мне. – Прежде чем начать, я сделаю некоторые записи для карточки пациента. Ваш возраст?
-    Тридцать четыре.
-    Образование?
-    Высшее.
-    Профессия?
-    Менеджер.
-    В какой сфере?
-    Торговля автомобилями.
-    Семейное положение?
-    Холост. Точнее сказать в разводе.
-    Как давно?
-    Три месяца.
-    Раньше обращались к психоаналитикам?
-    Нет. Это первый раз.
Доктор удовлетворённо покивал головой и, закончив писать на бланке, откинулся на спинку кресла.
-    Итак, Валентин Тимофеевич, на что жалуетесь?
В очередной раз на меня нахлынула волна скованности.
-    Депрессия, - ответил я. – Тяжёлая депрессия. Плюс… некоторые проблемы в сексуальной сфере.
-    Какие именно?
Я собрался с духом и выдохнул:
-    Неприязнь к сексу. Не получаю от него никакого удовольствия, но при этом постоянно о нём думаю. Когда оказываюсь рядом с женщиной, испытываю тошнотворное чувство отторжения. Никаких явных причин к этому не вижу.
Генрих Альбертович покивал головой и, немного подумав, сказал:
-    Мы поступим так. На сегодняшнем сеансе я постараюсь выявить причину вашего состояния и наметить пути для его преодоления. По окончании сеанса я сообщу вам, какие действия намерен предпринять по отношению к вам в дальнейшем, сколько времени займёт ваше лечение и некоторые особенности его осуществления. Если таковые особенности будут иметь место, - улыбнулся он.
Я постарался улыбнуться в ответ. Вышло это несколько коряво.
-    Ну а теперь, - продолжил доктор, - я прошу ваш переместиться на кушетку, снять пиджак, расслабиться. И мы немного побеседуем.


-    Почему вы развелись с женой? – задал доктор вопрос.
Вопрос этот я ждал. Именно в разводе, как мне казалось, психоаналитик и будет искать причины моего неадекватного состояния. Хотя развод… Что развод, он не имел ко всему этому никакого отношения. Депрессия и сексуальная неудовлетворённость преследовали меня и раньше. Задолго до того, как я познакомился с Оксаной.
-    Мы не любили друг друга. Были совершенно разными. Даже трудно сказать, почему мы решили пожениться. К тому же у неё имелись лесбийские наклонности.
-    Вот как! Опишите её.
-    Она высокая черноволосая девушка. Симпатичная, но вряд ли её можно назвать красавицей. Спортивное телосложение, карие глаза, улыбчивая.
-    Это был ваш первый брак?
-    Официальный – да.
-    Были неофициальные?
-    Да, в студенческие годы я жил с одной девушкой. Это была в большей степени дружба, чем любовь и привязанность.
-    Как звали ту девушку?
-    Её звали Алёна.
-    Как она выглядела?
-    Она была рыженькой, веснушчатой девушкой. Хрупкого телосложения.
-    Вы лишились девственности с ней?
-    Нет, девственности я лишился в школе.
-    Каким образом?
-    Мы с двумя друзьями заплатили деньги одной женщине.
-    Взрослой женщине?
-    Да, ей было за тридцать.
-    Вам понравился ваш первый секс?
-    Нет, не очень. Я практически ничего не почувствовал.
-    В каком возрасте это произошло?
-    В пятнадцать.
-    Вы, или кто-то из ваших друзей бил эту женщину?
-    Нет, что вы! Она была гораздо старше нас, мы относились к ней с уважением.
-    Вы встречались с ней один раз?
-    Нет, раза четыре.
-    И каждый раз платили?
-    Да.
-    Каждый раз вы были с друзьями?
-    Да, с друзьями.
-    Как её звали?
-    Не помню.
-    Опишите её.
-    Я плохо помню, как она выглядела.
-    И тем не менее, постарайтесь вспомнить.
Я попытался воссоздать в памяти те детские полузабытые сцены. Почему-то память не торопилась выдавать их мне в полном объёме и без искажений.
Женщина, виделось мне. Голая женщина стоит посреди комнаты на коленях.
«На коленях? Разве она стояла на коленях?»
Чья-то нога вытягивается к ней и прикасается подошвой к щеке. Женщина ластится к ней, целует её и пытается лизать. Я понимаю, что нога моя. Потом я почему-то сижу на ней верхом и отчаянно смеюсь. Женщина бегает по залу – по огромному залу – он постоянно увеличивается и вдруг я понимаю, что это вовсе не зал, а какое-то поле, мы скачем по нему, у женщины длинные ноги и копыта, я подковал её на днях. В моих руках плётка, я хлещу её по бокам и улюлюкаю. Вокруг всадники, у них в руках сабли, они машут ими, а женщины под ними рычат. Я отрубаю головы, и кровь, густая тяжёлая кровь хлещет фонтанами из ран. Уставшая женщина хрипит подо мной и бормочет: «Как я хотела бы сестрёнку…»
«Что со мной происходит? Почему заболела голова?»
Я чувствовал отчаянное головокружение. Потолок и стены плясали. Меня тошнило.
-    Вы занимались с Алёной анальным сексом? – слышал я голос доктора.
-    С Алёной? С какой Алёной?
-    Алёна – это девушка, с которой вы жили, будучи студентом.
-    Ах, с Алёной… А разве я уже рассказал вам о той женщине из детства?
-    Да, не волнуйтесь. Вы всё рассказали. Итак, Алёна…
-    Алёна… - я пытался сосредоточиться. – Да, кажется, мы занимались с ней анальным сексом.
-    Вы не уверены?
-    Просто я плохо помню. В любом случае мы не особенно увлекались этим. Ей не нравился анальный секс.
-    Ей было больно, неприятно?
-    Да. Кажется, да. Ей было неприятно.
-    А Оксана? Она любила анальный секс?
-    Оксана? – я напряжённо вспоминал это имя.
-    Да, Оксана. Ваша жена. Вы развелись с ней три месяца назад.
-    Оксана, да, да, Оксана… Да, мы занимались анальным сексом.
-    Как часто?
-    Нечасто. Всего несколько раз.
-    Она встречалась при вас с девушками?
-    Да, к ней приходили подруги. Но если вы имеете в виду…
-    Именно это я и имею в виду. Вы видели, как она занималась сексом с девушками?
-    Нет, секса я не видел. Я видел, как она целовалась с ними.
-    Как часто Алёна занималась сексом с девушками?
-    Алёна? Разве она была лесбиянкой?
-    Я спрашиваю у вас.
-    Я не помню. Неужели и она была лесбиянкой?
-    Вспомните хорошенько. Она обнималась с подругами, целовалась?
Две девушки. Сидят в беседке, вдали море. Поцелуи, ласки. Поворачиваются в мою сторону и, заразительно смеясь, манят меня к себе. Но я не там, меня нет там. И тем не менее я вижу.
«Это не моё. Ничего подобного я не помню!»
Бежим. Ветер и дождь. Звери сзади, их целая стая. Я слышу вой, но ноги скользят. Девушка поддерживает меня и шепчет: «Скорей, любимая, скорей!..» Глина, месиво. Ноги вязнут, я кричу, она впереди и не может дотянуться. Я оглядываюсь – волчьи пасти. Вот они, вот. Меня сбивают с ног и зубы вгрызаются в горло.
«Потерянность и покой. Мне отдохнуть бы, забыться».
-    Ваша мать кормила вас грудью?
-    Не помню.
-    В каком возрасте она вас родила?
-    В двадцать один… кажется.
-    Она мастурбировала вам?
-    Мастурбировала?!
-    Да, некоторые матери мастурбируют своим сыновьям. Так советуют делать многие сексологи. Для снятия у ребёнка напряжения.
-    Нет.
-    Нет или вы не помните?
-    В моей памяти нет таких воспоминаний.
-    Вы видите ползущую по дереву змею. Ваши действия.
-    Змею?.. – голова была тяжёлой и не желала мне подчиняться. Не удалось даже приподнять её. – Какую змею?
-    Ядовитую змею. Она шипит и высовывает язык. Что вы будете делать?
-    Не знаю… Понятия не имею.
-    Вы должны ответить.
-    Я отрываю ей голову.
Голос доктора был глухим и отдалённым. Я едва слышал его.
-    Два ребёнка. Мальчик и девочка. Девочка отнимает у мальчика игрушечный пароход. Кто из них ваш ребёнок?
-    Отнимает девочка?.. Забавно. У меня нет детей.
-    Один из них – ваш ребёнок.
-    Мой ребёнок – внутри! Он внутри меня!
-    Он один из них.
-    Он ещё не родился!
-    Вы держите в руке мужской член. Вы хотели бы его погладить?
-    Мужской член? Да, конечно!
-    Вы гладите его. Что ещё?
-    Я плачу.
-    Вы плачете?
-    Я плачу неистово. Я ласкаю его и плачу.
-    Хорошо. Вы бреете волосы.
-    Волосы? На спине?
-    Разве я сказал на спине? Вы бреете их на спине? Это спина?
-    Спина? О, чёрт, неужели он вернулся!
-    Кто он?
-    Мой мужчина. Мой бывший мужчина.
-    Сколько лет вы встречались?
-    Три года. Три ужасных года. Знали бы вы, как он неприятен мне!
-    Вы венчались в церкви?
-    Мне трудно вспомнить. Церковь…
-    Вспомните церковь. Нечто очень важное связано с церковью.
-    Церковь…
Я в белой фате, я венчаюсь. Над моей головой держат венец, я смеюсь и жду мужа. Подъезжает машина, он выходит из неё – в чёрном костюме, с розой на лацкане. С огромным букетом роз.
«А ещё он уложил лаком волосы. Первый раз в жизни. Они были такие гладкие, твёрдые и совершенно не колыхались на ветру».
Два бокала, в обоих – вино. Руки смыкаются, слышен звон хрусталя. По течению и в кратности - завлекаемы, видимы. Солнце? Да, почти что. Плотность разрывается и сквозь густые покровы пробивается первый луч. Ласка, нега, расслабленность. Меня трогают руки, скользят по груди, по животу, потом спускаются ниже… Ориентир вдали, курс прочерчен, колонны движутся. Влагой, влагой, влагой – идём и движения яростны. Прочерки, воздействия. Что-то не так? Всё так, дорогая, всё так. За приходом искры и разносятся сонмами во всю безбрежность. Сеют, жнут. Люди со сжатыми кулаками, за ними правда и ответственность. Порой в забытьи, порой отчаянием. Рухни, сойди! Отведут в конечность начертанного, объяснят позывные. Ответишь двумя длинными и коротким. Жертвенные, и топтать, топтать. Отчётлив, разумен, скор. Приходит тишина, девушки молчат и жалостливо смотрят вдаль. Вечер. Ты возьмёшь меня с собой? Ну, конечно. Конечно. И сквозь покровы, сквозь тьму – будет нестись и звать. Где же ты? Где?


-    В каком возрасте вы в первый раз поцеловались с мальчиком? – доктор внимательно смотрел на меня и делал какие-то записи в блокнот.
-    В семь лет, - ответила я. – Это был соседский мальчик, я плохо помню его.
-    Это были только поцелуи или что-то большее?
-    Только поцелуи. Я бы просто не позволила тогда что-то большее. У меня были очень строгие родители, они постоянно напоминали мне о правилах хорошего поведения.
-    А с девочкой?
-    С девочкой позже. Лет в двенадцать.
-    Какой поцелуй понравился вам больше?
-    Конечно с девочкой. Девочки нежнее.
-    Ваш бывший муж часто оказывался не способен выполнить супружеский долг?
-    Да, частенько. И всегда он винил в этом меня.
-    Каковы были его доводы?
-    «Ты холодная, равнодушная. Ты не возбуждаешь меня». Наверное, он был прав.
-    Он не мог быть прав. Та девушка, с которой вы сейчас встречаетесь – она дорога вам?
-    Трудно сказать. Она милая, но вряд ли я люблю её по-настоящему. К тому же мне ужасно хочется построить наконец-то нормальные гетеросексуальные отношения. Тяга к мужчинам ещё не угасла во мне.
Генрих Альбертович посмотрел на часы.
-    Ну что же, Валентина Тимофеевна, - сказал он. – На сегодня закончим.
Я поднялась с кушетки, поправила юбку и причёску.
-    Какие ваши заключения? – спросила у психиатра.
-    Заключения позитивные. Случай ваш интересный, но вполне поддаётся лечению. Половая дезориентация – это весьма распространённое явление. Думаю, что смогу помочь вам. Цикл из десяти сеансов должен снять все противоречия в вашей психике. Вы согласны на лечение?
-    Да, конечно. Я доверяю вам.
-    В таком случае жду вас в пятницу в это же время.
Я взяла свою сумочку и направилась к двери.
-    До свидания, Генрих Альбертович, - сказала на прощание доктору.
-    До свидания, - отозвался он. – Всего хорошего.
В коридоре я встретила секретаря. Она тоже собиралась уходить.
-    Закончили? - улыбнулась она мне. – Значит, можно сходить на обед.
-    Вы ходите в ресторан? – спросила я.
-    Нет, поблизости нет приличного ресторана. Я хожу в кафе. Оно немного пролетарское, но питаться там можно.
В лифте мы спускались вместе. Я смотрела на попку этой девушки и чувствовала, как во мне просыпается желание.
«Вот бы залезть ей под юбку», - мелькнуло в голове.
-    Вы не будете против, если я пообедаю с вами? – спросила я её.

Олег Лукошин , 07.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

CCФ, 07-02-2005 18:24:27

да.

2

Робат-Ебобат, 07-02-2005 18:26:46

Генрих Альбертович ... Бугага... Самое настоящее пидерастическое имя и фамилие.

3

ego (mudachka), 07-02-2005 18:27:31

бред какой-то с ахтунгом. незачёт

4

Хранительница личностных матриц, 07-02-2005 18:29:19

Напомнило сцену из какого-то фильма.
А так - смеялась.

5

Костя Сапрыкин, 07-02-2005 18:30:01

камент важнее сиеё хуйни

6

Асмордай, 07-02-2005 18:40:03

Ахтунг!! Вначале  же мужык был ?!

7

жора, 07-02-2005 18:41:29

нихуя непонял

8

Гладихуятор, 07-02-2005 18:43:01

кг/
ам
бля....

9

ъх, 07-02-2005 18:49:49

афтар,пеши меньше. а лутше не пешы сафсем.

10

Отэц Онаний, 07-02-2005 18:53:08

Эм... Нихуя не понял ни символизма, ни аллегории. Я не понял, какого хуя мужик меняеца на бабу?

11

НаПолшишки, 07-02-2005 18:53:50

бля.. читал - читал , заибался  к/г , ахтунг

12

Ept, 07-02-2005 18:55:54

ponravilos' , Zachet !

13

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-02-2005 18:56:42

Афтар перепутал психа-аналитика с драг-дилером. Кстате, психа-аналитек.... Есть што-та анальное в этой прафэццсии. Робат праф. Ахтунг.

14

3bI6y4uu` Mo3r, 07-02-2005 18:57:13

читал, читал, ..................................... что это за хуйню ты афтор тут написал?
в чём соль так сказать???

15

Отэц Онаний, 07-02-2005 19:08:06

Карочи, из-за бап все беды мужиков.

16

Errorneous , 07-02-2005 19:15:26

Неосилил. Блять, пара пафтарить курс начальнай школы...

17

serg smolny, 07-02-2005 19:22:41

очень, очень неплохо

18

урод вжопеноги, 07-02-2005 19:25:22

заебись написал!
бля, тоже хочу к психоаналитику... чё то жызнь всё бОльшим и бОльшим говном кажется...

19

ИванычЪ, 07-02-2005 19:27:10

объем креатива ахуенски удивил. Тибе афтырь, нада не психааналитику, а просто в дурку, без затей.

20

Набздел Кагбегемот, 07-02-2005 19:35:03

Песдец какой-то

21

Белоf, 07-02-2005 19:43:24

Понравилось.

22

Лягушачий Гу, 07-02-2005 19:52:30

Мда... Ясно одно - нахуй психоаналитекоф ,ибо нехуй...

23

Алкагалич, 07-02-2005 20:19:03


07-02-2005 21:24

да.


Робат-Ебобат
07-02-2005 21:26

Генрих Альбертович ... Бугага... Самое настоящее пидерастическое имя и фамилие.


ego (mudachka)
07-02-2005 21:27

бред какой-то с ахтунгом. незачёт


Хранительница личностных матриц
07-02-2005 21:29

Напомнило сцену из какого-то фильма.
А так - смеялась.


Костя Сапрыкин
07-02-2005 21:30

камент важнее сиеё хуйни


Асмордай
07-02-2005 21:40

Ахтунг!! Вначале  же мужык был ?!


жора
07-02-2005 21:41

нихуя непонял


Гладихуятор
07-02-2005 21:43

кг/
ам
бля....


ъх
07-02-2005 21:49

афтар,пеши меньше. а лутше не пешы сафсем.


Отэц Онаний
07-02-2005 21:53

Эм... Нихуя не понял ни символизма, ни аллегории. Я не понял, какого хуя мужик меняеца на бабу?


НаПолшишки
07-02-2005 21:53

бля.. читал - читал , заибался  к/г , ахтунг


Ept
07-02-2005 21:55

ponravilos' , Zachet !


НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
07-02-2005 21:56

Афтар перепутал психа-аналитика с драг-дилером. Кстате, психа-аналитек.... Есть што-та анальное в этой прафэццсии. Робат праф. Ахтунг.


3bI6y4uu` Mo3r
07-02-2005 21:57

читал, читал, ..................................... что это за хуйню ты афтор тут написал?
в чём соль так сказать???


Отэц Онаний
07-02-2005 22:08

24

Алкагалич, 07-02-2005 20:22:45

-02-2005 21:24да. Робат-Ебобат07-02-2005 21:26енрих Альбертович ... Бугага... Самое настоящее пидерастическое имя и фамилие.
ego (mudachka)
7-02-2005 21:27
ред какой-то с ахтунгом. незачёт
Хранительница личностных матриц
7-02-2005 21:29
апомнило сцену из какого-то фильма.
так - смеялась.
Костя Сапрыкин07-02-2005 21:30
камент важнее сиеё хуйни Асмордай07-02-2005 21:40Ахтунг!! Вначале  же мужык был ?! жора07-02-2005 21:41нихуя непонял Гладихуятор07-02-2005 21:43кг/амбля.... ъх07-02-2005 21:49афтар,пеши меньше. а лутше не пешы сасем.
Отэц Онаний07-02-2005 21:53Эм... Нихуя не понял ни символизма, ни алегории. Я не понял, какого хуя мужик меняеца на бабу?
НаПолшишки07-02-2005 21:53бля.. читал - читал , заибался  к/г , ахтун
Ept07-02-2005 21:55ponravilos' , Zachet ! НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ07-02-2005 21:56Афтар перепутал психа-аналитика с дра-дилером. Кстате, психа-аналитек.... Есть што-та анальное в этой прафэццсии. Робат праф. Ахтунг. 3bI6y4uu` Mo3r07-02-2005 21:57читал, читал, ..................................... что этоза хуйню ты афтор тут написал?
в чём соль так сказать??? Отэц Онаний07-02-2005 22:08Карочи, из-за бап все беды мужиков.
Errorneous07-02-2005 22:15Неосилил. Блять, пара пафтарить курс нальнай школы...

serg smolny07-02-2005 22:22очень, очень неплохо урод вжопеноги07-02-2005 22:25
заебись написал!бля, тоже хочу к психоаналитику... чё т жызнь всё бОльшим и бОльшим говном кажется...
ИванычЪ07-02-2005 22:27объем креатива ахуенски удивил. Тибеафтырь, нада не психааналитику, а просто в дурку, без затей.
Набздел Кагбегемот07-02-2005 22:35Песдец какой-то Белоf07-02-2005 22:43Понравилось. Лягушачий Гу07-02-2005 22:52Мда... Ясно одно - нахуй психоаналитеоф ,ибо нехуй...
Алкагалич07-02-2005 23:19CФ07-02-2005 21:24да.Робат-Ебобат07-02-2005 21:26Генрих Альбертович ... Бугага... Самое астоящее пидерастическое имя и фамилие.
ego (mudachka)07-02-2005 21:27бред какой-то с ахтунгом. незачётХранительница личностных матриц07-02-2005 21:29Напомнило сцену из какого-то фильма
А так - смеялась.Костя Сапрыкин07-02-2005 21:30камент важнее сиеё хуйниАсмордай07-02-2005 21:40Ахтунг!! Вначале  же мужык был ?!жора07-02-2005 21:41нихуя непонялГладихуятор07-02-2005 21:43кг/амбля....ъх
07-02-2005 21:49

афтар,пеши меньше. а лутше не пешы сафсем.


Отэц Онаний07-02-2005 21:53м... Нихуя не понял ни символизма, ни аллегории. Я не понял, какого хуя мужик меняеца на бабу?НаПолшишки07-02-2005 21:53бля.. читал - читал , заибался  к/г , ахтунг
Ept07-02-2005 21:55onravilos' , Zachet !НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ
07-02-2005 21:56
Афтар перепутал психа-аналитика с драг-дилером. Кстате, психа-аналитек.... Есть што-та анальное в этой прафэццсии. Робат праф. Ахтунг.
3bI6y4uu` Mo3r
07-02-2005 21:57
читал, читал, ..................................... что это за хуйню ты афтор тут написал?
в чём соль так сказать???
Отэц Онаний
07-02-2005 22:08

25

лера, 07-02-2005 20:26:36

афтар объясни .....был мужик ,стал женщиной,какая связь?????

26

Сосыська ф тести, 07-02-2005 20:30:29

вот что психологи с людями делают!!!

27

Старый Портизан, 07-02-2005 20:31:19

Пиздата. Штука с притензией на искуства.

28

Amfurer, 07-02-2005 20:34:38

ахтунг,но интересно.зачот

29

Добрый дядка Люцифер, 07-02-2005 20:37:41

Чё то гон какой то

30

Хуя Се Бе, 07-02-2005 20:39:22

Мда полная мутотень. На хуя такую хуйню ваще писать? Самовыражение штоль какое-то изфращенное? Не зачет на хуй!!!

31

Пятилапый Пёс П,,, 07-02-2005 20:42:14

психоАНАЛиз - суть глубоко законспирированный ахтунгЪ. Фрейд-первый Гомемс в мексике

32

ВысшЫй хоккеист , 07-02-2005 20:43:21

Ясно одно - нихуя не ясно.
Зоинтриговал...

33

Биг Дик, 07-02-2005 21:00:53

пиздато афтор зажог!
извращенец, бля, половой дезориентировщих, сукаблянах
зачот!

34

Ебучий, 07-02-2005 21:01:25

афтар абдуримарелся ниибаца в рот!!!

35

Карачун, 07-02-2005 21:03:27

Понравилось.

36

Карачун, 07-02-2005 21:06:16

Вот мудачьё в коментах развелось-то. Пионерцы, да? Пошли нахуй!

37

Анакин, 07-02-2005 21:44:20

Блядь, аффтар как минимум пидр, а скорее всего баба. Одно я не понял, нахуя этот кратив здесь хуячить? Есть всякие секс ру и сайтф лесбиянок.

38

медведь, 07-02-2005 22:01:07

хуйня аднака

39

Ебатий Коло Врат, 07-02-2005 22:44:48

Дрисьня.

40

-, 07-02-2005 22:51:18

афтар пидор или мне только показалось?

41

Летающщий в прастранстве хуй, 08-02-2005 00:40:47

Низачот нихуя. Про педоразоф... КГ/АМ.

42

Шаманский Бубен, 08-02-2005 01:39:12

Прочел до: "донёсся густой, бархатный голос" далше нистал... убей себя медленно, афтор

43

марихуяна, 08-02-2005 03:17:19

нах

44

Клим Чугункин, 08-02-2005 03:52:05

Тижолая у тибя биаграфия, афтар.

45

Трахатель жырных бап, 08-02-2005 03:54:44

Смешно. Психологический транссескуализм

46

Покемон Хуефф, 08-02-2005 04:36:19

нахуй такой психоаналис...
но мысль интиресна.
зачот.

47

Felix, 08-02-2005 05:04:17

Понравилось! и читается хорошо. Афтару зачот!

48

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-02-2005 05:21:33

ну ёптваю...

49

Чмопиздрокл, 08-02-2005 05:33:19

нечетал, буду ждать апзора Мустанка, бугагагага

апзацы - 3 шт. (неуд.)

50

Йобаный Папугай, 08-02-2005 05:44:28

дахуя аднака, небуду четать

51

Чючмек (скандирует), 08-02-2005 06:01:28

ВПИЗДУ! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!!

52

Анархист, 08-02-2005 07:05:44

Известна, что дедушке Фрейду фсе удлинённые предметы (особенно с галоффкай) казались фаллоиметаторами. А фсе ёмкасти - аналагами вагины. И при етом известна, шо сам дедушка фсигда насил шляпу, часта даже в памищениях. И при этам надевал её исключитильна на голову. Как думаете, уважаимые падонки, аб чём это гаварит с точки зрения психаанализа?

53

Наблюдатель, 08-02-2005 07:48:28

ДА НИХУЯ Я НЕ ПОНЯЛ!!!

54

Пох Нах, 08-02-2005 07:57:35

ноучная стотья

55

lamoff, 08-02-2005 08:51:00

бля песдец... ахтунг!!!
чувак превратился ф дефку прям ф кабенете псехолога... пластическая херургия атдыхает....
нунахуй...
низачот
афтар, иди к сваиму псехолагу, Генриху Альбертавичу

56

пёс-баксёр, 08-02-2005 09:28:23

"Глина, месиво.", с этого момента всё было ясно, мужик, оказался не мужик :))

57

расчесало, 08-02-2005 10:32:38

хуевый психоанализ.
не пиши про психологию афтыр

58

Nekrasoft Word, 08-02-2005 10:59:49

http://www.shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl Срем на шахидоф

59

Михалыч, 08-02-2005 12:35:06

Никак.

60

Кобра Пискинс, 08-02-2005 13:01:26

Полный пиздец. Олег--тебе надо что-то делать. "Половая дезориентация - это весьма распространённое явление. Думаю, что смогу помочь вам. Цикл из десяти сеансов должен снять все противоречия в вашей психике. Вы согласны на лечение?"--попахивает реальным ахунгом. Незачет

61

Корка, 08-02-2005 13:23:45

Креатив конечно хуйнятенький , но идея прослеживается,афтару надо доработать

62

Nekrasoft Word, 08-02-2005 13:44:16

бля пацане! йа ржу как сивый мерен и бьюс галавой ап клаватуру! Йа там сцылку чуть выше кинул http://shahid.kazan.ws/cgi-bin/guest.pl ну и паданки насрали.
НИКИ: Бравых чюченским джыхитов
Укур Гашишев, Камаз Отходов, Парат Уродов, Вагон Гандонов,Учет Удоев, Забек Дебилов, Рулон Обоев
Пиздец Ааааааааа

63

Пиздобол, 08-02-2005 14:12:09

Написано отлично, но я нихуйа ни понял

64

ОллеБля, 08-02-2005 15:02:17

Интересно впринцыпе, но - АХТУНГ!  :))

65

ХуЯн, 12-02-2005 23:38:46

Молодец!!! рассказик-супер, тупым не понять

66

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2005 08:26:03

весьма заебически. аценка пять. пишы ище.

67

Jean-Pierre, 04-07-2006 14:01:39

Переходной момент очень классно получился, по-моему.
В песду этих психоаналитиков, заставят и не в такое поверить..

68

naylm tbrhzl, 30-05-2007 19:53:53

gwmydb zrmvau oedp pdisxfmjq fhjqsiv fgcelwk yukqxrw

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg