Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумное творчество насилия

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда мне кажется, что я избранный, что я великий маг и покоритель планеты. Я жду того момента, когда однажды, по чьему-то нажатию на соответствующую кнопку во мне откроются затаенные силы, и все изменится. Но время, не останавливаясь, движется, а этого почему-то не происходит. Я спрашиваю себя – когда и молчу в ответ - не знаю. Мне двадцать пять, а я еще ничего не достиг. Иногда мне не хочется просыпаться, потому как во сне мне хорошо, а вне его все по-прежнему.

В ту ночь я собирал урожай. Было полнолуние, я сидел с блестящими нежным светом ножницами у куста и срезал листики. Занятие успокаивающее и медитативное, а потому я впал в безмятежность, думая о чем-то непостоянном и вовсе не оглядываясь по сторонам, не следя за обстановкой. Да и кто из людей мог в такой поздний час гулять в поле, от которого до ближайшей станции электрички километра четыре? Даже крупных зверей по близости не было, а ползали-бегали лишь маленькие: мыши, тушканчики и сухопутные лягушки.

-Привет, - произнес кто-то совсем недалеко, сердце мое резко опало, отчего чуть не стошнило. Я приподнялся на руках и увидел в стороне темную фигуру, повернутую к луне спиной и медленно приближающуюся. Я схватился рукой за приготовленную заранее палку.

-Я знаю, что ты сделаешь, если я к тебе подойду, - произнесла фигура, человеческим хриплым голосом.

-Кто ты и чего тебе нужно? – спросил я, стараясь как можно четче выговаривать слова. Волновался я очень сильно, и боялся, что начну заикаться, но к моему огромному счастью этого не произошло.

-Я дух, я пришел к тебе с предложением, - остановившись на расстоянии двух шагов, ответила фигура

Я потерялся, не зная, что сказать и каким образом продолжить разговор. Больше всего мне хотелось тогда, чтобы фигура испарилась.  В то, что она является духом, сразу я не поверил, посчитав это шуткой, стебом перед нападением. Если бы фигура спросила, как пройти до ближайшей деревни, я не стал бы к ней настолько подозрительным, насколько стал им после того, как она сказала о духе. Все-таки я в них не верил, хотя и считал в себе, что-то присущее мистицизму. Внутренний голос, не понятно, откуда появившийся, возможно освободивший от страха из внутренностей организма, посоветовал мне первым проявить агрессию, с целью напугать, предупредить о том, что может произойти, если фигура не сохранит дистанцию. Я понял с земли камень и сильно кинул им в нее, но он не причинил ей ожидаемой боли. Он пролетел насквозь. Это было настолько необычным и обескуражующим, что мозг мой на некоторое время приобрел инерционность.

- Ты не в силах реагировать на меня своим миром, так же как и я своим на тебя. Мы в двух параллельных плоскостях осязания, в то время как звук и свет пересекаются, поэтому мы видим друг друга, - сказала фигура. И в этот момент я заметил, что кроме всего прочего голос ее холоден и пуст, без чувств, неизменный и мертвый. - Если бы он мог меня убить, давно бы убил, поскольку вполне очевидно, что жалости в нем нет, - пронеслось в моей голове и, убедившись данной мыслью, обманув себя, я перестал бояться фигуры.

- С каким предложением? – спросил я ее.

- Давай сядем, я тебе все объясню, - предложила фигура и в одно мгновение испарилась из того места, где находилась, и вновь воссоздалась около меня, сидящей на туристическом коврике. От нее веяло холодом, я легко одетый стал замерзать, хотя не могу точно утверждать, что это был именно холод, может что-то совсем иное, что еще не успели изучить, что запредельное, непонятный ветер из потустороннего мира.

-Ты хочешь быть особенным, ты хочешь славы и чувствуешь, что можешь ее добиться, но не знаешь как? Я помогу тебе. Ты напишешь о том, о чем уже давно не писали. О насильственном убийстве. У всех волосы дыбом встанут. Ты опишешь то, что совершишь.

Я встал на ноги и отошел чуть в сторону в надежде рассмотреть фигуру более пристально, но не получилось, поскольку фигура была пустотой. Если представить мир плоским и застывшим подобно фотографии, то фигура будет засвеченным пятном определенной формы. Она сидела не подвижно, чувствуя то, что я в тот момент задумал.

-Т.е? – переспросил я ее.

-Ты убьешь человека и напишешь об этом рассказ. Поверь мне это настолько сильные чувства, что они сами лягут на экран монитора, как только ты сядешь перед клавиатурой.

-Хорошо, - неожиданно произнес я. Безусловно, фигура как-то повлияла на мои мысли. Я почувствовал даже некую грань, тонкую, расходящуюся в стороны. С одной стороны ее я всячески утверждал себе, что люблю людей, хоть ничего хорошего и не видел в их существовании, с другой я ненавидел их всем сердцем, которое было не моим сердцем, а чьим-то другим, вставленным в меня на время.

-Тогда пойдем, - сказала, поднявшись, фигура. Она подлетела ко мне и закрыла мои глаза пустотой. Я увидел глухую черноту, в которой не было ничего, хотя чье-то неумолимое присутствие все же чувствовалось.

****

Я проснулся вечером следующего дня, открыв глаза и уставившись в потолок. Чувство было таким, что все это время я был под дурманом и вот только что пришел в себя. Кружилась голова, и болели глаза. Я медленно поднялся на ноги и прошел на кухню, где немного перекусил.

В тот вечер я был не собой, был кем-то другим – даже телодвижения изменились, я сидел на стуле, ел щи и понимал, что это не я ем, что это кто-то другой вместо меня. Хотя в отражении в полированных частях газовой плиты я видел свое отражение со всеми присущими ей вмятинами, шрамами и внешними признаками. Безусловно, в тот момент этот другой знал, зачем он проснулся, и что тело будет делать через час. Я тоже это знал, но ничего не мог поделать, поскольку был отодвинут чужим на второе место от своего сознания.

Поев и убрав посуду в раковину, я стал выбирать подходящий нож. Я понимал, что он должен быть острым, тонким и крепким, но таких у меня никогда не было, никогда я еще никого не резал, ни животного, ни человека. За не имением лучшего я взял кухонный, тот, которым режу соленую рыбу. Он больше всех подходил под данные категории, хотя, конечно же, не был предназначен в качестве орудия убийства, хотя и мог убить. Потом я оделся, причем сделал это с холодным расчетливым спокойствием, будто отправлялся в магазин за хлебом, и  вышел из квартиры. Снаружи меня ждала фигура, она выступила ко мне из тени пролета и, подойдя совсем близко, вновь закрыла мне глаза своей черной холодной ладонью.

- Жертва уже выбрана, - услышал я в пустоте забитой другой пустотой, как матрешка забита множеством других матрешек…. После этих слов пустота начала редеть, в ней стал проявляться свет заходящего июньского солнца и незнакомый пейзаж.
****

Я стоял в каком-то парке, меня кусали комары, и я наблюдал за находившимися в пруду утками. Они плавали парами и ухаживали за собой как молодожены в первые три дня своей совместной жизни. Безусловно, они были прекрасны своей добротой. Из глаз у меня потекли неожиданные слезы, мир стал казаться мне несправедливым, и не бывалое ранее состояние полного одиночество и обреченности посетило мою душу. – Скорее всего, это нечто наподобие медитации перед боем, наподобие отвара из мухоморов перед безумной жестокостью, – подумал я про себя. Таким образом я подготавливал тело и душу, к тому, чтобы совершить убийство, к тому, чтобы в самый ответственный момент во мне не возникла жалость и все не испортила.

-Я не из этого жестокого мира, я из другого более чистого и светлого, - говорил находившийся во мне другой, убеждая нас обоих в правильности этих слов и последующих за ними действий.

Через некоторое время я увидел одиноко прогуливающуюся девушку, с букетом приготовившихся на ночь, но сорванных ее рукой полевых цветов. Она села на лавочку и, положив цветы рядом, открыла книгу. Мне почему-то вспомнилось творчество Тургенева – другой сидящий во мне ненавидел его за обман, за то, что он выдавал женщин читателю не такими, какими они бывают на самом деле. – Он ни разу не написал, что у них бывают менструации, - сказал он мне и я, пряча нож в карман, направился к девушке.

-Что читаете? – спросил я ее, садясь рядом.

-Тургенева “Рудин”. Вы читали?

-Да, еще в школе.

-Я тоже в школе читала, но сейчас перечитываю. Сейчас все по иному воспринимается, ведь тогда я ничего не понимала. Вы не находите что рано в школе преподавать такую литературу.

-Да, конечно, рано, но когда же еще?

То, что она ответила, я не услышал, поскольку у меня как будто бы выключились уши. Я перестал ее слышать. Я видел ее шевелящиеся губы, но не слышал слетавших с них слов, как будто бы я смотрел в телевизор, у которого нечаянно пропал звук. Другой, завладев ситуацией, начал действовать. Он нащупал в кармане нож и стал выжидать удобного поворота тела девушки, чтобы суметь схватить ее за горло и с первого же удара поразить ее сердце… Последнее, что я помню.

****
Перед моими глазами вновь уже в третий раз возникла пустота, которая в этот раз показалась невыносимо  долгой. Очнулся я перед клавиатурой, окровавленные дрожащие пальцы набирали некий текст, который я не смог даже прочитать, настолько он был жестоким.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 30.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cash, 30-01-2005 14:02:58

бля афтар хуйня бесписды. тема раздротки анала тени палкой для самообороны не раскрыта.

2

IdoL[X.3, 30-01-2005 14:26:45

и где тут жестокость ?
писдец ....
тени ... палки ... тургеневы ... скамейки ... щи ... пилотка...
мелодрама нах

3

BoZo, 30-01-2005 14:27:40

ф дисятке!

4

Хуератор, 30-01-2005 14:37:46

Первонахи, бля
Трите их в пизду

Текс какой-та палучился мистический. Впрочим как и фсе тексты у этава афтара. Понравилось

5

EtoMoeImya, 30-01-2005 14:57:19

huynya kakayato zrya 4ital

6

Хуякс, 30-01-2005 15:00:08

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

7

Трехглазый С., 30-01-2005 15:03:56

Да не очень, извините я курить бросаю, у меня куча энергии, но мозги спутанные.

8

Хранительница личностных матриц, 30-01-2005 15:17:02

С.Т теряет стиль.

9

einshturzende жопа, 30-01-2005 15:19:11

боюсь читать

10

Робат-Ебобат, 30-01-2005 15:22:44

Трехглазый, соблюдай правила правописания: ты -МАК! Гыгыы.. Опий-сырец.

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-01-2005 15:58:12

только что закончил смотреть "Красный Дракон"...
и тут про маньяков...

12

Errorneous , 30-01-2005 16:01:48

А был ли мальчик...

13

ВысшЫй хоккеист, 30-01-2005 16:24:19

Нет. Я пожалуй исчё месячишко пас...

14

Биг Дик, 30-01-2005 16:27:21

Видимо, свернувшаяся кровь бомжихи, которую автор зарезал перед написанием этого опуса, залепила кнопку с "запятой" на его клавиатуре, что объясняет их отсутствие в тексте.
А так - зачёт!
Мой совет - в следующий раз мой руки, а то - инфекции, понимаешь ...
:)

15

полужопок, 30-01-2005 16:31:18

а хуй его знает.

16

уйебосранский членофтыкатель, 30-01-2005 16:38:42

Прочитал,подумал очень интереское изложение,зачьетъ.

17

уйебосранский членофтыкатель, 30-01-2005 16:43:27

а тема ебли была ,или сразу зарезали,просто интересно.

18

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 30-01-2005 17:47:44

Санто-Барбара и Малчание Игнят в адном флаконе. Трёхглазый, хуярь "Бизумное творчество насилия-2", а то с первой серии не вкурил КГ/А реабилитируйся, сцуконахъ!

19

Сталкер Вася, 30-01-2005 18:26:09

Трехглазый, напишы, что же там наколякал этот убивец-ниудачник!!! Скеорее, хачу жистокасти.

20

forttsa, 30-01-2005 20:44:01

киношка получилась бы стебная
Р.S.те что без лица любят отжиматься от воздуха

21

СЕРГУНЯ, 30-01-2005 22:12:14

"...В ту ночь я собирал урожай. Было полнолуние, я сидел с блестящими нежным светом ножницами у куста и срезал листики..."
  Бля, где это было? В Чуйской долине?

22

смог ниебацца, 31-01-2005 10:31:40

хуйня! афтар вроде песал уже много, но я не четал, так что я без предвзятости.
всем хай

23

xek, 31-01-2005 10:45:32

=====

24

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 01-02-2005 03:28:55

Далбайоп. Больше никогда не пешы. Вообще выкинь и ручки и клавиатуры!

Мой кот на бумагу сдрочит, размажет - и то лучше получицца!

25

fdtg, 01-02-2005 19:12:03

ᚚ ᚚ

                              ÜÜÜÜÜÜ²Ý ÞÛÛÜ ²ÛÜ ßÜ

                          °²²ÛÛÛÛÛÛÛß ÜÛÛÛÛÝÞÛÛ&Yacute
; Þ²

                ÜÜÜÜÜÜ Ü  ÛßÛÛÛÛÛÛ²°Ü²&Ucir
c;ÛÛÛÛÜÛÛÛ² °ÛÝÜÜÜ Ü ÜÜÜÜÜÜ

                Û      ÞÝÞÝÞÛÛÛÛ&Ucir
c;ÛÝÞÛÛÛÛÛÛ&Uci
rc;ÛÛÛÛÛÝ ÛÝ  ÞÝ      Û

                Û      ²  ²ÛÛÛÛÛÛÛÜÛÛ
ÛÛÛÛÛÛÛÛÛÛ
ÝÞÛÛ  ²      Û

                Û  Ü  ÞÝ  Þ²ÛÛÛÛÛÛÛÛ&Ucirc
;ÛÛÛÛÛÛÛÛÛ&Ucirc
;ÜÛÛÛ  ÞÝ  Ü  Û

                Û  ÞÝÞÛ    ßßßßß²²ÛÛÛÛ&Ucir
c;ÛÛÛÛßßß  ²²°  ÛÝÞÝ  Û

                Û  Û°²Ý  ܲܠ       ÛÛÛÛÛ°      °ÛÝ  Þ²°Û  Û

                ÝÜ ÞÝ ÞÛ  ß  ²²ÜÜÜܲ²  ÛÜÜÛÛÛÛÛÛÝ ß  ÛÝ ÞÝ ÜÞ

                ÞÝ  ²Ü ߲ܠ   ÛÛÛÛÛÛÛ    ÛÛÛÛÛÛÛ²²  Ü²ß Ü²  ÞÝ

                ÝßÜ  ßßÜÜ°ßÜ  ßß²²ÛÛÛÝ  ÞÛ°ÜÜÜÜ ßß Üß°ÜÜßß  ÜßÞ

        Ü      Û  ßßÜÜ  ßßÜßÜ    ÛÛÛßßßßßß ²ÛÛÛ° ÜßÜßß  ÜÜßß  Û

        ÞÝ    Û    ß²²Ü ÞÝÞÝ  ÜÜÜ ÞÛÛÛÝ ÞÛÛ²ÝÞÝÞÝ Ü²ß      Û  Ü      Ü

        Üß      Û  Ü  ÞÛÛÝ°Û²  ÞÛ²Ý °²ÛÛ²      ²Û°ÞÛÜ      Û  ÞÝ    ÞÝ

      ÜßÜÜß    Û  ÞÝ ÛÛÞ²Üß          ÜÜßßßÛÛÜÜ  ß&U

26

Хунтер ака Грим, 02-02-2005 01:29:39

чо то со стелистикой...
но финал сильный...
условно зачот

27

Мойша Ебашович, 03-03-2005 14:25:54

талант есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg