Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ – 2. Глава 3. Лунная ганарея

  1. Читай
  2. Креативы
Ну а ф то время, пака орестованный Спрутс хуячит на барже ф переполненном угаловнеками и политзеками трюме по океаническим водам, в направлении места атбытия ноказания, пришло время росказать тибе, фтыкатель, што праисходило ф Цветочном Городе, аткуда ажыдаитсо прибытие ниибаца касманафтоф…

   А происходила там нипатребная хуйня. Причом полная и безоговорочьная. Аш песдетс.

   После того, как земные каратышки упесдовали с Луны нахуй, не забыф восстановить там каммунизм, выяснилось, што какой-то неизвестный мудаг ис числа атважных путишествиникоф занес на аканечности хуезалупы неизвестную досель зимлянам, сцука, инфекцыю и нихуйово распространил ее среть местново населения.

   Пачти што аднавремено, примерно черес неделю после прибытия на родину касманафтоф, у них самих, за ретким исключением, а также у некаторово числа астальных жытелей Цвиточного города, начало аткравенно хуйово гноицца в области половых чястей. Ис мочеиспускательных каналоф хуеносящей чясти населения и ис влагалищ абладательнитс таковых абильно тек ванючесапливый гной, каторый, сцука, был дасихпор, медицынской науке в лице дохтура Пилюлькина, неизвестен. Так што, охуели фсе. Ибо было пачиму. С темой йобли, ясин хуй, роскрыть што-либо было архипраблематично. А ришением срочьного заседания местных учоных ф тесной кампании Знайки, Пилюлькина и непонятьзакакимхуем астронома Звездочкина, на фсякий случяй в городе до полного прикращения эпидемии было зоприщено ибацца.

   Истествинно, што сразу ниатвратимо фстал вопрос: «Кто эта сцука?» Атвет дать было куда как более трудно. Первым делом западозрили Незнайку с Пончиком, как наиболее долго шароебифшыхся бес присмотра на Луне, и наверняка, там и намотафшых на кантсы непанятный зловредный вирус. Но, што интересно, эта версия никак не канала, ибо сам Незнайка был полностью здороф и хуй его фполне багрово сиял и функцыонировал, а Пончик, по афторитетному заключению Пилюлькина, стал импотентом ищо тагда, кагда йобнулся с ваздушного шара во время гиройского полета к блядям в Зеленый город.

   Третьим падазреваемым стал Пилюлькин, каторый также нихуйя не страдал сим ужасным заболеванием, ибо был единцтвенным жытелем города, што фсикда имел при себе самодельные гандоны многоразового использования из самопальной резины. Аднака дохтур упорно атмазывалсо и уверял, што во время касмических путешествий чессно драчил ф сартире на книшку парнаграфичиских стихоф паэта Цветика и фсикда утилизировал прадукт распада от сопствинного канца.

   Были ищо папытки свалить фсйо праизодшее на балалаечника Гуслю и паэта Цветика как на единственных представителей творчиской интелигентсыи, склонной па апределению к беспорядочной йобле. Но эта версия аказалась также самнительной, ибо оба падазреваемых клялись, што они убижденные пидарасы и предпочитают пелоткам симпотичных стройных интелигентоф сваего возраста, то есть, иными словами, ибуцца исключительно друк с другом, не дапуская фторжения хуя своего портнера в чью-либо глубоко врождебную и чюжеродную вагину. Абнаружыф такой ахтунг, апществинность решыла забить на дальнейшее роследование, каторое и так ушло в глухой тупик.

   Но аставалсо па-прежнему самый главный и ниибаца октуальный вопрос: «Што делать?». Афтаритет во врачебной науке Пилюлькин абазвал случифшееся эпидемией лунной гонореи, и призвал граждан усердно поливать хуи и песды раствором маргантсофки. Фпрочим, эффект это дало проктически нулевой, и даже отрицательный, ибо Торопыжка, хуйово сконцентрироваф раствор, сжег себе хуй и попал в реанимацыю.

   Нужно было срочно што-то предпринимать. Вазникла неопходимость фторично песдовать на Луну для выяснения фсех вопрософ, как-то: чем лечить эту паибень, кто заразил атважных касманафтоф, и – што софсем немаловажно – узнать ценную техналогию производцтва гандонотехнических изделий, паскольку те гандоны, што мастерил на досуге Пилюлькин из резины, имели тенденцию к быстрому плавлению и к тому же неистово натирали хуй до кровавых мозолей. Радиосвязь с Луной, сговняканная геройскими усилиями инжынера Клепки, оказалась настолько хуйова, што успеф саапщить лунным таварищам лишь о факте ближайшего к ним прибытия, радист смок констатировать лишь тот факт, что оная связь сдохла нахуй ф силу хуйпойми магнитных бурь.

   Но выбирать асобо уже не прихадилось, и паэтаму ф Касмическом городке срочно начялись круглосуточные работы по реставрации касмической ракеты, ис каторой за время вынужденного простоя местные рабочие успели напиздить ценных автозапчастей, слить к ибиням фсйо ракетное топливо и цынично носрать па углам. Ахуефшый от такого атнашения к народному имуществу Знайка паабищял лично дать паибалу фсем виновным, ежели те отыщутся. Но эта задача все ж на фоне остальных забот каратышек виделась уже третьестепенной…

   За три недели напряженных работ, ракета была наконец-то приведена в божеский вид, нихуйово покрашена и укомплектована жрачкой, аппаратурой и, сопствинно, касманафтами. Но в предполагаемый день отлета случилась очередная хуйня…

   (Продолжение следует)

Покемон Хуефф , 02.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

=--666--=, 02-02-2005 15:46:22

Первый Нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

копетан морга, 02-02-2005 15:47:56

дивиццотшыйсятвасьмойнах!

3

Dimon, 02-02-2005 15:48:12

первый

4

скнзе, 02-02-2005 15:49:55

в пятерке бля.. продолжение нах

5

XAMяk!, 02-02-2005 16:11:15

Заебись, жду прадалжения

6

Bad Truth, 02-02-2005 16:24:25

Поржал.

7

Тестикулярный тигр, 02-02-2005 16:59:24

Абасрацца и не жить....

8

Хранительница личностных матриц, 02-02-2005 17:03:48

гы, пока забавно.

9

полковник Билл Факофф, 02-02-2005 17:23:12

хуита какая-то истчо адин Даня Шапавалав

10

Нихуя ничитал, 02-02-2005 18:54:58

Хуййня. ничитал. Дахуя смысловой нагрузки.

11

Биг Дик, 02-02-2005 19:32:19

хы хы хы
давай дальше!

12

ВэГэ, 02-02-2005 20:37:31

Да ну нах. Покемон по обкурке воткнул детскую книжку (ну или там мультик случайно увидел).

Пересказ сказки ин падонак стайл. И всё.

НЕЗАЧОТ.

Остальные главы не читал и не буду читать. Мне оригинала в детстве хватило.

13

ыстэт, 03-02-2005 04:34:57

зачот. и ниибёт. пешы ещо

14

Чмопиздрокл, 03-02-2005 05:42:54

ржал штопесдец

хуйярь исчо

апзацы - 12 шт. (хор.)

15

Вася Хуйкин, 03-02-2005 06:09:15

бга-га-га Носов бля атдыхает

афтар пиши продолжение
очень понравилось

16

ПОХУЙМАРОЗ, 03-02-2005 06:27:14

ни удиржался и четал прадалжение. афтару придлагаицца падумать. нахуйнада такая пацтава - сидел и ржал глядя в манитор, вызывая у калег падазрения в неадыкватнасти.
ахота изделать пацказку - винавата стопудова кнопачька, групавуху с участием каторай афтар упорна скрывает ат фтыкатилей.  нахуй так, афтар?
тема завафления и отпидоривания спруца угаловниками на барже в атместку за козни в атнашении савецких касманафтав просматриваица ничётка.

17

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 03-02-2005 06:36:27

хуячь прадалжение быстрее

18

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2005 06:45:52

смеялся шо песдец
аффтар хуячь продолжение!

19

ggg, 03-02-2005 11:03:46

дафай прдлжение!!
ржу шо пиздец, шеф подозревает меня ф тунеятстве
походу зашлёт меня на баржу к буржую

20

PuPoK, 03-02-2005 12:07:18

Маладец
Пмшм ящо

21

KyPBA, 03-02-2005 15:18:31

да! а где эта блядь кнопочка? да в общем то и прочие прошмандовки?!

22

Вано, 03-02-2005 16:30:38

афтар жжот

23

БЛЯДАЯЩЮР, 06-02-2005 15:04:14

ПЫзьдата...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg