Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коли бы не плюхи было б по другому

  1. Читай
  2. Креативы
Эрочат, глубокая ночь…
В чате только двое: Сумасшедший Болт и Симпатичная Ромашка
- Привет, Ромашка…
- Привет Болтянка…
- Как насчет висячички отхряпать?!
- Фу, пошляк… а у тебя правда сумасшедший?!
- Просто ураган, а ты правда симпатичная???
- Правда, а сколько тебе лет?!
…Долгая пауза…
- 22, а тебе…
пауза, но чуть поменьше, такая ваще не большая пауза…

Да ну нахуй, короче… Хотел ваще креатифф забубенить, о том как два малолетних уебана, точнее уебан и уебанка, познакомились в эрочате, начали виртуально ебацца, (виртуально ебаться?! Пиздец вир-ту-аль-но блять еееебацца – как так можно-то, либо ебешься либо дрочишь, третьего не дано)… вооот… ну короче, стали они там друг другу расписывать как красиво они будут ебаться, фразами всяким козырять, типа: я начинаю тебя нежно целовать, опускаюсь ниже и ниже… или: я тихонько стону теребя твои волосы… и так далее… и в общем так у них все пиздато получилось и кончили они в одну секунду и красиво все так, и такие они все опытные многоопытные, что решили, они в реале встретиться, познакомицца и начать жить душа в душу…

Вот и на деле в общем она оказалась жирной и убогой, а он оказался мелким иии… мелким. Вот и оба они оказались девственниками, и поебались в ытоге коряво в параднике нажравшись пива, а хотелось со свечами розами и шампанским. Такая вот правда жизни. Ну ессно предполагалось, что все это будет с юморов и веселыми метафорами… и называлось бы это все «Как Костя Мелкий пихался с Олей Жирной»

В ытоге, я курнул пару плюх, появилась мысль, но чувствовалось, что этой мысли не хватает глубины, то есть нужна еще буквально мааааленькая плюшечка, буквально пятка, и тогда будет уж креатифф так креатифф…

Я начал мутить себе плюху, и отковырял больше чем хотел, то есть ваще жырную такую плюху отколупал, ну и не обратно же ее заколупывать – я ее дунул…   И хуясе глубина у мыслей появилась шо пиздец, и с этих умняков я понял, что я блять в такое говно, что ваще не могу ниче писать, просто потому что не могу, вот все понимаю, картинки вижу а изложить не могу… Покурил я тогда никотину, стою и думаю, шож это за хуйня такая, что курнул и писать не могу… И понял, что совсем другие проблемы меня волнуют, совсем другие космические загоны мне интересны…

То есть вот натурально: «Почему трава – зеленая, а планета – голубая?!» Опять мне начали всякие происки гомосеков мерещицца, что все это с их подачи началось и это их первый шаг к мировому господству. И понял я тогда все правду про «зеленых», что это на самом деле реальное сопротивление, и они только прикрываются защитой животных, чтоб им разрешали всякие специальные корма выращивать для животных, и они короче их выращивают, но только животным хуй дают, а дают им клевер поганый, а комбикорм этот сами курят, а потом начинают шифроваться типа они реально животных защищают, бабочек там всяких и ваще природу и всю нашу зеленую планету… И давай там на байдарках на танкеры нападать, с труб прыгать и прочей накуренной хуйней заниматься… То есть нормальный чел никогда не будет на байдарке на танкер нападать…Но самое главное, что у них идеология правильная, они считают что планета ЗЕЛЕНАЯ, а не голубая и это правильно…

Короче пойду завтра главным агрономом к зеленым утраивацц, я ваще знатный ботан и краевед и песня про дачников у меня любимая… Так что думаю возьмут… Так что пожелайте удачи… Хотя хули ждать прямо сейчас и пойду…

Ершов , 01.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Янис Пенис, 01-02-2005 13:22:07

Блять афтар, демагог хуев, внатуре блять ты и есть костя мелкий, и раздув твой хуйня, как у малолетнего спиногрыза накурившегося какого-то гавна, лучше бы в эточате дрочил и анимонию там сосакм 10 летним разводил КГ\АМ

52

Аксиль, 01-02-2005 13:23:49

Хуйня.
КГ/АМ

53

Халадок па яйцам, 01-02-2005 13:23:55

вот я сижу тут под плюхами тоже и понимаю что афтар в чемта реально прав, но в чем не доганяю, походу надо догнатся )

54

Сцука твайу маць, 01-02-2005 13:24:52

Был я как-та у адним маленьком гарадке, работал там года два. Жыл тама у захудалай абшчаге. Тиолок у абшчаге было многа. Часта у абшчаге мы бухали и нажырались.

Вот аднажды, атмечая дзевять дней як прыбили крысу (эта тема атдельнага креатива), к нам заватили две тиолки. Адна была не в маем вкусе: толстая, бля, акак тюлень, абажравшыйся кильки. А вот другая, хоть и была пахожа на мартышку, маленькая такая, очкастая, да  были у ее бальшые груди. Харашо нажравшись с пацанами, некаторые павырубались нах, и валялись кто пад сталом, кто на краватях. А я с ешчо адним корешом держалися, и выпив есшо разок стали танцевать с этими сцучками. Я ессно выбрал мартышку. Эта тьолка аказалась такая маленькая, блиа, шо дышала мне у пуп. Сразу ана стала ка мне прыжыматся и тертися сиськами аб меня. Бля, сцучка, такое мой перец не смог пережыть, и у меня крышу сарвало с якаря.
Потом мы аказалися у ее комнаце. Я ее завалил на краваць и стал раздевать. Башка у меня варила отчень плоха, сказалися выпитая вотка и пива. Я мял и лизал ее цитьки, атчего ани стали твердыми. Бля я пошел дальше, но мартышка сказала, что позволит зделать эта толька з резинай. "Пох", я сказал, "давай резину". Гандон у нее был припасен у тумбачке, блиа, и недевала ана его сама!!! Вот малайца сцучка, можо патаму шо да этага я не мог найти минуты две, где та старана у якую сувать свояго гуся. А пака я вазился и ана взяла инитыативу и сваи руки, мой гусь стал вешать голаву набок. А паябацца мартышка хацела видно отчень, да и не прападать жа ужо гандону. Дак вот ана взяла гуся и стала драчиць, вот вучоная мартышка (лутчше взала бы его у рот, меньше бы устала), а я мял ее сиськи адной рукой, а другую засунул в ее трусы, где насчупал пабритую пелотку. Кагда хуй встал и ана ловка надела резину, я стал действавать...

Я палажыл ее на спину, а сам целавал ее у груди, патом стал ниже. У маей пьянай башке радзилась такая мысль, я захател пализать ее пелотку, ни разу такое я не делал. Бля, кагда я спустился ниже и снял ее трусы мой нос скрутила. Сцучка, ана даже пизду не памыла, мая мысль пализать ее пелотку сразу прайшла, решыл я сразу ее атъебать пака хуй есчо стаял. Как засунул я свой перец,..., йоп тваю, у ее не пизда, а пиздища. Мой хуй у ей летае как варабей в ангаре, во шлюха, блиа. Хотя мой перец и не маленький, а даже ого. А ей видно такого хуя мало, ее дыра бля наверно раза в два большыя видала. Вот и стала ана жаться ка мне платней. А я вже набрал обороты и стал вганять гуся по самые яйца, штоб хоть да дна дастаць. А кравать у этай мартышки, еб тваю, хоть бы балты закруцила, сцучка. Раскачваецца у зад и вперод, как на качелях, бля неудобно, перид калебаний не совпадает. Ну я стал держать ритм, шоб лехче было. Йоб твою, зря забыл я шо такое рэзананс...

И вот краваць уже стучыть по стенке ва всю, мыртышка стонить и ерзаить пада мной как парализованы карась у сударагах, а я уже начинаю кайф лавить, у тут хуяк - што то хруснула. Мартышка как завопиць, а бля сцука, я думал ана аргазм уже ловиць, сам бля уже вот-вот кончю, и продолжаю ебать. Кровать уже и не не скрипить, и не шатаецца, удобней даже стала. А мартышка все арать прадалжае, ну думаю, пиздец баба кайф славила, как бы мне уже па быстрей. И тут ана как заарет: "Сука-а-а-..", и па литцу меня. Я понял, што здесь што-то не то, глижу, йоп твою: спинка у краваци наебнулася быстрее, чем мы успели паебацца, и цепер нага у мартышки выполняет все функции спинки краватняй. Вот пиздец, я даже не знаю шо и делать, ебать дальше, или тьолку спасать. Жалко стало сцучку, злез я з ее, стал нагу ее выцягивать, а тут исчо и баба якайсци у дерь влетае. Вот бля эта сцука исчо и дверь не заперла, а мы тут в чем мать радила, на мне из адежды только один презерватив. Баба увидав, шо мы тут тварили, только сказала: "Мать вашу, ночь, я спать хачу". А хател ей сказать шоб прысоединялася, да уйшла сцучка, хуй с ней, счас мартышку спасу и доебу, думаю. Бля, как жа эта абеззяна смагла так изъебацца и ногу туда засунуць, куда и мышь хуй то влезет. Карочи, чуть ее вытянул, аттудава. Бля, нада была ногу ей ваабше атрезать, шоб не сувала куда не нада. Ну вообщем, спас я ее, говорю давай даебемся, а ана паслала меня нахуй. Я, бля, ее спас от смерци, а ана сцука, бля, ванючая пелотка, даже атблагадарить меня не хочыть.

Паслал ее нахуй к ебеням, пашол к себе, пацягал гуся за голаву, бухнул и спаць завалился. Вот бываюць жа такие сцучки, мокрыя пелотки.. Кравать нада вовремя ремантироваць, или техасмотр праходить с ней, блиа.

55

Сцука твайу маць, 01-02-2005 13:26:25

ну как???

56

dUK, 01-02-2005 13:29:04

fv/ru

57

енотовидная собака, 01-02-2005 13:37:25

ершов далбаеб
больше сказать нечего

58

ПОХУЙМАРОЗ, 01-02-2005 13:44:00

Сцука твайу маць дался йобу. лучше б курил гашыш, а не сало жрал - из одежды, бля адин гандон у нево. бутылки песдуй сабирай, ёпта

59

На Пол Шишки, 01-02-2005 13:51:17

http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=176721 - полный песдец,  румыны атжигают

60

Нагандонник (Германский), 01-02-2005 13:52:52

СЦУКА ТВАЙУ МАЦЬ.
ЕРШОВ -КРЕАТИВ НЕ РАЗМЕЩАЕТ ОТДЕЛЬНО,А ПОД ВИДОМ КАМЕНТА
ВЬЕБЕНИЛ.ЧТО ТО ЕМУ ТВОЙ РАССКАЗ ПОДСКАЗАЛ,НАДОУМИЛ,О ЧЁМ ТО

61

На Пол Шишки, 01-02-2005 14:04:37

Сцука твайу маць , вот тока щас дачитал ,,,, а чево в афтары ни пашёл ? жжош ибануцца

62

Asha, 01-02-2005 14:08:20

очень понравилось, атдушина, пеши исчо в больших количествах

63

Пох Нах, 01-02-2005 14:08:28

гашик у тя грузавой как впрочим и ваапще гашек
я люблю шышки средниазиацкие

64

ANDY-BOY, 01-02-2005 14:09:03

Афтар далбайоп и абсаженный тарчок...

65

Mиша-Ganjubas, 01-02-2005 14:09:06

Гагага
Прикольно, от души.
Я, вот, тоже люблю порой дунуть и скажу тибе афтар - да здравствуют мелкие поселения по всеё Россее

66

Злой, 01-02-2005 14:14:05

клоны высушили мазги... больше не пешу

67

Moro, 01-02-2005 14:17:58

Да-а-а блядь... Сцуке твою мать и плюхи нахуй ни нада...

68

Gotlib, 01-02-2005 14:31:37

Бля, весь пост зафлудили! !106-й нах и ниибет блять!

69

Шариков П.П., 01-02-2005 14:36:33

Атвечу респект, афтар дафай есчё

70

Дварняга, 01-02-2005 14:44:55

Сцукатваюмать панравилось ниибацца больше криатива. Свежий акцент. Это типа суржик какойнить или белорусские дела ?

71

ИБО НЕХУЙ!, 01-02-2005 14:49:00

гавно

72

ИБО НЕХУЙ!, 01-02-2005 14:53:24

**Сцука тваю мать 

нормально в целом, но перебор с  орфографией. \
тяжело же читать бля!

73

lamoff, 01-02-2005 14:54:12

смишно...

74

Медведь Шатун, 01-02-2005 15:31:21

А ты с чего гаш куришь?
Трубка? Бутылка? Фольга? Ножики?

75

Уебан, 01-02-2005 15:44:58

Риспект. развеселил. Гениальна раскрыл всемирный всепедерастический загавар. афтар, пиши исчо!

76

убивец птушникафф, 01-02-2005 16:17:35

афтар сука абкуреный уебан. Кури сука сваи шышки и не пиши больше. Ебнись па апкурке ап стену галавой!!!!!

Сцука твайу маць01-02-2005 16:24

Сцука ЖЖОшь !!!!!!!!!
Блять ржал минут десять.... Чуть ни сдох. Зачот.ПИШИ ИСЧО
Тибе в афтары нада !!!!!!! агонь каментик!

77

Поматросим Ибросим, 01-02-2005 17:20:37

Не смешно ниразу.Но читаеца легко

78

Хранительница личностных матриц, 01-02-2005 17:52:52

мне столько не скурить(с).ХЛМ.

79

forttsa, 01-02-2005 17:57:35

сцука  твау маць 01-02-2005
зачот!!! ПИШИ ИСЧО!

80

ХУёва работаем, 01-02-2005 20:19:45

Мне захотелось кончить афтору в ротик

81

Я не асёл!, 01-02-2005 21:09:02

Сцылка бля па теме
http://www.padonki.ee/index.php?do=fuck&subaction=showfull&id=11065179
98&archive=&start_from=&ucat=2&do=fuck

82

не в имени дело, 01-02-2005 21:13:06

афтар жжот! эх, ща бы плюху...

83

Я не асёл!, 01-02-2005 21:37:08

Пачитайте креотиф, он охуенен.

84

murchik(по гаШишкам), 01-02-2005 21:58:19

Ох как прёт!

85

DEKKER, 02-02-2005 01:55:28

ВЫ ЧЁ, КОМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ?

86

Стройбатыч, 02-02-2005 04:14:43

А что такое "чат"?

87

куинбус флестрин, 02-02-2005 05:14:47

гы, чо та есть в данном высере, такое...........
пахоже на песьню вайт рэбит у джефферсон эйрплайн.
кароче панравилось мене. дуй дальше!

88

не_важно, 02-02-2005 07:56:33

Пазитив бля....
написать  рассказ о том как его собирался написать и не написал, это неебаца прикольно (задумка просто ахуенная)
кстати автор пиздит... плюшки даром не прошли... нормальный крео настрачил.

89

ТруПный день, 02-02-2005 08:05:35

плюхи хорошо, но жоско токо, лучше "зеленой у дома"

90

а не ебёт нах, 02-02-2005 08:23:38

первй рас штоле пыхнул? первонах бля! пачиму Удав не патёр иво?

91

ggg, 02-02-2005 09:06:46

Сцука твайу маць01-02-2005 16:24
ахуенно, тока пиздуй к афтарам
ЗАЧОТ!

92

shoo is necros, 02-02-2005 10:25:55

какая-то хуйня

93

Asha, 02-02-2005 10:30:58

эта, севодня франц министр здравоохранения в первый раз за всю дорого сказал што гаш и трава -- вредные сильно: канцерогенные (в 5-6 раз более канцерогенные, чем табак), и способствующие развитию шизофрении и утяжеляющие лечение от нее и много прочего што якобы является уже не подозрением, а научно доказанными фактами, так от

94

[MDi], 02-02-2005 11:42:16

гыы )) зачот!

95

Биг Дик, 02-02-2005 17:39:05

креотифф гавно
с афтаром начинаю знакомицца

96

Роковые Яйца, 02-02-2005 23:41:04

забавно...

97

Добрый Волшебник ЭЭХ., 03-02-2005 13:02:18

ни хуя не понял, но прикольно.

98

мумрик, 07-02-2005 13:24:46

дешовый закос под Гайдука
ацтой

99

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2010 05:28:33

вот это да,.ваааще нормальная тема) особенно мне понравилось

"И хуясе глубина у мыслей появилась шо пиздец, и с этих умняков я понял, что я блять в такое говно, что ваще не могу ниче писать, просто потому что не могу"

за юмор и точки отдельный респект)))

100

Яцына, 27-03-2012 23:17:19

ААААААРААААТЬ ВАЩЕ  бы гааааааааагаааааааааа пфксщсккккккккфф пфффффффф и сопли зеленые

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg