Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разноцветные шары

  1. Читай
  2. Креативы
Противное трещание нагло ворвалось в сон, заполняя собой все пространство. Привычным, хорошо отлаженным годами движением Леха  шлепнул по будильнику, но нудный звук продолжал истошно трещать на все лады. С трудом разлепив один глаз, Леха машинально посмотрел на время. Часы мерно отстукивали три часа утра.  Злой Леха нащупал разрывающийся телефон и прохрипел в трубку.
-    Ну…
-    Леха…
-    Саня, какова хуя блять…
-    Молчи и слушай, - перебил «добрую» Лехину тираду голос на другом конце провода. Я в беде, нужна твоя помощь. Жду тебя в нашем баре через двадцать минут.
Леха собрался было открыть рот, но из телефона  уже неслись, перегоняя друг друга, короткие гудки.
Сонный Леха очумело застыл с отвисшей челюстью и трубкой в руке. Все это походило на дешевую разводку. Леха представил гогочущего Саню, громко выругался и набрал его номер. Саня отказывался брать трубку.  Расвирипевший Леха схватил мобильник и стал колошматить по кнопкам. Никто не отвечал. Леха повторил свои попытки, но безрезультатно. Все выглядело очень странно. Да и не в Санином стиле так тупо подъебывать. Оставалось идти в бар и выяснить все на месте.
Через десять минут Леха вошел в « Воблу» и оглянулся.  Бар был практически пуст. В углу страстно целовалась влюбленная парочка, растворившаяся во времени и пространстве. У барной стойки о чем-то  жарко спорила изрядно подвыпившая компания мужиков. Сани нигде не было.
Леха сел за первый попавшийся столик.
-    Извините, Вы Алексей? – Леха повернулся и увидел подошедшую к нему официантку.
-    Да, - сухо выдавил Леха.
-    Вам просили передать, - проговорила официантка, протягивая Лехе какую-то бумажку.
Леха развернул записку и быстро прочитал: «Жди меня на набережной, где рыбачим. Мне не звони. Опасно».
Это был Санин почерк, и без сомнения произошло что-то очень серьезное. Немного поколебавшись, Леха сунул официантке полтинник на чай и вышел из бара.

На набережной было тихо и пустынно. Легкий осенний ветерок, словно торопясь куда-то, гнал одинокие желтые листья по бледно-розовому рассвету. Леха повернулся к воде и закурил. Мутная вода с черными кругами от плескающихся  рыб успокаивала и направляла мысли в нужное русло.
Леха знал, вернее чувствовал, что Саня не придет. Однако он должен ждать. Да к тому же надо было подумать. Леха прокрутил в памяти необычный Санин звонок и еще раз перечитал записку. Саня очень странно с ним разговаривал, да и записка тоже была не менее странной. Почему он говорил загадками?
Леху словно пробило током, морозные мурашки пробежали по спине и застряли где-то в горле. Саня говорил и писал так, что бы  мог его  понять только он, Леха и больше никто другой!!!  А значит, Саня чего-то или кого-то боится. И боится он не фуфло какое то, хуле не из робкого десятка будет,  а попал в серьезную передрягу. И наверняка за ним хвост, иначе зачем вся эта маскировка. А может наоборот, идут по следу Лехи, а значит и он, Леха, в опасности.  Следовательно, ни домой, ни на работу, ни к близким друзьям ему соваться нельзя.
Ледяная лапа осеннего ветра лизнула Лехину щеку и полетела дальше. Леха содрогнулся и невольно обернулся.  Не было ни души, набережная по-прежнему хранила тишину и одиночество.
Леха попытался разложить  Санькину жизнь по полочкам.
Профессиональная сфера. Ну тут полная хуйня. Работает Саня простым менеджером, впихивает своим клиентам всякую дребедень, за это получает проценты, на что собственно и живет. Ничтожная должность с жалкой зарплатой.
Квартирный вопрос. Может кто-то претендует на Лехину однокомнатную хрущевку?  Родственники, соседи или еще кто-то? Да врядли.
Девки, пьянки, развлекухи. И здесь Саня ничем особым не отличился.  Может быть обиженная баба?  Баба, баба…
«Стоп!!!», -  заорал мысленно Леха. Вот оно. Наташка, Натка, Санькина девушка, в ней вся проблема. Как-то раз в порыве пьяного откровения Саня рассказал о темном прошлом своей девушки. Леха был в дупилину и мало что помнил из того разговора, но вроде как у Наташки было криминальное прошлое или не у нее, а у прошлого ее дружка и что возникали из-за этого всякие передряги.
Похолодевший от таких открытий Леха плотнее закутался в куртку, ему стало страшно. Просто по-человечески, на уровне инстинктов и безусловных рефлексов страшно и трусливо за свою шкуру. Он то здесь вообще ни причем. На хуй  Саня вообще звонил и какого я поднял  трубку и поперся в этот гребаный бар. Спал бы  себе мирно в своей постели, а утром как обычно потащился бы на работу. Лехе стало совсем плохо и тоскливо. Ну Саня, ну урод блять… стока телак вокруг крутица, а он нашел сибе песду. И Наташка тож хараша, втягивает в свою хуйню нормальных пацанов.С какого хуя он должен  расхлебывать совершенно чужие проблемы.
Леха представил свое плаксивую харю, и ему стало жутко противно и стыдно от своих трусливых мыслей. Нет, Саня друг и много раз его выручал. Леха не имеет права подводить его, да и отступать уже поздно.
Леха оглянулся. Проснувшийся город выплюнул на улицы тысячи разноцветных машин, толкающихся в мигом образовавшихся пробках и  равнодушно спешащих по своим делам людей.   Было очевидно, что пора уходить. Леха открыл записную книжку в мобильнике, хранившую, подобно старинному бабушкиному сундуку,  множество телефонов хорошо знакомых и уже давно позабытых людей.  Неожиданно палец замер на кнопке, в мутной  голове забрезжил тусклым светом спасительный маячок. На экране мобильника высветился телефон Наташи. Вот он ключик от заветного ларчика, та самая ниточка от волшебного клубка, которая поможет прояснить ситуацию .
Леха нажал кнопку и плотно прижал трубу к уху, боясь пропустить малейший звук.
-    Слушаю, -  пробасил на другом конце провода грубый мужской голос
-    Э- э э, -  растерялся удивленный Леха, -  Наташу могу услышать
-    Ни туда звОнишь, - ответил голос и бросил трубку.
Леха тупо уставился на мобильник, отказываясь верить во все происходящее.  Паника и ужас сковали тело и мозг. Все внутри сжалось в надежде найти спасительную скорлупу. Казалось, что даже на лобке волосы, пытаясь  спрятаться, скручиваются  в маленькие кудрявые каракули.
В руке ритмично завибрировал мобильник, заставив Леху вздрогнуть от неожиданности. Мигающий экран высветил Санькин номер.
-    Саня, -  расплылся в тупой улыбке Леха, -  живой.
-    Леха, слушай внимательно. Срочно дуй ко мне. Время не терпит. В дверь не звони. Условно постучишь три раза. Мобильник отключи.
Подул свежий ветерок. Леха  облегченно вдохнул глоток  пахнущего дождем и осенними листьями воздуха, вливая в себя живительную энергию. Саня жив и это самое главное.
Леха вошел в подъезд и поднялся на пятый этаж. Открытая старенькая дверь Санькиной квартиры жалобно поскрипывала от гуляющего по лестничной клетке сквозняка.
Все внутри оборвалось и рухнуло вниз. Леха все понял, но было уже слишком поздно. Саня убит, а Леха обыкновенный лох, придурок, так легко и непринужденно севший на крючок и изображающий роль подсадной утки. Стоит ему только войти в квартиру как нагрянет милиция и застанет его на месте преступления.  Хотелось опрометью выбежать прочь и мчаться до последнего выдоха. Но с ним покончено, спасения нет. А вот Саня, возможно, еще дышит и его можно спасти.
Последним усилием воли Леха заставил себя сделать шаг и толкнул ногой дверь. Стараясь действовать быстро и ни к чему не притрагиваясь, Леха принялся искать  Саню. Вещи валялись вперемешку с бумажками и прочим мусором. Леха обошел квартиру, но Сани нигде не было. Нужно было уходить.
Выйдя из квартиры, Леха заметил капли крови, ведущие вверх по лестнице. Стремительно пролетев ступеньки,  Леха оказался на крыше.  Тяжелое серое небо, нависшее над крышей, поливало землю мелким дождиком.  Леха огляделся по сторонам и позвал Саню. За спиной кто-то застонал. Леха  обернулся и увидел ноги, выглядывающие из-за трубы.  Леха бросился к Сане. Бездыханный Саня лежал на спине с окровавленной головой.
      -    Саня, живой?
В ответ послышался слабый стон.
- Не шевелись, все будет в порядке. По лицу Лехи поползли слезы.
Вдруг, неожиданно со всех сторон, оглушая и наводя панику, раздался страшный грохот, будто сотни солдат в тяжелых доспехах одновременно высыпали на крышу и взяли Леху в кольцо.
«Вот и конец», - догадался Леха.
Последнее что он видел были бегущие люди с лицами его друзей и разноцветными шариками в руках. Лехе показалось, что он сходит с ума. Было как- то глупо и нелепо умирать от пуль, выпущенных из шариков. Леха закрыл уши руками и изо всех сил зажмурился. Множество хлопков и дружный крик « С днем рождения!» разорвали осенний воздух.
« Уже в раю наверное, -  подумал Леха, -  интересное у них тут приветствие».
Кто-то тронул Леху за плечо. Леха осторожно открыл глаза. Вся одежда была усыпана конфети, рядом сидел весь в крови хохочущий Саня. Со всех сторон его облепили радостные друзья, совавшие ему в руки шары.
-    Ну с днюхой тебя братан, - Саня обнял остолбеневшего Леху. Вот решили тебе сюрприз сделать. Ну ты, че браза, - улыбнулся Саня, словив безумный Лехин взгляд, -  это ж варенье, смотри. Он провел по лицу и слизнул с пальца красное желе. Ну извини, переборщили малость, боялись, что не поверишь.
-    А я и  забыл совсем, - наконец то   промямлил с дурацкой лыбой на губах  Леха и выпустил разноцветные шары, обливая яркими  красками серое небо.

Валюха , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Добрый , 17-01-2005 15:08:38

Отъебитесь от Волюхе
С каждым можыт палучиццо так

83

Bad Truth, 17-01-2005 15:10:00

Фильм "Игра с дугласом" не сморел.
Креатив прочетал.

84

Енот, 17-01-2005 15:11:27

Добрый

не, ниадново слова ни дабавил. а так читал  канешна.

85

Пох Нах, 17-01-2005 15:13:13

правакацыя это карочи
типо валюха еноту сказала што ана насоберает каментов большэ чем он
и захуйарила пижженую идею
ещо и специально хуевенько так нопесала для маскерофки
бля мафия кругом песдец

86

Ofa, 17-01-2005 15:17:58

hhhh17-01-2005 17:57

читала мемуары его бездарной жены, которая часто рассказывала ему всякие истории:))

87

Иван Злой, 17-01-2005 15:18:40

...звук продолжал истошно трещать..
..перебил «добрую» Лехину тираду голос на другом конце...
Смиялсо
Дальше не читал
Пиши ичо
Зы. Можно павтарить папытки, но всё выглядит давольна срана..бу-га-га

88

Bad Truth, 17-01-2005 15:18:54

Кстати, кто-то рассказывал, давно еще, про етот фильм. Говорит типа "Игра с дугласом в воздушные шары" - ето зоебизь. Ну и сюжет рассказывал, вроде там весь горот наебал одного замечательного человека. В общем, если говорят што креатив плагиат - то ето комплимент, если он не плагиат.

89

Ofa, 17-01-2005 15:18:54

Добрый 17-01-2005 18:08

все творческие люди вообще варяться в одной каше, вопрос кто больше ее зачерпнет из самой гущи:)

90

Налей Блидям, 17-01-2005 15:22:32

"Последнее что он видел были бегущие люди с лицами его друзей и разноцветными шариками в руках."
Это было не последнее, это было бы последнее если бы друзья на радостях скинули Леху с крыши. Да и Саню до кучи.
На хуй такие розыгрыши, да ищо в ДР.

91

Енот, 17-01-2005 15:27:38

Валюх, я съеб.

мавыр, а те песда.

92

hhhh, 17-01-2005 15:31:05

Енот17-01-2005 18:27
сиводня ночью в доме мавыра раздастся званок:
-Я в беде, нужна твоя помощь. Жду тебя в нашем баре через двадцать минут
гыгы
и понесется...
тока варенье в этой истории уже не будет вареньем..

93

hhhh, 17-01-2005 15:33:21

Ofa17-01-2005 18:17
а вам, мэм, не советовала бы увлекаться мемуарами бездарностей...
так, на всякий случай...

94

Мата Харина, 17-01-2005 15:35:18

hhhh 17-01-2005 18:33
гы, одноименные заряды притягиваются

95

Медведь Шатун, 17-01-2005 15:48:30

да ну, как то...
Есть такой фильм, "Игра", с Дугасом вроде, там про такие же чудо-розыгрыши. Убил бы саню этова нахуй.

96

Хуйня какайта, 17-01-2005 16:00:37

Хуйня какайта

97

Люсьен, 17-01-2005 16:04:47

Фи,как здесь все запущено.Вот решила зайти на сайт,почитать новый опус Валюхи. Но видимо задвинули беднягу,не дали "песню допеть".Думаю тогда пообщаюсь с товарищами по форуме,но похоже здесь произошла переориентация:с политических баталий на матерно-зоологические.Тады приходится констатировать среднюю степень деградации, а к ночи видимо с "оранжевой опасности" произойдет плавный переход к "голубой".Товарищи "голубые",чего вам не сидится-то на своих сайтах?Или всеобщий одобрямс настолько опостылел,что пришли сюда побуйствовать?

98

Пецдун©, 17-01-2005 16:15:50

Прекольна
Пр о ДР

...б/п

99

Ебанат Маузер , 17-01-2005 16:39:15

это типа сценарий такой ?

100

СУМЧАТЫЙ, 17-01-2005 17:16:51

песдата, панравелось, Валюха - малаца, цепануло, но за такие бля сюпризы па ибалу надо бить

101

СУМЧАТЫЙ, 17-01-2005 17:17:34

но я чота думал что Лёха галавой двинеца ф канце, хатя не факт что ето не так

102

Мата Харина, 17-01-2005 17:36:23

Короче прочитала на спокойную голову:
мне понравилось, стиль хороший, пиши еще, буду читать
а кто рты поразевал??? на себя посмотрите киноманы, блин

103

тофикПофиг, 17-01-2005 17:52:26

ВАЛЮХА, ИТИТЬ  ХАРАШО ПИШИШЪ  СКЛАДНА И ЛИХКО УСВАИВАИЦЦА.НАСТАЯЩЫЙ  УЖОС ,ДЕРЖИТ В НАПРЯГЕ ПАХОДУ КРЕОСА АЖ ДА КАНЦА  ГДЕ  НИИБАЦЦО  ПАЗИТИВ И ДЕНЬ РАЖДЕНЬЯ И ВАРЕНИЕ И ШАРИКИ И В ГИРОЯ ИЗ ХЛАПУШИК (ЕТА ВАБЩЕ ОЧИНЬ ЗАИБАТЫЙ ХОД). ПИШИ ИСЧО , МАЛАДЕЦ ШТО БЕЗ
АХТУНГАВ .
    А  ФЫЛЬМ ЕТАТ С ДЫГЛАСАМ  ВИДИЛ , ТАК  ЧЕСНА МИНЕ ТФАИ  ШАРЫ БОЛЬШИ НРАВЯЦЦО И ЛЁХА НА
ДЫГЛАСА НИПАХОЖ, НАРМАЛНЫЙ ЧЮВАК, А  ТАМ ФСЁ ЗАТЯНУТА ДА ЕБЕНЕЙ ПИНДОССКИХ ,КАРОЧИ
НУИВОНАХ ХАЛИВУД ИБАНЫЙ.
    СПАСИБА.ЗАМИЧЯТИЛЬНА.ЗАЧЁТ...

104

Хранительница личностных матриц, 17-01-2005 18:25:51

я думала длиннее будет.
понравилось.

105

Белоf, 17-01-2005 19:30:12

Тема ебли шариков не раскрыта.

106

Шесть Грустных Букв, 17-01-2005 19:30:28

ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛИ МНОГО РАЗ В Т,Ч, И НА УДАВЕ,,,, СКУЧНО

107

не в имени дело, 17-01-2005 20:22:14

до хуя. афтар пилотка. нахуй.

108

Марисабель , 17-01-2005 20:31:04

даж еси и спижжино, пересказ жывенький

109

Kontra, 17-01-2005 20:56:39

ахуенное гамно. когда энтот сюжетец смотришь в телик (фильма "Игра") - одно дело, савсем другое, когда какой-то чел перелицевал такой сюжетец и зажал RAR
КГ/АМ

110

Бандерлог, 18-01-2005 02:30:03

понравилось, иногда наооборот друзья забывают о твоем ДР, приходится самому ин звонит напрашиваться, что б пришли

111

Радостный Надутый Падонак(позитивный чел), 18-01-2005 05:06:05

Ну что сцуки бля? Не ждали?
А теперь скажите сколько из вас производители ебнутых комментов, сам хуярит креативы?
Два?? Три человека???
Не сомневаюсь, хуйню много гнать ума  не надо, а самим четь захуйярить каково?
Так что бы все обосрались от чтива?
Так что бля не состоявшиеся мои маленькие друзья берем в руки графопостроители и самописцы,копаемся в своей ебнутой прокуреной и пропитой бошке,  и идем хуйярить, хуйярить и ещё раз хуйярить,  как завещал Великий Хуйятор!!!
Так вот распиздяи, прежде чем обсирать, напишете хоть один сраненький креативчик, и посмотрим что скажут про вас
Валюха,  так держать!
Хуярь как мы, хуярь вместе с нами, хуярь больше нас.
Хотя согласен что тема ебли Наташи конечно практически не раскрыта
Но сам креатив охуительно сделан.

112

Радостный Надутый Падонак(позитивный чел), 18-01-2005 05:18:51

Пох Нах
А на хуя писать смысл, тебе же все пох нах, хуйля дергаешься то?
Пыхни и не напрягаяся
И увидешь многорукого Шиву может потом креатив хуйнешь.

113

., 18-01-2005 05:24:42

креос среднинький да и идея спизжина навирника

114

., 18-01-2005 05:29:13

Радостный Надутый Падонак(позитивный чел)18-01-2005 08:18
ну ты бля горазд на высеры самый ВУМНЫЙ блядь ща всем правильные советы даст научит как жить правильна и будит тада всем щастие

115

., 18-01-2005 05:33:47

Блядь ЗЫ чуть ни забыл
Немного поколебавшись, Леха сунул официантке полтинник на чай и вышел из бара. Уржался с этой хуйни бля Валюха ты случаем ни официанткой подрабатываеш в промежутках между строчением креотивоф

116

Светлело.... нарки стали заползать обратно в нор, 18-01-2005 05:47:47

Триллерно так.....
Впалне!

117

gsxr600, 18-01-2005 05:47:53

буду краток
КГ АМ

118

капоф.(ахотник на енотоф), 18-01-2005 07:38:17

долго и жыстока...

119

Прун , 18-01-2005 08:05:35

Понравилось, напомнило
кино "Игра" с Майклом Дугласом в главроли.....(охуенный фильм-(наебалово), также чувака поздравляли с днюхой только намного серьезнее и круче, кто не видел смотрите бля сильное кино)
Афтар молодец!
хороший слог, пиши есчо

120

Прун , 18-01-2005 08:07:58

Енот Дарова бля!

121

Енот, 18-01-2005 08:15:06

Прун

дароф камрад.
и ты пра кино. типерь я понил пачиму удав в "спешите видеть!" хуячить стал. ето паходу самая папулярная калонка на рисурсе.

а кто фчира смарел сириал "винтавая лесница"? я фтыкнул пол серии. могли п поделиццо фпичатлениями. васче сериал  не понил а чом но Чурикова беспесды гиниально играет. много дрочил.

122

Ёкарный бабай, 18-01-2005 08:15:34

Стилистика хараша...но вот розыгрыш жесткий за такое можно и в ебасос нахватить

123

Радостный Надутый Падонак(позитивный чел), 18-01-2005 09:44:03

to .
А хуйль думал все так и будет=)))))

124

Биг Дик , 18-01-2005 11:27:34

прекольно ...
пеши ишшо!

125

НИИ БЁТ, 18-01-2005 11:28:31

Что уже и абзацы Удаф запретил ???
Афтарше зачот, хатя известный фильм подпортил всио осщущение ... пиши исчо ..

Еноту зачот, за "рыцарское отношение к даме" ... бгыыы

126

Roy Gemo, 18-01-2005 12:39:18

Данунах.Не вкатило.

127

хруша, 18-01-2005 12:46:24

пипец, яб ипальник разбил бы за токие шутки, причьом жостка разбил бы

128

Sv7d, 18-01-2005 14:49:51

Фильма не видел
Зачот

129

ЧмасТагор, 18-01-2005 20:15:29

Так писали 20 лет назад. Афтор- ретроград. И по этому мастдай!!

130

тварец, 19-01-2005 00:21:04

написал харашо, риспект
друга нада прапездошить

131

name, 21-01-2005 13:57:38

blablabla

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg