Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПОНСОРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
- Старик, понимаешь, они все ищут спонсоров! – молодой голос обращался к парню лет 18, но и сам принадлежал молодому человеку, которого можно было отнести в разряд тинэйджеров. Третий паренек замыкал кольцо, образованное собеседниками на задней платформе троллейбуса. Все трое были одеты в спортивного вида одежду известных марок – Adidas, Puma: длиные шорты, кроссовки, майки с символикой и бейсболки. Обычная летняя экипировка городского подростка.
- То есть как это?
- Да очень просто, пока у тебя на кармане нет соответствующей суммы можешь даже не соваться. Даже понюхать не дадут. – деловито продолжал парень, который по-всей видимости был в этой компании “заводилой”, самым авторитетным персонажем, к чьим словам как правило прислушивались.
- Нет, ну а если, по-любви…
- Почему, почему? Ты что смеешься? Это лет в 12 можно было им в уши нассать что-то про первую любовь, жить без тебя не могу и все такое. А как только им стукает лет 14 у них, как тумблер в голове щелкает и она начинает работать как кассовый аппарат. Ты к ней подходишь, как в супермаркете с большой-большой такой тележкой доверху набитой всякими там подарками, а она начинает это все себе перекладывать и чек выбивает. Она тебе вся так и улыбается, вся тебе навстречу а сама на чек смотрит. И вот когда сумма переваливает за определенную цифру (а у каждой она своя), тогда путь открыт, отдастся тебе прямо за кассой…
Троллейбус резко дернуло, когда он отходил от остановки и на пол вывалилась початая баклашка “Очаковского” пива.
- Кость, твою мать, держи крепче! – прикрикнул “авторитет” на третьего парня.
- Да ладно, пусть она так болтается, все равно закрытая, - виновато парировал Костя.
- Не фига ей там валяться, сам потом будешь эту сифозу пить!
Костя нехотя поднял бутылку и отряхнув поставил на заднюю уступку возле стекла троллейбуса. Все трое уже порядком накачались пивом и теперь ехали купаться в Серебрянный Бор, время уже было близко к 7 вечера, из чего можно было сделать вывод, что парни решили просто освежиться.
- Так, что же делать?
- Дрочить, вот что делать!
- Не, ну это понятно, а вообще…
- А вообще лавандос нужен, машина, квартира, дача под Москвой… Я их уже всех стал рассортировывать по типам.
- Это как?
- Да вот так. Есть такие, что ведутся на квартиру твою, есть которые на наличность, есть которые на машину эрегируют, - “авторитет” намеренно исказил слово реагируют.
- Во, а мне как раз скоро папа свою “пятеру” отдаст, он себе новую “десятку” берет с инжектором.
- Дурак ты, Саш, на каждую “десятку” с инжектором найдется “бэха” с турбонаддувом и двигателем адаптированным к российскому климату. Про “пятеру” я вообще не говорю, сарай а не машина.
Саше было от чего придти в отчаяние, он возлагал на “пятерку” очень далеко идущие планы. Воображение рисовало сцены сексуальных соитий в салоне папиной машины, где чаще всего присутствовала одногруппница Света Семенова, все испортил BMW 5-ой модели, вместе со своим турбонаддувом. Светка укатила в иссине-черной машине хохоча и махая ему, Сашке ручкой. “Авторитет” продолжал злорадствовать:
- Был я тут недавно в “Дикой кошке”, ну мы там сотовые спихнули на митинке, лавэ нормально вот и пошли в “кошку” оттопыриться. А что? Девки там реальные, такое на шестах выделывают, мама не горюй. Ну а если ты на нее сильно засмотришься, то она сама потом к тебе подойдет начнет деньги клянчить, правда тут все по-честному все про это знают, да и тем более гонорар у них в основном из этих денег и состоит…
Троллейбус дернулся на остановке, опять упало пиво, парни выматерились и стали выходить из троллейбуса, потому что он как раз подкатил к своей конечной станции.
- А дальше чего? – спросил Сашка.
- Чего, чего… вот одна ко мне и подошла, я на нее долго пялился, реальная такая деваха: ноги от ушей, грудь размер третий, на лицо такая симпатичная, короче все при ней. Поговорил я с ней то да се, чего делаешь, да как. Она говорит с Донецка, у нее здесь родственники какие-то даже есть, на рынке работают. Только она там вкалывать не хочет, говорит там надо постоянно всяким азерботам давать направо и налево просто так, а это ей не в кайф. Лучше, говорит, в “кошке” танцевать.
- И сколько ты ей выложил?
- Да я не выложил, я ей типа коктейль заказал, это так делается. Типа ты ее угощаешь, только в коктейле этом алкоголя ни грамма, специально, чтобы они не спились на хрен там, вот.
- И что?
- Что, что. И говорю за сколько, говорю, отсосешь? Она и отвечает пятихатник и не вопрос, могу даже без резинки. Поднялись мы с ней наверх по лестнице, там у них комнатки такие есть. Там она меня и оприходовала. Вот так вот. А на халяву, только уксус сладкий.
Саша с Костей некоторое время шли молча, видимо каждый представлял себя на месте “авторитета” вместе с очаровательной стриптизершей. Дорога между тем, попетляв мимо дачных заборов и густого ельника, вывела их на небольшую поляну. С другой стороны поляны навстречу троице двигалась пара: немолодой уже лысый мужчина лет 45, лицом похожий на Моби обнимал за талию роскошную девушку на голову превосходящую его по росту и лет на 20 моложе. Парни невольно напряглись проходя мимо красавицы и ее спутника и даже завистливо посмотрели вслед уходящей паре.
- Ну что я говорил, касса работает круглосуточно! – ехидно процедил “авторитет”.


(с) Злобный Казел.

Злобный Казел , 27.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Биг Дик, 27-01-2005 10:29:04

да, касса работает круглосуточно
написано как-то не жизнеено, язык мёртвый ...

2

Голос из под хвоста, 27-01-2005 10:29:25

Креатив - поразительное гавно. Пэтэушник о пэтэушниках.

3

Медленно превратившийся в хуй., 27-01-2005 10:30:06

Детсво золотое но картину портят бэхи. Читать заебешься.

4

Боярского шляпа, 27-01-2005 10:31:39

провокацыя

5

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 10:33:55

а похую

6

Sla, 27-01-2005 10:34:43

Голос из под хвоста 27-01-2005 13:29
Пэтэушник о пэтэушниках.

Неее... немного не так: подросток-пэтэушник о подростках-пэтэушниках...

7

ебака долбоёб, 27-01-2005 10:35:10

ваще то в тему

8

Медведь Шатун, 27-01-2005 10:37:10

И чего?
Тема психологии городских подросткоф ясна.
По мне их мотивация проста как апельсин, зачем про это писать?
Я собссна, сам недавно примерно таким же мудилой был, тока с металлистическо-хулиганскими наклонностями.

9

KKK, 27-01-2005 10:37:44

И зачем же молодежь-то так расстраивать?
ЗЫ по поводу пятихатки тоже не уверен.

10

Медведь Шатун, 27-01-2005 10:38:55

... т.е. относительно недавно - лет десять назад.
Кстати, в саврименной молодежно - падрастковой суб-культуре обращение "старик" практически не используеццо.
Это ты с шестидесятниками перепутал мальцась.

11

Вася Хуйкин, 27-01-2005 10:42:13

А ф чем прикол балять

12

Дварняга, 27-01-2005 10:43:54

Бугагагагагага
Написано только хуйово.
Первые три предложения ваще пиздец блять.

13

Пупырнацатый нах!, 27-01-2005 10:46:22

хуйня.

14

Нэкосан, 27-01-2005 10:47:21

:)
Очень мило. Смысл немного не понял. Не так, чтоб нихуя не понял,
а просто немного не догнал. О чём это я? Ах, да!

Афтар, читать сие приятно. И тема ебли раскрыта как-бы.
В общем, пишы есчо!

15

Нэкосан, 27-01-2005 10:48:54

Ветерок такой зимний? Да?
Пиздато...

16

не_важно, 27-01-2005 10:52:38

бедному птушнику не дают, и он думает это из за денег....
нет вася... тебе не дают потому что ты мудак,  ты думаешь девок только покупать можно?.. да?...хуй те между глаз... любой блять модели можно так мозги запалоскать что она еще за тебя платить будет (это не дело конечно... ). Нет без денег конечно хуева, но можно. Так что ПТУшничек... копи денег разгружая вагоны на BMW и лелей мечту что после покупики 1\3 девок (так что эрегирует на тачки) сразу тебе даст...
У тебя нет будущего драчун.

17

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 10:54:13

Она и отвечает пятихатник/
Пяццот баксаф за минет? Да вы охуели штоле?

18

Jizzus, 27-01-2005 10:54:54

КГ/АМ

19

экстрактор, 27-01-2005 10:56:16

жизненно

20

Свин, 27-01-2005 11:04:01

Бивис с Батхедом круче палюбому.
Афтар не отчаивайся, это уже было в Симпсонах. (с) гыгыгы

21

Мехико каброн , 27-01-2005 11:05:14

Афтар? Смысл в том, что без "бэхи" пелотки не дают? Хуйня!!! У меня бумера нет, а пилоток до хуя и больше!! И еще каких бляяя....
Это психология школьников...

22

Бронетёмкин поносец., 27-01-2005 11:09:28

Полная хуйня. Не фсигда дело в фисташках. Это не про ПТУшников, а про первона... тьфу, блять, про первоклассников.
Кг/аМ.

23

урод вжопеноги, 27-01-2005 11:27:43

гавно... не верю...

Был я тут недавно в &#8220;Дикой кошке&#8221;, ну мы там сотовые спихнули на митинке, лавэ нормально вот и пошли в &#8220;кошку&#8221; оттопыриться. А что? Девки там реальные, такое на шестах выделывают, мама не горюй

плеер реальный, а одет как обсос...

это нихуя не ПТУ, это как будто старикан писал какой то... который в кино услышал чё то, и так же нахуярил...

24

барбадос, 27-01-2005 11:27:54

и хуле?

25

Эстет, бля, 27-01-2005 11:28:58

Бивис, она сказала "встанет"?

26

Ofa, 27-01-2005 11:46:51

фигня, ищите и обрящите

27

Здравко Здравков, 27-01-2005 11:54:29

так чё , ну паехали они купацца  и чё ?  искупались ? афтар , ауу !!!!  Чё замалчал ?

28

Дрочу за деньги, 27-01-2005 11:55:25

афтар убей сибя кассовым аппаратом

29

с работы, 27-01-2005 11:56:05

КГ/АМ беспизды
у афтора явные траблы с пилотками, вот и парит хуйню всякую, явный намёк на то, что афтору нужен спонсер, чтоб отдаваться ему прямо за кассой. Незачёт и нахуй с пляжа. Всё, пашёл работать.

30

БУГАГАЙ, 27-01-2005 12:00:39

"Третий паренек замыкал кольцо, образованное собеседниками "
"...на голову превосходящую его по росту"
афтар, не пиши. вообще. даже анкеты не заполняй.
За "BMW 5-ой модели, вместе со своим турбонаддувом" вообще надо бы за яйца вешать...

31

Kronik, 27-01-2005 12:03:51

Гопота и мажёры.

32

хез, 27-01-2005 12:20:23

кг\ам
афтар не пишы больше!!!

33

еБАНЬДЯЙ , 27-01-2005 12:23:45

хуйня, хоть и правдивая

34

Das Mas Taa, 27-01-2005 12:46:50

похоже, афтару не дают бабы

слог хороший, но пешы лучше а гавне

35

Jackouille, 27-01-2005 12:52:02

А где мысль? Или апять сереал?

36

=Udaf Lohoped=, 27-01-2005 13:09:51

Где-ж это бомбу с торбонаддувом ты видел, афтор,епт тебя за...
Дизельную тарахтелку чтоли? Полузачот.

37

Низнайка на луне, 27-01-2005 13:12:18

Пиши об армии-моднейшая тема, нах!

38

БУГАГАЙ, 27-01-2005 13:17:01

=Udaf Lohoped=27-01-2005 16:09
а.... дизель... ну тогда ладно, не будем вешать за яйца.
Но по-любому, автор, работай на стилем...

39

КУКУШКИН, 27-01-2005 13:17:40

Хуйня без пезды...

40

палковводец впиздюкин, 27-01-2005 13:20:37

пашли фсе на  хуй.а афтор мудак!

41

ggg, 27-01-2005 13:32:20

всё хуйня,они давали и когда машины небыло, и когда хуёвая была и когда полуше......подрости чуть чуть.....если недолбаеп.всё начнёт получаться
афтора надо пожалеть,страдает от сперматаксикоза, отсюда стока гамна выложил.....вопсчем незачёт

42

Пиздобол, 27-01-2005 13:59:54

Бля, афтар узколоб  и высер а какихто банальных вещах. Гавно вобщим, не пиши больше никагда, ну иго нахуй

43

Аксиль, 27-01-2005 14:13:52

КГ/АМ.
Они дают всигда. падходец нужна знать. но если ты сраное ЧМО и от тибя ваняет казлиной, тада извини. тока за бабки.

44

Инжынер, 27-01-2005 14:24:05

про што крео?

45

Какеист ниибаца, 27-01-2005 14:28:55

Всё равно куплю бмв, т.к. собираю на неё уже полгода и ниипёт.
Афтар нераскрыл тему продажности пилоток. Но эта проблема безусловно присутствует. Особенно у нас, в мск. Эту тему надо раскрывать не с позиции пэтэушников, а с позиции риальных пацанов. Тогда зацепит.

46

Какеист ниибаца, 27-01-2005 14:30:22

написал, но не запостилось... какая-то хуета

47

Злобный Казел, 27-01-2005 14:32:59

Еб вашу мать!  Это просто диалог в троллейбусе,  пока слушал эти телеги сам дико ржал. Сам ПТУ не заканчивал, но вобщем не могу сказат, что все  птушники - дибилы. Парни с толстыми лбами идут в хуй!

48

Злобный Казел, 27-01-2005 14:34:50

Еп вашу мать!

49

БУГАГАЙ, 27-01-2005 14:39:22

Злобный Казел27-01-2005 17:32
афтар, голос за кадром ты тоже услышал в троллейбусе?

50

Эмбецыл Бес Будущива, 27-01-2005 14:41:13

Тема недаебанасти падросткав и обилия вытекающих из энтава начных палюций не валнует...

51

бойнос биос амиго!, 27-01-2005 14:47:26

тю....

52

cray2001, 27-01-2005 16:04:20

Афтар несцы, нормально написал... Зачот!

53

уебан, 27-01-2005 16:05:51

гы-гы! Этта, чтоп тетки давали нада эта, БэМВэ? А где иё взять-то?

54

SS, 27-01-2005 16:34:59

бля, на удаффе дети. ахтунг!

55

Радиоуправляемый говорящий огурец, 27-01-2005 16:53:26

Какой-то социалистический у тебя слог, автор. Так писал Александр Ампелонов (я думаю, он был в душе гомик-педофил). Кто-нибудь помнит такого?

56

Александр Ампелонов, 27-01-2005 18:31:06

Радиоуправляемый говорящий огурец27-01-2005 19:53


У У У
В жопу выебУ!

57

Ёбарь-перехватчик, 27-01-2005 21:20:06

бляяяяяяяяя точно дети на рисурсе, теперьпидафилаф хуй разгонишь

58

Ёбарь-перехватчик, 27-01-2005 21:20:43

бляяяяяя точно дети на ресурсе!!!!!!!!!!!

теперь пидафилов хуй разгонишь...

59

П3тр0виЧъ, 27-01-2005 22:36:20

Голос из под хвоста27-01-2005 13:29 все сказал

хатя пра пятеру улыбнуло

60

Nikki, 27-01-2005 23:17:10

ПТУ-шника жааалка... невыйобанный...пиво разлил...в "пятере"- предел мечты...сказочники,бля...

61

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 28-01-2005 06:05:23

бля абибали! дачитал да мамента ехали купацца - а пра купание ничиго и ни напиасна

62

а не ебёт нах, 28-01-2005 06:26:39

будущийе спецалисты из пту в абществином транспарте

63

властилин пелотак, 28-01-2005 06:33:38

а че бмв пятёра некислый такой трахадром, тока не понял зачем папаша пианэра ийо хочит слить и перисесть на жыгули хоть и новыи с энжэктарам

64

НиКоНиКа, 28-01-2005 06:34:00

Правда. Ф точку, бля. Дабавить нечива.

65

Злобный Казел, 28-01-2005 07:02:54

Фсем спасибо, фсе свабодны!  Критику учел, следующий креатив будет про гавно!

66

Егор Катлетов, 28-01-2005 07:43:12

тема ебли в серборе не раскрыта, а зря

67

Енот, 28-01-2005 07:51:28

нармально нахуйачил, не слушай никаго. зажрался фтыкатель, дай тока обосрать чонить.

68

Всигда в ахуе, 28-01-2005 08:11:26

Полное гавно
автор, разбегись и ударься головой об стену
пидараз, лузер блядь и лох
слов мало!

69

Асьотыр, 28-01-2005 08:13:02

Афтар - мудаг.
БМВ не делает машин с турбонаддувом, учи матчасть нах.
Что касается остального - голимый высер пубертатного подростка.

КГ/АМ

70

Злая Кэт, 28-01-2005 15:27:52

НЕ нада гнать на пткшников, там люди ,каторые хатят скарей деньги зарабатывать, а не учица в универах на деньги предкафф        и ниибет!

71

Хамло, 28-01-2005 20:35:53

афтар малолетний уебан, каторому никто не дает, паэтаму он яростно дрочит и пишет хуйню.

72

Интеллектуальный Комбикорм, 28-01-2005 20:45:37

Креатив явно притянут за уши.
Не понравилось.

73

Хуякс, 29-01-2005 12:15:51

Падонки, прошу вашей помощи!

Одна черножопая обезьяна ищет несовершеннолетних русских тьолок, поит их и ебет, а потом выкладывает в инете фотки, снятые без их разрешения, например, вот эти
http://zadorno.com/archives/S_S2-003.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-006.jpg
http://zadorno.com/archives/S_S2-001.jpg

Помогите мне разобраться с этим уебаном! Для начала можно порсать в этой гостевухе.

http://zadorno.com/archives/012207.html

Кстати, там этот пидор указал свой телефон, если кому интересно. + 77004000725

С уважением, Хуякс

74

дроздов, 29-01-2005 20:51:00

не понравилось. хули тваи падростки защеканы ни разу ни сказали слово "хуй"? так не бывайет. нихватает натурализма.

аценка 3 с минусам, толька за апзацы и старание. тринируйся пака.

75

Игорий, 18-08-2005 06:17:13

А мы хорошо помним Ампелонова А.Л. и любим его и его творчество

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg