Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечная любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Есть много страшных сказок о вечной любви. Я дождусь, когда мои дети вырастут и смогут меня понять, и расскажу им самую ужасную из этих сказок.

                                                 Сказка про вечную любовь.

      У малолетнего горца Ромэо начали расти волосы на лобке, он почувствовал половую тягу, вечный зов и всё такое. Взял бы, да и трахнул осла. Но Ромэо был оригинальным мальчиком. Оригинальным, если не сказать больше. Он выбрал своим объектом девицу Розалинду. Но ей было насрать на Ромэо и его лобковые волосы. Ей был нужен зрелый мужчина, который сможет содержать семью, а не юнец, декламирующий Петрарку с сиськой во рту.

      Однажды, Ромэо пошёл на дискотеку, где должна была быть прагматичная Розалинда. Видимо, чтобы опять ходить вокруг неё и нудно гундосить про свою любовь. На дискотеке, Ромэо встречает Джульетту, тоже малолетку, но из другого тэйпа, которую мама первый раз в жизни отпустила на танцы. Ромэо, походу, начинает  её грузить насчёт половой любви, и Джульетта, О чудо! грузится. А хули, девчёнка первый раз на дискотеке, голова идёт кругом, надо же когда-нибудь начинать…

      Но, они оба немного стремаются, посему решают заручиться советом и поддержкой старого развратного падрэ Лоренцо. К нему стоит очередь. Лоренцо машет кадилом, вдыхает ароматный дым и всех благословляет на еблю: пару собачек, бабу с трупом мужика, педиков каких-то. Очевидно, что он похуист, но юных девственников это не останавливает. Ромэо и Джульетта дождались своей очереди. Они получили благословение кадилом и, радостные, вприпрыжку побежали трахацца, мелькая грязными пятками. Так закончилась их головная мозговая деятельность и началась их половая жизнь, короткая как выстрел.

      Однажды в их Дом культуры привезли фильм «Крёстный отец». Он всем так понравился, что детишки начали играть в гангстэров, и доигрались. Слово за слово, хуем по столу, между их тэйпами возникает резня, в которой Ромэо мочит-таки братца Джульетты, и, чётко как в фильме, прячется в какой-то дальней горной деревушке. Наивные родители Джульетты, которые хотят для неё семейного счастья, находят нехилого жениха, достойного человека Париса с кучей бабла, и собираются их быстренько поженить. Джульетта жениться не хочет, капризничает, что ещё маленькая и не нагулялась. Она опять идёт за советом к падрэ Лоренцо: «Что делать, чтобы не жениться, а ещё немножко просто потрахацца?».

      У извращенца-падрэ было проверенное волшебное зелье, типа клофелина, но круче. Выпивший его человек отрубался на недельку, но не умирал, а просто лежал в коме, похожий на трупа…
      
      Падрэ представляет себе:
      Джульетта лежит в склепе, молча и неподвижно. Ни тебе предсмертной дефекации, ни трупного окоченения, ни пересказа сериалов «Элен и иё друзья». Падрэ медленно поднимает её юбки, видит свежие трусики, обтягивающие крохотный двугорбик, одной рукой оттягивает трусики и впивается губами в девичью писю, поросшую мягкими волосками. Его язык раздвигает нежную слипшуюся плоть, он подсовывает другую руку под упругую попку и немного приподнимает её, приближая лоно к своему лицу. Слегка пахнущие мочой волоски щекочут его ноздри. Он шарит третьей рукой по начинающей только округляться груди, нащупывает твёрдый сосок…
      Падрэ жиденько кончает в сутану…( этот абзац я сокращу до: «Падрэ соглашается помочь глупым детям».)

и предлагает Джульетте:
- Ты, короче, хлебни один дэцил из этого пузырька. Полежишь в отрубе. Все подумают, что ты сдохла, перетащат тебя в склеп. Я протелефонирую твоему боюфрэнду, он приедет и увезёт тебя по-тихому в свою деревеньку. Только один дэцил, а то в натуре сдохнешь.

      План, надо сказать, ебанический.  Джульетта думать уже не умеет, поэтому соглашается. Она обманывает своих родителей и говорит, что согласна выйти замуж за Париса. Когда все уходят, она выпивает немножко зелья, прячет пузырёк с его остатками во внутренний карман юбки и отрубается. Утром, как всегда, приходит время ответить за базар, но Джульетту находят мёртвой. Хули делать, вместо свадьбы её кладут в гроб и ставят его в семейный склеп на постамент.

      Ночью, в склепе появляется Ромэо, который где-то услышал про этот блудняк. Падрэ Лоренцо, их знакомый друг, конечно же, ничего ему не говорил, потому что ему уже похуй на всё. Старый мудак жостко держит свою сюжетную линию. Падрэ спит дома, причмокивая губами, жёлтая слюна густо стекает на грязную подушку похотливого старца. Обманул ребёнка, и спит, как праведник.

      Ну ладно, Ромэо, припёрся ты на кладбище посмотреть на мёртвую бабу. С кем не бывает. Передёрни и беги обратно. Всё будет нормально. Но, не таков наш герой! Ромэо быстро шмонает мёртвую Джульетту и находит пузырёк. Ромэо с детства тащил в рот всякую дрянь, в этот раз тоже не сумел удержаться. Вместо того, чтобы почитать «Информацию для потребителя» на этикетке, или, если читать разучился, спросить у взрослых, он открывает кинжялом пузырёк и выпивает его. Слабенький децкий организм не выдерживает передозы, и Ромэо клеит ласты.

      Джульетта просыпается, она ничего не помнит и сильно хочет писять. Не разобравшись в незнакомой обстановке семейного склепа, она неловко ёрзаёт затёкшими ножками, пытается выбраться из гроба, поскальзывается на краю и падает грудью прямо на кинжял Ромэо. Всем пиздец, а кто слушал – молодец.

Так убили себя Ромэо и Джульетта…Такая вот вечная любовь.

      Родители, конечно, все в соплях, в слезах. Только вот сопливыми клятвами не вернёшь своих детей, которые могли бы жить ещё лет пятьдесят, трахаться, радоваться, помогать своим родителям и воспитывать своих детей. Поздно! Ничего этого уже не будет. Детки лежат в земле, кормят опарышей.

                  Дети! Думайте блять своей башкой! И читайте этикетки…

Чел Пак , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Бивень мамонта, 01-02-2005 22:04:07

Ебическая исторыя на новый лад.
Улыбнуло, пиши исчо.

48

Хуй ВАМ СукИ и Кабели, 01-02-2005 22:53:30

Да тут блат одни тупые засранцы собрались.Вы бла отупели дальше некуда уроды

49

Падонка, 01-02-2005 23:03:30

Пиздетс! Мне нравицца!

50

она, 02-02-2005 01:39:32

комменты не читала. да и хуй с ними тока во времена Шикспира люди жили (бабы по крайней мере) лет тридцать не более. так что опошлять великую любовь пиздец тебе.

51

Трахатель жырных бап, 02-02-2005 03:20:41

Смешно. Особенно про дрочера падре.

52

Психопатриев, 02-02-2005 04:32:55

Заепца. Чел Пак, как обычно на высоте

53

Сам Забей Сам, 02-02-2005 05:16:52

К финишу один падре в плюсе и с влажными снами!

54

АНКЕРБОЛТ, 02-02-2005 05:34:54

Бля, ржачно. Шекспир курит нахуй в сторонке. А может это перевод раннего Шекспира, а? Колись афтар! Риспек, впрочем как обычно.

55

Йобаный Папугай, 02-02-2005 05:45:49

с криотива плакал

йа тожэ знавал, чо такое любовь

56

Luka, 02-02-2005 05:46:47

фключить в школьнуйу программу, а то учат блять детей хуй знет чему - у них башню-то и рвёт

57

Блядокол Лени, 02-02-2005 06:28:23

Забавно. И про Опарыша нопесал

58

Чмопиздрокл, 02-02-2005 07:03:26

полная поебень, даже дочетать несмок

йа в нидаумении, походу Чел Пак переутомилсо на роботе

обезательно пеши исчо

апзацы - 16 шт. (хор.)

59

Сныгавик, 02-02-2005 07:29:44

Гамно!

60

Инжынер, 02-02-2005 07:29:54

не зацепило....канцофка ваще гафно...
незачот

61

Метатель Кала, 02-02-2005 07:36:20

Чел Пак оказался занудой

62

Mиша-Ganjubas, 02-02-2005 07:37:05

Ибала полнейшая.
Афтар отсасывает не по-детски.

63

Гнутый, 02-02-2005 07:43:37

заЕбис! Ахуительный крео, а какой язык! (язык изложения)

64

Метатель Кала, 02-02-2005 07:44:34

изо дня в день ведя подсчет абзацеф
реликтом ресурса он стал неебацо
не буду я тыкать пальцем в него
не тронь не воняет
то дрокл то чмо

65

Evil Clown, 02-02-2005 07:54:37

песдато, АФтар-маладесс АСАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Без имени, 02-02-2005 08:00:40

Бля Шекспир отдыхает, пиши исчё.

67

Das Mas Taa, 02-02-2005 08:03:55

переделка более жизненная, чем оригинал, но менее высокохудожественная.
в целом - зачот

68

Sedoi, 02-02-2005 08:09:18

Долго, нудно и ниочём.

69

Магика, 02-02-2005 08:16:52

Ахуенна, примию яму и ниябацца, внатуре!

70

Старичюля, 02-02-2005 08:23:10

Заибис, патамушта Чел Пак

71

агент сбит, 02-02-2005 08:25:19

сила!

72

ksenomorff, 02-02-2005 08:27:08

так это фармацефт нахуярил сей продукт полураспада......., дабы малолетних уебанов наставить на путь истиный, что не всё то вотка что бля льётся....

73

ДевАчка из Питера , 02-02-2005 08:40:59

неплохо.....
Эх.....надо бы влюбиться......

74

ggg, 02-02-2005 08:51:49

бля, падре асминог, из жизни животных на удаф ком

75

ТоварищъЧе, 02-02-2005 09:20:16

Заебца, стёб над зверьём особенно.
Выложить данный крео на сайт, где пособия по сочинениям для тупых старшекласников, может
кто училку прикольнёт сданной работой.

76

СпирохеТ__ВзбляднувшиЙ, 02-02-2005 09:23:33

Харошая, блять версия. Шыкспир сасет.

77

ggg, 02-02-2005 09:27:52

ТоварищъЧе02-02-2005 12:20
а внизу резалюция: ржала шо мой пиздец,А/М, К/Г, низачот,родителей ф школу

78

ТоварищъЧе, 02-02-2005 09:34:11

2ggg
Cмотря какая училка, может 10/10 захуярит

79

Аксиль, 02-02-2005 10:02:49

Просто таки заебательский КРИАТИВ. Шыкспира НАХ!

80

shoo, 02-02-2005 10:21:35

зачОт и какой-там по счОту нах

81

Мавыр, 02-02-2005 10:27:02

усцалса сцуко! афтор жжот па полной. пеши исчо!

82

Asha, 02-02-2005 10:32:26

эта, севодня франц министр здравоохранения в первый раз за всю дорого сказал што гаш и трава -- вредные сильно: канцерогенные (в 5-6 раз более канцерогенные, чем табак), и способствующие развитию шизофрении и утяжеляющие лечение от нее и много прочего што якобы является уже не подозрением, а научно доказанными фактами, так от

83

Ёбарь-перехватчик, 02-02-2005 10:35:47

Аксиль
акстись, ебанутый бля

84

фыа, 02-02-2005 10:36:30

Афтар пещи йщо!

85

Хуерашечка, 02-02-2005 10:41:22

у бля

86

Хуерашечка, 02-02-2005 10:47:19

ахуеть  апдрачился  !

87

Индеиц, 02-02-2005 10:48:39

переписать по-подоночьи любую трагедию Шекспира много ума не надо
креатива никакого здесь нет
похуизм падре написан неплохо

88

Гиви Мгангма Цукерман, 02-02-2005 10:53:37

Ясен корень, что Джульетта жениться не хочет!

Пишы исчо. Про то, как Ромео не хочет замуж

89

ышо адин мудагг бля, 02-02-2005 10:57:23

бля фсё не прочитал - заибло .кг.ам.хуй с афтаром - ЗАЧОТ

90

[MDi], 02-02-2005 11:20:35

гыыыы ) зачот

91

экстрактор, 02-02-2005 11:32:24

смиялси... оригинално

92

лысая бабка, 02-02-2005 11:32:45

жиденько кончает в сутану -пиздетсц фраза Бгуааааааа

93

ВысшЫй хоккеист , 02-02-2005 17:05:00

Вот и ЧелПак хуйню сморозил. Да... а какие нодежды подавал...
Но ты пиши - с кем не бывает.

94

Биг Дик, 02-02-2005 19:01:58

хуйня

95

ParAvoZ & az, 03-02-2005 00:58:49

"Хуй ВАМ СукИ и Кабели" - пидар сцука гнойный! Ахтунг бля!

Чмопиздрокал далбайоп

афтар жжот, пеши истчьо, драчи пабольши нах!

96

ясен хуй, 03-02-2005 23:52:21

афтар пеши иниибет
жжошь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg