Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глас народа

  1. Читай
  2. Креативы
…Первая тройка устремилась к распластанной на скамье девушке. Один подошёл спереди и резко развёл её ноги в стороны. Двое других встали подле её головы.
– ПЕРВЫЙ, НННАХ!! Ну, теперь насосёшься вдоволь, сучка! — процедил гладинахор, врезаясь в нежное, ещё не орошённое соками любви, лоно своей жертвы. Короткий вскрик, полный боли, отчаяния и обречённости; попытка сопротивления, хлёсткая пощёчина, всхлип. Второй грубо схватил её за волосы и притянул к своему паху:
– ВТАРОЙ, беспезды!! Открой рот! Вот так! Соси, шалава! Соси, я сказал!! Язычком, язычком работай, рыжая блядь!  
Третий стоял наготове, яростно дрочил и щерился в предвкушении удовольствия…    
…– Пусть эта сука сдохнет! Пусть сдохнет ЭТА ПОГАНАЯ СУЧКА!! Я ненавижу её! — орал невысокий толстый человечек, одетый в странную коричневую хламиду, больше всего напоминающую монашескую рясу.
– ДАААААА!!! Пусть шлюха сдохнет!! ДААААА!!!! Пусть выйдут НАХИ!! – дружно подхватила толпа. Жуткий по силе вопль почти одновременно исторгся из тысяч глоток пресыщенных зрелищами граждан Дисмоса, и, усиленный десятками динамиков, сотряс стены грандиозного Атриума.  
– Тихо! Я СКАЗАЛ ТИХО!! — завопил человек, сидящий за столом в центре Ниши. Каким-то чудом его голос перекрыл несмолкаемый рёв толпы, и за секунды в Атриуме воцарилась гробовая тишина. Выждав ещё секунду, он продолжил:
– Порядок и дисциплина — вот основа благополучия Империи и счастья её граждан. Так что ведите себя хорошо!
Раздалось несколько неуверенных смешков. И тут решил выебнуться какой-то придурок. Он приподнялся и язвительно выкрикнул:
– Эй, Главный, а как же наше законное право на свободу слова? Ведь это единственное, до чего пока не дотянулись жадные лапы нашего продажного Сената!...
…Восторг трибун нарастал. Крики «Жжошь! Так её!! Давайте, ребята, хуярьте шлюху!!»  слились в единый гул. На арене во всю буйствовала вторая тройка. Девицу поставили раком. Пятый агрессивно обрабатывал её пизду, в то время, как его напарники, Шестой и Четвёртый,  — по очереди и вместе, — ебли её красивый ротик. Волосы девушки растрепались, всё её тело было в синяках и ссадинах; однако, несмотря на боль и унижение, она чувствовала волны набирающего силу возбуждения.
– Придержите девку, — сказал Пятый. — Щас отожгу, бля!
Пальцем, мокрым от смазки, гладинахор надавил на анус девушки. Преодолев некоторое сопротивление, две фаланги проскользнули внутрь. Один за другим были добавлены ещё два пальца. Затем Пятый взгромоздился на скамью так, чтобы его внушительный член оказался над задницей девушки, и, придерживая хуй рукой, начал вталкивать его между ягодиц. Войдя до половины, Пятый сделал паузу, а затем, под сопровождение её громких стонов, стал двигаться, совершая медленные вдумчивые фрикции…
…Прокуратор поднял глаза, мгновенно выцепил взглядом ряд, где находился возмутитель спокойствия, и спокойно ответил:
– Мне кажется, что некоторые граждане из сектора 3-Ю, собравшиеся на сегодняшнее зрелище, на самом деле страстно желают попасть в Баскет. Или получить пожизненный бан без права амнистии. Что же, я могу им в этом помочь.
Тишина. Полная и абсолютная. Страшная секунда длиной с вечность.
Между тем Главный успокоился и, откашлявшись, продолжил:
– Я хочу знать, в чём виновна эта женщина?
При этих словах ниггер в фиолетовом хитоне, сидевший по правую руку от прокуратора, открыл внушительных размеров книгу, лежавшую на столе. Пролистав несколько страниц до нужной, он встал и громко прочёл:    
– Эта женщина обвиняется в отказе делать своему мужу миньет и пособничестве антигомофобам! Пункт 6 статьи 114 главы 3 Семейно-Уголовного Кодекса Айадар и подпункт 9 пункта 2 статьи 1 главы 1 Общей Воли Цивилизации Айадар.
Зал поражённо охнул и замер, ожидая реакции судей.
– Зачем же так официально, Магистрат? Здесь все свои! — прохрипел мерзкого вида старикашка в зелёном, сидевший слева от Главного.
Последовал громкий взрыв хохота.
– Да уж, Консул. Где же пострадавший? — спросил, усмехаясь, прокуратор.
– Я здесь, господин прокуг’атог’! Я здесь!! — причитал, поднимаясь  со своего места, лысый толстячок, который своими воплями открыл церемонию.
– Ты? Как твоё имя?
– Густав, господин! Густав Меег’кг’анц-Батонов, господин! — заулыбался пострадавший толстяк, обнажив остатки гнилых зубов.
– Мда… Ну, бедняжку можно понять! — рассмеявшись, произнёс Главный.
Зал снова взорвался. Густав побагровел, но смолчал, и даже выдавил из себя ещё одну подобострастную улыбочку.  
– И которая из них? — спросил прокуратор, развернувшись в сторону арены…
…Третья тройка действовала весьма динамично. Эти нахи-ветераны,  отлично сработавшиеся за время прошлых церемоний, быстро сменяли отверстия, заставляя девушку принимать самые противоестественные позы. Насосавшаяся и наебавшаяся, она уже не пыталась сопротивляться, наоборот: происходящее начало доставлять ей настоящее блаженство. Под конец, овладев ей одновременно с трёх сторон, гладинахоры освободились от семени, переполнявшего их чресла. С арены они уходили под шум несмолкаемых аплодисментов трибун…    
…Он указал на клетку с высокой, статной, большегрудой и огненно-рыжеволосой девушкой.
– Она?
– Да, милог’д, она! Это она, пг’оклятая сучка!! — снова взвился коротышка.
– Как её зовут, Густав?
– Ольга, милог’д! Именно так зовут эту паскуду! Пг’ошу вас, милог’д, казните эту паг’шивую блядину!! Чтоб не о пидог’ах всяких думала, а об г’одном муже!
– Успокойся, страдалец! Всему свой черёд. Ольга, ты действительно являешься женой этого плешивого ублюдка?
– Да, господин прокуратор, — тихо ответила девушка.
– И ты признаёшься в содеянном?
– Да, — ещё тише произнесла Ольга.
– Что ж, суду всё ясно, — сказал прокуратор. — Теперь черёд за свободными гражданами!
– Ну, — проговорил Главный, — вы всё слышали и всё видели. Так скажите нам, граждане Дисмоса, ГОДНА или СВОБОДНА?!!
Последние слова он проорал настолько громко, насколько это позволяли сделать лёгкие. Единый до этого момента Атриум разделился, как обычно, на три части: одни орали, что есть мочи «ГОДНА! ГОДНА!» и швыряли на арену зелёные подушки, другие вопили «СВОБОДНА!» и кидали красные; третьи молчали и берегли подушку для другой обвиняемой. Традиция с подушками — одна из старейших в имперских церемониях и соблюдается свято; говорят, что она уходит своими корнями в глубокую древность. Именно так наши далёкие предки выражали свою волю в прошлом.
Когда администраторы подсчитали результат, Главный встал за трибуну и огласил его:
– 277 за и 276 против! ДА БУДЕТ КАЗНЬ! — И, обращаясь к Густаву, добавил: –Тебе повезло, плешивый, иначе на её месте был бы ты!
На арене бурным ходом шли приготовления к шоу. В центр была помещена специальная скамья, на которой закрепили приговорённую. Она плакала, вырывалась, молила о пощаде, но всё было напрасно…
…Всего их было тринадцать. Один, обожаемый толпой Маркус, был кентавром.
Наконец, когда арену покинула последняя тройка напичканных стимуляторами гладинахоров, доведших девушку до предобморочного состояния, в сторону Ольги направился Маркус. Атриум скандировал: «Т-Е-М-У Е-Б-Л-И!!! Т-Е-М-У Е-Б-Л-И!!!». Кентавр встал над девушкой и засунул в её рот свой хуище. Затолкав его почти на треть, он начал двигаться всё быстрее и быстрее, издавая при этом тоненькое ржание. Чувствуя, как конская залупа, долбящая её маленький ротик, стремительно набирает в объёме, Ольга начала задыхаться. Маркус неожиданно отступил, вытащив хуй целиком (при этом девушка издала громкий вздох разочарования), но лишь затем, чтобы, похлопав им по лицу развратной сучки, всунуть его с силой обратно. «КОНЧАААЮЮЮЮ!!!» — возопил кентавр и всадил Оле по самые бронхи; его хуй, подобно насосу, начал мощными толчками вбрасывать сперму в глотку несчастной. Оля, испытав сильнейший в своей жизни оргазм, поняла, что сейчас захлебнётся. Кентавр всё спускал и спускал, заливая девушку до краев. Вот уже семя потекло изо рта, по щекам, и закапало на пол арены. Попытки Ольги ослабить напор могучего зверя и хотя бы немного высвободиться не удались; руки её безвольно опали, а тело сотрясали последние конвульсии…    
– ЗАЕБАЛИТИ! — загробным голосом произнёс прокуратор. — ФЛОУЛЕСС ВИКТОРИ!!
Арену привели в порядок и церемонии продолжились…

Яр , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Яр, 18-01-2005 10:13:51

Яр18-01-2005 13:09
я настоящий Яр
а ты говно и самозванец!

102

Немецкий падводник., 18-01-2005 10:15:08

Ни магу сказать, што Добрый - это мой клон.

103

Немецкий падлодник., 18-01-2005 10:16:47

по правде я Добрый.

104

расчесало, 18-01-2005 10:20:21

автор - классик. и если отойти от сюжетной линии в сторону, то можно обнаружить несколько смысловых дилемм. ну, например, "хуй, подобно насосу, начал мощными толчками вбрасывать сперму в глотку несчастной" - либо автор использует насос с подобной целью, либо образ насоса здесь должен поражать читателя неожиданным сравнением и блестящей аллегорией!

105

Педик, 18-01-2005 10:22:21

расчесало18-01-2005 13:20
хороший каммент..
давай ебаццо?

106

Злыдень Писюкастый, 18-01-2005 10:26:47

апять офин чат рум блять.

107

Яр, 18-01-2005 10:26:55

Яр18-01-2005 13:13
Иди в хуй клоняра

108

Яр, 18-01-2005 10:28:07

расчесало18-01-2005 13:20
бугагага

109

МНЕНИЕ, 18-01-2005 10:28:46

Блестательно! Нравы и интересы змеенышей переданы точно, хотя написано несколько тяжеловесно.

110

чегевара, 18-01-2005 10:29:55

ну точно удаф.ком - шо в зеркало. и главное как то гыдко.................. зачастило чето тут с дохлятиной и извращчением ох зачастило...... позитива мало

кстати о позитиве сцайт фотокреатива, блядь вот это мега смешно и креативно  www.skotobaza.com

111

Сныгавик, 18-01-2005 10:31:39

Расписдяи, захатели Олиной учести???

112

чегевара, 18-01-2005 10:33:11

2 Сныгавик

а ты пробовал.................?  как оно расскажешь незнающчим?

113

чегевара, 18-01-2005 10:34:05

оля перестань зваться сныгавиком, у тебя такое красивое имя...

114

Налей Блидям, 18-01-2005 10:35:50

Разновидность игры в хоккей. Недочитал. кг/ам

115

Пикур, 18-01-2005 10:38:11

>>>Третий стоял наготове, яростно дрочил и щерился в предвкушении удовольствия?    

дальше не смок четать. кг/аДВАЖДЫм.

116

прохожий толстокожий, 18-01-2005 10:42:38

еслип счет был 276 за и 277 против, а не наоборот, тагда на месте Оли был бы Густав? ахтунг ниибацца
схоцтва с удафком только первонахи и народ на трибунах, а остальное что? хуйивознаит

117

ДевАчка из Питера, 18-01-2005 10:43:01

Что-то после этого рассказика ебаться захотелось.....
и ничего не могу с собой поделать....аж трусики влажные стали...

118

Канешна Вася, 18-01-2005 10:58:21

хуита. эта скаска для тех хто дрочит.
афтара на арену нах.

119

Zmey_ака_Гад_ползучий, 18-01-2005 11:03:13

зачот афтар пиши есчо

120

Канешна Вася, 18-01-2005 11:04:26

ДевАчка из Питера
как нащщет встретиццо?

121

Асел беспотписи, 18-01-2005 11:04:34

грубая бесталанная поебень имхо.  кг, и не побоюсь этого слова - ам

122

Мехико каброн, 18-01-2005 11:48:15

Подруга у афтара не сосет... жаль падонка

123

Я бля, 18-01-2005 11:57:20

УЖОСС
кг/ам

124

Рядовой Суканах, 18-01-2005 12:13:51

БЛЯЯЯ! КАКОЕ ГОВНО!!!!

125

Фришоп и Фотохэнд, 18-01-2005 12:15:37

креатив - в печь, автора - под кентавра, нах

126

Ёкарный бабай, 18-01-2005 12:52:49

песдетс какой то...ну нах насилие над теткой не приемлю

127

падонак, 18-01-2005 12:53:09

heller.ru - территория свабодных перванахофф, ура, падонки!!!

128

Втыкатель, 18-01-2005 13:19:27

Ништяк....тока тему полней раскрывай...смазанно получилась

129

легион, 18-01-2005 13:21:35

хуйня
афтору кто-то не дал

130

Неваляшка, 18-01-2005 13:35:58

Автар , видно , сам *возбуждается от боли и унижения *
и имеет эрогенные зоны глубоко в глотке .
Креатифф переполнен тупыми мужицкими мифами и далек от жизни !
но написано красочно.

131

niszan, 18-01-2005 13:51:34

Очень интересно, подача информации весьма необычна, присутствует филосовский аспект, аффтору Риспект!

132

LOKI, 18-01-2005 14:08:05

Полная шняга. Ненавижу насилие, особенно над Олями.

133

Хуйня какайта, 18-01-2005 14:20:25

Pupkin18-01-2005 11:40

Очень абидна за чилавечиства када читаеш такие темы
извиняюсь дальше палавины несмог



согласен! кошмар, пиздец

134

Распиздяйный чимирЪ, 18-01-2005 14:26:59

Хуйня. у афтара праблемы с пелотками. или он гомик.
КГ/АМ

135

Пи.....лотка, 18-01-2005 15:28:01

Офигеннно понравилось, тайные фантазии,
только концовку смазал, мог бы поинтересней расписать

136

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 16:04:08

Чивото про нас написано. Афтар знаком с Эзопом или с его язычком. Пиши исчо.

137

Я не забыл подписацца, а ты асел, 18-01-2005 16:13:49

хуйня

138

Alex, 18-01-2005 17:08:27

Тухло нах.... афтар дрочер с ахуенными аткланениями в психике...

139

кг, 18-01-2005 19:35:04

ам, смишно

140

Онанимус, 18-01-2005 19:53:36

Афтар навэрна пасматрел 2 фильма: "с ширако закрытыми глазами", патом "необратимость"  а патом прачитал Мастера и Маргариту. Ф целом - гавнецо, асобена кагда в бронхи он фантанирывал.

141

ФаЗу, 18-01-2005 20:55:14

ахуеть у миня фстал

142

gsxr600, 18-01-2005 22:41:36

хуй предпринял попытку встать, но не смокх

143

DroZD, 18-01-2005 23:02:24

пиздец афтар уебанище
таких тёлок убивать категарически васприщаицца

144

пизда нах бляяяяяяяяяяяяяяя, 19-01-2005 03:34:38

эта пиздищя растянута охуенно, а/м

145

Пыса, 19-01-2005 06:41:16

Четать чижало, а так нихуя можно....

146

Ловчей Гораздо, 19-01-2005 08:59:50

Flowless victory - беспезды шедевр.
бугага, респект!

147

Заибалло, 19-01-2005 12:35:27

Паржал
А мне панравилось, хуй знает пачиму....
Чё-то есть в этом.

148

декан юрФака, 19-01-2005 12:36:41

Афтар - йеблан и птушник. Выеби себя батоном.

149

гавна самовар, 21-01-2005 13:38:26

хуета какая-та

150

Deбошир, 16-12-2005 22:47:11

отжег, заебись, однако енто фентази малолетки,не релиз.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg