Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ответ Пробежему

  1. Читай
  2. Креативы

Прочтение мини-отчета Пробежего на мой концерт вызвало во мне внутреннюю необходимость написать рецензию на это самый отчет. Отчет действительно совершенно честно назван "мини", потому как и объем невелик, и сил умственных немного затрачено. Сразу хочу предупредить, что не собираюсь создавать повода для срача, посему всякие выступления типа "Ответ на рецензию ..." и т.п. со стороны кого бы то ни было заранее посылаются нахуй, и дальнейшее обсуждение вопросов, если таковые возникнут, является возможным только по e- mail или иными непубличными способами. Интим не предлагать.

Начнем с появления товарисча Пробежего в клубе. Это ж пездец, чувак приходит в незнакомое место и говорит типа "Я к Пiпелацу ! Я к Пiпелацу ! Где тут Пiпелац ?!". Хорошо наш вокалист оказался неподалеку, и все уладил, блять, но объявления надо читать ВНИМАТЕЛЬНО. То есть если написано в 20.00 - это значит в 20.00, если действие происходит в Москве - значит по московскому времени. Если сказано, что заявки присылать на e-mail, то, очевидно, не по этому адресу. Лично я долго смеялся, когда вокалист мне рассказал сию историю, хотя всякое случается с подвыпившим человеком.

Далее по поводу характеристики клуба, названного галимым, или хуевым, или как там ... похуй. Ебенотя, конечно галимый ! То есть, в баре нихуйа нет, официантка одна на всех, да и та занята, хозяин клуба у всех на виду лапает ее в коридоре, а также есть подозрение, что потом он ее же и поебывает. Расположен клуб хуйово, потому что с\к Олимпийский, во-первых, хуй найдешь, он блять пиздец незаметный, а во-вторых, если нашел с\к Олимпийский, то сам клуб хуй найдешь, потому что дахуища вариантов в какую сторону пойти, видимо, поэтому тов. Пробежий и опоздал ахуенно. А то, что порадовало лично меня в этом клубе, это, во-первых, чистота, не успели заблевать еще, клуб открылся всего год-полтора назад, и, во-вторых, пиздатый звук. Звук там действительно пиздатый, все инструменты слышны, вокал, по крайней мере, в сравнении с остальными московскими клубами, читаем, и, даже если играть громко, звук не сливается в кашу, что большая редкость, причем все это не только благодаря пиздатой аппаратуре, но и благодаря грамотному звукорежиссеру. При этих обстоятельствах наличие в баре всего лишь четырех сортов пива и отсутствие одного из моих любимых сортов водки в баре уже не ебет.

Переходя к обсуждению содержательной части концерта следует отметить, что тов. Пробежий совершенно резонно отправляет "группу номер 1" в атстой, ибо это действительно атстой и добавить тут нечего. Дальше следует вспомнить, в каком состоянии находился тов. Пробежий. Правильно, в состоянии алкогольно-опяненном, степень которого с течением времени стремительно росла. А вместе с ней, как известно, растет степень похуизма, уменьшается способность адекватно воспринимать происходящее, повышается веселость, усиливается желание сделать что-либо хорошее или даже пиздатое, и т.д. и т.п. Посему неудивительно, что выступавшая последней "группа номер 4" охарактеризована к тому времени уже очевидно пианым тов. Пробежим как "ничо так", несмотря на то, что ни один из ее участников мало того, что играть не умеет нихуйа, а даже инструмент свой (не то, что вы подумали !) держать не умеет. А все остальное, что сказано тов. Пробежим, т.е. по поводу "групп номер 2 и номер 3" - не более чем дело вкуса, наличие которого, несмотря на знание и умение использовать такие слова как "метроном", "драйв" и проч. не делает из отдельно взятого индивидуума ахуенного музыкального критика. Наверное, невъебенного размера красного цвета наушники на голове барабанщика "группы номер 2", подключенные как раз к метроному (сейчас бывают и электронные !), были весьма незаметны, да и пиво с виски дает о себе знать весьма быстро. Участники "группы номер 3", так порадовавшей хмельную душу тов. Пробежего действительно играть могут, и могут это делать с т.н. драйвом. Но лично мне не по душе, то, что делают эти ребята, и поэтому у "группы номер 2" музыка другого формата. А еще мне не по душе группа Демо и Вирус. А тем, кому по душе Демо и Вирус, непонятен джаз во всех его проявлениях, даже в виде блюза, даже в виде фанка. Но это всего лишь "не правится", ибо нельзя сравнивать Блестящие и Metallica, а Metallica нельзя сравнивать с John Scofield и Dave Veckl. Причина не в том, что что-то лучше, а что-то хуже, просто это разное. Вообще, суждения типа "не нравится, потому что гавно" или "гавно, потому что не нравится" у меня вызывают как минимум настороженность к их носителю, потому что "нравится" это субъективный критерий, а "гавно" претендует на объективную категоричную оценку и связь между ними, вообще говоря, неочевидна, и требует тщательного обоснования, причем это касается, очевидно, не только музыки.

Подводя итог скажу, что отчет тов. Пробежего скорее является сборником личных впечатлений, основанных на сложившейся концепции мировоззрения автора, и посему не претендует на объективность. Однако текст выдержан в стиле и вполне адекватен сложившемуся исторически формату отчетов ресурса удафф.ком. Поэтому, а также учитывая заслуги тов. Пробежего в области КК, можно послать всех нахуй, в том числе подойдя к зеркалу, и пойти, но не туда, а курить ганджубас. Корпоративно.

Пiпелац , 03.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РЫСЬ, 26-11-2001 01:38:27

Профессиональный грамотный ответ.Беспезды.

2

Фекал I, 20-04-2007 14:36:41

Ахуеть за 6 лет всего один камент! ЯИБУ! ПРИВЕд ЕВСТАФИЮ! Нет всё таки яибу. Нашёл креос исча по сайту металику. Не яибу... 6 лет бля... Пиздец...
   

  Третьим будешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg