Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гвоздь в голове

  1. Читай
  2. Креативы
История эта была рассказана мне моим корешом по институту. Дело происходило в Питере в одной из психиатрической больниц.
    Кагда я учился на 5 курсе медынститута был у нас заебатый придмет пад названием психеатрия. А заебатый он был патаму, что памимо фсяких абычных институцких мозгаебательств (лекции там  и прочая лажа) хадили мы к бальным, да не к простым а психеатрическим. Когда мы пришли первый раз на атделение для психов у фсех нас был канечно страх ахуенный: вдруг какой-нибудь пиздюк буйный нападет изза угла или еще-чего, но потом мы поняли, что баяться  их не надо -  они впалне мирные и сгаворчивые люди (канечна –  с упоротыми  аминазином о чем угодно дагаваришся – прим.афт.). Как например вот эта милая бабулинька, которая дасталась нам с моим друганом по группе Лёвой. Мы далжны были расспрасить  ее о том, что ее беспакоит, пачему ана здесь находится и прочую медицинскую паебень. На аснавании фсего услышанного мы должны были паставить диагноз. Но божий адуванчик был немногасловен. Ва время биседы с бальной вакруг , но на безапасном расстаянии рассредаточились саседки по палате.  У нашего препада мы узнали, что лежит эта карга уже около 2х лет и гаварит только об адном…
    -А на што ты жалуешся, бабуля?- спросил я у пациентки. Лицо бабули было морщинистое и адето в платок. Промилькнула мысль о том, сколько килаграмм аминазина паглатил ее арганизм за 2 года.
    -На родственникоф сваих- не поведя ни одной из мимичиских мышц ответил арганизм.
    -И чем же даканали тибя твои родственники?-прадолжил сбор анамнеза Лёва,
    -Дык, бля, гвоздь забили мне ф голову- сказала бабка.
    -Апять пиздит старая тварь!!!- внезапно послышалось из дальниго угла палаты- водку пиздила она у своих уебкаф-детей, вот ани ее и упикли. А пра гвоздь – пиздит !
Заявление саседки по палате вызвало абществинный резананс и подверглось бурному абсуждению. Не абращая внимания на акружающий шум, Лева, имеющий рипутацию пытливава студента спрасил у бабки: а куда именна ани забили гвоздь? Бабка не выражая никаких имоций паказывает пальцем ф самое темя. Но Лева на этом не астанавливаецца: он просит ее снять ее фшивый платок и начинает рыться ф бабкиных патлах. Акружающие вакруг притихли.
    -Сматри сюда – с перекошиным от ахуения лицом в полголоса гаварит мне Лёва, и тычет пальцем ф темя бабки.  Я ахуеваю не менее, так как среди сугробов перхати и гроздьев гнид прасматриваецца ржавая шляпка от гваздя нихуевава размера.
…Аказываецца пидар-сынок этой нещастной в очеридной жуткой абстинухи засадил бабке гвоздь в башку. По каким-то причинам бабка не обратилась сразу к врачам, а потом пришла в паликлинику к такой же бизумной участковой карге, а та ришила  фспомнить редкие для паликлиники балезни и с диагнозом «шизофрения» старуху увизли  на дуровозе и пичкали аминазином 2 года. За эта время ни адин психеатор в этой дурке ни разу не заглянул бабке под платок.
На следующий день старуху прааперировали и хуй знает што с ней щас . Судьбу ее сына мы тоже не знаем. Сдох наверна, или в жопу ево ебут на зоне. А нашего препада по психам мы фстретили на выпускном. Он фспомнил эту историю и угастил нас ахуенным касяком . Он сказал, что трава памагает им панимать их бальных. Видимо, эта бальная была исключением.
P.S. Ат афтара: а накрапал этот крео я патаму, шта увидел ф навастях  дибила-америкоса, каторый выстрелил себе в рот из страитильнава пизталета и нихуя низаметил (укуриный был наверна в мох!) . Толька через 3 дня он пачуствавал боли в верхних зубах. На рентгене увидели пиздатый гвоздь сантиметров 5 длиной, конец каторого упирался в мозг (ево видимо небыло).

Онанимус , 18.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Дварняга, 18-01-2005 08:50:36

Интресно какие ей снились сны ?

43

kanash, 18-01-2005 09:02:32

Афтор пездун.

44

I-Псих-I, 18-01-2005 09:14:50

Писдато.Жизненно!

45

Добрый , 18-01-2005 09:18:54

Такое фпичатление у всех бабок в метро гвоздь в галаве

46

Giggs, 18-01-2005 09:30:42

Фторой абзац нечитабилен абсолютно. Он помешал мне добраться до главного...

47

Отец Олексий, 18-01-2005 09:33:58

Уважаемый Кот Мурзик...
А што такое - Грядушка Кровати? Мне не совать, мне, чиста, любопытно...

48

Брючный Змей-1, 18-01-2005 09:34:53

Ужос, ужос! Мидицина рулит!

49

Кот Мурзик., 18-01-2005 09:42:42

2Отец Олексий. Ну я так понял, когда эти кровати были железные, кровать состояла из 3 частей - металлическая сетка посередине и 2 хрени такие побокам спинки чтоли. Я их назвал "грядушкой".

50

Налей Блидям, 18-01-2005 09:45:09

Гвоздик был видать небольшой. Над была ей на клык дать-папал бы твой приятель в книгу рекордов гиннеса.
ЗЫ пишу эт патаму что пиздешь эт все (и внавастях тоже). Если аперировали на следующий день то эт не психеатрия, а хирургия (хатя бы неврология).
Афтыр учи матчасть. Паходу у бабки крови не было напрочь.

51

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2005 09:57:45

Слышал рассказ про бабку которой сосед уебал по башке топором, раскроил так, что от мозга осталасть 2 см. не разрубленного. Ни хуя - выжила.

52

не в имени дело, 18-01-2005 10:11:01

жёстко.
джон ву.

53

дед Шапкин, 18-01-2005 10:50:35

знаю я эту бабку.
ей гвость вынимать не стали...
так и ходит. у ней гвоздь был забит недалеко от центра удавольствия в мозгу, кстати гря.
так ей приделали проводок к гвоздю и пустили ток от батарейки крона
и теперь это самая щасливая бабка на свете.

54

Kirpitch, 18-01-2005 10:51:31

Ржал, блйа пессдеццъ! Пра упоротых аминазинам вапще!

55

Сексуальный катаклизм , 18-01-2005 11:36:07

А пачему мозх не отторгнул инародное тело?
Пиздеж, нарно. За 2 года гвоздь должен был выпасть.

56

Alien Evolution, 18-01-2005 11:42:04

прикольнона дурке, ага. токмо вот изложение в таком стиле как-то в данном случае неестественно смотрицца -как винтовая заморочка на хмуром приходе...

57

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-01-2005 11:48:21

Блять нашы костоломы - это ваще песдетц!

Не дадим себя лечить!!


Помню в школе книжку прачетал пра всякие вот такие случии ранения мозга, после которых люди выжывали. Один рассказец был ващще зоябис. кароче мужыку на стройке лом на голову упал. Пробил ему лобовую чясть, и в челюсти вышел. Мужык выжыл. Он нормально логично мыслил, не буянил, вобщем остался таким как был до нещясного случяя.

Но у него начялись отклонения в зрительном восприятии и в последующем словесном описании своих зрительных восприятий, короче не мог словами обьяснить, что он видел. Хотя при этом на стены не натыкался и под машыны не падал. Да ещо какие отклонения! Хуй знаит - какую траву и скоко надо скурить, чтоп так глючило. Дапустим ему паказывают круг, нарисованный на бумаге, а он говорит, что это колесо от велосипеда. показывают квадрат, а он говорит, что это дом, или там окно какоето.

короче полный геморрой. А может прикалывался?

58

СтарыйПадонок, 18-01-2005 12:09:42

Я шесть месяцеф проработал в психушке медбратом по трудотерапии,
па этому промалчу. Криатиф забавный, там ищо и не такие штучки случаюца.

"Как могло случица, что больная в буйном женском отделении, пачти постоянно
зафиксированная, забалела сифилисом?" - из речи зам. гл. врача на утренней оператифке.

59

[MDi], 18-01-2005 12:20:59

ахуенно. афтар - жжёшь! так держать!

60

Налей Блидям, 18-01-2005 12:26:44

Кста за два года гвозь далжон был в ржавчину привратицца, шляпк бы атвалилась и песдец, бабку на выписку. Падумаеш немного ржавчины в галаве, у всех почти есь.
ЗЫ вот если нержавеющий, то другое дело, навсегда.

61

А, 18-01-2005 12:40:15

Писдёшь, бля.

62

Фуфлогон Хренослон, 18-01-2005 13:04:39

Робат-Ебобат 18-01-2005 09:01

Согласен, афтар песдун иле долга малчал.

63

ВысшЫй хоккеист, 18-01-2005 13:11:14

Чем гвоздь то выдёргивали? Гвоздодёром?

Играйте ф хаккей!

64

dolgush, 18-01-2005 13:12:50

заибись. пиши ещё нах

65

не_важно, 18-01-2005 14:02:55

гы гы видел я эти новости... ебнутый пидор это пиндос. А бабку жалко...

66

Намхай Шри Сивасанкари, 18-01-2005 14:32:15

18-01-2005 15:09  СтарыйПадонок тема ебли раскрыта но не афтаром смиялся я.

67

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:37:02

Охуеть просто. Пиздец какой то. Их чо, психов этих, не моют ваще? Два года никто не заметил! Два года!

68

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:43:14

У нас в районе случай был. Бухали люди на хате у малолетней девачки. Ну понятно там, мамы нет, пьянки - хуянки, все напились, перееблись... Все обычно. НО!
Приезжает с утра мама девочки (которой лет 15) в дом, и чо видит:
лижит дочь ея на диване бес трусоф, спит, еще не протрезвевшая, а в жоне у нее массажная рассческа торчсит, щетиной прям в ануче. Ну ана ее разбудила, блять, давай вытаскивать, а хуле, больно же (наверное)! Так в бальницу и повезли.

69

Онанимус, 18-01-2005 15:27:58

2фсем кто думает шта эта пиздёшь - ЭТО НЕ пиздежь бля уебки!
2налей блидям- а я вижу ты ахуенный знаток матчасти! Бапку ф нейрохирургическое атдиление перевели в бальницу  на пр.Солидарности.
А пра таво америкоса по радиву слышил, што аперацию ему ни сделают, патаму шта стоит ана 100 000 бачей, а страховки у гастарбайтора нихуя нет!

70

Онанимус, 18-01-2005 15:32:54

2Робат-ебобат: действительна об этам писали, толька ни ф гламурнам журнали, а ф желтай прессе па типу МК или Камсамольской правде и не 2, а 5 лет назад.  И тарчал он дииствительна меж полушарий, а не долей мозга. Эта у тебя наверна доля в мозге адна. ГЫГЫ. P/S Кто ищо пиздун?

71

Кот Мурзик., 18-01-2005 15:45:52

2Онанимус. Вероятная история. Я слышал от знакомых йогов, что существует такая практика - во лбу дырку сверлят (на уровне т.н. "третьего глаза") и затыкают её деревянным чербучком, чтоб не сифонило в мозги. Так открывается "третий глаз".

72

Йожик ф тумане......, 18-01-2005 16:03:53

Мертвые с косами и тишина.........

73

На-В-Ротский, 18-01-2005 16:17:36

Пиздеж! За такой срок развилась бы и флегмона мягких тканей головы, и остеомиелит костей свода черепа (даже от якобы стерильных спиц при скелетном вытяжении может появиться остеомиелит). И вообще, в нормальной больнице не лежат пациенты с педикулезом,  кстати, гвоздь нашли бы еще в приемном отделении при осмотре на педикулез. Вывод: либо ты пиздун, либо ваши больницы - сраные бомжатники и их надо сжигать вместе с обкуренным персоналом...

74

Сталкер Вася, 18-01-2005 18:31:29

Нигатиф. Как подумаешь, что столько здаровых людей привращают ф зомби - страшно становицца.

75

Сталкер Вася, 18-01-2005 18:34:08

Кстате, видел года 3 назат по телеку какую-то тйолку, которая разгуливала по магазину в ножм по самую рукоятру в шее. Разгуливала так себе чо-то покупала, пока ее охранники не угандошили.

76

Онанимус, 18-01-2005 19:19:18

2НА-в-ротской. Я чето не понил, ты че из Пиндустана шлеш што-ли али как? Ты где ф России нармальные бальницы видил? Ты не видил как психи ф дурке живут? Па 20 чилавек ф палате, моюца рас ф ниделю, а некаторые гавном мажутся ищё.  А остиомиилит развиваица патаму шта антииботики нада ахуеные назначать а не хуйню фсякую. А к бапке проста зараза ни липла никакая. Если ты умный, должин знать што такие люди бывают.

77

Superher, 18-01-2005 20:22:55

Ну чЁ блять скасать: Х/З, но памоиму афтыр писдун тот исчЁ. Вымысил чистай вады Б/П.
Писи: афтыр стафь опыты на сибе и аписыфай собсвеные ащущенья. Ето будит сильно.

78

Онанимус, 18-01-2005 20:35:16

2Superher
Вот заебись бы на тваем суперхере опыты паставить!
Ты туп и сер, Superher!!!

79

ФаЗу, 18-01-2005 20:50:23

апять пра ПТУ?

80

Неваляшка, 19-01-2005 01:38:18

Как мне нравятся медики! Креатив-супер!
Автор и На-В-Ротский , как попасть к вам на прием ?
Надеюсь , не навредите ?

81

куинбус флестрин, 19-01-2005 02:21:20

афтар харашо развил идею старава медецынскава аникдота.
а о том что в жопах пациентов зк я навидался, я лучче памалчу. типа дианталогия, врот ее еби. намекну тока. все зеки ахтунги!

82

Бизрукий мастурбатыр, 19-01-2005 02:49:19

хуясе! я аж фспатэл!

83

тварец, 19-01-2005 05:13:01

пиздец просто
штош ана такая тупая была, што никаму толком пра гвоздь нимагла абъяснить, а сплашными олегориями занемалась? и нахуя вотку пиздела.
афтору спасибо. паучительно.

84

тварец, 19-01-2005 05:23:05

Дварняга
луччий вапрос

85

СЕВЕР, 19-01-2005 05:29:34

тебя бы сцука на корпус в 90 харь отправить с гвоздем в жопе

86

KyPBA, 19-01-2005 09:22:35

Автору как соратнику по деятельности респект. А за такой клинический редкий случай двойной респект!
У нас тожа были крйне занимательные и познавательные занятия в дурке. Могу сказать, что это самые интересные занятия в курсе меда.
Про гвоздь в башке вполне вероятно. Мы слышали от авторитетных медиков подобные случаии.
Вот например: два идиота напиздились и один второму вбил гвоздь в тыкву. Тот отключился и очнулся ужо утром. Как обычно он нихуя не помнил что было вечером и у него как обычно болела башка. Ничего не заподозрив, этот бедолага опохмелился и благополучно попал в штопор на две недели. В итоге он все таки обратился к врачу, но через несколько недель, когда понял что опохмел чета хуева помогает и тыква все равно трещит.
Но и вариант с более длительным нахождением инородного тела в костях реален.
На-В-Ротский ты ваще видел психиатрические бальницы???  Тамже ептвоюмать. Там блять этих пациентво за животных не считают.

87

Лягушачий Гу, 19-01-2005 09:59:20

Чирнуха а удаф.ком... Смиялсо...

88

Онанимус, 19-01-2005 19:35:40

2КуРВА
Риспектищще! Хоть ктота ф теме рубит, а то панабрали лимиты с курсаф!

89

White Power, 21-01-2005 05:09:59

фантастика

непонравилось

афтор, пиши исчо

90

Юра пипидар, 26-07-2007 18:51:12

нагрибаун битбокс тебе се !!!!!!!!Падарасцо!!!!!!!!!1

91

Юра пипидар, 26-07-2007 18:52:12

бла бла бла

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg