Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Булыжники - 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Халдей! Ты в магаз? Купи пивка, лады? – прокуренный голос Нины изобразил подобие мелодичности. – Клинского Самурай (тм).

Блядь, как меня заебали эти кондукторши. Но все же баба, можно поебсти, так что просто так отказывать нельзя. Завахрадзе хоть и была грузинкой, все таки прежде всего представляла собой сексуальный объект, а уже потом нац меньшинство.

- Ладно, но ты пока печку мне в трамвае прогреешь, лады?
- Ты чего, совсем охуел? Еще недавно стажером был, сам прогреешь… Иди, иди и пивка мне принести не забудь!

- Да, и мне пивка, Халдей!- Донеслось из глубины открытого борта стоявшего рядом трамвая. Это стажер Хуясенко решил выебнуться перед окружающими. - Этого, как там его? А! Клинского Самурай (тм).

Бля, как он заебал, ну да ничего, две бутылки это почти как одна, просто чуть тяжелее.

- И мне там нарой чего-нть! Типа как это… Ну… О! Балалайку! – Наш дизайнер отвлекся от кропотливой работы – рисования серой полосы на борту серого трамвая - чтобы проявить свое остроумие. Работа была конечно не самая пыльная, но требовала определенных навыков – очень сложно было выделить полосу серого на фоне серого. Видимо два цвета крайне плохо сочетались…

***

Сразу на выходе из трампарка привычные потоки грязи, подгоняемые ветром легко подхватили и понесли в сторону магазина. Выплыв почти у самого входа я начал аккуратно сбивать с себя образовавшиеся на одежде комья. Грязи было больше чем обычно. Она лилась из ушей, носа. Пришлось долго отплевываться.   Захотелось отшибить неприятный привкус, и вместо привычного Клинского Самурай (тм) взять чего-нибудь посерьезней, например джин-тоник со вкусом дыни.

За прилавком магазина стояла женщина. На бывшем в прошлой жизни белым халате были следы жира, масла, плесени, крови и рвотной массы. У нее были фиолетовые волосы и огромный, напоминающий свиное рыльце нос. Левой руки у женщины не было. Правой рукой  у себя на груди она аккуратно лепила котлеты, помогая себе поочередно то левой то правой грудью. Каким-то неведомым для окружающих образом она,  удерживая котлеты грудью, умудрялась принимать деньги и отпускать товар.

Пока я отламывал последние, самые крупные комья грязи, в дверь магазина успел прошмыгнуть еще один покупатель. Высокий и тощий, своей смугловатой кожей он выдавал свое не совсем славянское происхождение. Из под густой черной шевелюры в районе висков выглядывали две стильные черные завитушки. Парень умудрился прошмыгнуть вперед и быстренько встать к прилавку. Открыв рот собираясь что то заказать он вдруг обернулся и посмотрел на меня:
- Молодой человек, угостите бедного Евгхея пивом?

Обычно за такое можно было получить кулаком в глаз, потом еще ногами по почкам, но что-то в глазах незнакомца заставляло дать ему денег, даже если они и были бы последними. Углядев в моем лице тень одобрения он сразу повернулся к прилавку:
- Клинское Самурай (тм), а вы что таки будете, молодой человек?
- Джин тоник со вкусом дыни – я даже не успел удивится.
- Ви слышали таки моего друга? Попрошу джин-тоник! Молодой человек, расплатитесь с милой женщиной! Ну что? Пойдем таки пообщаемся?
- Куда?
- Как куда? Вот прямо тут у магазина есть таки отличная детская беседка!

Мой новый знакомый направился к выходу, держа в руках свое пиво и мой джин-тоник. Я поплелся следом. Какая-то неопределимая сила заставляла меня следовать за ним.

***

На выходе из магазина все еще сжимая в руках напитки он ловко нырнул в ближайший поток грязи и вынырнул уже с другой стороны дороги у самой беседки. Я нехотя погрузился в придорожную жижу, кряхтя и барахтаясь поплыл в том же направлении.

На суше незнакомец отсвечивая так несвойственным для смуглой кожи румянцем протянул мне уже заботливо им открытую но подозрительно легкую банку джин-тоника.

- Ну что, молодой человек, давайте знакомится! Меня зовут Лейба! А Вас?
- Семен.
- Ну-с Семен, рассказывайте!
- Что?
- Ну как что, чем живете, что делаете! В общем «о себе»…

Через 20 минут мой новый друг Лейба знал обо мне все.
- Итак, Семен Халдей, 25 лет, работаешь в трамвацном парке вожатым трамвая. Девушки нет, жены нет, денег мало. Работой доволен, но в коллективе авторитетом не пользуешься. И ради чего ты влачишь такое существование?
- Чего, чего?
- Ну живешь ты ради чего?
- Ну как, чтобы жить…
- И все?! А как же женщины, деньги, машины, квартиры?
- Так ведь это, я ж трамвай вожу…
- А, в смысле ты думаешь что вождением трамвая ты столько не заработаешь и это не для тебя?
- Да нет, просто я ж на трамвае, и проезд у меня тоже бесплатный, зачем мне машина? А женщины и это… квартиры, это я бы с радостью!
- Ну и вот! Знаешь я тебе помогу! Главное – знать чего ты хочешь. Вот посмотри, представь, что судьба твоя – это такая жуткая скотина, страшная и уродливая но очень злая и сильная. Тебе ее не изменить, но ты можешь ее прибить, чтобы на ее место пришла новая, красивая и молодая судьба! Вот для этого тебе будут нужны булыжники!
- в смысле?
Ну смотри, каждый твой поступок для изменения судьбы к лучшему представляй как булыжник, который ты швыряешь из-за угла в старую судьбу. Например тебя послали за пивом в магазин, а ты пошли их на хуй! Вот тебе и булыжник! Только помни, кидать его надо осторожно, и потом сразу сматывать! Так что пошли их на хуй и сразу скажи, что магазин был закрыт на ремонт!  Так ты кинешь булыжник, и тебя за пивом больше не пошлют, но и свалить успеешь, будет отмазка. Понял?
- Понял.
- Короче так, я тебе помогу начать новую жизнь. Вот тебе моя визитка. Если чего, я тебя сам найду, а пока дай мне червонец, а то мелочи нет. При следующей встрече продолжим делать из тебя настоящего мужика!
С этими словами он взял червонец и побежал вдаль.

На визитке черными буквами было написано «Лейба» телефона или адреса на ней не было. На обратной стороне такими же буквами было написано «Я тебя сам найду».

БУГАГАЙ , 19.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

БУГАГАЙ, 19-01-2005 14:37:56

Медведь Шатун19-01-2005 17:34
Да, ИМЕННО ВСЕ. Даже те, которые Юник не написал есче! Ептить, канечна нет.

14

Аль де Баран, 19-01-2005 14:42:26

гыгы
смишно блять
валяй продолжение

15

xek, 19-01-2005 14:55:56

сериалы как фсекда посылаю нахуй

16

Лягушачий Гу, 19-01-2005 14:59:35

Хуета... Напоминает "керпечи"... БУГАГАЙ-Кароль Римейкаф...

17

WhazzaЁбть, 19-01-2005 15:00:00

Афтор, не пиши больше.

18

Нехуйовый Тузик, 19-01-2005 15:02:13

Афтар не тормоз. Он просто держит паузу

19

Медведь Шатун, 19-01-2005 15:08:26

БУГАГАЙ19-01-2005 17:37

а вообще ничо идейка.
и объект стеба выбран правильно - креатив, который считаеца вроде как классическим.
Зачот.

20

Жилизяка хуева , 19-01-2005 15:12:39

Хуета !

21

Пиздобол, 19-01-2005 15:20:49

Заибись,  паржал. Тема ебли аднарукой прадавщицы не раскрыта

22

hcpower, 19-01-2005 15:21:17

панравилось. идея хороша. афтар жжот. пеши ищщо.

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-01-2005 15:21:32

1. афтар, откуда у тебя в трамвае кампутер и энторнет?
2. понравилась продавщица, увиденная афтаром
3. затронут еврейский вопрос - к чему бы это? Булыжники-2 жду с осторожностью. Как бы Лейбы хитро не присунул афтару
4. афтар, кидаю в тебя булыжник, гыгыгыгы

24

FilisH, 19-01-2005 15:22:26

Скажити, уважаимый бугагай, а пачиму в вашим творчистве столька римейкафф?
КГ

25

grave, 19-01-2005 15:30:27

плагиат хуёвый

26

Медведь Шатун, 19-01-2005 15:31:31

Нопеши еще один крео: "щебенка". про жызнь карликоф.

27

Errorneous , 19-01-2005 15:33:03

СИРИАЛЫ - НАХУЙ!
СИРИАЛЫ - НАХУЙ!
СИРИАЛЫ - НАХУЙ!

28

Профессор (безпесды), 19-01-2005 16:06:45

понравилось, пиши еще
И чтоб трамвай обязательно московский и всем булыжники нах

29

the крестьянин, 19-01-2005 16:22:07

сказать по правде, ржал.

30

Kennscht mi noch?, 19-01-2005 17:13:01

2БУГАГАЙ
Не пойму,зачем ты это делаешь. Может,вцелом,соображаю слабо,а может потому,что в своё время осилил только 1/3 первой части Кирпичей.
Вапще,если критерием определения качества креатива считать количество каметоф,то,думаю,стоит(в смысле-стОит) обратить внимание на камент Маскаля и написать 3-ю часть. Вон, в каментах к 2 ч. про москвичей,посмотри: г-дин Тарчёк до сих пор с Васей Хуйкиным общаются про спидвэй...

31

Хранительница личностных матриц, 19-01-2005 17:33:35

Смеялась, что пиздец.
Автор жги.

32

СПБ, 19-01-2005 17:35:55

Молодец, мексиканские сериалы на удаве.

33

., 19-01-2005 18:00:18

Пародии блядь, на УДАФ "." СОМ
Улыбнуло пару раз

34

капитан нейбал, 19-01-2005 18:34:50

ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ

35

ipse, 19-01-2005 18:58:16

Упоминания ТМ пиво клинскае - 4раза
Ахуенная риклама пива, пабижал уже пакупать, ебать.
КГ/АМ+СПАМ

36

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 19-01-2005 18:58:32

Йесли сможиш граматна развирнуть сюжет(твой),можит ахуенна палучицца,дирзай бля..

37

ЗАЛУПАГЛАЗЫЙ-ТРЕПИЗДАХУЙНЫЙ-БЛЯДАЯЩЮР(ЙОБАНАВРОТ, 19-01-2005 19:01:05

НИХУЯ НЕ ЯСНО,ПИШИ ПРАДАЛЖЕНИЕ(ЙОБАНАВРОТ)

38

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-01-2005 19:02:17

Санто-Барбара. Версия №2.

39

БУГАГАЙ, 19-01-2005 19:39:39

Kennscht mi noch?19-01-2005 20:13
Именно потому, что ты не читал Кирпичи.
Честно говоря, думал таких на ресурсе крайне  мало, поэтому и  запостил...

40

не в имени дело, 19-01-2005 20:03:28

нахуй

41

Kennscht mi noch?, 19-01-2005 21:30:28

2БУГАГАЙ19-01-2005 22:39
Да написано было много и всё кириллицей. А её радимаю уж каторый гадок тока на удаве и вижу. Опять же зрение... Годы
Ну шош делать.  Чайку заварю покрепче, люнеты возьму подиоптристей и читать,читать... Это ведь я тока щас понял: классика! (Люди ж не будут зря говорить) Может потом...

42

Хамло, 20-01-2005 00:39:59

паржал, пешы продолжение-посмотрим

43

Folks, 20-01-2005 01:59:39

ох ебать...аншлаг на удав.ком тут уже один юморист пародировал кексовскую химию "физикой", получилась полная хуйня, так что автор ищи более интересную идею чем пародия

44

boomzin, 20-01-2005 04:30:58

криатифф хуйня но улыбнуло пеши исчо

45

Собака Качалова, 20-01-2005 04:35:13

ржал, что пиздец, давай пиши продолжение

46

Ловчей Гораздо, 20-01-2005 05:18:35

автора на пороход аншлага.
и взорвать к ебеням вместе с венокуром.

47

Блядокол Лени, 20-01-2005 05:53:54

Написано нормально, но банально настолько, что за стеб не проканает. Да и слащавые юниковские Кирпичи не настолько хороши, чтобы заслужить зеркальную пародю.
Добрый совет: прекрати дописывать эту хуйню, поскольку гавно

48

NoName, 20-01-2005 06:24:23

пеши есчо

49

ботропс, 20-01-2005 07:17:04

к Юнику подмазаться решил Петросян ёбаный
КГ/АМ
Нахуй иди, а то в пизде тебе слишком хорошо

50

Автобус_мля, 20-01-2005 07:32:07

Афтар жжот
Жду продолжения

51

Re-All, 20-01-2005 07:42:33

бугагай отжок.Ждем прдолжения

52

Ведметь, 20-01-2005 08:09:40

Маладца....
Пиши ищо

53

Старичюля, 20-01-2005 08:44:13

Завязывай. Фсе фсё понели.

54

Чмопиздрокл, 20-01-2005 09:19:08

четал с интересом

фпечатление испортил тока бред про потоки грязи

афтар, пеши исчо, но постарайся уложицца в 2-3 части

апзацы - н/с

55

mOzg, 20-01-2005 09:30:28

неплохо,
но больше не надо

56

atf, 20-01-2005 09:45:57

Ждем части Фтарой

57

Мочканём!, 20-01-2005 10:38:54

Давно пора по гламурным "Кирпичам" въебать чем-нибудь тяжолым. У автора не вполне получилось, но за идею - респект.

58

Kirpitch, 20-01-2005 14:29:29

ГыГыГы!

59

Авдей, 21-01-2005 06:28:17

ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ! ПЛАГИАТ!

БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!
БУГАЙ ПОЧЕШИ СВАЮ МАКАВКУ И ПРИДУМАЙ ЧЕ-НИТЬ САМ!

60

Ойра-Ойра, 21-01-2005 07:04:25

Не понравилось

61

ego (mudachka), 21-01-2005 13:41:51

ржала, но не шибко. если ва втарой части не праявицца канкретная пазицыя афтара - читать пиристану. пака нипанятна, што тибя в кырпичах взбесило - сужет или афармление. афармление ты канешна стибёшь, но так же каряво, как написан аригинал. а сужета нет пока никакова

62

Трахатель жырных бап, 24-01-2005 09:51:48

Пока нормально. Юник таки стал классиком, раз на него ужо пародии строгают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg