Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жил-был

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был… (1)


Жил-был Иван Аркадьевич Синица. И он был большой шутник, писатель и светский лев. И любил он на досуге писать различные фельетоны о своих многочисленных друзьях. И вот, бывало, придет к какому-нибудь другу на ужин без приглашения, и давай промежать еду чтением вслух. Читает и потешается. А друг сидит с серьёзной такой миной и слушает, как Синица его ловко высмеивает. Потом не выдержит, встанет из-за стола, да и скажет, что это не фельетон вовсе, а пасквиль никудышный и что, дескать, он несмешной вовсе и только несварение желудка вызывает. И демонстративно так, из-за стола шагает, а сам, дойдя до уборной, дверь захлопнет и хохочет до коликов в животе. Потом умоет лицо холодной водой, приведет себя в порядок и с серьезным лицом обратно за стол возвращается, будто и не было ничего вовсе, а про себя думает, какой, все-таки, Иван Аркадьевич большой писатель и шутник, раз смог его высмеять так ловко. И так, бывало, по несколько раз за вечер бегает. А Иван Аркадьевич, пока хозяин в раздумьях да в уборных находится, выпьет несколько лишних рюмок водки и сидит разомлевший допоздна, пока его домой не прогонят. С большой буквы человек был, вот!


Жил-был… (2)


Жил-был Петр Ильич Воздвиженский. И он был академик, искусствовед и любитель словесности. И, несмотря на преклонный возраст, был он также балагур, бабник и пьяница. И вот как-то поехал он на дачу к своему другу, молодому художнику Льву Бронному. А Бронный стал всех водить по дому, показывать картины и поить дорогим коньяком. А Воздвиженский был уже старенький и к восьмой картине нарезался как свинья и начал дергать женщин за юбки и всячески себя неприлично вести. А одной из женщин оказалась жена генерала Вяземского, Софья Пална. Она не стерпела такой наглости и плеснула коньяком, прямо из рюмки, ему в морду. А Петр Ильич среагировал и спрятался поспешно за одну из картин Бронного, которая называлась «Механическая бездна». И весь коньяк угодил на холст. А Бронный спьяну подумал, что Вяземской идея картины не понравилась, и он встал перед ней на колени и попросил прощения. А Вяземская подумала, что он к ней клеится и попросила мужа дать ему в морду. И генерал подошел и дал Бронному в морду, а тот упал и увидел свою картину в выгодном ракурсе и понял, что коньяк прекрасно дополняет цветовую гамму и вписывается в её концепцию. И он так и остался лежать и любоваться, а все подумали, что генерал его слишком сильно приложил, и стали журить Софью Палну за бестактное поведение. А тут подошел Воздвиженский, поднял Бронного и обнял по-дружески. А тот оценил такой благородный жест и сказал, что Петр Ильич ему как родной отец. И все обрадовались, бросили картины смотреть и стали просто пить коньяк. А картину через год купил за большие деньги известный коллекционер и Бронный разбогател, вот!


Жил-был… (3)


Жил-был Сергей Арсеньтьевич Конобеев. И он был известный математик, циник и любитель точных наук. И у него был приятель - Поясов Пал Палыч, генерал в отставке, большой стратег и воевода. И вот как-то раз Пал Палыч пригласил друга на ужин в свое загородное имение в Загорске. И за столом собралась вся семья, а рядом с Сергеем Арсеньтьевичем посадили внука, Лёдика Поясова. И Лёдик стал цитировать Жюля Верна за едой. А Конобееву не понравилось такое дерзкое поведение, и он сделал замечание Лёдику, что тот, мол, читает всякую ересь ненаучную. А Лёдик, хоть и маленький был, начал обоснованно отстаивать свою точку зрения. И тогда генерал Поясов не стерпел и гаркнул на Лёдика, чтобы тот заткнулся. А Лёдик обиделся на казарменные замашки деда и вылил остатки супа Сергею Арсеньтьевичу за шиворот. А тот взъерепенился на Лёдика, но не тронул и влепил звонкую пощечину дочери Поясова - маме Лёдика, которая была известной актрисой. А та расплакалась и стала чувственно извиняться перед Конобеевым за поведение сына. А муж дочери Поясова понес на Сергея Арсеньтьевича матом и полез с кулаками на Лёдика. А тут вошла кухарка с новым блюдом, и всем стало стыдно, что они ведут себя, словно клоуны в цирке. И все расселись чинно по своим местам, как будто ничего и не было. А после еды, Конобеев, как человек вежливый, встал, схватил Лёдика за ухо и заставил извиниться перед всеми. И Родные простили Лёдика, и он убежал в лес капать горящим полиэтиленом на муравейник, а все сели и стали играть в карты на раздевание. А потом Сергей Арсеньтьевич проигрался вдрызг и все, единодушно разрешили ему кальсоны не снимать, потому как математикам у нас везде почёт и уважение, вот!


Жил-был… (4)


Жил-был известный актер Ирий Вадимович Вирига. И он был модник и знатный шутник. И ещё развратник. Как-то раз, пошёл он в парикмахерскую, чтобы сделать себе «молодёжную» стрижку. А в парикмахерской, в то время, сидела одна мерзкая особа - Анна Геннадьевна Глок. Она была известный критик и любила распускать слухи, будто Ирий Вадимович импотент. Вирига узнал её и решил пристыдить - вскочил поспешно на стул и спустил кальсоны до колен, продемонстрировав всем уверенную эрекцию. Анна Геннадьевна покраснела и бросилась вон из салона, не доделав прически. А Ирий Вадимович откашлялся и, не одевая кальсон, прочел три стихотворения Маяковского нараспев. И все вокруг стали ему рукоплескать, потому что не каждый так может. Вот!


Жил-был… (5)


Жил-был известный финансист и воротила Армэн Витальевич Щурый. Большой специалист по облигациям займа. К тому же, дрянная, надо сказать, личность и зануда. Все это знали и старались у него не одалживаться. Как-то раз пришёл к нему, неизвестный тогда, молодой карикатурист Пащенко и стал клянчить деньги на грифели и бумагу. А Армэн Витальевич заорал на Пащенко, что тот бездельник и наглый повеса и указал ему на дверь. А Пащенко вцепился в кресло и сказал, что не уйдет, потому, как идти ему больше некуда. И тогда, Щурый разозлился, схватил Пащенко вместе с креслом и спустил с лестницы. А Пащенко, хоть и был бездельник, пошел на черный рынок и продал кресло, как дорогой антиквариат, купив на вырученные деньги много грифелей и плотной бумаги нестандартного размера. И стал, с завидным упорством, рассылать карикатуры на Армэна Витальевича во все местные издания. Да только их никто все равно не опубликовал, потому что знали, что с Щурым лучше не связываться. Вот!


Жил-был… (6)


Жил-был перспективный студент Роман Игоревич Гордый. Большой эрудит и, к тому же, баловник. И вот, пришел он, как-то раз на кинопробы, хотя образование получал сугубо техническое. А актеров отбирал известный режиссер Павел Астэрович Вязкий. Он прочел анкету Романа Игоревича и заявил некрасивым тоном, что тот, мол, не по адресу пришёл и нечего ему здесь делать. А Роман Игоревич поздоровался невозмутимо и спросил, где ему можно присесть. А Павел Астэрович заорал, что присесть ему нигде нельзя, кроме как за дверью, на крылечке. А Роман Игоревич вышел на середину комнаты, с благодушным видом, и прочел с выражением отрывок из Агнии Барто. А Павел Астэрович понял, что перед ним молодой, перспективный актёрище и предложил ему роль Лютого в «Неуловимых Мстителях». А Роман Игоревич снисходительно улыбнулся и сказал, что ему некогда, потому как нужно высшее техническое заканчивать. Вот!

Manic Street Preacher , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~H.G.F.~, 17-01-2005 13:03:15

Чё это такое было?

2

agent, 17-01-2005 13:03:19

оснвных тем нет нихуа - вывод, поебень неформатная

3

Полоскун, 17-01-2005 13:05:58

Афтар плотно читал Хармса

4

Ыфште, 17-01-2005 13:09:45

Хармс жжот, только афтар не Хармс а мудаг

5

6-ой отдел, 17-01-2005 13:10:52

Если бы шышки были бы более качественные, то вполне возможно.
А так, только талончик к психопатологоанатому Губернскому.

6

Немецкий падводник., 17-01-2005 13:12:10

Поебень.

7

InotaFF, 17-01-2005 13:16:09

йобнутые скаски

8

Фтык, 17-01-2005 13:23:56

Афтар лосось

9

Camrad, 17-01-2005 13:42:28

Не ебите мозга. Креатифф жжот. Автар пиши исчо.

10

Хармс, 17-01-2005 13:49:30

А чё... улыбнуло блять!

11

Лягушачий Гу, 17-01-2005 14:01:07

Случяи... Где-то я такую хуйню уже четал...

12

Ыфште, 17-01-2005 14:08:54

нахуй. пойду лучше Хармса перечитаю хоть пасмиюсь

13

буДД, 17-01-2005 14:10:20

крео был бы сверхохуенен, если бы про какихнить реальных литс.
а так - беллетристика. хуле...

14

Доктор физик теоретик, 17-01-2005 14:11:13

так себе, малость смешно, ниачём...

15

Крысуцкий, 17-01-2005 14:25:27

автор - мудак, креатив - тоже

16

Das Mas Taa, 17-01-2005 14:27:12

отстойчик

17

Заец больной, 17-01-2005 14:50:46

Гоно

18

контра, 17-01-2005 15:00:22

впесду бес аргументов.

19

Спецкор от науки, 17-01-2005 15:00:32

Пиздатый гон.

20

Мустанг, 17-01-2005 15:12:26

жил-был автор. и решил написать хуйню. и написал...

21

Налей Блидям, 17-01-2005 16:12:03

Вот заебывают не меньше чем жил-был. кг/ам

22

Edgecrusher, 17-01-2005 18:07:17

хуйня какая-то ниибаццо

23

Хранительница личностных матриц, 17-01-2005 18:25:41

не понравилось.

24

ВысшЫй хоккеист, 17-01-2005 20:06:15

Креотиф говно, но афтору спасибо - почемуто я фспомнил название одного охуенного фильма, которого пока нет в моей коллекции - "Механический апельсин".

Играйте ф хаккей!

25

не в имени дело, 17-01-2005 20:29:51

прикольно. дочитаю потом.по ходу про людей.

26

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 21:12:16

это пездетс! Саветую афтару пофтыкать фильм про страусов и потом убить себя посредством резкого удара головой об асфальт. Крео загрузил меня. Жостко.

27

Афтамат по захуяриванию каментаф, 17-01-2005 22:34:44

Ничитал
Закаментил

28

Дед Матрос, 17-01-2005 23:58:35

Автор - механическая самопридумывающя пишущая машинка Зингера, с заебом по горячо любимому народом А. П. Чехову.

29

Бизрукий мастурбатыр, 18-01-2005 01:18:05

про парикмахерскую ржал

30

тварец, 18-01-2005 02:20:34

конечно, по Хармсу
"Ирий Вадимович откашлялся и, не одевая кальсон, прочел три стихотворения" - штаны НАДЕВАЮТ, а ребенка ОДЕВАЮТ. ошибка распространенная, и Хармс писал с ошибками чудовищными, но все-таки...
а вообще - ничего так. для разминки. попробуй еще. по-другому.

31

Тушкан, 18-01-2005 04:38:37

Ну бля пока тока троечка, хотя продолжай арбайтать

32

Жлоп, 18-01-2005 10:38:00

ништяк жжошь

33

Пизда с ушами, 18-01-2005 12:49:52

Инфармативна беспесды, а такжэ пазетивна.
ЗАЧОТ!

34

хруша, 18-01-2005 14:54:20

плагиатор мля.....ты шо думаешь шо тут с творчествам хармса незнакомы????

35

Медведь Шатун, 18-01-2005 15:09:07

Про интеллигенцыю.

36

еБАНЬДЯЙ , 19-01-2005 01:35:03

17-01-2005 18:12 бугагага ... салидарен!

афтар ... вы обосрались и креативъ ваш мудатцкий!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg