Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда уходит детство и на какие средства

  1. Читай
  2. Креативы
- Петька! Выхади!
Между прутьев ограждения балкона на 6-ом этаже тут-же просовывается круглая Петькина физиономия.
- Петька! Пашли с будки фпесок прыгать, там Димка ждёт! Даганяй!
- Колька, я щас! Падажди!!!
Так и будет орать, пока тебя видит, а потом в один миг из дому выскочит.

Нас три друга – Петька, Димка и я. Мы ваапще прекольно падружились. Мои родаки переехали и меня перевели в другой садек, фпадгатавительную группу. Самым крутым был Димка. У него был настоящий, деревянный писталет-самастрел с резинкой от трусоф. И он крута диржа иво в адной руке, другой нименее круто натягивал резинку с пулькой и даже мог стрилять!
Ахуеть!!!
Фсе дефчонки вакруг иво вертелись, а фсе пацаны прасили дать стрельнуть.
Я тоже папрасил и стрельнул!
И папал ф Петьку...
Тагда я узнал много взрослых слоф, Петька вааще умеет зыпо материцца.

Дрались фтраём. Так начинаецца дружба.

(Строительный балок на колёсах, рядом большая куча свежевыгруженного песка).
Мы с Димкой уже прыгнули и трясли ногами, штоп песок из трусоф высыпался, когда прибежал Петька.
- Падаждите, чур - я первый!
И панеслось...
- Сматри как я зыпонски умею!
- А сматри как я!
- А я щас прыгну и ниупаду!

Петька залезает на будку, прыгает и приземляется на выпрямленные, не согнутые в коленях ноги.
(До сих пор нипанимаю, пачиму ноги не оторвало нахуй!)
Мы с Димкой открываем рты.
- Петька, ты чо?
- Я па-шол да-мой!
И странной паходкой, на прямых ногах, спускается с кучи песка. Я громко ржу и тычу в ниво пальцем:
- Сматри! Как робот!
«Робот» жостко пинает меня пакаленке, я падаю.

(Совдепиевская подошва с клеймом «Сделано в СССР» и пятиконечным знаком качества - это писец! Это знает любой гвоздь, который с ней повстречался. После такой встречи он ещё долго будет плющиться и извиваться как червяк, в которого ткнули стекляшкой, а ты даже не заметишь. Таким ботинком можно запросто костыль в шпалу заколотить или дополнительную дверь в стене продолбить. И сильный ветер тебя в таких ботах не унесёт. Будешь как травина летсом об асфальт бицца, но с места  ни-ни!)

Задирая штанину вижу как набухает прямо на глазах АХУЕННЫЙ синяк.
- Я па-шол да-мой!
И воя как Галина Петровна, наша физручка, скачу на адной наге к падьезду. Петька семенит за мной на прямых ногах, держась руками за заднетсу.
- Колька, я с табой! Я нихател!
Какая-то женсчина, видя как один удирает паджимая ногу, а другой иво догоняет, держась за жепу, кричит мине:
- Хулиган! Такой маленький, а уже пинается!
Петька, не оборачиваясь, громка арёт:
- Тётка-потка!
- Хулиганьё! Всё родителям скажу! – кричит она, но мы уже у падъезда.

К лифту я доскакиваю первым, открываю тижолую, жилезную дверь. Петька успевает за неё схватицца. Зло толкаю его в лицо, он падает.
- Колька! Я ничаянна! Падажди!
Но я уже еду...

На следующий день:
- Колька! Выхади!
Внизу стоят Димка с Петькой. Высовываюсь в акно:
- Нимагу прыгать! Нага балит!
- А мы с Петькой пашли жукоф лавить, патом им канцлагерь сделаим.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я щас!!! Па-да-жди-теее....

Спустя многие годы:
Писк модема. Загрузка...
Открываю окно, прикуриваю. Падает пушистый снег. Дым от глубокой затяжки терпким, приятным комком прокатывается по горлу.
И вдруг слышу:
- Женька! Выхади!

Внизу стоит маленький человечек с санками в руках.
Счастья тебе, малыш!

М_О_Н_С_Т_Р , 25.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

ВысшЫй хоккеист, 26-01-2005 06:13:38

Хоть ты и говнюк обитчевый, я тя поздравляю с днём рождения!
Пиши реже!
ВысшЫй хоккеист (АГЛ)

94

Бивень мамонта, 26-01-2005 06:19:21

Прикольна написал, молодец. Вспомнил децство, поугарал.
Так шо первый нах. Давай исчо пиши, получаеца.

95

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 06:21:57

2белка на ёлке26-01-2005 00:55
Хуя-се?  Вот это зверь отьелся! Гыгыгы

2Биг Дик26-01-2005 06:05
Спс-бо друк, я п тожи выпил но блять изя пака. Ничо, патом атарвусь - в фифррале гыгыгы

96

[MDi], 26-01-2005 06:31:43

децтво нах...

97

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 06:40:12

2ВысшЫй хоккеист26-01-2005 09:13
Хуя-се! Я аш праснулсе)))
Я то думал, шо ты уш .... таго +(
Рад беспесды и  пасиба

98

Путьму геть., 26-01-2005 07:15:25

- А мы с Петькой пашли жукоф лавить, патом им канцлагерь сделаим.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я щас!!! Па-да-жди-теее....

Да, эт па падонкаффски.

99

Немецкий падводник., 26-01-2005 07:24:08

Зоебись, хулеж.
Па стройкам играли в вайнушку.
Делали факела из смалы, каторой крышы заливали.
Шалашы на диревьях...
Эхх, было время.

100

ketamin, 26-01-2005 07:42:18

риспект ниибаца
деццто рулит бля
афтар - с др тибе беспесды паздрав

101

ego (mudachka), 26-01-2005 07:49:31

аффтара з днём ражденння. криатифф панравился.

102

ухоф , 26-01-2005 07:50:12

канцофка - гавно...

103

В. Пер до Лил, 26-01-2005 07:50:25

Тема ухода децтва раскрыта

104

не_важно, 26-01-2005 07:52:35

пиздато... цепануло.
писк модема и сигарета во рту.... молодец. Зачет.

105

VaaL, 26-01-2005 08:02:31

улыбнуло по доброму. 5.

106

Кибердрочер, 26-01-2005 08:15:08

АХУЕННО
децтво - золотая пора
я в 5 лет наебнулся с 2-х метровой хуйни головой об совецкую бетонную плитку ебатьиеврот и патерял сознание

107

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 08:17:13

ketamin26-01-2005 10:42
ego (mudachka)26-01-2005 10:49
Хе-хе  рад, рад, спс-бо
Днюха ента не цацки-пецки (шахматы) - тут думать  нада

В. Пер до Лил - гыгыгы, есчо лутше - Пёр (Драл) все дыр

108

буДД, 26-01-2005 08:21:35

и у каждого ведь такая хуйня.
автору спасибо. ностальгировал.
ЗЫ
и сотый вроде.

109

профэссор Кон, 26-01-2005 08:30:11

цепануло... в детстве кажется, что смерти нет, как в кино - убили героя, а он уже в другом фильме, живой и здоровый. Отсюда и обезбашенные детские игры, стрельба из арбалетов деревянными стрелами с прикрученным проволокой гвоздем (после фильма "Робин Гуд" с Б. Хмельницким в главной роли), "пекухи", самострелы, фехтование на шпагах из стального прута (единственная мера безопастности - кусок смолы или пластилина на конце) после "Д'Артаньяна и трех мушкетеров", рогатки, из которых шмаляли шариками из разбитых подшипников, благо, завод был через дорогу от дома, луки с заточенными стрелами после кино "Виннету, сын Инчучуна".
Курение сигарет, спижженых по случаю из ларька (помнит кто такой навоз, как сигареты "Новость" с белым фильтром? Или индийский "Мадрас"?). Порвейн 777 или вино "слезы Мичурина", "Долина Смерти", выебоны перед девчонками, драки "район на район" (но это уже позже, где-то лет с 15-16ти). Игра в "лады" на верхних этажах новостроек - блядь, как не поубивались, хуй его знает, сейчас бы хуй кто заставил такое проделать даже за бабки...
Недавно прикинул, кто же остался из нашей дворовой тусовки (4 хрущобы-пятиэтажки, нас было человек двадцать примерно одного возраста) - одного зарезали в зоне, один сторчался, один вернулся в цинке из Афгана с посмертной "Красной Звездой", одного в шахте завалило, так и не достали, лежит на глубине 1200 метров, да с ним еще несколько человек - братская могила, один кент круто поднялся на Севере в период бандитских войн и потом пропал без вести, может, просто съеб, куда подальше - не хочется думать о мрачном. На плаву осталось процентов сорок - очень многих выкосило в смутные ранние 90е (можно отдельные креативы писать о каждом), но тех, кто остался, хуй поломаешь, после такого естественного отбора.
Это типичный социальный срез с небольшого шахтерского гордка на востоке Донбасса, пацаны 1966-70го года рождения. Вроде, сейчас все заебись, а вот покалывает где-то внутри ностальгия, нету уже того ежедневного ощущения счастья...

110

хруша, 26-01-2005 08:35:24

децтва вспомнилась, хароший креотив

111

Палынь-траффа, 26-01-2005 08:42:18

благодарствую! хорошее настроение в начале рабочего дня :) душевно

112

Егор Катлетов, 26-01-2005 08:53:09

ну, вопщем, гламурно, заебало, где тема ебли ?

113

Трактор, 26-01-2005 09:09:14

Позитив! Улыбнули воспоминания про детство!

114

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 10:02:08

профэссор Кон26-01-2005 11:30
Ф детстве фсиё просто и понятно:
Услышали от родаков: "Фашисты, чорная зараза, их надо фсех фконцлагере сжечь!" - это становицца децкой аксиомой (аксиома блять не требует даказ-тв).
Паймали жука-чернотелку (их пад старыми досками дахуйа), а жук тот ванючий секрет наспускал (ёбарь блять). Ему енто канешна врагоф памагаит пугать (ниибаца сильный яд,божья карофка проста сасёт), а дабычу (более мелкую живнасть) пиреваривать, но дети...
Фсио! Писец! Преговор вынисен и апжалованью нипадлежит - чорная зараза, канцлагерь и сжечь!
Дети парой ниасознана жестоки и я как-то нипарюсь над ентим.
Другое дело када ты издеваишся над сущ-вом каторае тибе давиряит...
              - Так появляецца  совесть -

              - А так проявляецца децтво -

Оно никогда не проходит
Игрой остаётся в тебе
И часто потом происходит
Волнение...
                        сам знаешь где

115

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 10:04:08

SectoiD26-01-2005 12:18
Благодарствую,  пренимаиццо
и тибе  нибалеть

116

Toto, 26-01-2005 10:06:32

M_O_N_S_T_R ' у  на  днюху

Ну, брат, виноват, извини - проебал
Такое большое событие..
Желаю, чтоб зверя ты бил наповал
В каком бы тот ни был укрытии..

Жить в мире с друзьями, с Надеждой - в любви,
Всегда настроенья отличного,
И чтобы процент алкоголя в крови
Был только бы в радость, без лишнего..

Бабла и успеха, удачи звезду,
Во всём - позитива немалого..
Уверен, что в новом приватном году
Фортуне на клык дашь ты вялого..


С ув. Toto

117

декан юрФака, 26-01-2005 10:29:36

Зэканский раскас. Улыбнуло. Айда на басик, поцыки! Хериками пулять!

118

dron, 26-01-2005 10:31:43

Ахтунг! обнаружен сайт пидара(информация о ориентации достоверна на сто процентов знаком с ним лично) STEX-а, который выступает в московских и киевских клубах
уже псина успела два клипа снять, и показать у нас по киевскому телевиденью.
вот адрес http://www.stexmusic.com/ сайта для любителей посрать. фильтров нет требует регистрацию Советую засрать форум новыми темами.
Заранне благодарны, группа постоянных посетителей из Киева.

119

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 10:34:47

Toto26-01-2005 13:06
Я  аш праслезился!

Кстате не проибал ты, я фчера вечером крео засцлал с просбой выложить 26.01(днюха мол), а Удаф иво сразу выложил сцуко гыгыгы, фсиё наабарот делаит. Дажи страшна становецца, кады падумаишь чем он иест
Такшо фсиё  фтему

120

а не ебёт нах, 26-01-2005 10:49:36

паследний апзац пра пидароф?
вапще душевна нах

121

Брючный Змей-1, 26-01-2005 11:19:57

С днюхой, камрад!

122

Злой, 26-01-2005 12:04:37

Присаединяюс к паздравлениям. Санки - енто крута!

123

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 12:50:30

hhhh25-01-2005 18:35
Ну  уш дудки, это палучится тселая калонка -"ужосы на удафком" гыгыгы

Брючный Змей
Злой
Пасиба  камрады

124

экстрактор, 26-01-2005 12:57:58

душевно... бля, канец ваще пиздец, буду плакать...

125

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2005 13:04:44

профэссор Кон26-01-2005 11:30
Точно, сигареты "Матрас", "Плиска" коротенькие такие, еще бормотуха "Алжирское" дешевле рубля за бутылку и "дорогой" портвейн "Иверия"! Эх, где мои...

126

obormot, 26-01-2005 13:38:49

Хорошо сделано...Царапнуло по душе... И это, с днюхой Монстрище! Здоровье береги... гы-гы-гы

127

Sardel, 26-01-2005 14:11:37

Вапервых с днем рождения. А ва фтарых зачет. Аж пить перехотелось.
Эта типа вместа праставона на денюху. Панравилась.
Пиши

128

lamoff, 26-01-2005 14:21:18

харашо нописано!!!
маладец!!!

з.ы.
с днем рашденья!!!

129

©Навчикус, 26-01-2005 14:48:41

ххы ... аж за душу взяло..

130

Пенин, 26-01-2005 14:48:52

Ну чё, ЗАЕБЦА!

131

piXel, 26-01-2005 14:55:36

С запоздалым д р праздравляю имининника МОНСТРА , жилаю дальнейшЫх творчаских успехав !

ЗЫ : криатив годин , зач0т !

132

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-01-2005 15:26:06

С днюхой, именинник!

Креос харош, понравился, ЧЕСНО

133

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 17:13:05

Ну  ВВ ты мине добил!
Вот уш каво ниажидал увидеть, так енто тибе.
Я тихо писаюсь....
(от радости естес-на)

Если есчо чё-нть ебанёшь, то я точна абасрусь
с.ув Монстр

134

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 18:22:12

За  острым словом сюда      m0170@rambler.ru
миласте просем

Чота я  расчувствовалсе....
Гыгыгы

135

M_O_N_S_T_R, 26-01-2005 21:23:51

Палажа руку на яйса магу презнацца - такие "мерапреятия" типо днюхи на udaff.com наверна ниукаво незабываюццо
Фсем пасиба фсе свабодны(с)

З.Ы. Ну, Жуня, неажидал чесслово! Респект!!!
И  ниибёт!

136

vova@kuznetsov.spb.ru, 27-01-2005 07:45:07

а еще в военном городке....  прыжки с 3го недостроенного этажа в песок в дагонялки с брызгалками наполненными водой из контейнера для цемента, обменялово военных значков салдатам на камеры от ракетовоза, чтобы потом надувать ее велосипедным насосом 3 дня и купаться в озере вдесятиром на одной пакрышке.... и как она не танула хуй знает... патом на стрельбище поиск пулик и неразорваных подствольных гранат... потом разбор оных назапчасти... ебануться как вспомню так вздрогну... или блять прышки на велике КАМА с трибуны стадиона... на ШКОЛЬНИКЕ почемуто всегда он сверху оказывался... а на каме еще на колеса призимлялись а прыжки с крышы школы на ее казырек или на клумбу рядом с памятником ильича круто!!! всем РЕСКЕКТ

137

властилин пелотак, 27-01-2005 09:19:28

нада была крикнуть тетка-пелотка
а на балкон ща детишки не кричат, либо дамафон либо мабила, тч афтар припесднул слегонца
тем не менее зачот, фсплакнул

138

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 13:15:05

Ахуэнно!!

139

Хамло, 28-01-2005 20:42:27

заипца, вспомнил босоногое децтво

140

ГаВнюк, 29-01-2005 22:24:47

Молодец, братан. Даже я бля старый солдат детство вспомнил.

141

политрук Кукурузыч, 30-01-2005 11:47:43

пазитивно беспесды. жжошь. пеши есчо

142

Пятилапый Пёс П,,, 31-01-2005 16:56:00

..задумался. 5 баллофф!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg