Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шишки

  1. Читай
  2. Креативы
В 16 лет я впервые попробовал шишек.
С другом моим Валеркой мы выбили из беломорины табак, смешали его с растолченным кусочком «дури», скрутили папироску вновь и пустили ее по «кругу».
Кроме меня и Валерки в «круг» входили его девица Лариска, с которой он не расставался последний год, и его же троюродная сестра Нинка – женщина тридцати двух лет.
Конечно, на беломорину налегали в основном мы с Валеркой. Но поначалу должного эффекта не почувствовали. Поэтому Лариска и Нинка были отправлены с трехлитровым баллоном за пивом к Саре – в будку у летнего кинотеатра. Когда они вернулись, то застали такую картину. Два идиота корчатся от смеха в креслах друг против друга, не в силах вымолвить ни слова, а появление дам с пивом вызывает у них более затяжной приступ гогота.

Пиво (кислое, как обычно разбавленное Сарой водой и чайной содой) подействовало на меня отрезвляюще. Доселе мое нормальное и горестно созерцающее весь этот бедлам «я» вернулось в свою же оболочку и попросило одурманенный шишками мозг на время встряхнуться. С трудом преодолев раздвоение личности, одна половинка которой безумно хотела есть, а вторая требовала «продолжения банкета», я отправился пошарить что-нибудь на кухню. Вернувшись, обнаружил, что Валерка взасос целуется с Лариской, а Нинка сидит, потупив взор, и лицо у нее просто пылает от стыда, словно она пару раз не была замужем и вообще не знает, откуда берутся дети.
Помахивая двумя полукольцами краковской колбасы, я тут же пнул Валерку по ноге, заметив, что негоже заниматься интимными делами на виду людей, которые не могут проделать то же самое. На что Валерка, оторвавшись от Лариски, вдруг предложил:
- А давайте поиграем в семью.
- Это как?
- Очень просто. Мы с Лариской будем мужем и женой, а ты то же самое – с Нинкой.
Нинка, которой я протянул вторую половинку колбасы, так и замерла с этой колбасой в руках, а схлынувший было румянец на щеках заалел пуще прежнего.
- Брось это, - скомандовал ей Валерка, показывая на колбасу, - подойди к нему и обними. Да так, как бы обняла горячо любимого мужа.
Мы все рассмеялись, но Нинка так и сделала: подошла, положила мне руки на плечи, но прижиматься, как того требует процедура, не стала. И я (про себя, тихонечко) вздохнул с облегчением – откуда-то снизу, по ногам внезапно пошла теплая волна, схожая с той, что возникала при разглядывании картинок с голыми девицами. Наверное, я почувствовал бы себя неловко, если б Нинка поняла, что я возбужден.
Таким началом игры в «семью» Валерка остался недоволен.
-    Обними, как следует, - настаивал он. И уже ко мне: - Ты тоже не стой, как истукан. «Жена» она тебе или кто?
Я привлек Нинку к себе, стоя к ней вполоборота, как бы прикрывая бедром собственную рвущуюся наружу плоть, но, пожалуй, поплыл еще сильней, ощутив сквозь тонкое ее платьице и такие же тонкие трусики что-то горячее и пульсирующее в самом низу живота.
Наверное, мы с ней выглядели довольно забавно. Валерка с Лариской давились от хохота, я тоже делал вид, что смеюсь, хотя меня уже пробирала дрожь, а Нинка, вся пунцовая, молча прижималась к моему плечу в неудобной, неестественной позе, боясь шевельнуться.
-    Теперь целуйтесь! – продолжал командовать Валерка, - Долго! Страстно! Как молодожены!
Нинка, наконец, поменяла позу, как бы обойдя мое бедро, и теперь ее лицо было совсем близко – я рассмотрел мелкие морщинки в уголках ее прикрытых глаз, колечки волос над выщипанными бровями и совершенно влажные губы.
Делать нечего, я предпринял жалкую попытку поцелуя. Как умел. Хотя до этого, кроме как в щечку, никого еще не целовал.
-    Не так делаешь, - прошептала Нинка, не открывая глаз, и осторожненько так цапнула губами мою нижнюю губу, чуть ее потянула, а еще через мгновенье я словно куда-то провалился. Или взлетел? Или стал растворяться – то ли в Нинке, то ли в самом себе, то ли в стенах Валеркиной комнаты?..
-    Ну, вы уж совсем заигрались, - чуть позже бурчал Валерка, пока мы с Нинкой медленно приходили в себя. Никто не смеялся. А я с тех пор больше не делал попыток курить шишки, поняв, что есть на свете более головокружительные вещи.

Однако в тот день мы мирно разошлись по домам, где мне здорово досталось от матери за «запах пива». Но перспектива тяжелого разговора с отцом, которому мать обещала пожаловаться, выглядела уже не столь пугающей. Я думал о Нинке.
Она была в незавидном положении разведенки, когда считается за благо помалкивать и не мелькать перед глазами приютивших ее родственников. Я разглядел-то ее толком, только когда мы пускали по кругу беломорину. Маленькая, симпатичная, с немного вздернутым носиком, отчего казалось, что смотреть она привыкла снизу вверх. И эта забавная  «вздернутость»  как бы вычеркивала ее из табели взрослых, до которых нам не было дела. Одно лишь взрослое в Нинке «обстоятельство» вызывало у меня время от времени холодок,  перетекающий от солнечного сплетения куда-то за барабанные перепонки. В отличие от наших не сформировавшихся еще подруг-однолеток, она обладала безупречной фигурой, в которой природа все уже расставила по местам.

Вновь увидеть мне ее не удалось: Нинка исчезла. На все мои вопросы, которые я старательно камуфлировал, чтобы скрыть личную заинтересованность, Валерка отвечал уклончиво: «Не знаю». Прошло два года, и меня забрали в армию. А когда до дембеля оставалось всего ничего, я вдруг получил телеграмму. Писала Нинка: «Привет, «муж»! Валерик сказал, что ты меня разыскивал. 27-го я буду в городе, где ты служишь. Можем встретиться…».
До 27-го оставалось целых четыре дня. Неимоверными усилиями я выторговал у ротного увольнительную и стал прикидывать, где бы эта встреча могла состояться, ощущая спонтанную внутреннюю дрожь. Если Нинка готова была со мной встретиться, приехав сюда, за тридевять земель, - не для того же она это делала, чтобы просто посмотреть на мальчишку, который был младше ее на 16 лет? И чем ближе был день нашей встречи, тем больше мысль, что мной интересуется зрелая женщина и с этим фактом нужно что-то делать, будоражила мое воображение и забрасывала бренное тело куда-то на небеса.
Все это, наверное, и сыграло со мной злую шутку. 26-го я шел от солдатского магазина к казарме, витая в облаках и за каким-то чертом машинально перебирал в руках колоду игральных карт. Меня остановил полковой замполит, с которым отношения перед дембелем, скажем так, были сложными. Я получил трое суток ареста и тут же караульным нарядом был препровожден на гарнизонную губу - отсиживать от звонка до звонка.

Еще через шесть лет, когда я заканчивал учебу в Москве, мне позвонил Валерка: «Мать с Нинкой, - сообщил он, - будут проездом в Днепропетровск. Очень прошу, встреть их на Казанском вокзале и перевези на Курский». Я полетел буквально на крыльях. С трудом дождался поезда, ворвался в вагон. Ни Нинки, ни Валеркиной матери там не было. Я оббежал весь состав, сделал через справочную Казанского объявление. Но и на этот раз увидеть Нинку было не суждено.

И все-таки мы встретились. В поселке под Днепропетровском. Узнав друг друга сразу, словно виделись вчера.
Нинка жила одиноко в отдельном доме с маленьким двориком, засаженным старыми вишнями, между которыми стоял дощатый топчан с навесом. Он одной стороной упирался в глухой соседский забор, а другой, под углом, нависал над топчаном, и с него время от времени скатывались свернутые от зноя листочки.
Мы проговорили до позднего вечера, вспоминая свои жизни по отдельности, поскольку в них, конечно, почти не было пересечений, если не считать злосчастные шишки в юности и двух несостоявшихся встреч. А когда воспоминания оказались исчерпанными, я, сам не зная почему, еще раз пристально всмотрелся в Нинкины глаза, в которых сохранилась характерная «вздернутость», и расстегнул верхние пуговицы ее халата.
Она улыбнулась, совсем как тогда, когда я пытался неумело ее поцеловать, но сопротивляться не стала. Я положил ее на топчан, продолжая методично расстегивать пуговицы, бретельки, зажимы на чулках, и даже отметил попутно, увидев ее обнаженное тело, что оно не подчинилось времени. И только когда полупьяный от нахлынувших чувств я нашел губами ее губы, все еще пахнущие нашим первым поцелуем, до меня донесся спокойный Нинкин голос:
- Не поздно ли ты это делаешь?
- Нет, - не сразу ответил я.
Мне шел шестьдесят восьмой год, Нинке, стало быть, - восемьдесят четвертый. Но что-то настойчиво мне внушало, что вся жизнь еще впереди.

Дунduk , 31.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Мальчик хуй догадаетесь откуда!, 31-01-2005 12:48:34

Ну нахуй пиздить чужие рассказы?Заёба сраная!И как тебе только не стыдно?

32

тебяизнасилуетлось, 31-01-2005 13:12:26

хуясе, мальчик калакольчик, первая любовь нивЪибацца,
зачтено.

33

Злобный Казел, 31-01-2005 13:14:29

над концоффкой ржал, бу-га-га!

34

хуяпльот уфимскай, 31-01-2005 13:18:49

гм

35

ChAI, 31-01-2005 13:36:03

у афтара вся жизнь под шишками прошла ......

но напоследок он ему поебацца удалось все таки

36

Kirpitch, 31-01-2005 13:40:35

Клйово, толька с возрастом пирибор, в восимдисьйат им ибацц хочецца гараздо меньшэ, физиалогийа нахъ.

37

писдатый читатель, 31-01-2005 13:55:05

ф писду такую йоблю, шишки нахуй

38

Das Mas Taa, 31-01-2005 13:55:29

идея, конечно, не нова, ну да ничего - зачот

39

xek, 31-01-2005 13:57:47

=====

40

фитотирапеут, 31-01-2005 14:13:56

и пра тстаруху бываит парнуха

41

урод вжопеноги, 31-01-2005 14:48:19

да ну... гавно какое то... ваще ни а чём...
старый асёл всю жись драчил, а ближе к смерти наконец решил титьки пасматреть у бабки... охуеть интиресна...

42

библеатекарь им. Ленина, 31-01-2005 14:48:29

гирантафилы ибуцца, паржал

43

Биг Дик, 31-01-2005 15:51:28

Бля, две последних строки концовки убили нахуй всё крео в пизду
да кого ебёт, сколько там лет?
до двух строк последних 5+++
с ними КГ/АМ

44

ЧастоВтыкательНах! , 31-01-2005 16:11:42

Аппладисменты нах! А-ху-ен-на! И без паследних двух строчик криатиф был очинь дажы ничо! А с ними- дык ваще пиздетс! Улыбнуло. Афтару ниибательский риспект.

45

OutOS, 31-01-2005 18:13:47

Афтару риспект. Пишы ищё

46

Хранительница личностных матриц, 31-01-2005 18:43:30

душевно.
Очень понравилось.

47

Fart Shitson, 31-01-2005 19:07:55

Респект...Лудше поздно,чем никагда...Эх,молодежь блять,нихуя не понимаеть...

48

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 31-01-2005 19:18:27

"На Удаффкоме ибутся в рот даже старики".

49

PADONOK 4-EVER, 31-01-2005 19:24:02

romantika blyat

50

пиздохват, 31-01-2005 20:01:31

Мне шел шестьдесят восьмой год, Нинке, стало быть, - восемьдесят четвертый. Но что-то настойчиво мне внушало, что вся жизнь еще впереди.
можна толька пазавидавать афтару у меня в 29 через раз встаёт!

51

Марисабель, 31-01-2005 20:26:21

афтар!! перепиши расскас - пусь они встретяцца когда в армии

52

C7880, 31-01-2005 21:20:04

нормально подождал, блядь...
грустно, автор

53

Ротный, 31-01-2005 21:20:07

"Неимоверными усилиями я выторговал у ротного увольнительную" - эх...харашо парнишка атсасывал...и очко у него было узкое...

54

Дунduk, 31-01-2005 21:26:02

Тот, кто пиздит, что крео спижжен, ПАПАРАШУ сцылку. Блять, уже напесать ничего нельзя!! Чуть что - спижжено!

55

Набздел Кагбегемот, 31-01-2005 22:13:21

Душевно, навеяло похожие воспоминания.
Концовка - наглый песдёшь, столько не жывут, бугага
А если и жывут, то телА 32-х летней телки и 84-х летней бапки ни могут итти ни ф какое сравнение...
Тут ты афтор перегнул, надо было хотябы 34-50, а лучше 30-46,
а ещо лучше 27-43 (т.е. черес год после окончания учебы)

56

Бивень мамонта, 31-01-2005 22:54:59

Позитивь и это гуд. Дундук молодца, жизненные рассказы получаются на ура. Пиши дальше. С удовольствием тебя читаю.
В пятерке беспесды.

57

Бизрукий мастурбатыр, 01-02-2005 03:06:49

ёптваю маковку! пиздец! у миня встал!

58

Ёпрст Прежевальский, 01-02-2005 05:10:33

да, эратична... и в канце так грустна... афтар - зачот !

59

Парад Уродов, 01-02-2005 06:02:58

Играть надо было не в семью а в доктора.

60

Инжынер, 01-02-2005 09:09:25

Бля заебись!
Пазитив, особенна порадовала концовка!
пиши исчо!

61

Dimon, 01-02-2005 09:29:04

ахтунк, герантафилы бугаааага!

62

Центральный коммитет по вопросу дефлорации, 01-02-2005 11:21:41

УГА ГА ГА ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!
ХУЙ РАВЕСНИКАФФ НЕ ИСЧИТ!!!!!

63

хруша, 01-02-2005 11:37:02

йопт

64

Чудовище Колобок, 01-02-2005 12:29:40

бля... не могу.
афтар, зачот...

65

DimbI4, 01-02-2005 14:47:21

да ужжж, зацепило) улыбнуло)

66

Кадавр , 02-02-2005 10:56:48

Дундук,
И этот креатиф гавно, Харлеквин опять, честно. Не буду опять пересказывать прежние свои каменты, я пока остаюсь при свем мнении - у тебя читать можно только рецепты :))

67

Кадавр , 02-02-2005 10:59:35

Но ебля старикофф, это зобавно :)

68

Дунduk, 02-02-2005 11:30:50

Кадавр  02-02-2005 13:56

Тагда четай рицепты.

69

Роковые Яйца, 03-02-2005 00:12:51

понравилось...

70

Хобот, 04-02-2005 21:09:04

жостко

71

ram, 21-02-2005 08:55:07

примитивно бля... кг/ам

72

Aleks, 20-04-2005 14:31:10

что-то там было ...
занимательно но фантастично

73

межножный уж, 29-05-2005 08:20:20

растолченным кусочком «дури»-eto plastilin

74

Валерка, 26-08-2005 06:55:27

Да пестит дундук мы тагда не дурь зиру курили билять!

75

ЗачотоFF, 30-08-2005 13:30:34

Зачот и точканах.

76

, 03-01-2006 00:27:58

2006

77

Эдмундо Болтурэс, 29-01-2006 14:12:39

Неужели 68?

78

Заблеваное Мурзилко, 01-02-2007 13:56:01

2007

79

Дунduk, 09-07-2007 01:04:48

Я вас наебал.
Дело было так: выпили мы с Валеркой вотки и я нарыгал на Нинку.
Вот, как все было.

80

1-й, 28-04-2009 17:44:52

зачотные шышки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg